|
| 5 | | | |
Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
| | |
Кинг | Дата: 18.06.2021, 10:12 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Голосуем.
"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.08.2021, 14:27 | Сообщение # 931
|
Купил баномет
|
Чисто пофантазировать... Приходит Кос к Путину и говорит... - Путин, меня послала общественность Путин отвечает.... - Ну что ж бывает, сочувствую - Да не, меня с протестом послали. - В чём суть протеста? - Мы против вакцины, мы в неё не верим. И под проводами ходить опасаемся, вдруг током прям в чип ударит.. Путин встаёт из за стола и предлагает Косу сесть на его место.. - Всё, ты теперь президент, херня конечно, но давай представим. Давай, принимай решение. Кос... - предлагаю отменить принудительные прививки Президент... - Тебя что, по голове палкой долго били? С чего ты взял, что они принудительные? - Мне Серб сказал на Тугунах - Хороший сайт, я и сам почитываю, не мудрено что тебя послали. Да и Серба мы понимаем, у него причина есть, мы у него пенсию, тогось, слямзили. Нет, у нас нет принуждения, вакцинация добровольная. Но есть определенные ограничения, ты можешь согласиться, можешь не соглашаться, тут только твой выбор. - Всё равно предлагаю отменить - Дак людей болеть будет больше, и болеть будут сильнее. Народ начнёт возмущаться, и в конечном итоге, опять палкой по голове бить будут, а потом эту палку могут и запихать туда, чем ты щас сидишь, на моём кресле. - Не хотелось бы палку - Мне тоже. Ладно, не отвлекайся, давай, предлагай, что делать. Но помни, ты за всё в ответе. - А кого больше? Тех кто за, или тех кто против? - Вооот, ты уже начинаешь просчитывать последствия, значит начинаешь сам думать. Хотя это понятно, кто ж палкой хочет........
Всё дальше мне лень, да и смысл понятен. Пиндеть Протестовать то не кули ворочить. Но иногда полезно, что то сделать, ну или хотя бы подумать, а как бы поступил ты сам.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
serb | Дата: 04.08.2021, 14:39 | Сообщение # 932
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Леонидыч, а тут всё зависит от того, что принять за первопричину. Вирус или политика.
Цитата Настройщик ( ) Но иногда полезно, что то сделать, ну или хотя бы подумать, а как бы поступил ты сам. Думаешь уже пора к тяжёлой артиллерии переходить и выкладывать по настоящему неоднозначные 'картинки'? Они есть у меня.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.08.2021, 14:44 | Сообщение # 933
|
Купил баномет
|
Цитата serb ( ) Думаешь уже пора Не препятствую
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kos | Дата: 04.08.2021, 15:00 | Сообщение # 934
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Настройщик ( ) Чисто пофантазировать... богатая у тебя фантазия. Либо через чип загрузили.
Вот тут правда сисадмин переборщил
Цитата Настройщик ( ) Путин встаёт из за стола и предлагает Косу сесть на его место.. думаю уволят его или посадят за такое.
|
|
|
|
kos | Дата: 04.08.2021, 15:01 | Сообщение # 935
|
|
Цитата serb ( ) Думаешь уже пора к тяжёлой артиллерии переходить и выкладывать по настоящему неоднозначные 'картинки'? Они есть у меня. переходи, а то Настройщик и не такое насочиняет
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.08.2021, 15:04 | Сообщение # 936
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) думаю Смотришь в книгу, видишь фигу.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 04.08.2021, 15:38 | Сообщение # 937
|
|
Вот опять начинается привились защитились. Казалось бы живи и радуйся, так нет нужно гневно обличать типа несознательных Анти тела что б были не ниже "выши крыши". Интересно, а от остальных прививок тех что ранее делались какой уровень антител и почему нах ни кому не нужно проверять? А где наши экспресс-тесты? Мы ж в переди планеты иль уже не актуально? Почему перед прививкой не проверяют этими тестами иль тож нах не нужно?
