|
| 6 | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА
| |
povodok | Дата: 02.12.2011, 10:16 | Сообщение # 1471
|
|
ngo_plotina, Quote Врачи уже перевезли главу региона в Екатеринбург А тело на дороге оставили?!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 02.12.2011, 11:03 | Сообщение # 1472
|
|
Quote (povodok) А тело на дороге оставили?! О водители "Волги" как-то и не упоминается. Подумаешь... Какой-то там водила... Возможно, губернатор по встречке лихачил.
|
|
|
|
povodok | Дата: 02.12.2011, 11:55 | Сообщение # 1473
|
|
Хотел поупражняться в черном юморе...игра слов - глава , голова...
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
геолог | Дата: 02.12.2011, 12:11 | Сообщение # 1474
|
Шаман
|
Quote (ngo_plotina) "Вину признать - мало!" Какое продолжение?
(Интересные фото, Леонидыч!) Это с нашего сайта Вятлаг. Есть энтузиасты - ездят, снимают, документы сохраняют. Нашей железной дороги до сих пор ни на одной карте нет, тем более узкоколейных.
Quote (ZED) а КПРФ лидирует на нашем форуме Я на них не в обиде. Может и голосовать за них буду !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Пятница, 02.12.2011, 12:11
|
|
|
|
ZED | Дата: 02.12.2011, 12:47 | Сообщение # 1475
|
алко - турист
|
Quote (геолог) Я на них не в обиде. Может и голосовать за них буду ! Да , воистину , велик и загадочен россейский народ .
!
|
|
|
|
геолог | Дата: 02.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1476
|
Шаман
|
Quote (ZED) Да , воистину , велик и загадочен россейский народ . Неохото тут многого рассусоливать, но...во-первых, я считаю что КПРФ нынешняя и ВКПб -это совершенно разные организации А во-вторых, я и от тех коммунистов ничего плохого не видел (лично Я), кроме: -несмотря на краткое пребывание в детдоме, воспоминания - счастливое, какие бы у кого ассоциации при этом не называли, -совершенно бесплатного средне-технического и двух высших (при этом одевали, кормили, и давали заработать на выпивку) - предлагали работу куда только понравится по специальности (ввыбрал Дальний восток из-за Федосеева) - С первого же полевого сезона приехал с беременной женой, и нам, нерасписанным, пожалуйста, комната в общаге, А только ребенок родился- двухкомнатную, А второй родился - трехкомнатную. И все это бесплатно !!! -Зарплату получал, мог с ребенком на выходные слетать в Хабаровск пошляться по кафешкам, по музеям,в цирк. Жена дважды ездила отдыхать в Болгарию и один раз в Австралию.Подошла очередь - взял машину (годовая зарплата - полторы стоимости Москвича 412-ого - Никаких неудобств с выездом за границу не испытывал. После окончания совминовских курсов (Косыгин сам удостоверения вручал), побывал во многих странах на всех континентах. Правда коротие поездки были, 1,5-2 недели в группе экспертов по оценке месторождений кварцевого сырья. Ну и на что мне обижаться ?!?
Сообщение отредактировал геолог - Пятница, 02.12.2011, 13:48
|
|
|
|
ZED | Дата: 02.12.2011, 13:22 | Сообщение # 1477
|
алко - турист
|
Quote (геолог) КПРФ нынешняя и ВКПб -это совершенно разные организации не верь единажды солгавшим . Quote (геолог) Ну и на что мне обижаться ?!? а у родителей твоих спросить , а внукам твоим , повторить твою судьбу ( рождение в лагере , детдом и т , д, ) ?
!
|
|
|
|
апача | Дата: 02.12.2011, 13:32 | Сообщение # 1478
|
|
ZED, а сейчас сколько невиновных сидят? пресса работают так же.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
ZED | Дата: 02.12.2011, 13:41 | Сообщение # 1479
|
алко - турист
|
Quote (апача) а сейчас сколько невиновных сидят? а сколько виновных на свободе ? , критиковать то , что существует и реально работает ( не без ошибок ) легко , сравнивать толком не с чем , сравнения придут потом (со сменой общественной формации ) , у нас ведь , власть не передаётся без катаклизмов .
