Воскресенье, 24.11.2024, 02:56
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
5
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
ПОЛИТКУРИЛКА
ASDFДата: 14.09.2011, 12:17 | Сообщение # 661
чсимыави
Награды: 43
А вот это с какого перепугу?

Источник: правые новости
Делягина обвинили в антисемитизме
12 Сен, 2011 15:30 Раздел: В России

«Еврейская община Москвы обвинила меня в антисемитизме – знаете, за что? За упоминание Абрамовича в связи с аварией на «Распадской»!!» – пишет он. Инцидент якобы имел место еще 19 мая на online-пресс-конференции в журнале «Звезда», посвященной погибшим при взрыве на шахте «Распадская» в Кемеровской области шахтерам.

«Об Абрамовиче, разумеется, говорил, – он самый известный из совладельцев и наиболее цинично кичится своим богатством, а яхту его после той аварии, вероятно, действительно можно звать «кровавой». Только вот незадача, – называл я и других совладельцев, причем всех, кого смог найти, пофамильно», – отмечает Делягин.

«Разумеется, я помянул этих личностей не потому, что, подобно профессиональным евреям, делю людей по национальному признаку (кстати, для них это почему-то считается нормальным, а для остальных – «экстремизм» и «нерукопожатность»), – а просто потому, что страна должна знать не только своих героев, но и своих могильщиков, и своих олигархов», – пишет Делягин.

По его словам, «на государственном уровне в России антисемитизма нет по тем же причинам, что и в государстве Израиль: в силу простого национального состава руководства».

«На бытовом уровне – тоже практически нет. Посмотрите на фамилии реформаторов и олигархов – и сопоставьте это с полным равнодушием общества к их национальному составу. Еврейство героя Рохлина не волнует никого так же, как еврейство реформатора Чубайса (которого помнят еще по концу 80-х отнюдь не как литовца или кем он там себя потом называл)», – отмечает Михаил Делягин, сообщает nakanune.ru.

«А людям, искренне полагающим, что Холокост три поколения назад дал им и их потомству пожизненную индульгенцию, авансовое прощение всех мыслимых и немыслимых грехов, то есть по сути дела их разрешение, – стоит порадоваться тому, что они с восторгом принимают эту индульгенцию непосредственно из рук Гитлера», – пишет Делягин.

Из рук, из которых ни один русский по культуре человек, в том числе и еврей, не возьмет ничего и никогда».

Сообщение отредактировал ASDF - Среда, 14.09.2011, 12:18

СуровыйДата: 14.09.2011, 16:48 | Сообщение # 662
Валерий
Награды: 1
Quote (ASDF)
«на государственном уровне в России антисемитизма нет по тем же причинам, что и в государстве Израиль: в силу простого национального состава руководства».

Ох сейчас набегут сюда! Тут некоторые строго следят за такими настроениями...Кстати, считай, что тебя тоже уже обвинили biggrin

З.Ы. вот пусть только попробует кто-нибудь сказать, что Делягин сказал неправду!

ASDFДата: 14.09.2011, 17:34 | Сообщение # 663
чсимыави
Quote (Суровый)
считай, что тебя тоже уже обвинили

Да пускай кто не в адеквате брызжет слюной

WolanDДата: 14.09.2011, 17:53 | Сообщение # 664

Бегу, бегу. Уф. Дайте отдышаться... Господин Суровый опять развлекается? Ай-ай-ай, господин Суровый. Всё. На большее вы пока не тянете...

ASDF,

Советую почитать сам доклад. Там прямо утверждается, что в России проявления антисемитизма падают и их практически нет. А Делягину гранты надо отрабатывать. Вот и баламутит.

Всего было зафиксировано 42 проявления - три нападения на почве антисемитизма, одно осквернение могил, 13 нападений на здания, занимаемые синагогами или еврейскими организациями, 25 случаев нанесения антисемитских надписей и граффити

подобное снижение представляет собой резкий контраст с Западной Европой, где антисемитизм развивается достаточно бурно – в одной Великобритании в 2010 было зафиксировано 639 антисемитских инцидентов.

