|
| 1 | | | |
ГОЛОСУЕМ ЗА.......
|
| | |
Николаич | Дата: 10.02.2012, 22:59 | Сообщение # 421
|
Землекоп
|
mikl, смотрел. проходили. не платили ничего. все ок. хренли платить сверху за то, что за мои налоги-сборы полагается бесплатно?
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
щуколов | Дата: 10.02.2012, 22:59 | Сообщение # 422
|
|
Сижу вот, думаю...а нафига я 20 лет учился, если сегодня в полной мере мои знания никому не нужны особо? пытаюсь найти ответ на этот вопрос, а не получается. Не в цене это сегодня, другие видимо качества востребованы
Klingo, Медикам, учителям и воякам увеличили. + мвд и фсб
|
|
|
|
Дилетант | Дата: 10.02.2012, 23:03 | Сообщение # 423
|
|
Quote (Борисыч) что СССР, что СНГ, что Россия... До революции далеко так же все было. Quote (щуколов) Ну да, каждый суслик - агроном ДА, да, да, и еще сто раз да. Так примерно и живем!
|
|
|
|
Ветер | Дата: 10.02.2012, 23:05 | Сообщение # 424
|
|
Вот смотрю я, смотрю... Чем ближе к выборам, тем всё более унылыми становятся лица кандидатов. И только у будущего президента - всё больше уверенности во взгляде. Грустно.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Сергей24 | Дата: 10.02.2012, 23:08 | Сообщение # 425
|
|
Quote (Klingo) За преподавателей не скажу, а у медиков за последний год зарплата раза в полтора выросла.
Ага. Физиомедсестра 1кат. стаж более 10лет, 7200рублев на руки. Год назад 6500.
|
|
|
|
Борисыч | Дата: 10.02.2012, 23:14 | Сообщение # 426
|
|
Сергей24, да, у меня тетка так же. но ведь на бумагах-то выросла!
но ты серьезно думаешь, что это можно вот так в одночасье изменить???
|
|
|
|
Дилетант | Дата: 10.02.2012, 23:14 | Сообщение # 427
|
|
Quote (щуколов) Не в цене это сегодня Не скажи. Вот я бы в свое время доучился, сейчас был бы начальником. Не огромным, но нормальным. Минус или плюс только в том что не по профессии. И момент не в том что я плохо работаю, а в том что просто нет диплома. А у муниципалов без образования нет дороги.
|
|
|
|
Klingo | Дата: 10.02.2012, 23:18 | Сообщение # 428
|
|
Quote (Сергей24) физиомедсестра 1кат. стаж более 10лет При стаже более 10 лет категория должна быть высшая.
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
Klingo | Дата: 10.02.2012, 23:21 | Сообщение # 429
|
|
Quote (Дилетант) Вот я бы в свое время доучился, сейчас был бы начальником. Не огромным, но нормальным. Товарищ у меня, чтоб начальником продолжать работать, в 38 лет пошёл высшее образование получать, и ничего, учится
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
povodok | Дата: 10.02.2012, 23:24 | Сообщение # 430
|
|
Борисыч, Язвительная шутка! Просто представил как мой бухгалтер мышей ваяет!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
igor-profi | Дата: 10.02.2012, 23:25 | Сообщение # 431
|
|
Quote За преподавателей не скажу, а у медиков за последний год зарплата раза в полтора выросла.
Немного уточню. Официально медики это кто работает в мед.учреждениях(бюджетники).Неофициально,медики это врачи,профессора,доктора и т.п.Вот им то и добавляют з.п.Вот у них хорошая з.п.Остальные(технички,повара,мед.сестра,нянечки и т.п.)получают копейки,а их большинство.У меня мама в род-доме получает 5200.