!
|
|
|
|
апача | Дата: 02.12.2011, 13:56 | Сообщение # 1480
|
|
Quote (ZED) а сколько виновных на свободе да уж. их сейчас больше на свободе чем раньше. в основном кто близок к нынешней власти .кроме кпрф реальной альтернативы не вижу.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
геолог | Дата: 02.12.2011, 13:59 | Сообщение # 1481
|
Шаман
|
Quote (ZED) не верь единажды солгавшим Звучит круто, но не жизненно. Мне ведь сын в детстве врал, что не курить,и что, всю жизнь его подозревать ?!? Quote (ZED) повторить твою судьбу ( рождение в лагере , детдом и т Перечитай постом выше и это Quote (геолог) Ну и на что мне обижаться ?!?
Quote (ZED) сравнивать толком не с чем , сравнения придут потом Противоречие. Почему обязательно я должен сравнивать с "потом", а не с "тогда". А Все нынешние "завоевания" я бы променял на возврат в 70-80-ые. Да и завоеваний то нет, сплошные поражения, потому и в скобках. Тогда ведущая космическая держава нынче осколки спутников собирают. Да и запустить уже не можем. И международную программу к Марсу сорвали - станцию так и не сделали, но денег то нееееет....!!!\ Это к слову, к Quote (ZED) реально работает . Как будто до них ну нихрена не работало. Как будто это они строили присвоенные ГЭСы, заводы и нефтяные скважины. Работают - целую отрасль, которая обеспечивала запасы полезных ископаемых коту под хвост ! Когда отработают существующие месторождения - куда деватся тем, у кого деньги и дома в России.??? А запасы отнюдь не безграничные (кроме угля). Норильск через 20 лет отработают (это максимум, реально- раньше). А Газ протянули на Д.Восток ты думаешь для народа ? Так я тебе скажу, что без газа нельзя получить ванадий, который ждут в Поднебесной. И этот отрезок дороги, от Чернышевска до Шимановска, (строительство которого начато до них, им нужен для того де, для чего и газ. Триллион (!!! - это слова президента) разворовывается на госзакупках, 1,6 расхода на все вооруженные силы. Я в пионерских лагерях в детстве в футбол играл, купался - т.е. балдел. В нынешних лагерях боюсь внучку посылать, да и внуков тоже насилуют. А ты говоришь не с чем сравнивать... Отчего же....
Сообщение отредактировал геолог - Пятница, 02.12.2011, 14:12
|
|
|
|
ZED | Дата: 02.12.2011, 14:29 | Сообщение # 1482
|
алко - турист
|
Quote (геолог) Мне ведь сын в детстве врал, что не курить,и что, всю жизнь его подозревать ?!? дети не врут , они проходят суровую школу жизни .Quote (геолог) Тогда ведущая космическая держава нынче осколки спутников собирают. Да и запустить уже не можем. И международную программу к Марсу сорвали - станцию так и не сделали, но денег то нееееет....!!! в СССРе . рапортавали только об удачных запусках , а не о сотнях погибших при этом . Quote (геолог) В нынешних лагерях боюсь внучку посылать, да и внуков тоже насилуют. согласен , с уродами нужно бороться при любой власти , а кто те , что уничтожили царскую семью ? идейные борцы за светлое будущее ? маньяки ? ( ладно царь - сатрап , и баба евоная , а дети то ангелы )
!
|
|
|
|
ZED | Дата: 02.12.2011, 14:35 | Сообщение # 1483
|
алко - турист
|
Quote (геолог) А Газ протянули на Д.Восток ты думаешь для народа ? Так я тебе скажу, что без газа нельзя получить ванадий, который ждут в Поднебесной мы им газ , они нам пуховики , спасибо ускоглазым братьям , что не дают нам замёрзнуть
!
|
|
|
|
-АП- | Дата: 02.12.2011, 14:42 | Сообщение # 1484
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (геолог) Как будто это они строили присвоенные ГЭСы, заводы и нефтяные скважины. Работают - целую отрасль, которая обеспечивала запасы полезных ископаемых коту под хвост !
