Хитрая статья. Сланцевую революцию не отрицают, но предрекают крах на основании каких-то странных интервью с местными жителями. Явная заказуха. А вот в статье ниже - настоящая правда. Рак на горе уже свистнул.
Воланд, Тому, что урежут социальные программы, верю. А в то, что увеличат налоговую нагрузку на крупный бизенес, - нет. Эти свои инетресы умеют отстаивать. В конце концов оффшоры им во спасение.
Перевод с медвепутского на русский: "Силуанов предлагает подумать над возможностью повысить ставки акцизов на нефтепродукты для наполнения дорожных фондов. " -повысить цены на бензин в 1,5 раза. "Кроме того, Силуанов предложил еще раз провести инвентаризацию бюджетных учреждений и сократить их количество" - Сократить количество больниц ,школ, при наращивании чиновничьего аппарата. "Силуанов, должны быть введены единые нормативы затрат на оказание той или иной услуги," перевести образование и здравоохранение на окончательную платную основу "Газета ВЗГЛЯД ранее писала, что федеральный бюджет на 2013 год может недополучить доходы почти на 500 млрд рублей из-за неожиданно большого объема возмещения НДС и «неправильной» приватизации." И забыла написать что в росии украден еще один бюджет страны....
а я че-то стал разделять путинских и медведевских... на мое мнение активно оказали влияние мысли А.Вассермана, Л.Вершинина , сайта http://www.odnako.org/
ну а после просмотра ролика ниже я вообще считаю что Д.А.Медведев скоро перестанет быть премьером...
Компания "Русгидро", которая отказалась проводить экологическую оценку Богучанской ГЭС и проч..., может укрепить свою репутацию ценным приобретением:
"Экс-глава комиссии Госдумы по этике Владимир Пехтин рассказал «Известиям», что принял приглашение войти в правление компании «РусГидро». Скорее всего, это случится после 20 апреля".
"Свой выбор Пехтин объяснил обоюдным желанием. — Сразу после того, как я объявил о сложении депутатских полномочий, мне позвонил председатель правления «РусГидро» Евгений Дод и предложил перейти на работу в компанию, — рассказывает Пехтин. — Я хотел бы заняться серьезными делами. В свое время экс-министр транспорта Игорь Левитин сказал мне, что хватит заниматься законотворческой деятельностью, пора идти в реальную экономику, потому что развитие сферы строительства гидрообъектов пошло «куда-то не туда». Да и интересы строителей отстаивать стало очень сложно, и вот не прошло и двух лет, как всё сложилось, — заявил он. Пехтин также пояснил, почему он отказался от перехода на работу в Министерство регионального развития и Министерство Дальнего Востока. — В Министерстве Дальнего Востока я, по сути, занимался бы тем же самым, чем и в Русгидро, только в меньших масштабах. А в «РусГидро» я не буду ограничен по территориальному признаку. Это интереснее, шире, есть перспективы, появляется влияние на финансовую составляющую, это позволит максимально использовать средства, которые выделяются по программам на развитие энергетического комплекса страны. А в Министерстве регионального развития я бы занимался ЖКХ, у меня это действительно хорошо получалось. Но как следует подумав решил, что гидроотрасль мне ближе и интересней. И никакой политики".
Этот Пехтинг боролся за этику и партиотизм, а недвижимость приобретал в Майами. Теперь будет у руля гидроэнергетики России.
И Я родился в СССР и горжусь этим! Но мы пр-- рали эту Страну,а сейчас и Россию так же по умолчанию пр--м. Ведь мы не ходим на выборы, и по нашему умолчанию нами же рулят те кто развалил СССР. А ветеран ПРАВ!!!