Ни хвоста,ни чешуи !
|
|
|
|
Борисыч | Дата: 10.02.2012, 23:28 | Сообщение # 432
|
|
Klingo, вот! и тетка (другая уже) у меня в 38 тоже вот сейчас получает вышку, хотя и так работала глав.бухом. а те кто не могут/не хотят учиться, теперь хотят прихода коммунистов...
|
|
|
|
Дилетант | Дата: 10.02.2012, 23:30 | Сообщение # 433
|
|
Quote (Klingo) получать, и ничего, Игорь не спорю и согласен. Мне шеф то же лет пять, шесть назад об этом говорил, пойти учиться. Только тогда на учебу не отпускал, нужен я был рядом. А сейчас или возраст, или лень, или и так забот хватает. Остается только купить. Дяденьки кто диплом сделать сможет???!!!
Сообщение отредактировал Дилетант - Пятница, 10.02.2012, 23:30
|
|
|
|
Дилетант | Дата: 10.02.2012, 23:32 | Сообщение # 434
|
|
Quote (Борисыч) прихода коммунистов... Я не хочу прихода коммунистов.
|
|
|
|
геолог | Дата: 10.02.2012, 23:34 | Сообщение # 435
|
Шаман
|
Quote (Klingo) ВВП, он и удвоился, Да ну на !!! А ты дефлятор туда введи и получится - минус !!! Для справки - ВВП (англ. GDP) — рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг... Изменения цен в нашей статистике при подсчете ВВП не учитываются. У нас считается абсолютный ВВП... А есть еще реальный ВВП, потенциальный, фактический и другие. Так ты про какой ? вИКИПИДИЯ - Сегодня так называемая «рыночная стоимость» не может считаться определённой или стабильной величиной, следовательно ВВП и прочие подобные понятия и категории являются просто некой общепринятой абстракцией. Т.ч. не надо с экономистами про экономику
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Пятница, 10.02.2012, 23:43
|
|
|
|
Борисыч | Дата: 10.02.2012, 23:37 | Сообщение # 436
|
|
геолог, у нас самая низкая инфляция! ты чего, не смотришь выступления премьера?!?
|
|
|
|
povodok | Дата: 10.02.2012, 23:38 | Сообщение # 437
|
|
геолог, Quote А ты дефлятор туда введи ТинПу что ли?!!! (выпил три стопаря! )
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Борисыч | Дата: 10.02.2012, 23:40 | Сообщение # 438
|
|
вот у меня вот давеча было де жавю: когда премьер выступал с докладом о прошедшем годе. как и в прошлом году, все так классно расказывал, как хорошо живется в стране, как заморозили цены, как дотации на сельское хозяйство побороли рост цен, как стали получать адекватную зарплату... только так и не понял опять: про какую страну он говорил??..
|
|
|
|
кузьмич70 | Дата: 10.02.2012, 23:42 | Сообщение # 439
|
|
Quote (Klingo) Товарищ у меня, чтоб начальником продолжать работать, в 38 лет пошёл высшее образование получать, и ничего, учится Игорь, мне скоро 42, а я в этом году тоже пошел учиться... перед пенсией!
|
|
|
|
Сергей24 | Дата: 10.02.2012, 23:45 | Сообщение # 440
|
|
Quote (Klingo) При стаже более 10 лет категория должна быть высшая.
В этом году высшая будет, тока на зарплате не шибко отразится.
|
|
|
|
Борисыч | Дата: 10.02.2012, 23:48 | Сообщение # 441
|
|
кузьмич70, а я вот (честно-честно) хочу уже третий год пойти учиться на вторую вышку; есть эконом высший, хочу технический получить. Но пока не могу себе этого позволить. ---- а учеба - это ж такая лафа! почти как отпуск (а, может, даже лучше)
|
|
|
|
геолог | Дата: 10.02.2012, 23:53 | Сообщение # 442
|
Шаман
|
Quote (Борисыч) премьер выступал с докладом о прошедшем годе Под новый год все президенты выступают с обращением И только наш единственный - с посланием !
Изберите меня в Президенты, Очень хочется всласть по рулить! Заискрятся кострами моменты: Заработать, украсть и отмыть.
Вы получите право на бедность, Олигархам щадящий закон, Депутатам Госдумы за вредность Повелю, выдавать молоко.