Разве мало реальных проблем? Наша площадка отслеживается политиками, мы можем поднимать РЕАЛЬНЫЕ проблемы, и делать так, что их услышат. А по факту музыкально пукаем в воду и развлекаем троллей.

ASDFДата: 14.09.2011, 18:16 | Сообщение # 665
чсимыави
WolanD,

Делягин экономист и ему пофигу кто еврей кто русский(специально с маленькой буквы) просто кому то за каким то нужно измазать кого то грязью безосновательно ( по этом в начале сообщения и стоят слова "А вот это с какого перепугу?") а это не есть гут...На лицо нечесные приёмы борьбы вот на что обращаю внимание...

Сообщение отредактировал ASDF - Среда, 14.09.2011, 18:18

WolanDДата: 14.09.2011, 18:47 | Сообщение # 666

ASDF,

Вот и я о том же. Поднимаются вопросы пустые, чтобы народ пар выпускал.

WolanDДата: 14.09.2011, 18:50 | Сообщение # 667

Зато все молчат, что в Красноярком крае сожрали действительно честного начальника Рыбоохраны. За то, что в нерест пытался противостоять рыбозаготовителям. Что лишний раз доказывает быдлянство нашей жизни.

ryboedДата: 14.09.2011, 18:50 | Сообщение # 668
Евгений
Награды: 28
ASDF,
Quote (ASDF)
На лицо нечесные приёмы борьбы вот на что обращаю внимание...

Че же тут удивительного. Если предъявить по существу нечего (а нужно) - остается "заподозрить" его в том, что он "на пол сморкается".

Если человек лишён чувства юмора, значит, было за что.....

броникДата: 14.09.2011, 18:57 | Сообщение # 669
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
Андрей? Да ну на ? За что? И кто теперь? Более уговорчивый !

WolanDДата: 14.09.2011, 19:41 | Сообщение # 670

Quote (bronik)
И кто теперь? Более уговорчивый !

Пока никого, но так и будет. Пошерстят север после выборов...

броникДата: 14.09.2011, 19:44 | Сообщение # 671
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
Вот твари !

ASDFДата: 14.09.2011, 20:28 | Сообщение # 672
чсимыави

На съезде партии "Правое дело" разгорелся скандал. В мандатную комиссию вошли противники лидера партии Михаила Прохорова.

По словам члена политического совета московского регионального отделения "Правого дела" Александра Любимова, "в мандатной комиссии сидит определенная группа людей, которая, собственно, занималась технологией "Правого дела" и пять лет назад, и вообще какие-то профессиональные политические работники со Старой площади".

Как они посчитают мандаты, никто не знает, отмечает А.Любимов. "Очень подорвала съезд информация, что обнаружены уже девять левых мандатов. Часть делегации пыталась ворваться на заседание мандатной комиссии, что, наверное, нелегитимно. Другая часть делегатов этому сопротивлялась. Мой вопрос тем, кто сопротивлялся: а что же вы молчали, вы же тоже заинтересованы в том, чтобы мандатная комиссия была сбалансирована? Из тех, кто поддерживает Михаила Дмитриевича, и тех, кто вдруг резко поменял свое мнение за последние два дня". На этот вопрос ответа я, естественно, не получил", - заметил А.Любимов. "Да здравствует пятая партия инвалидов в Государственной думе", - заключил он.

Говоря о процессах, происходящих на съезде партии, А.Любимов также отметил, что "явно идет расшатывание партии со стороны администрации президента".

Участник съезда, глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман заявил РБК, что "произошла какая-то странная вещь. Появились люди, которые были исключены из партии и их объявили делегатами, а людей, которые были действительно делегатами, оставили за закрытыми дверями. Идет какая-то рубиловка: исполком против штаба". "Я до конца не понимаю, поэтому мне сложно комментировать", - подчеркнул Е.Ройзман.

Руководитель пресс-службы "Правого дела" Максим Чижов сообщил РБК, что "съезд завершил свою работу - была сформирована мандатно-ревизионная комиссия. Решение же всех остальных вопросов отложено на завтра, до приезда лидера партии на съезд". Ранее он рассказал корреспонденту РБК, что есть "озабоченность в связи с тем, что количество членов мандатной комиссии выше, чем должно быть". В этой связи М.Чижов отметил, что может быть предпринята попытка изменения повестки съезда.

