|
3 | | | | |
ГОЛОСУЕМ ЗА.......
|
| | |
Сергей24 | Дата: 10.02.2012, 20:51 | Сообщение # 361
|
|
|
|
|
|
-АП- | Дата: 10.02.2012, 20:52 | Сообщение # 362
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Вот по это тому я и говорю долой Пу режиму, долоооооооооой с низвергнувшему страну в пропасть. Долоооооой ушпешному грабителю страны - прошке.
Дайте шанс социалистически - демократическому строю и пусть они называются коммунисты. Ну не те они уже коммунисты, не те, что воспеты только ГУЛАГАми и геноцидом. Не чего нам терять, уже не чегооооооооооо.....пусто и в душе и в карманах.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
mikl | Дата: 10.02.2012, 20:55 | Сообщение # 363
|
|
Надо тему закрывать . Давайте лучше о рыбалке
|
|
|
|
povodok | Дата: 10.02.2012, 20:58 | Сообщение # 364
|
|
А я с 1964-го по 1992-й прожил в СССР и ни чего плохого про то время сказать не могу! Может , я везунчик такой? Это потом меня борьба за выживание накрыла...
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.02.2012, 20:59 | Сообщение # 365
|
Купил баномет
|
СССР-72, Вот ты когда идёшь по улице, и видишь наркомана, ты что делаешь, какие твои действия, когда ты видешь соседского ребёнка у которого родители запиваются суррогатом, уверен ты проходишь мимо, и не предпринемаешь ни каких действий, почему ты решил что сейчас у власти другие люди? ведь их не из за рубежа привезли, какие мы, такая у нас и власть.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Дилетант | Дата: 10.02.2012, 21:00 | Сообщение # 366
|
|
Костя привет! К тебе именно вопросов нет. Просто постоянно читаешь здесь, что где то или было супер чем сейчас, или сейчас кто то лучше всех живет, или кто то при ком то из избранных будет лучше жить чем большинство здесь..... Перемен требуют.... Я уже отмечал что нет такой силы на сегодня, которая кординально или плавно изменило бы ситуацию в стране. НЕТ. Многие из Вас готовы пожертвовать собой, своими близкими, своим благосостоянием на сегодняшний момент. Что бы изменить ситуацию. Что бы первоночально пошел за кем нибудь из вас сосед, брат,.... А за ним пошел другой и третий. Есть способные??? А мы здесь про Зю или Жи или Про ..... Им то вообще по барабану народ, они думают ВООБЩЕМ о величие России. Кто то написал здесь раньше конфликтная это тема.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 10.02.2012, 21:03 | Сообщение # 367
|
Автор темы
|
Quote (Настройщик) какие мы, такая у нас и власть.
Так и менять ее надо...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Николаич | Дата: 10.02.2012, 21:03 | Сообщение # 368
|
Землекоп
|
Quote (mikl) И борятся за демографию но при этом все анализы для беременных платные о власть хороша Все анализы для беременных + добавки и витамины бесплатные. Платно в частных клиниках. В этом плане нынешняя власть многое сделала.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
igor-profi | Дата: 10.02.2012, 21:03 | Сообщение # 369
|
|
ap, Quote Не чего нам терять, уже не чегооооооооооо.....пусто и в душе и в карманах.
Ну прям крик пустой души. Оптимистичнее надо быть.Есть что терять,есть.
Ни хвоста,ни чешуи !
|
|
|
|
Сергей24 | Дата: 10.02.2012, 21:04 | Сообщение # 370
|
|
Quote (Настройщик) какие мы, такая у нас и власть.
Вот она истина! И как бы кому не претило, каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает...
|
|
|
|
mikl | Дата: 10.02.2012, 21:05 | Сообщение # 371
|
|
Николаич, какие частные клиники
|
|
|
|
mikl | Дата: 10.02.2012, 21:07 | Сообщение # 372
|
|
Николаич, куда обратится что бы бесплатно было?
|
|
|
|
-АП- | Дата: 10.02.2012, 21:09 | Сообщение # 373
|
Автор темы
|
Quote (Дилетант) Кто то написал здесь раньше конфликтная это тема.