|
|
|
|
serb | Дата: 04.08.2021, 16:04 | Сообщение # 938
|
|
ASDF, Сергей, не горячись.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
геолог | Дата: 04.08.2021, 16:23 | Сообщение # 939
|
Шаман
|
Цитата serb ( ) Леонидыч, а тут всё зависит от того, что принять за первопричину. Вирус или политика. Так и я про это ! Получается, что непризнание Спутника чисто политика ! Это я к тому, что тут уже кто-то писал, мол чем угодно, только не Спутником, потому что его в европе не признают.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
serb | Дата: 04.08.2021, 16:35 | Сообщение # 940
|
|
Вобщем пару недель назад мне прислали методические рекомендации по статистическому учёту смертности от ковид. Прислал не нобелевский лауреат, конечно, но тоже важная персона. Думая, что муть, сразу полез в Заключение - http://joxi.ru/8Anx7D4IzPl7Lm Нифига себе, это значит, дословно: применять эти инструкции вне зависимости от того, правильны они или нет с медицинской точки зрения?!! (Славян! Тут по сценарию должна "страшная" камера наехать. ) Дак что ж там такого есть? Полез дальше... Доступно только для пользователей
Одним словом как говорил Марк Твен (?) - "Есть ложь, большая ложь и статистика" Вот сам документ https://disk.yandex.ru/i/GafkWnZKPrhdag
Этот документ взят из файлового хранилища минздрава
|
|
|
|
STORM | Дата: 04.08.2021, 16:44 | Сообщение # 941
|
|
геолог, а потому что в сан марино треть всех денег европы. Там самая известная "пряталка" денег в европе. Потому до сих пор сан-марино и независимая страна, ибо это прибежище богатеев, которые сделали себе свою собственную страну, и дают в долг остальным вокруг.
Они сразу смекнули, что надо вакцинироваться чем то путним, и закупили спутник, и всех привили. И теперь их драгоценным денежным задницам ничего не угрожает. А быдло европейское, которое должно сан маринскому князю дофига денег, начало брыкаться. И в итоге им пригрозили кредитный процентик то выкрутить на максималки. И просвещенная европа тут же съехала на попятную.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Славян | Дата: 04.08.2021, 16:56 | Сообщение # 942
|
|
serb, статистика вообще отдельная тема, чего там они статистируют сложно сказать.
|
|
|
|
serb | Дата: 04.08.2021, 16:58 | Сообщение # 943
|
|
Вот странные эти учОные. Что ж их "колбасит"?
Цитата Славян ( ) Должно быть более 50%, потому как это не патология, а скорее наоборот, норма для организма. Судя по статье, конечно-же. А вот самый главный учОный считает так: МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. Невосприимчивость к коронавирусу — это очень большая редкость, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова
|
|
|
|
serb | Дата: 04.08.2021, 17:03 | Сообщение # 944
|
|
Цитата Славян ( ) статистика вообще отдельная тема, чего там они статистируют сложно сказать. Ну вот например камрад геолог кажин день на столе видит эту статистику и доверяет ей - более того, озвучивает, а ты воспринимая чОрное как белое - тут же импульсивные решения принимаешь. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ASDF | Дата: 04.08.2021, 17:10 | Сообщение # 945
|
|
В России разработали тест на клеточный иммунитет к COVID-19 https://lenta.ru/news/2021/08/04/test/
|
|
|
|
ad1964 | Дата: 04.08.2021, 17:11 | Сообщение # 946
|
|
Цитата serb ( ) Вот сам документhttps://disk.yandex.ru/i/GafkWnZKPrhdag На сайте минздрава документа с такой датой выхода нет. Есть документ с таким названием но от 27.05.20 года, и заключение там совсем другое. Скорее всего фейк и не сложно догодаться кому такой фейк нужен. https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/050/527/original/27052020_MR_STAT_1.pdf
|
|
|
|
serb | Дата: 04.08.2021, 17:35 | Сообщение # 947
|
|
ad1964, я понимаю, что рвёт шаблоны. Но ничего не поделать Заставил усомниться меня в источнике данных, а это солидный(ая) человек... Если нет доступа к файловому хранилищу минздрава, то при должном желании и в базе Гаранта уже отыскать можно. Правда без моих любимых "картинок" https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/401383379/
|
|
|
|
serb | Дата: 04.08.2021, 17:39 | Сообщение # 948
|
|
ad1964, кстати! http://rosminzdrav.ru - зеркало https://minzdrav.gov.ru/ можешь легонечко понажимать и убедиться.