Ранее ряд СМИ сообщили, что в кулуарах съезда появилась информация о том, что ряд делегатов готовят отставку Михаила Прохорова. Сам лидер "Правого дела" на открытие съезда не приехал. Съезд открыл председатель исполкома партии Андрей Дунаев. По его предложению был выбран состав мандатной и контрольной комиссии. В нее вошли сторонники А.Дунаева и бывшего лидера Демократической партии Андрея Богданова.

Одной из причин раскола съезда эксперты называют вопрос о включении Е.Ройзмана в федеральный список. По словам самого Е.Ройзмана, в случае неутверждения его кандидатуры М.Прохоров обещал уйти с поста председателя.

14 сентября 2011 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/09/2011/615473.shtml

KATДата: 14.09.2011, 20:49 | Сообщение # 673
ГЕННАДИЙ
Награды: 6
http://www.rfcor.ru/news_rfc_1502587.htm, а жизнь удалась

геологДата: 14.09.2011, 22:03 | Сообщение # 674
Леонидыч
Шаман
Награды: 195
KAT,
Какие-то цифрвы... и другое...
9 Роман Абрамович 13 400 11 200 Инвестиции 44
Источник доходов -инвестиции ?!?
Состояние 13400 млн долларов. С таким состоянием он у нав в Крае в десятку не войдет.
По данным английской The Sunday Times, Абрамович занимает второе место буратин Англии с состоянием 7,4 млрд. евро !!!

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

WolanDДата: 15.09.2011, 07:50 | Сообщение # 675

Quote (геолог)
Состояние 13400 млн долларов. С таким состоянием он у нав в Крае в десятку не войдет.

13400 млн долларов читается как 13 млрд 400 млн долларов.

sedoiДата: 15.09.2011, 15:58 | Сообщение # 676
Виктор
Награды: 20
Ну что вы накинулись на бедного еврея,ему даже продыха не дають! wink cry biggrin cool

ASDFДата: 15.09.2011, 16:46 | Сообщение # 677
чсимыави
М.Прохоров: Я не буду участвовать в выборах, но из политики не уйду

М.Прохоров призвал сторонников выйти из "Правого дела"
Альтернативный съезд "Правого дела" проголосовал за отставку М.Прохорова
М.Прохоров: Я сделаю все, чтобы В.Сурков ушел в отставку
Михаил Прохоров не будет участвовать в выборах в Госдуму VI созыва. Такое заявление он сделал на брифинге по завершении съезда партии "Правое дело". "Ни я, ни мои сторонники не будут участвовать в выборах", - уточнил он.

М.Прохоров также полагает, что партия, которую он покинул, также не имеет права участвовать в выборах. Бизнесмен добавил, что "Правое дело" дискредитировало себя теми событиями, которые произошли в ней накануне.

Он также сообщил, что сегодня будет звонить президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой о встрече.

В то же время М.Прохоров не собирается уходить из политики. Такое заявление он сделал сегодня на пресс-конференции по завершении съезда партии "Правое дело".

"Планов уходить из политики у меня нет", - заверил он журналистов. - Мы со своими сторонниками переговорили по этому поводу и приняли решение уйти из этой шутовской партии". Он добавил, что заявление об уходе вместе с ним написали около 50 человек.

М.Прохоров добавил, что в его ближайших планах - встретиться с президентом и премьер-министром РФ и рассказать им, что произошло с партией. "Я сегодня по итогам попытаюсь с ними связаться и договориться о встрече", - сказал он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/09/2011/615672.shtml

ASDFДата: 15.09.2011, 16:49 | Сообщение # 678
чсимыави
М.Прохоров: Я сделаю все, чтобы В.Сурков ушел в отставку

Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров назвал первого заместителя главы администрации президента РФ Владислава Суркова "кукловодом" и заявил, что сделает все возможное, чтобы тот ушел в отставку.

