Воскресенье, 24.11.2024, 00:28
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
5
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
Вставай страна огромная - пошли голосовать
За кого голосуем?
1. 1. "Правое дело" [ 3 ] [1.81%]
2. 2. "Справедливая Россия" [ 7 ] [4.22%]
3. 3. "Патриоты России" [ 3 ] [1.81%]
4. 4. "Яблоко" [ 7 ] [4.22%]
5. 5. "ЛДПР" [ 44 ] [26.51%]
6. 6. "КПРФ" [ 56 ] [33.73%]
7. 7. "ЕР" [ 8 ] [4.82%]
8. 8. Против всех [ 38 ] [22.89%]
Опрос завершен - Четверг, 01.12.2011, 09:29
Всего ответов: 166
ZEDДата: 14.11.2011, 12:15 | Сообщение # 541
Александр Владимирович
алко - турист
Награды: 65
ap, Bak in USSR !!! Даааа , раньше деревья были большими smile , и мы молодые , красивые , оптимисты рвущие жизнь , а сейчас , что ? милюзга одна biggrin . И еще , придут к власти коммунисты , будем мы с тобой , раскулаченные , прятаться ( партизанить ) в заманских лесах , я тебе припомню твои посты в этой ветке cool
!

БорисычДата: 14.11.2011, 12:17 | Сообщение # 542
Вадим
Награды: 12
TatyanaS, biggrin
повеселила..

TatyanaSДата: 14.11.2011, 12:26 | Сообщение # 543
Татьяна
Награды: 3
Quote (Борисыч)
повеселила..

...захотелось немножко разрядить вашу напряженную политическую обстановку...

andreybДата: 14.11.2011, 12:30 | Сообщение # 544
Андрей
Награды: 9
WolanD, Может и среди депутатов расслоение по каким-то признакам было?
Например просто депутат и супердепутат?
Почему спрашиваю?
Quote (WolanD)
А ещё возможность покупать хорошие книги и шмутки, съездить за границу, продовольственные наборы, наверняка был прикреплен к больничке блатной на Маркса. А в крае я думаю, он пользовался вообще всеми благами социалистического рая. Т.е. фактически являлся олигархом краевого масштаба. Было что потерять...

У меня матушка была краевым депутатом двух созывов, не ощутил я этих благ, хотя должен был, судя по описанию...

Хочешь быть счастливым - будь им!

TatyanaSДата: 14.11.2011, 12:31 | Сообщение # 545
Татьяна
Награды: 3
К сожалению, нет времени перечитывать странички двух практически идентичных тем, поэтому не знаю была уже инфа или нет, но вставлю на всякий случай... Это тоже из корпоративной переписки:

Как устроить кузькину мать Единой россии.
(Пошаговая инструкция с обоснованием).

Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут:

http://pimchic.livejournal.com/2011/03/14/

И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Прейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…

PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.

До встречи на избирательном участке!

WolanDДата: 14.11.2011, 13:00 | Сообщение # 546

andreyb,

Вообще-то мы говорили про депутатов Верховного Совета СССР. Их сколько от края было? И сколько депутатов краевого Совета? А я вот депутатом районного Совета был - так даже там книжки-вкусняшки перед сессией продавали. И очень многие вопросы с корочками намного быстрее решались. А статус ПОМОШНИКА депутата в своё время мне помог в блатную больничку встать на учет. Правда, я быстро убедился, что лечиться надо в обычных, но за деньги. А в блатной только откапывать хорошо умели.

А "депутатские залы" никто не вспомнит? А таблички - где депутатам без очереди?

Сообщение отредактировал WolanD - Понедельник, 14.11.2011, 13:05

andreybДата: 14.11.2011, 13:21 | Сообщение # 547
Андрей
Награды: 9
Так-ли важно рассуждать сейчас о том как это было тогда?
Или стоит порассуждать (хотя бы) как это будет?
Лично у меня много вопросов к депутатской братии всех мастей, партий и вероисповеданий..
Почему мы теперь голосуем только по партийным спискам? В этом списке я в лучшем случае знаю первых 10 человек. Половина из этих 10-ти снимут свои кандидатуры после выборов и в думу попадут абстрактные серые личности. Кто из них будет отвечать ПЕРЕДО МНОЙ за мой голос? С кого и как спросить?
Посмотрел с утра ролик "Голосуй за кого угодно кроме ЕР"
Бред полный. Сколько можно дружить против кого-то? Это даже не выбор между клизмой и бутербродом с дерьмом, это еще противнее.