Фины вот отжигают не по-детски! Включили В.В. Путина в список совсем нехороших людей, которым запрещен въезд на территорию Финлядии. Потом, правда, одумались-спохватились, из списочка удалили, извинились, и расследовать казус пообещали... ха-ха... То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Заключаем пари - когда сольют Медведева? Делаю ставку - до 1 июня. Новый премьер - Шойгу. Он же будущий "презик")) Сопутствующие эффекты: вернут летне-зимнее время, вернут минимальные промилле, отменят увеличенные соц. выплаты для ИП, включат "станок" и девальвируют рубль (инфляция понесется вскачь!). Пы.Сы. А Березовский жив, его прячет МИ-6))Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
она итак вскачь . просто за фантики выкупают зеленые фантики,и выводят за РУБЕЖ,из за этого инфляция мало ощущается.оф 6% . реал около 20%. а представте если забугорные миллиарды ввезти в страну . инфляция наверняка подскочет на 100-300%простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
апача, Над забугорными миллиардами тоже проводится работа группой наших "товарищей" - Кипрский кризис инспирирован из Кремля, как и вброс по Виргинским островам.Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
можно поподробней высказать свое мнение по этому вопросу? мне думается,что это мвф(в лице америки)наезжает на реальных хозяев россии.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
И Я родился в СССР и горжусь этим! Но мы пр-- рали эту Страну,а сейчас и Россию так же по умолчанию пр--м. Ведь мы не ходим на выборы, и по нашему умолчанию нами же рулят те кто развалил СССР. А ветеран ПРАВ!!!
Не только Россию, главное что уничтожается это Великая Русская нация, все благодаря эмигрантам!Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
апача, Помоему это очевидно. Денег крупного бизнеса там нет и не было. Кипрский оффшор был не более чем "почтовым" ящиком для переправки денег дальше, в другие оффшоры. Крайними, пострадавшими, стали бизнесмены средней руки, кто плохо понимал, что обеспечения в кипрской фин. системе под их вклады нет. Обычный "пузырь". Кремлю необходимо затормозить отток капитала из страны. С кучкой олигархов (10-20 штук) можно договориться в кабинетах. А вот мелочь лучше хлопнуть сразу, целиком. Договорились на Кипре - "объявите дефолт сами, а мы промолчим, чтобы вы списали до 50% вкладов".Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Сообщение отредактировал Настройщик - Пятница, 12.04.2013, 12:22
Особенно мне понравилось высказывание одного пострадавшего в Кипрском дефолте русского бизнесмена! Когда его спросили что он собирается делать, потеряв деньги на Кипре. Он ответил: "Меня кинули там, теперь я должен кинуть кого-то по бизнесу, чтобы отыграть деньги". Отличное, созидательное настроение! Ждем шквала лохотронов и кидков. Прекрасное будущее))Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Заключаем пари - когда сольют Медведева? Делаю ставку - до 1 июня.
Как правило, общественное мнение начинают формировать за год. Поэтому осень- зима, если не будет никаких событий, под это дело и раньше могут.С уважением. Ветер
таточно аргументов для обвинения Сердюкова — Песков Обновлено: 04:11 (мск) Тема: Скандал вокруг Минобороны РФ МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков проходит по делу о хищениях в Минобороны в качестве свидетеля, а не обвиняемого, так как у следствия нет достаточного количества аргументов для изменения его статуса, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Сердюков лишился поста министра осенью прошлого года на фоне скандала о хищениях в Минобороны. По предварительным оценкам, ущерб от незаконных сделок с недвижимостью составляет более 4 миллиардов рублей. Сердюков несколько раз приезжал на допросы в качестве свидетеля по делу о хищениях в компании «Оборонсервис», подведомственной Минобороны.
«Если он (Сердюков) до сих пор не является обвиняемым, значит, до сих пор в руках у следствия нет необходимого количества аргументов, которые привели бы к изменению его статуса», — сказал Песков в программе «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым на телеканале «Россия 1».
При этом он объяснил, почему дело о хищениях в Минобороны расследуется дольше, чем дело оппозиционера Алексея Навального, суд над которым состоится уже 17 апреля (ему грозит до 10 лет заключения по обвинению в организации хищения более 10 тысяч кубометров леса).
«Объем деятельности Навального вряд ли можно сравнить с объемом деятельности в рамках министерства обороны», — сказал Песков.
Похоже Медведя уже скоро сольют. Только что по ЦТ показывали репортаж о снижении рейтинга правительства. А я ему осень прогнозировал..... Не доживёт сердешный. У Путина видать совсем плохи дела, раз премьера на эшафот кидает. И нтересно, на что он дальше свои косяки сваливать будет?С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Воскресенье, 21.04.2013, 21:44