По словам М.Прохорова, В.Сурков "давно дезинформирует руководство страны о том, что происходит в политической системе, давит на СМИ, расставляет людей".

"Пока такие люди управляют политическими процессами, настоящая политика будет в стране невозможна", - добавил он. По мнению лидера "Правого дела", только после отставки В.Суркова можно будет "нормально заниматься настоящей политикой".

Кроме того, М.Прохоров призвал своих соратников выйти из "Правого дела" и не принимать участия в выборах в Госдуму в ее составе. "Я призываю вас выйти из этой кукольной кремлевской партии. Нам с ними не пути", - отметил он.

"Нам необходимо создать новую партию", - заявил М.Прохоров.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/09/2011/615644.shtml

VistДата: 15.09.2011, 17:12 | Сообщение # 679
Андрей
Награды: 9
Quote (WolanD)
Зато все молчат, что в Красноярком крае сожрали действительно честного начальника Рыбоохраны.

Кого? или откуда?

ASDFДата: 18.09.2011, 10:36 | Сообщение # 680
чсимыави
Источник: РСН
Драка произошла на записи программы «НТВшники», посвященной мировому экономическому кризису.

Глава Национального резервного банка Александр Лебедев в интервью «Русской службе новостей» отметил, что экс-глава Mirax Group Сергей Полонский уже пришел на передачу взвинченный.

«Я потом выяснил, что у него были сложнейшие переговоры вчера с кредиторами на сотни миллионов долларов. А в конце оказалось, что он, оказывается, помнит, что когда я был депутатом, я сообщил о трещине в башне «Федерация». Он пришёл уже, видимо, с такой повесткой дня, которая проявлялась и в мимике и в жестах», - сказал он. «У меня было впечатление все полтора часа, что он [Полонский - РСН] абсолютно не в себе. Он оскорблял людей, перебивал их, вскакивал, вёл себя крайне агрессивно», - добавил А.Лебедев.

По мнению миллиардера, телевизионщики неправильно поступили, посадив его рядом с С.Полонским: «Это увеличивает опасность нападения».

Банкир отметил, что, ударив экс-главу Mirax Group, он просто нейтрализовал угрозу, исходящую от него: «В самой записи чётко сказано, что он предлагает дать в морду. Я спрашиваю: Мне? Он говорит: Поэкспериментировать хочешь? Почему-то он со мной на ты. И он делает движение. Я помню это правило против хулиганов советского времени: если подходит незнакомый хулиган в подворотне и говорит: сейчас дам в морду, лучше не пропускать первый удар. Я много раз пропускал и это плохо кончается. Поэтому я стараюсь его там просто нейтрализовать, чтобы он пришёл в себя».

Бизнесмен подчеркнул, что не жалеет о случившемся: «Я не уверен, что у меня было много выходов. Я многодетный отец и у меня есть ответственность перед другими людьми. Я всё это взвесил, никакого состояния аффекта здесь нет».

После случившегося С.Полонский написал о произошедшем в микроблоге Twitter: «Вы не поверите! Только что Лебедев на съемках передачи «НТВшники» ни с того ни сего подскочил и ударил меня по лицу (это не шутка)». Теперь побитый предприниматель грозит банкиру Лебедеву уголовным делом.

Комментариев в НТВ по поводу случившегося «Русской службе новостей» не дали.

Видео можно посмотреть тут: http://www.rusnovosti.ru/news/164091/

ASDFДата: 18.09.2011, 10:54 | Сообщение # 681
чсимыави
В Нью-Йорке сотни человек приняли участие в «Оккупации Уолл-Стрит»
06:16 18.09.2011