Не испытываю ни к одному оппоненту каких либо претензий этой темы, не обижен и не оскорблен. Если кого обидел извините.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
povodok | Дата: 10.02.2012, 21:10 | Сообщение # 374
|
|
А вот , что говорит Л.Н.Гумилев (это не про нас , это про закономерные процессы в человеческом обществе на протяжении всей доступной пониманию истории!)
Характеризуя инерционную фазу, мы уделили много места анализу тех неблагоприятных изменений, которые в этой фазе происходят в отношениях этноса с кормящим его ландшафтом.
Но еще страшнее, пожалуй, те изменения, которые, происходят внутри самой этнической системы в инерционной фазе. Ведь не надо забывать и о субпассионариях. А таковые всегда были. В фазе подъема они были совершенно не нужны и не ценились вовсе. Затем, во время акматической фазы, их использовали как пушечное мясо и ценили очень мало. А вот в инерционное, тихое время начинают возникать теории о том, что всякому человеку надо дать возможность жить, человека нельзя оставить, человеку надо помочь, надо его накормить, напоить, ну, а если он не умеет работать, что же - надо научить, а если он не хочет учиться, - ну что ж, значит плохо учим. Словом, самое главное - человек, все для человека. Поэтому в "мягкое" время цивилизации при общем материальном изобилии для всякого есть лишний кусок хлеба и женщина.
Представьте себе, как люди определенного субпассионарного склада используют такое учение, которое становится этическим императивом. Они говорят: "Мы на все согласны, только вы нас кормите и на водку давайте. Если мало дадите, то мы на троих скинемся". И им находят место, и они размножаются, потому что им больше делать нечего. Диссертаций-то они не пишут. К концу инерционной фазы этногенеза они образуют уже не скромную маленькую прослойку в общем числе членов этноса, а значительное большинство. И тогда они говорят свое слово: "Будь таким, как мы!", т.е. не стремись ни к чему такому, чего нельзя было бы съесть или выпить. Всякий рост становится явлением одиозным, трудолюбие подвергается осмеянию, интеллектуальные радости вызывают ярость. В искусстве идет снижение стиля, в науке - оригинальные работы вытесняются компиляциями, в общественной жизни узаконивается коррупция, в военном деле - солдаты держат в покорности офицеров и полководцев, угрожая им мятежами. Все продажно, никому нельзя верить, ни на кого нельзя положиться, и для того чтобы властвовать, правитель должен применять тактику разбойничьего атамана: подозревать, выслеживать и убивать своих соратников.
Порядок, устанавливаемый в этой стадии, которую мы называем фазой обскурации - омрачения или затухания, - нельзя считать демократическим. Здесь господствуют, как и в предшествовавших фазах, консорции, только принцип отбора иной, негативный. Ценятся не способности, а их отсутствие, не образование, а невежество, не стойкость в мнениях, а беспринципность. Далеко не каждый обыватель способен удовлетворить этим требованиям, и поэтому большинство народа оказывается, с точки зрения нового императива, неполноценным и, следовательно, неравноправным.
http://gumilevica.kulichki.net/EAB/eab10.htm
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
rim65 | Дата: 10.02.2012, 21:12 | Сообщение # 375
|
|
Quote (mikl) куда обратится что бы бесплатно было? Согласен на 100 %.Уже все платно,денег нет-можно смело помирать,всем наплевать.
|
|
|
|
Борисыч | Дата: 10.02.2012, 21:15 | Сообщение # 376
|
|
Quote (Дилетант) Практически у 90% здесь спорящих, скрыто громкими и умными вещами, слово "зависть"....... + 100500 !!
