|
| 5 | | | |
Вставай страна огромная - пошли голосовать
|
| | |
Борисыч | Дата: 15.11.2011, 14:23 | Сообщение # 571
|
|
кроме того, я в общем-то писал о ситуации дословной. а не об воровстве и налогу с него
|
|
|
|
-АП- | Дата: 15.11.2011, 14:27 | Сообщение # 572
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (Борисыч) это идея Великой Октябрьской, по-моему
Википедия. Купеческая Гильдия.
http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%B8
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 15.11.2011, 14:34 | Сообщение # 573
|
|
termo122, Человек на месте директора похожа на Пронину А. И.. Во какой иконостас вывесили в школе:
|
|
|
|
Борисыч | Дата: 15.11.2011, 14:48 | Сообщение # 574
|
|
ap, И что я там должен увидеть? Поправьте, если ошибаюсь, но вступление в гильдию было добровольным. Это был некий клуб (профсоюз, если угодно). Люди платили за право заниматься определенной деятельностью. И кроме этого участники гильдий пользовались очень неплохими по тем временам льготами и дополнительными правами.
Сейчас тоже есть подобные организации; начиная от профсоюзов и оканчивая клубом миллиардеров. Вы в который раз смешиваете понятия "доход" и "воровство".
Сообщение отредактировал Борисыч - Вторник, 15.11.2011, 14:48
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 15.11.2011, 14:58 | Сообщение # 575
|
Комрад
|
ngo_plotina, Quote (ngo_plotina) Человек на месте директора похожа на Пронину А. И. Если это так то Пронина боится , что при смене власти ей дадут под зад . Но навязывать в молодые головы свой устав , это безпредел
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
-АП- | Дата: 15.11.2011, 15:54 | Сообщение # 576
|
Автор темы
|
Борисыч,
Я говорю, что у нашего населения богатый - значит вор. Что бы изменить это необходимы придумать рычаги изменения мышления. Миллионер должен быть всем ребятам пример и быть нац героем. Один из примеров Купеческие гильдии.
К стати Купеческие гильдии это не клуб желающих. Первая, вторая, третья гильдия это право торговать тем или другим, иметь то или другое. Почитайте по внимательней. А то, что жаба давит так это всегда так.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Борисыч | Дата: 15.11.2011, 16:53 | Сообщение # 577
|
|
ap, ну так и читайте: Quote (ap) Первая, вторая, третья гильдия это право торговать тем или другим, иметь то или другое. и Quote (Борисыч) Люди платили за право заниматься определенной деятельностью. именно так я и писал. Только не обязательно торговать, но так же и производить что-либо. -------------------------- Quote (ap) у нашего населения богатый - значит вор Вот именно это я и имею ввиду. Согласен, что у многих есть такие ассоциации. Может быть, у большинства. У меня, допустим, нет такого резкого отношения к богатым. И у многих моих знакомых нет такого отношения. И людей знаю, которые "через горб", пока другие спали, выносили свое право покупать роскошные машины и обедать только в ресторанах. Я прошу просто в своих высказываниях делать оговорочку, типа "по-моему", "я считаю", "мне кажется". А то ж я такой человек - все очень близко воспринимаю. -------------------------- Quote (ap) Что бы изменить это необходимы придумать рычаги изменения мышления. Миллионер должен быть всем ребятам пример и быть нац героем. полностью согласен. но Quote (ap) Вот весь мир для меня пидарасты, честное слово за их жополизность, притворство и ненависть к нам. Потому и за бугор не ездил ни когда и не поеду, потому ни одного буржуя на маршруты не беру и не работаю с ними. может, мышление изменять все-таки с себя начнем?
|
|
|
|
-АП- | Дата: 15.11.2011, 17:30 | Сообщение # 578
|
Автор темы
|
Quote (Борисыч) именно так я и писал. Только не обязательно торговать, но так же и производить что-либо.
И платить прогрессивный налог, а не всем одинаково...
Quote (Борисыч) И у многих моих знакомых нет такого отношения. И людей знаю, которые "через горб", пока другие спали, выносили свое право покупать роскошные машины и обедать только в ресторанах.
Тут отдельная рассказка. Через мои руки столько прошло разных успешных и откуда и когда привалило счастье долго можно рассказывать. В итоге все равно найдем некую составляющую.