В самом сердце финансовой системы США, на Уолл-Стрит, в субботу, 17 сентября, прошла массовая акция протеста, собравшая сотни человек.
«Единственное, что объединяет всех нас - мы те 99%, которые не будут больше терпеть жадность и коррупцию 1%», - говорится на сайте акции, прошедшей под названием «Оккупация Уолл-Стрит».
Интернет-журнал Adbusters, который запустил ее еще в июле, ожидал, что улицы Нижнего Манхэттена «наводнят» порядка 20 тысяч человек — они хотели устроить «американскую площадь Тахрир», по аналогии с египетской, где бушевали протесты в январе-феврале. Однако, по данным агентства France-Presse, на Уолл-Стрит к полудню пришли только около 700 демонстрантов, при этом к самому финансовому центру их так и не пустили — полиция заранее блокировала подходы, поэтому собравшиеся заполонили соседние улицы и кварталы.
Протестующие пришли выразить свой протест против американской финансовой системы, которая завязана на небольшой группе людей, а также протест этой самой группе людей, которая, по мнению участников акции, виновна в экономических проблемах страны. Напомним, уровень безработицы в Америке превысил 9%, а в начале августа едва не произошел дефолт — в последний момент демократы и республиканцы договорились о повышении планки госдолга, принятии антикризисных мер и сокращении бюджетного дефицита.
«Идет война в Ливии, идет война в Афганистане, идет война в Ираке, а мы урезаем расходы на образование и социальные программы, - заявил один из протестующих, закрывший лицо маской. - Мы знаем куда уходят деньги! Революцию в Америку!»

ryboedДата: 20.09.2011, 13:38 | Сообщение # 682
Евгений
Бизнес в стиле "распил". Марат Мусин в гостях у Евгения Толстых. Нейромир-ТВ
http://anna-news.info/node/670

Сообщение отредактировал ryboed - Вторник, 20.09.2011, 13:39

kolaДата: 25.09.2011, 19:27 | Сообщение # 683
Николай
Ворчун
Награды: 37
Quote (kola)
ASDF, когда Путин предложил Президентом Медведьева , уже был подписан "брачный контракт" стоящий больших денег , который разорвать равно самоубийству. И то что они самоубийцы , на них это не похоже

и съезд ЕР это подтвердил . Молодец В.В. четко и открыто на съезде: Государство для человека , а вам спокойствие,стабильность,зарплаты и пенсии (стоячие аплодисменты smile ) . А вы тут КПРФ , ЛДПР , за кого голосовать будем и прочую лабуду , рано , еще КПСС ни куда не ушло

если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства

ASDFДата: 25.09.2011, 20:12 | Сообщение # 684
чсимыави
kola,

Одназачно за КПРФ biggrin ... Шпильку то вставить нужно а то и рыбачить не где будет по новым правилам РПУ отаются где есть ценные породы рыбы...

Сообщение отредактировал ASDF - Воскресенье, 25.09.2011, 20:12

kolaДата: 25.09.2011, 20:36 | Сообщение # 685
Николай
Ворчун
Quote (ASDF)
Одназачно за КПРФ biggrin

ASDF, побьет КПСС КПРФ , а шильку давно уже вставили всем biggrin , РПУ встанут по судам , но попозже smile

ASDFДата: 25.09.2011, 20:40 | Сообщение # 686
чсимыави
kola,

Прийдут не прийдут хазары а сееть нужно... Так и тут побьют не побьют а голосоать нужно... (типа агитирую как то так)

Сообщение отредактировал ASDF - Воскресенье, 25.09.2011, 20:41

kolaДата: 25.09.2011, 20:51 | Сообщение # 687
Николай
Ворчун
Quote (ASDF)
а то и рыбачить не где будет по новым правилам

ASDF, у нас с тобой еще в резерве цыганское болото есть biggrin и главное в городе , сел на автобус 10 мин. и ....

НастройщикДата: 25.09.2011, 21:02 | Сообщение # 688
Константин
Купил баномет
Награды: 369
ASDF, Голосовать за КПРФ только ради того чтоб шпильку кому-то вставить, это всё равно что сказать: я щас в окно выпрыгну всем вам назло, для меня это очень странная позиция.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

ryboedДата: 25.09.2011, 21:36 | Сообщение # 689
Евгений
Суть происходящих процессов
В настоящее время и в мировой политике, и внутри России нарастают процессы, которые ведут к гибели России и её народов:

