|
| 8 | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
Настройщик | Дата: 31.01.2012, 00:08 | Сообщение # 2221
|
Купил баномет
|
Quote (лорд) слушайте, а какой отдел в ФСБ курирует интернет? Сейчас этим отдел К занимается, раньше они ФСБшными были, щас к ментам привязали, теперь менты к ним относятся как и раньше, а фэйсы как к предателям.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 31.01.2012, 13:00 | Сообщение # 2222
|
|
Искал-искал страничку про День Победы - не нашел. Почитайте, недавно нашел. Николай Николаевич НИКУЛИН. ВОСПОМИНАНИЯ О ВОЙНЕ. Лорд, может, вы после этого сокрретируйте свое мение о порядочный людях. На них даже войну вытягивали. Серб, почитай, ещё один пример критики госудраства от человека, который "кровь за Родину проливал".
|
|
|
|
апача | Дата: 31.01.2012, 13:14 | Сообщение # 2223
|
|
путин готовится http://echo.msk.ru/news/854023-echo.html
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
KAT | Дата: 31.01.2012, 13:30 | Сообщение # 2224
|
|
ngo_plotina Николай Николаевич НИКУЛИН. ВОСПОМИНАНИЯ О ВОЙНЕ. Спасибо скачал буду читать
|
|
|
|
апача | Дата: 31.01.2012, 14:19 | Сообщение # 2225
|
|
и комменты к видео http://www.youtube.com/watch?v=DCbpOkoSbzY&feature=player_embedded
|
|
|
|
Бедный | Дата: 31.01.2012, 14:31 | Сообщение # 2226
|
кефиро-моторник
|
Походу большой брат опять проснулся, сейчас с вечереет и форум по новой тормозить начнет. И так до марта месяца сплошной мазохизм, как в прошлые выборы. А может ну ее нафиг, эту политику? Или на крайний случай, спрятать тему в темном городе, хотя думаю и это не спасет. Что может помешать им зарегится и стать проверенным пользователем?
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
апача | Дата: 31.01.2012, 14:35 | Сообщение # 2227
|
|
Quote (Бедный) большой брат опять проснулся по ходу так и есть. сайт нет плотине тоже тормозит.хотя раньше в норме было. там власть поругивают часто.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 31.01.2012, 15:18 | Сообщение # 2228
|
кефиро-моторник
|
Quote (апача) там власть поругивают часто. Да и здесь её не шибко хвалит, хотя человека можно понять, гранты обязывают, на одном энтузиазме долго не протянешь, но это мое мнение на истину не претендую. Разговоры за политику всегда были, есть и будут, и затрагивают они практически каждого человека, независимо от его желания, но когда это мешает общению, придется выбирать. В тырнете много мест, где можно почувствовать себя Навальным, для чего это делать на рыболовном форуме, для меня загадка?
|
|
|
|
serb | Дата: 31.01.2012, 15:29 | Сообщение # 2229
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Aleks_krsk Леха, кинь лучше ссылку, где это прочитать можно. (блин не надо матов Я тут в сообщениях лорда и Снайпера полдня их замазывал кракозябрами, так там в 10 раз меньше тексты были)
и на будущее. Камрады, я понимаю, что иногда без крепкого словца сложно, но всё-же просьба воздерживаться
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 31.01.2012, 15:55 | Сообщение # 2230
|
|
serb, это конечно всего лишь мое имхо,НО во первых это полит курилка,ключевое слово курилка.В курилке без матов?Даже в курилке факультета филологии МГУ без матов никак,да и маты разные бывают,это ж разве маты?Так матерки.Если ты вообще всю ненормативную лексику на форуме решил искоренить,то боюсь форум станет совсем другим.....
|
|
|
|
WolanD | Дата: 31.01.2012, 16:21 | Сообщение # 2231
|
|
Quote (Бедный) В тырнете много мест, где можно почувствовать себя Навальным, для чего это делать на рыболовном форуме, для меня загадка?
Вообще не хожу по другим форумам. Для меня этот - дом родной. Ну и чего меня выдавливать куда-то к Навальным?
|
|
|
|
лорд | Дата: 31.01.2012, 16:31 | Сообщение # 2232
|
Агент 0,7
|
а давайте проведем следственный експеримент.
на сутки закроем политику, и посмотрим как будет по вечерам форум работать.
а казачки - потерпят немножко.
|
|
|
|
daniil | Дата: 31.01.2012, 16:36 | Сообщение # 2233
|
|
лорд,
Товарищ майор все слышит.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 31.01.2012, 16:41 | Сообщение # 2234
|
|
WolanD, Это, наверное, меня имели в виду. Как известно: Quote (Бедный) человека можно понять, гранты обязывают, на одном энтузиазме долго не протянешь serb, Сергей, напиши, пожалуйста, можно в «Потлиткурилку» писать или нет. Если целый сайт страдает, то вопросов нет - соберусь и уйду. Для этого в интернете даже подпоясываться не надо. Я вот хочу Воладу про газ и нефть написать и не заню, может этим я товарищим-рыбакам мешаю. Дай знать.
|
|
|
|
daniil | Дата: 31.01.2012, 16:46 | Сообщение # 2235
|
|
ngo_plotina,
Форум не влазит в рамки. Более 3500 посещений в сутки. Вечером особенно. Думаю поэтому и тормозит.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал daniil - Вторник, 31.01.2012, 16:48
|
|
|
|
Бедный | Дата: 31.01.2012, 16:51 | Сообщение # 2236
|
кефиро-моторник
|
Quote (WolanD) Для меня этот - дом родной. WolanD, А когда в твоем доме, потолок начнет сыпаться, будешь ремонт делать или продолжешь устраивать политический опэн-эйр на крыше?