За "колючкой" сидят, словно киллер, Кто за гвоздь, кто за два кирпича, Не поймут, что им срок накрутили: Чтобы "куш от гвоздя отличал".
У плебеев замшелые мысли…. Вижу, Вы не согласны? Пардон! Загляните поглубже: не кисло - За кордон умыкнуть миллион.
За народ: хоть в Кресты, хоть на рею! Всё отдам вам и душу и плоть. Мне вас жаль! Но навряд ли сумею, Дать вам больше, чем даст вам Господь. (с)
Сообщение отредактировал геолог - Пятница, 10.02.2012, 23:54
|
|
|
|
Борисыч | Дата: 10.02.2012, 23:56 | Сообщение # 443
|
|
пора бы уже создать вопросник "Кто готов идти на барикады"
|
|
|
|
геолог | Дата: 11.02.2012, 00:07 | Сообщение # 444
|
Шаман
|
ПыСы. Насчет зарплат медиков... Писал тут осенью, повторюсь, как жену возил в краевую на обследование. Проехать вовнутрь не дали, сказали что только для работников. Жена ушла на приемы-анализы, сижу в машине слушаю музыку и от нехрен делать машины рассматриваю, которые за шлагбаум проходят... Интересненькое зрелище, между прочим ! Но одно увидел четко - Перед нашей конторой разреза и на стоянке перед траншеей, где в основном машины непосредственно горняков, производителей нац. богатств (и ВВП) таких крутых машин как у медиков - НЕТ !!! По крайней мере шахтеры не могут себе позволить Лексуса, Х5 и других ВМW и леворульных джипов. А вот на работу в краевую за три часа четыре лексуса вьехало... Только не надо на меня нападать по поводу... Я за то, чтобы каждый специалист -медик ездил на новом Крузаке !!! Только - а почему шахтеры не могут себе позволить? Или они меньше медиков этого заслуживают ? Тетка моей жены в Солянке на скорой работает - получает больше, чем моя жена на разрезе начальником отдела на горном участке (не в конторе !).... Так что давайте не будем про бедных... Естественно что каждому хочется больше ! Тухлая это тема...
Сообщение отредактировал геолог - Суббота, 11.02.2012, 00:11
|
|
|
|
геолог | Дата: 11.02.2012, 00:10 | Сообщение # 445
|
Шаман
|
Quote (Борисыч) "Кто готов идти на барикады" Никогда !!! В партизаны - за милую душу...
|
|
|
|
Борисыч | Дата: 11.02.2012, 00:37 | Сообщение # 446
|
|
Quote (геолог) Тухлая это тема +100500
|
|
|
|
Klingo | Дата: 11.02.2012, 00:47 | Сообщение # 447
|
|
Quote (геолог) Тетка моей жены в Солянке на скорой работает - получает больше, чем моя жена на разрезе начальником отдела на горном участке Путин, гад виноват! незабудемнепростим!
|
|
|
|
Сергей24 | Дата: 11.02.2012, 00:53 | Сообщение # 448
|
|
Quote (геолог) сижу в машине слушаю музыку и от нехрен делать машины рассматриваю, которые за шлагбаум проходят... Quote (геолог) Тухлая это тема...
Дык, возле шлагбаума ты тока машины и увидишь. А вот о чем написал igor-profi нет.
Quote (igor-profi) Остальные(технички,повара,мед.сестра,нянечки и т.п.)получают копейки,а их большинство.У меня мама в род-доме получает 5200.
А так да, тухлая тема.
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.02.2012, 00:54 | Сообщение # 449
|
Рыжее зло
|
Простите.я за прохорова.путин уже старый стал и не симпатичный.:-)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Klingo | Дата: 11.02.2012, 00:59 | Сообщение # 450
|
|
Это медики Quote (igor-profi) профессора,доктора Это работники ВУЗов Quote (igor-profi) У меня мама в род-доме получает 5200. Quote (геолог) тетка моей жены в Солянке на скорой работает - получает больше, чем моя жена на разрезе начальником отдела Видишь, на разрезах ещё меньше получают! До чего Путин страну довёл!
|
|
|
|
|
|