1. Три глобальных процесса определяют современную внешнеполитическую ситуацию:
• остановка индустриального развития стран Большого Запада (США и ЕС)
• бурное индустриальное развитие стран Большого Дальнего Востока (Китай, Индия, Вьетнам, Южная Корея)
• «разогрев исламской дуги» (Ближний Восток и Северная Африка): усиление политической нестабильности в регионе, рост влияния радикального исламизма.
Эти глобальные процессы представляют серьёзные угрозы для России:
С целью сохранить мировое господство при утраченном индустриальном лидерстве США проводят активную политику "экспорта демократии" во всём мире, смысл которой - разнос политической нестабильности и, в конечном итоге, вторичная архаизация регионов. Подобные проекты по "демократизации" запущены и в России. Вторичная архаизация в регионе Большого Юга (Ближний Восток и Северная Африка) в сочетании с всплеском радикального исламизма несёт в себе прямую угрозу России: “разогретая исламская дуга” затребует расширения и вторгнется на территорию России с юга. Назревает противостояние США и Китая, форма которого может быть различной: от военной до экономической. В этом противостоянии внешние силы готовят России место полигона или вассала-союзника, допуская расчленение России на европейскую и дальневосточную части.

2. Внутрироссийская ситуация уже около 20 лет характеризуется системным регрессом всех сфер жизни: политики, экономики, культуры, демографической картины, социального здоровья общества. Основные признаки происходящего в России регресса:
• износ инфраструктуры, старение производственных фондов и профессиональных кадров.
• системная криминализация российского общества
• нарастающее несоответствие государственных институтов (министерств и ведомств) своим функциям
• ухудшение уровня жизни большинства населения, усиление социального расслоения
• несостоятельность российской элиты (как целого) в том, что касается национальных и государственных интересов России
• разрушение культуры российского общества, расцвет социальных болезней, потеря моральных и идеальных ориентиров
• атомизация общества, распад его на не связанные друг с другом социальные группы
Описанный регресс не является статическим состоянием, а напротив, является направленным процессом, неминуемо ведущим к гибели страны. Разрушительные тенденции порождают в том числе и неспособность России отстаивать свои международные интересы. Россия ответит на внешнеполитические угрозы из п.1 только в том случае, если будут переломлены регрессивные процессы, описанные в п.2. С 2008 года регресс в России перешёл в новую фазу. Именно с этого времени не прекращаются настойчивые попытки осуществить Перестройку-2.
Что такое "Перестройка"? Перестройка - это процесс разрушения политической системы страны (а также её основных институтов), осуществляемый властью под видом реформ. Существенной частью Перестройки является активизация процессов, приводящих к территориальному распаду страны. Первая Перестройка, или Перестройка-1, была проведена в СССР в 1986-1991 гг. Перестройка-1 разрушила СССР, и запустила описанные нами регрессивные процессы на постсоветском пространстве. Перестройка-2 становится реальностью на наших глазах. Об этом говорят следующие факты:
• Попытка запустить на государственном уровне т. н."десоветизацию" - кампанию по очернению советского прошлого, которая в числе прочего включает в себя официальное признание СССР преступным государством и признание ответственности СССР за развязывание Второй Мировой Войны.
• Реформирование ключевых государственных институтов (армии, милиции/полиции, образования, здравоохранения и др.) со спорными и неоднозначными результатами проведённых реформ.
• Разогрев межэтнических конфликтов, сепаратистских настроений в различных регионах России, вялая и двусмысленная позиция власти при возникающих конфликтных ситуациях.
• Новая волна приватизации, распродажа контрольных пакетов акций крупнейших предприятий государства.
В случае, если Перестройка-2 состоится, её результатом станет разрушение российской государственности, территориальной целостности и гибель русского народа.
Почему именно МЫ?
Масштаб угроз, описанных нами, трудно переоценить. Обычно проблемы и задачи такого масштаба решаются на уровне политической элиты страны. В истории крайне редки случаи, когда судьба государства решается ТОЛЬКО волей и усилием народа, по инициативе "снизу". Конечно же, глобальные изменения в обществе невозможны без активного участия в них рядовых граждан. Но, как правило, ответственность за судьбу государства ложится на плечи политической элиты.