А сколько еще можно перечислить чего развалили, начиная с банальных дет садиков и заканчивая отраслями. Зато настроили Квантов, Планет, Июнев... Сверкает все, а страна то голая...
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
геолог | Дата: 02.12.2011, 14:50 | Сообщение # 1485
|
Шаман
|
Quote (ZED) что уничтожили царскую семью ? Еще Понтий Пилат тоже был... раньше... и Калигула... Quote (ZED) только об удачных запусках , а не о сотнях погибших при этом . Это было время становления, но нынешним оставили очень неплохую базу, которую они умудрились просрать... Все аварии были при первых пусках новых (!!!) ракет, носителей и т.д. Крупная катастрофа была всего одна, в 60-ом году - еще до полета Гагарина !!! (так что о чем ты ?). Первопроходцы - это опасная работа. А сейчас - перво ? Даже то что раньше было запущено, сейчас начинает падать, не могут ни поддержать, ни содержать...
|
|
|
|
ZED | Дата: 02.12.2011, 14:56 | Сообщение # 1486
|
алко - турист
|
Quote (ap) Зато настроили Квантов, Планет, Июнев... раз это существует , значит это нужно людям ! раньше был один мегасупер торговый центр - барахолка на Злобино , но ценик как у Лексея !!!
!
|
|
|
|
геолог | Дата: 02.12.2011, 14:56 | Сообщение # 1487
|
Шаман
|
Quote (ZED) мы им газ , они нам пуховики Если точнее, ты мы им ванадий. ГОКи и фабрике по его обогащению нашу тайгу засирают...и наши месторождения истощаются. А деньги от этого ванадия мы увидим ??? -вот что мы увидим. 5% этого газа идет населению, которое нихрена и не хочет знать, и считает, что это о них заботу проявляют...
|
|
|
|
ZED | Дата: 02.12.2011, 14:57 | Сообщение # 1488
|
алко - турист
|
Quote (геолог) Первопроходцы - это опасная работа. А сейчас - перво ? Даже то что раньше было запущено, сейчас начинает падать, не могут ни поддержать, ни содержать... но жертв то нет
!
|
|
|
|
Maks | Дата: 02.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1489
|
|
Quote (ap) А сколько еще можно перечислить чего развалили, начиная с банальных дет садиков и заканчивая отраслями. Все пропало!_Все пропало!_Все пропало!_Все пропало!_Все пропало!_Все пропало!
Армия Экспорт энергетика новые заводы и цеха новые предприятия агропрома модернизация Производство Информационные технологии Космонавтика Авиация
Согласен, что этого явно недостаточно и есть к чему стремиться, но все же все далеко не так уж и плохо.
|
|
|
|
геолог | Дата: 02.12.2011, 15:16 | Сообщение # 1490
|
Шаман
|
Quote (ZED) но жертв то нет Особенно если зажмурится и уши заткнуть. Спор становится про баню у двух глухих. Напоследок скажу - поэтому здесь пока и редка гибель космонавтов, что работают те самые корабли и станции, полет которых отрабатывался в те времена. Нового -то ничего не создано, только развалено. Для справки (надо,сам в нете ищи), продвигаемая нашими система Глонасс - в начале этого года при проведении испытаний, наземная станция слежения при трех одновременно видимых спутниках, не могла определить свое положение. На сим заканчиваю, надоело отвечать на междометия.