Quote (WolanD) Ну и чего меня выдавливать куда-то к Навальным? Если ради общего дела, придется кем-то пожертвовать, то я готов выставить свою кандидатуру, тем более, что отряд не заметит потерю бойца. (подмигивающий смайлик)
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 31.01.2012, 16:51 | Сообщение # 2237
|
|
daniil, У меня и Яндекс второй день тормозит. Перезагружаю браузер, вроде бы все в норму приходит.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 31.01.2012, 16:54 | Сообщение # 2238
|
|
ngo_plotina,
Догадываюсь, что ответит Серб.
лорд,
Не, сутками не отделаться. Тут в принципе решать надо, и заранее. У "правильных" шконки от параши подальше будут и пайка погуще.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 31.01.2012, 16:55 | Сообщение # 2239
|
кефиро-моторник
|
Quote (daniil) Форум не влазит в рамки. Более 3500 посещений в сутки. Вечером особенно. Странно как-то, как выборы, так не влазит?
|
|
|
|
daniil | Дата: 31.01.2012, 16:56 | Сообщение # 2240
|
|
Quote (Бедный) Если ради общего дела, придется кем-то пожертвовать, то я готов выставить свою кандидатуру, тем более, что отряд не заметит потерю бойца. (подмигивающий смайлик)
Никем не надо жертвовать. Все для форума дОроги. Вот придет началнык и разберется.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
WolanD | Дата: 31.01.2012, 16:56 | Сообщение # 2241
|
|
Quote (Бедный) Если ради общего дела, придется кем-то пожертвовать, то я готов выставить свою кандидатуру
Т.е. ты уйдешь к Навальному, чтобы я тут не распрягался? Ход сильный, но бестолковый.
|
|
|
|
serb | Дата: 31.01.2012, 17:04 | Сообщение # 2242
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (ngo_plotina) можно в «Потлиткурилку» писать или нет. Quote (WolanD) Догадываюсь, что ответит Серб. Попробую тогда соригинальничать если тема открыта - значит можно в неё писать, если закрыта - значит нельзя. А серьёзно, - персональных ограничений нет и не будет пока не нарушается самое главное правило - оскорбление личности оппонента. "Торможение" по вечерам есть, но над этим работаю - буду трясти у хостера персональные лимиты. По вечерам на форуме одновременно уже и до 200 чел. бывает
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
апача | Дата: 31.01.2012, 17:08 | Сообщение # 2243
|
|
Quote (serb) оскорбление личности оппонента власть ,это же не оппонент? они нас не слышат и не отвечают.
|
|
|
|
|
лорд | Дата: 31.01.2012, 17:21 | Сообщение # 2245
|
Агент 0,7
|
Quote (daniil) Товарищ майор все слышит.
дык я ему собственно и пишу.
просто експеримент - на сутки закрыть тему.
и если, о чудо, форум заработает в нормальном режиме - значит товарищ майор знак подает.
serb, Сергей, вот тебе механика процесса куда видней, вот смотри - на новогодних каникулах наверняка посещаемость еще больше была, а ни чего не тормозило. а тормозило - перед прошлыми выборами.
ps - постараюсь больше не материться, но там к месту было, по другому и не скажешь.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 31.01.2012, 17:40 | Сообщение # 2246
|
|
Quote (ngo_plotina) Если целый сайт страдает, то вопросов нет - соберусь и уйду. Для этого в интернете даже подпоясываться не надо. Не вздумай этого делать. Ни хэ сайт не страдает. По вопросам типо - где резинка от трусов - засирают сотни страниц. Вот там и надо исследования проводить. При все твоей направленности в одну тему, иногда вспыхивают бриллианты. В "резинках от трусов" - нет мыслей, нет переживаний, нет ничего...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
povodok | Дата: 31.01.2012, 18:05 | Сообщение # 2247
|
|
ИВ, Quote В "резинках от трусов" - нет мыслей, нет переживаний, нет ничего... А я вот переживаю иногда! Особенно , если резинка от кружевных трусов!
Лучше водки хуже нет!
Сообщение отредактировал povodok - Вторник, 31.01.2012, 18:49
|
|
|
|
ИВ | Дата: 31.01.2012, 18:34 | Сообщение # 2248
|
|
Quote (povodok) А я вот преживаю иногда! Особенно , если резинка от кружевных трусов! Когда давление давит - его сбрасывают - принудительно, али автоматически - Едем дас зайн!
|
|
|
|
povodok | Дата: 31.01.2012, 18:49 | Сообщение # 2249
|
|
ИВ, А мы так устроенны , из сбрасывателя давления и поглотителя пищи! А серое вещество , это патогенный микроб планетарного масштаба! Эпизоотия , так сказать!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
ИВ | Дата: 31.01.2012, 18:53 | Сообщение # 2250
|
|
Quote (povodok) А серое вещество , это патогенный микроб планетарного масштаба! Эпизоотия Пе-ппе-реведи?
|
|
|
|
|
|