В случае серьёзной угрозы государству и при несостоятельности политической элиты как целого, происходит обычно следующее. Элита страны раскалывается на две части: часть, отстаивающая, помимо прочих, национальные интересы (националы), и часть элиты, которая интересы Родины приносит в жертву личным или чужим интересам (компрадоры). За расколом следует внутри-элитная борьба. В лучшем случае "националы" побеждают в борьбе с "компрадорами", и, победив, выводят страну из сложной ситуации к новым историческим рубежам. Но так, увы, бывает не всегда.
По-видимому, сейчас мы оказались в ситуации, когда надежд на раскол и очищение российской элиты практически не осталось. Мы не отрицаем, что в российской политической элите имеются люди, которым дороги интересы Родины и судьба их народа. Но эти люди в силу различных причин не могут организовать свои силы для раскола и последующей внутриэлитной борьбы. Надежда на оздоровление российской элиты тает с каждым месяцем.
Есть серьёзные основания полагать, что несостоятелен также и класс, на который опирается наша политическая система. Этот класс как целое не может защищать национальные интересы и решать государственные задачи, а способен только пожирать страну (класс-фаг).
В такой ситуации огромное значение приобретает организованная деятельность всех заинтересованных граждан России. Наш клуб "Суть Времени" - один из видов подобной деятельности.
Мы надеемся, что наше общественное движение будет не единственным, что организуются и другие конструктивные общественные силы в попытках противостоять регрессу и Перестройке-2. Мы всегда готовы на сотрудничество и диалог с такими силами.
Почему мы не считаем утопией возможность повлиять на судьбу Родины со стороны нас - простых её граждан? Потому, что подобные прецеденты в истории, хоть и редко, но случались. В условиях упадка и разложения в обществе формировались организованные и сплочённые группы, не имевшие никакого отношения к элите, и при этом решавшие судьбу страны. Самый близкий пример - история большевистской организации, взявшей в свои руки спасение и развитие России в тот период, когда свою несостоятельность продемонстрировали ВСЕ элитные группы того времени.
Мы сознаём, что сейчас шанс на спасение России очень и очень мал. Но тем больше мы чувствуем свой долг и решимость немедленно действовать. Ведь если не мы, то кто же тогда защитит то, что нам дорого?
В чём корень злa?
Катастрофа неумолимо надвигается. В попытках отыскать основную, главную причину происходящего нельзя допустить промаха. По нашему мнению, основными причинами произошедшего со страной зла являются:
• навязанный в Перестройку-1 (1985-91гг.) комплекс исторической неполноценности русского и советского народа
• утрата идеальных коллективных ценностей, произошедшая в тот же период
Преодоление комплекса исторической неполноценности и возрождение ценностей народа - это единственный шанс, который у нас остался.
Цели движения «Суть Времени» www.eot.su
Цели нашей деятельности напрямую связаны с преодолением случившейся трагедии, а также с актуальными внешне и внутриполитическими угрозами:
• защитить целостность нашей Родины – России;
• защитить духовные и культурно-исторические основы существования народов России от разрушительных тенденций извне и изнутри;
• продемонстрировать всему обществу, что только в обращении к духовным основам и практике Советской системы в ее лучших проявлениях есть надежда на выход из сложившей ситуации;
• для этого исследовать сложившиеся в Советском Союзе идеологические, политические, научно-технические, производственно-экономические, управленческие и др. аспекты целостной государственной и общественной системы, указать их недостатки и достоинства. Описать пути и способы её обновления для содействия Развитию нашего сегодняшнего общества и для решения задачи превращения человека нынешнего регрессивного общества в Нового Человека;
• установить, что именно в этой работе может открыться путь к стратегии будущего Развития России и мира.

Сообщение отредактировал ryboed - Воскресенье, 25.09.2011, 21:39

ASDFДата: 25.09.2011, 21:43 | Сообщение # 690
чсимыави
Quote (Настройщик)
ASDF, Голосовать за КПРФ только ради того чтоб шпильку кому-то вставить, это всё равно что сказать: я щас в окно выпрыгну всем вам назло, для меня это очень странная позиция.

Да пока за этим так как в КПРФ есть раскол... и всё решать будут выборы призидента а не думы...Вот тогда нужно будет смотреть за кого голосовать...

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+