Хочешь быть счастливым - будь им!
Сообщение отредактировал andreyb - Понедельник, 14.11.2011, 13:22

ЛЕРДата: 14.11.2011, 13:30 | Сообщение # 548
Валерий
Комрад
Награды: 66
TatyanaS,
Quote (TatyanaS)
Как устроить кузькину мать Единой россии.
(Пошаговая инструкция с обоснованием).

Интернет великая сила сколько раз убеждаюсь . А сколько революций...... сотворил .
Браво ! ! !

Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542

ЛЕРДата: 14.11.2011, 13:40 | Сообщение # 549
Валерий
Комрад
Награды: 66
Quote (andreyb)
Это даже не выбор между клизмой и бутербродом с дерьмом, это еще противнее.

Хороший паек wacko andreyb,
Значит человек не плохо устроился и его все в жизни устраивает .
За кого угодно это (буквально) не быть равнодушным к происходящему .

Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542

povodokДата: 14.11.2011, 14:39 | Сообщение # 550
Валера
А вдруг победят "за кого угодно"? wacko Опять презику вертикаль по новой строить! sad
Лучше водки хуже нет!

lordsДата: 14.11.2011, 15:18 | Сообщение # 551
Сергей
Награды: 37
povodok, не победят biggrin

а если вдруг - вряд-ли кто такие рычаги отпустит, по крайней мере быстро всё не развалится, а там видно будет (типа "авось" biggrin )

-АП-Дата: 14.11.2011, 15:20 | Сообщение # 552
Андрей
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
Награды: 67
Quote (ZED)
И еще , придут к власти коммунисты , будем мы с тобой , раскулаченные , прятаться ( партизанить ) в заманских лесах ,

Хе я то с чего буду прятаться? Все добро коммунистам я в палатке привык жить.
Да и коммуняки нынче не те они за частную собственность с человеческим лицом.

12 лет рыболовным турам на севере края
+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

ZEDДата: 14.11.2011, 15:22 | Сообщение # 553
Александр Владимирович
алко - турист
ap,
Quote (ap)
Да и коммуняки нынче не те они за частную собственность с человеческим лицом.

Блажен , кто верит biggrin

!

GrechДата: 14.11.2011, 15:37 | Сообщение # 554
Александр
Охотник за душами
Награды: 80
С повышением зарплаты и пенсий военным и МВД власть пытается заигрывать, что бы была опора при разных обстоятельствах да и плюс голоса. При повышении зарплат и пенсий после выборов автоматом поползут цены, что не есть хорошо. Если выбарут ер, то не думаю что что то изменится в лучшую сторону. Надо голосовать однозначно smile
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309

-АП-Дата: 14.11.2011, 17:56 | Сообщение # 555
Андрей
Автор темы
Quote (ZED)
Блажен , кто верит biggrin

Историки подкрепите мою мысль. Были на Руси купцы первой, второй и третьей гильдии. И определялись они по наличию капитала. Но и при приеме в гильдию смотрелось, какой ты мицинат! То есть был моральный статус или код чести. Сегодня этого института нет. Есть отток капитала за границу за счет нашего народного добра.
Ну и,что трудно издать закон, мораль которого или ты пидараст сосущий или благодетель и в нац герои такого.
Имеешь мильен доходу, 300 отвали народу, имеешь два отвали 500 и так далее с прогрессивной повышающейся. Так нет, как все, что старуха, что мульеонеррр с одинаковыми ставками. А отсюда и авшоры и др, пыр. Гнилуха сплошная.
Так вот коммуняки за прогрессивную частную собственность и я с этим согласен. К стати очень уважаю Совмена, а кроме него больше то и не знаю ни кого, кто бы такой Детский дом построил аль какую пивнуху для мужиков, Что Бычара, что Зырянов, что Баталлов бывшие депутаты и ныне рвущийся к власти т.е за лишнюю горсть семечек в кармане.
Так не срамно ли за все это господа -товарищи? Аль моя хата с краю и что бы жопэ была прикрыта фанеркой?

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

ZEDДата: 14.11.2011, 18:06 | Сообщение # 556
Александр Владимирович
алко - турист
ар , дык ведь они(коммунисты) , эту замечательную купеческую гильдию , выжгли каленым железом , а сейчас что ? прозрели ? опортунисты !
!

-АП-Дата: 14.11.2011, 18:12 | Сообщение # 557
Андрей
Автор темы
Quote (ZED)
дык ведь они(коммунисты) , эту замечательную купеческую гильдию , выжгли каленым железом , а сейчас что ? прозрели ? опортунисты !