Quote (Борисыч) может, мышление изменять все-таки с себя начнем?
По поводу иностранцев под дыбой не изменю своего мнения. А на практике все предложения отметаю с разу же, как только об них заикаются. И пусть он будет трижды цветочком. Хлебанул я ихнюю добрату в свое время....
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 15.11.2011, 19:06 | Сообщение # 579
|
|
ЛЕР, Смотрел этот ролик на ютюбе. Все правильно. И как-то директора на место надо поставить, раз она ничего понимать не хочет. Но вот понял, что сам бы такого не сделал. Директору сказал бы, а тайно снимать и выставлять не стал. Все-таки иначе воспитывали. Может, и проблем от этого больше
|
|
|
|
Борисыч | Дата: 15.11.2011, 21:28 | Сообщение # 580
|
|
Quote (ap) И платить прогрессивный налог, а не всем одинаково... вот зря вы, батенька, историю по Википедии изучаете... ей Богу, зря... никогда это не было налогом. а слово "прогрессирующий" тогда еще не придумали. это было добровольным желанием. хочешь зарабатывать больше - плати бОльщий взнос и переходи на следующий уровень. устраивает тебя твоя жизнь - сиди в своей первой-второй-третьей. никто никого не принуждал. не заплатил свовременно - просто перешел "из князи в грязи". но добра своего, ранее нажитого, при этом не терял.
и не путайте налоги со сборами и взносами. это принципиально разные вещи! ------------------------- P.S. Без обид (было бы крайне интересно пообщаться хоть раз вживую), но вы мне в десятый раз напоминаете тов.Крупского на бронивичке: бросаетесь собственными выводами от лица всех; поднимаете кипишь у плиты с молоком; не готовы ткнуть пальцем конкретно, поэтому тыкаете в толпу; "надо что-то делать", для кого и как - сами решайте, а я пока затеряюсь в толпе. ------------------------- P.P.S. В общем, с весны ничего нового. Ни взглядов, ни аргументов. Посему продолжать не буду. ------------------------- Возьмите на рыбалку! (в личку) !!!
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 15.11.2011, 21:36 | Сообщение # 581
|
|
Позабавила новость Выборы президента Молдавии не состоятся из-за отсутствия кандидатов
Выборы президента Молдавии, намеченные на 18 ноября, не состоятся из-за отсутствия зарегистрированных кандидатов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой премьер-министра Молдавии, председатель Либерально-демократической партии Влада Филата.
Без президента Молдавия живет уже два года. Всей страной работают,обои клеюткафель кладут,некому в президенты итить
|
|
|
|
sedoi | Дата: 15.11.2011, 21:37 | Сообщение # 582
|
|
Quote (Борисыч) Возьмите на рыбалку! (в личку) ! И там будем политкурилку курить?
|
|
|
|
daniil | Дата: 15.11.2011, 21:43 | Сообщение # 583
|
|
Quote (Aleks_krsk) Выборы президента Молдавии не состоятся из-за отсутствия кандидатов
Или все давно украдено.
Или нечево красть.
Хотя это одно и тоже.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
serb | Дата: 15.11.2011, 21:49 | Сообщение # 584
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (Aleks_krsk) Выборы президента Молдавии не состоятся из-за отсутствия кандидатов Выборы, выборы... Кандидаты ....
пс: ролик убрал... Жестокий шибко
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Вторник, 15.11.2011, 22:42
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 15.11.2011, 21:53 | Сообщение # 585
|
|
serb, да кандидаты достойные своего электората. электорат у нас начитан,грамотен,прекрасно разбирается в сортах говна,ой простите,в программах различных политических партий и их лидеров,и ведь даже обеспечит явку в место,где из этого выберет себе .... будущее
|
|
|
|
-АП- | Дата: 15.11.2011, 22:01 | Сообщение # 586
|
Автор темы
|
Quote (Борисыч) В общем, с весны ничего нового. Ни взглядов, ни аргументов.
Так предложите, что ни буть, а то
Quote (Борисыч) я затеряюсь в толпе.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
геолог | Дата: 15.11.2011, 22:09 | Сообщение # 587
|
Шаман
|
ждать от выборов чего-то и смешно и глупо лишь большую с отворотом путина за..., нет программу !