Настройщик, согласен!
ap, не путай причины и следствия. не от демократии и не от капитализма Европа скопычивается. а банально от дол...бов у власти; как и СССР в свое время
|
|
|
|
Дилетант | Дата: 10.02.2012, 21:16 | Сообщение # 377
|
|
Quote (ap) не обижен и не оскорблен. Андрей приветствую! Да вроде как не сильно здесь занозят. Просто не вижу смысла в этих спорах. Была же ветка политкурилка, её бы и хватило, как и раньше там политиканам кости мыли...
|
|
|
|
Николаич | Дата: 10.02.2012, 21:17 | Сообщение # 378
|
Землекоп
|
mikl, в которых анализы платные. В обычных консультациях бесплатно все.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
СССР-72 | Дата: 10.02.2012, 21:18 | Сообщение # 379
|
|
Настройщик, Ты привел пример как уничтожали народ при коммуняках ..я привожу тебе пример как сейчас уничтожают людей ...думаешь я фонат коммунистического строя ...нет несколько ...просто было много хорошего в то время и этот опыт в различных сферах жизни деятельности ...думаю нужно начать применять сейчас ...
|
|
|
|
mikl | Дата: 10.02.2012, 21:20 | Сообщение # 380
|
|
Все х беременных отправляют на инфекцию а они платные
|
|
|
|
Klingo | Дата: 10.02.2012, 21:22 | Сообщение # 381
|
|
Quote (rim65) Уже все платно,денег нет-можно смело помирать,всем наплевать. Поподробнее, с конкретными фактоми, иначе выставляешь себя в очень неприглядном виде
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
mikl | Дата: 10.02.2012, 21:25 | Сообщение # 382
|
|
Klingo, Везде бутылочку коньяка но дай
|
|
|
|
mikl | Дата: 10.02.2012, 21:26 | Сообщение # 383
|
|
Конечно я не говорю про всех но процент хороший
|
|
|
|
Борисыч | Дата: 10.02.2012, 21:26 | Сообщение # 384
|
|
Quote (Дилетант) Была же ветка политкурилка, её бы и хватило, как и раньше там политиканам кости мыли...
Андрей хочет больше внимания..
|
|
|
|
Klingo | Дата: 10.02.2012, 21:27 | Сообщение # 385
|
|
Quote (mikl) Везде бутылочку коньяка но дай А так вообще не делают? Ты смотри-ка! А я ничего не давал, повезло наверное Так кто виноват в коррупции? Может кто даёт?
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
Сообщение отредактировал Klingo - Пятница, 10.02.2012, 21:28
|
|
|
|
rim65 | Дата: 10.02.2012, 21:28 | Сообщение # 386
|
|
Klingo, Пошел в стаматалогию на Воронова,ренген платно. Запись к врачу такая что можно остатся без зуба.Хочешь быстро ,рви. Да еще у меня мать год назад делала протез-так врач ей сказал тихонько-тысячу дадите и сделаем на высшем уровне.Мать пенсионер федерального значения.
Сообщение отредактировал rim65 - Пятница, 10.02.2012, 21:30
|
|
|
|
геолог | Дата: 10.02.2012, 21:29 | Сообщение # 387
|
Шаман
|
Quote (mikl) Везде бутылочку коньяка но дай Это в нас независимо от форм правления и правителей. Часто и не просят, ми даже отказываются, а мы суем, суем... еще и сами обижаемся,что не хотят у нас брать.... К теме отношений абсолютно не имеет !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Борисыч | Дата: 10.02.2012, 21:30 | Сообщение # 388
|
|
mikl, где вы там и что делаете. только что прошел весь этот круг от беременности до рождения в консультации в роддоме Солнечного. ничего ни разу не платили. все прописанно либо бесплатно, либо стоит копейки (до ста рублей). я платил только за то, что хотел самое лучшее - бесплатное не брал, покупал дорогое.
|
|
|
|
Klingo | Дата: 10.02.2012, 21:30 | Сообщение # 389
|
|
rim65, Стоматология всегда была платная. Сейчас чуть не в каждом доме стоматологический кабинет. Не нравится один, иди в другой. Конкуренция!
|
|
|
|
mikl | Дата: 10.02.2012, 21:30 | Сообщение # 390
|
|
Не когда не давал и не буду а кто берёт руки по корень.
|
|
|
|
|
|