|
|
|
|
Фристайлер | Дата: 04.08.2021, 18:34 | Сообщение # 949
|
|
на 18 августа на ревакцинацию иду.
|
|
|
|
kos | Дата: 04.08.2021, 19:30 | Сообщение # 950
|
|
serb, круто чё, если даже не правильные инструкции с медицинской точки зрения, то все равно применяйте. Видно забыли в ВОЗ и нашем минздраве клятву Гиппократа. А может и не давали её.
|
|
|
|
sd | Дата: 04.08.2021, 19:40 | Сообщение # 951
|
|
Доброго здравия, Фристайлер
магнит не забудь надо проверить ;-)
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 04.08.2021, 20:40 | Сообщение # 952
|
|
|
|
|
|
Славян | Дата: 04.08.2021, 20:53 | Сообщение # 953
|
|
Цитата serb ( ) РИА Новости. Невосприимчивость к коронавирусу — это очень большая редкость, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова Карамба! Вот всю статистику мне обосра обгадили
Цитата serb ( ) Ну вот например камрад геолог кажин день на столе видит эту статистику и доверяет ей Дык он жеж учёный дядька, понимает что к чему, не то что я
Цитата ad1964 ( ) Скорее всего фейк и не сложно догодаться кому такой фейк нужен. Смею предположить, что сербу
|
|
|
|
Славян | Дата: 04.08.2021, 20:53 | Сообщение # 954
|
|
Цитата serb ( ) Вот, он уже даже закачал его на все сайты
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.08.2021, 20:54 | Сообщение # 955
|
Купил баномет
|
Цитата Славян ( ) Вот, он уже даже закачал его на все сайты Случайно получилось
|
|
|
|
Славян | Дата: 04.08.2021, 20:57 | Сообщение # 956
|
|
Цитата kos ( ) не правильные инструкции с медицинской точки зрения Да не причём тут статистика и минздрав, уж это каждый должен понимать. Ну Костя, ёлки палки, это как разные отделы на одном предприятии, как в басне - лебедь, рак и щука. Ну везде так и всегда.
|
|
|
|
Славян | Дата: 04.08.2021, 21:02 | Сообщение # 957
|
|
Цитата Настройщик ( ) Случайно получилось Ага, пока на форуме ссылки постил, они закачались везде
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.08.2021, 21:03 | Сообщение # 958
|
Купил баномет
|
Цитата Славян ( ) Смею предположить, что сербу Да это понятно что Сербу. Главный вопрос зачем это Сербу. Знаю его как человека умного, умеющего заглянуть за горизонт. А тут прям не понимаю. Даже когда война тут с Ухарями была, он и то не был так активен, максимум ночью васерманчика им на главную страницу мог выложить, а щас ну прям хлещется по серьезу.
|
|
|
|
Славян | Дата: 04.08.2021, 21:14 | Сообщение # 959
|
|
Цитата Настройщик ( ) Знаю его как человека умного, умеющего заглянуть за горизонт. О да, лично не знаком, очень надеюсь познакомиться. Но дискутировать и прикалываться с ним очень интересно. Респект и уважуха.
А если серьёзно, то действительно, идёт разбалансировка в работе государственных структур. Как по опыту, звонят из статистического блока и говорят что мы (я) какой-то пункт по ИТ не верно заполнил, нужно так-то. Стоп товарисчи, я же точно знаю как есть. Говорят - ну что вам сложно такую-то цифру поставить, кто проверять то будет? (не дословно конечно) Вот и вся статистика, к сожалению.
Сообщение отредактировал Славян - Среда, 04.08.2021, 21:18
|
|
|
|
броник | Дата: 04.08.2021, 21:15 | Сообщение # 960
|
Спроси меня как похудеть
|
Настройщик (Константин), время течет...время меняется..
|
|
|
|
|
|