|
|
|
|
геолог | Дата: 02.12.2011, 15:32 | Сообщение # 1491
|
Шаман
|
Quote (Maks) Все пропало!_Все пропало!_Все пропало!_Все пропало!_Все пропало!_Все пропало! Армия Неплохая подборка.С парадной вывески неплохо выглядит. Время жалко, поэтому только про самую первую ссылку, а в ней про самую первую тему Срыв поставок заказов гособороны И это... на самой первой картинке... не те ли это вертолетики, от которых Ирак отказался и сейчас у нас обратно денех требует ??? На выставке они говорят неплохо выглядели, а в Ирак пришол один брак. Ну ничё, нашей армии пойдет... Зато за этот заказ ну ооочень хорошие бабки в Швейцарские банки приплыли.
|
|
|
|
Maks | Дата: 02.12.2011, 15:35 | Сообщение # 1492
|
|
2геолог новости в блоге Армия посвежее будут.(и они обновляются)
но в принципе можно радоваться и новостям о закупке в армию бадминтона...
|
|
|
|
геолог | Дата: 02.12.2011, 15:43 | Сообщение # 1493
|
Шаман
|
Quote (Maks) новости в блоге Армия посвежее будут.(и они обновляются) А то !!! Они же( вертолетики) с Ирака то еще не все вернулись. Счас каждую неделю будут хвастать про новый вертолет Quote (Maks) можно радоваться и новостям о закупке в армию бадминтона... И бесплатным гандонам для пидоров !!!
|
|
|
|
Maks | Дата: 02.12.2011, 15:46 | Сообщение # 1494
|
|
ну тут уж каждому свое...
|
|
|
|
геолог | Дата: 02.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1495
|
Шаман
|
Quote (Maks) ну тут уж каждому свое... Верно сказано !!! а все равно ЕР себе в заслугу поставит. У нас вон дорогу ремонтировали, так можно было подумать, что за деньги ЕР. Всюду её баннеры.
ЗЫ.Suum cuique - девиз нацистских фельдегерей.
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 02.12.2011, 16:22 | Сообщение # 1496
|
|
геолог, Сейчас у власти все вчерашние коммунисты и комсомольцы-добровольцы. Представить тов-ща Зюганова в роли президента я даже при всем воображении не могу. Да и он, наверное, тоже. Все, что хорошего сделано было в 60-е - 70-е сами же коммунисты и развалили. Да и далеко не у всех было так, как описал Леонидыч. Чего уж тут из них спасителей отечества лепить. Но люди пойдут за них голосовать. Потому что не за кого. Плеваться будешь, а проголосуешь. И до этого страну тоже надо было суметь довести. "Проголосуйте за тех, кому верите..." - г-н главнокомандущий сегодня напутствовал. Надо ж было такое придумать.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 02.12.2011, 16:25 | Сообщение # 1497
|
Автор темы
У меня есть внучка и два внука!
|
Quote (ZED) раньше был один мегасупер торговый центр
И ясная, четкая, ПРОЗРАЧНАЯ, уверенная жизнь. Сейчас в стране работающих всего 25 млн. из 150. Кто же это такие остальные?
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
povodok | Дата: 02.12.2011, 16:30 | Сообщение # 1498
|
|
Quote Сейчас в стране работающих всего 25 млн. из 150. Надо еще выяснить , сколько из них гастарбайтеров!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
daniil | Дата: 02.12.2011, 16:43 | Сообщение # 1499
|
|
Помните, как Черномырдин руки домиком складывал? Ну не будет ЕР, создадут другую. Кончилась великая империя. Все империи когда то кончаются. Примите это как должное.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Maks | Дата: 02.12.2011, 16:48 | Сообщение # 1500
|
|
Quote (daniil) Кончилась великая империя. Все империи когда то кончаются. Примите это как должное. для меня обнадеживающе звучит идея о создании Евразийского Союза!
и империи ведь когда то создаются!
|
|
|
|
|
|