Да бросьте Вы кивать на прошлое. Не тот век уже, не те взгляды да и китайцы цуки покоя не дают biggrin

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

shamanДата: 14.11.2011, 19:19 | Сообщение # 558
Cергей
Награды: 6
ap,
а все-таки жаль, что Вы равнодушны к конъяку ... smile

геологДата: 14.11.2011, 19:36 | Сообщение # 559
Леонидыч
Шаман
Награды: 195
Quote (WolanD)
В России две беды..

В России две беды...
Всего-то !
Но миллионы идиотов,
Которые не смогут много лет
Взять и избавиться от этих бед.

Quote (shaman)
а все-таки жаль, что Вы равнодушны к конъяку ..

У него нос отмороженный.... а я .... ух как люблю !!!!

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

shamanДата: 14.11.2011, 19:39 | Сообщение # 560
Cергей
геолог,
Quote (геолог)
У него нос отмороженный.... а я .... ух как люблю !!!!

biggrin

dmДата: 15.11.2011, 10:26 | Сообщение # 561
Дмитрий
Награды: 23
видели уже этот местный шедевр?

Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

KATДата: 15.11.2011, 11:11 | Сообщение # 562
ГЕННАДИЙ
Молодец

ngo_plotinaДата: 15.11.2011, 11:22 | Сообщение # 563
Алексей
Награды: 20
dm,
Я, кажется, знаю этого директора. Крайне неприятая дама. Зря она себя называет падагогом. Скорее - следователь.
С учеником она ведет себя отвратительно. Фактически - запугивает, ломает. Проще было снять все эти плакатики по-тихому и погасить конфликт. Тем более, что ученик-то прав.

dmДата: 15.11.2011, 11:47 | Сообщение # 564
Дмитрий
Награды: 23
ngo_plotina, точно, как следак cool по сути это её надо по административке привлекать.
Адов адъ, трэш, угар и израилъ.
Лохи нынче поиздержались.
Зачем нам рыба, раз есть икра.

termo122Дата: 15.11.2011, 12:14 | Сообщение # 565
сергей
Награды: 15
мои пенаты.хотелось бы узнать кто директор.при мне был Скуйбитов.

Alex52Дата: 15.11.2011, 13:01 | Сообщение # 566
Александр
Награды: 85
Путина высмеивает немецкое телевидение. http://www.youtube.com/watch?v=LHYl2EV4Gtc&feature=player_embedded
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!

-АП-Дата: 15.11.2011, 13:21 | Сообщение # 567
Андрей
Автор темы
Quote (Alex52)
Путина высмеивает немецкое телевидение.

Вот, как один из народа, а Путин мой слуга приказал бы ему всех замочить. Любого кто вякнет из-за бугра на Путина, на Медведева, на Зюганова, на Жирика на любого из нас. Вот весь мир для меня пидарасты, честное слово за их жополизность, притворство и ненависть к нам. Потому и за бугор не ездил ни когда и не поеду, потому ни одного буржуя на маршруты не беру и не работаю с ними.
Это наше дело какие они и мы. Вот такой я чудак....

+7 9029909142
ap2429142@yandex.ru

www.PUTORANA-RAFTING.RU

БорисычДата: 15.11.2011, 14:04 | Сообщение # 568
Вадим
Quote (ap)
Имеешь мильен доходу, 300 отвали народу, имеешь два отвали 500 и так далее с прогрессивной повышающейся.

прикольненько.
это идея Великой Октябрьской, по-моему.
т.е. ты въеб...шь, зарабатываешь; а потом на тебе - отвали лентяю/алкашу/дебилу??
это с какой радости?

Я согласен с прогрессивными ставками НДФЛ, но так, как вы это озвучили - это банальный гоп-стоп, товарищи... sad

апачаДата: 15.11.2011, 14:15 | Сообщение # 569
Юрий
Награды: 54
у нас олигархи являются владельцами акций -рао,ржд,газпром. основным держателем является го-во. это монополии-значит цены завышены. прибыль на акции огромна. а налог на прибыль с дивидентов одна из самых низких в мире.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.

БорисычДата: 15.11.2011, 14:22 | Сообщение # 570
Вадим
апача, у нас и НДФЛ самый низкий.
Но тут палка - либо оставить подоходный с дивидендов у держателя таких акций напрямую; либо забрать в казну, откуда они же его все равно заберут.. dry

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+