всё ж на выборы пришёл и глазами лупаю может будет хорошо с этою зал...., да программою же.
в бюллетень смотрю сквозь лупу ставить галку там иль тут сзади чую мне залу... программу ЕПРСТ ту же самую суют !!
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
апача | Дата: 15.11.2011, 22:23 | Сообщение # 588
|
|
недавно Лебедь отказался идти на выборы от кпрф,сославшись на здоровьё. сегодня показывали местный съезд. пару дедов безмозглых(иначе не назовёшь) ,кричали что он(Лебедь)им все рейтинги обрушит . что зюганов им не указ,и они здесь сами рулят.обидели хорошего человека. по этой причине отказ . а так хотелось надрать задницу едросам хотя бы в хакасии.правление Лебедя добром вспоминают. и за него пошли бы многие. может эти крикуны со съезда засланцы тайные от ер?
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
serb | Дата: 16.11.2011, 08:30 | Сообщение # 589
|
|
Quote (ngo_plotina) Человек на месте директора похожа на Пронину А. И
Она и есть.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 16.11.2011, 08:42 | Сообщение # 590
|
|
Продолжение скандала с незаконной агитацией ЕР в красноярской школе: власти отчитали и школьника, и директора
Вице-губернатор края назвал поведение ученика "воинствующим невежеством и подлостью", поддержавших его призвал внимательнее читать закон. Вместе с тем, поведение директора он, процитировав Сталина, назвал "перегибами на местах". Так же отреагировало Главное управление образования города.
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
RAM | Дата: 16.11.2011, 09:27 | Сообщение # 591
|
Бродяга
|
Quote (Alex52) Продолжение скандала закончилась уже история... для парня уже точно...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 16.11.2011, 09:52 | Сообщение # 592
|
|
Quote (апача) недавно Лебедь отказался идти на выборы от кпрф,сославшись на здоровьё Quote (RAM) закончилась уже история... для парня уже точно...
|
|
|
|
serb | Дата: 17.11.2011, 12:49 | Сообщение # 593
|
|
Другая голосовалка на общероссийском новостном ресурсе:
Это по результатам вчерашних дебатов на ТВ Смотрел сам - Зюганов, кстати, выглядел весьма достойно.
|
|
|
|
ихтиолог | Дата: 17.11.2011, 13:01 | Сообщение # 594
|
|
Да не закончилась... 3 гимназия - это бывшая 35 школа, где учились дети первых лиц. Сам там педпрактику проходил. Ничего не изменилось, дети клерков, бизнесменов и журналюг учатся, очевидно. Пацан, очевидно, сынок какого-нибудь журналиста. Это - диагноз.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 17.11.2011, 14:00 | Сообщение # 595
|
Автор темы
|
Quote (serb) Другая голосовалка на общероссийском новостном ресурсе:
Если такая тенденция сохранится на голосовалках в инете и выиграет ЕР. Разговоров будет, а как же так..... ой ля,ля. Посмотрим, до выборов осталось - 16 дней.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
KAT | Дата: 17.11.2011, 16:33 | Сообщение # 596
|
|
http://demotivation.me/images/20111115/tbrbfnh3cs5j.jpg
|
|
|
|
sedoi | Дата: 17.11.2011, 17:23 | Сообщение # 597
|
|
Сейчас в больнице попробывал вытащить агитацку про Шойгу из настенной висячки! Пол-больницы начальства сбежалось!
|
|
|
|
ZED | Дата: 17.11.2011, 17:32 | Сообщение # 598
|
алко - турист
|
Sedoi ,по какому каналу покажут ?
!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.11.2011, 17:41 | Сообщение # 599
|
Купил баномет
|
Quote (ZED) Sedoi ,по какому каналу покажут ? Да только что показали, перепутал всё sedoi, короче не агитатка то была, пытался Витя самого Шойгу домой из больници забрать, тот приехал кабинет с новой аппаратурой открывать, ну там ленточки перерезать, авации, а тут sedoi, хвать его и потащил, и как он его с агиткой перепутал, и зачем он ему вообще нужен.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
ZED | Дата: 17.11.2011, 17:44 | Сообщение # 600
|
алко - турист
|
Костя , ,
!
|
|