|
3 | | | | |
Голосовалка по Коронавирусу и прививкам.
|
| | |
Кинг | Дата: 18.06.2021, 10:12 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Голосуем.
"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 03.11.2021, 23:55 | Сообщение # 1921
|
|
Цитата Славян ( ) , людям никогда не стать такими и не достичь тех высот, недостижимо, а жаль. Там каждый живёт ради всех и все для каждого - это настоящий социум. У пчёл нет интернета и денег))) А вообще как тебе в голову мысль такая пришла, Сравнивать социум людей и пчёл?
VODKA connecting people!
|
|
|
|
Славян | Дата: 04.11.2021, 00:43 | Сообщение # 1922
|
|
Цитата БЭКС ( ) А вообще как тебе в голову мысль такая пришла, Сравнивать социум людей и пчёл? Не приходила мне такая мысль, это ты мне её пририсовал, сравнил и приписал, я другое имел ввиду В этом основная проблема людей.
|
|
|
|
броник | Дата: 04.11.2021, 01:33 | Сообщение # 1923
|
Спроси меня как похудеть
|
|
|
|
|
as | Дата: 04.11.2021, 09:13 | Сообщение # 1924
|
|
Цитата Настройщик ( ) А может просто обычные весенне осенние обострения? Я как излеченный язвенник с 30 летним стажем, немного в этом понимаю)))
)) может быть, а может быть и 3 литра домашнего сухого вина с абхазии))) но давно такого не было, думал купировалось полностью, омепразол-то всегда в аптечке, а вот алмагель покупать пришлось)
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 04.11.2021, 10:20 | Сообщение # 1925
|
|
Цитата as ( ) думал купировалось полностью, омепразол-то всегда в аптечке, а вот алмагель покупать пришлось) Масло расторопши брату помогло. Много лет уже не беспокоит. Хотя, где тонко - там и рвется...
|
|
|
|
тиролька | Дата: 04.11.2021, 10:43 | Сообщение # 1926
|
пряниШный Архитектор :)
|
Цитата Romanov ( ) его препарат содержит метку. Ну все! Ты застукал ихнИЮ черешню!! Чип все таки суЧЕствует!! Сами оговорились!!...Я вот даже не знаю это смешно, или весьма печально...Чип нашел, ра-зоб-ла-чил!!
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
Romanov | Дата: 04.11.2021, 10:59 | Сообщение # 1927
|
|
тиролька, я то тут причём? Ну не умеют ответственные лица язык за зубами держать
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
тиролька | Дата: 04.11.2021, 12:03 | Сообщение # 1928
|
|
Андрей, Ну ё-маё!! Ну ты же взрослый мальчик! Я сейчас не о том, хочешь ты привиться, или хочешь поиграть в русскую рулетку с ковидом, эта тема уже набило оскомину, но вот то, что ты считаешь что вакцина СОДЕРЖИТ метку...это прям ни в какие ворота...меткой, маркером, называй как угодно, считают наличие антител к компоненту вакцины, ну это же просто, проверяют наличие специфичных антител, антитела это то, что вырабатывает наш организм, никто нам эти антитела не впрыскивает ИЗВНЕ...это работа нашей иммунной системы...но, с другой стороны, если хочешь найти в темной комнате черную кошку, ты ее всегда найдешь!
|
|
|
|
sd | Дата: 04.11.2021, 13:20 | Сообщение # 1929
|
|
Доброго здравия
на ютубе удалили
Вакцинация: за и против. Гундаров, Еделев, Редько, Крючков и Вы
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
Romanov | Дата: 04.11.2021, 15:13 | Сообщение # 1930
|
|
тиролька, Галина, не, я то так не считаю. Это если серьёзно. Нет у меня оснований так считать. Но вот предположить... это в лёгкую Вот смотри - вдруг выяснилось что среди вновь выявленных заболевших есть привитые. И по всей видимости не так уж и мало, раз такое дело не осталось не замеченным. Надо как то объяснить. Было объявлено что 80% из этих якобы привитых купили сертификаты. Как выяснили? Сергей STORM вон протранслировал что частично это заслуга врачей что принудили заболевших сознаться. Ля, а ведь это же, мягко говоря, негодные средства... Вот тут и "засвечивается" этот самый маркер (метка). И объясняется что этим маркером являются антитела к аденовирусу. Наличие которых и определяется титром на антитела. Вроде бы всё нормально и понятно, можно спать спокойно... Ведь это всего лишь высокий уровень коррупции в медицине. Но на этом оказывается дело не закончилось... тут выясняется (публикуется в инфопространстве) что период полураспада аденовируса (повторюсь) не превышает 12 часов и антитела могут не успеть сформироваться. Да если и успеют то они далеко не вечные. Так что же тогда определяется титром? Вывод? Ааа... вот оказывается где собака порылась, он, титр этот определяет какой-то другой, долгоживущий, маркер (метку) Было бы смешно, если бы не было так грустно... ведь один из краеугольных камней "антиваксерной" пропаганды именно маркировка (вплоть до чипирования). Получается что опять гол в свои ворота. И да, Галина, ты наверное меня с кем то спутала я ничего не имею против вакцинации как таковой... но и топить ни "за" ни "против" не считаю возможным. Оставлю это право профессионалам. А с другой стороны и не обратить внимание на нестыковки не получается, так и лезут в глаза Небезразлично мне это, хотя бы потому что в моём окружении сплошь либо переболевшие, либо привитые. А кого уж и нет...
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
sd | Дата: 04.11.2021, 15:30 | Сообщение # 1931
|
|
к вопросу "чипирования"
В телах умерших от вакцинации обнаружены наночипы - конференция немецких учёных-патологоанатомов из института патологии в Ройтлингене (Германия) 20.09.2021 г.
страница пресс-конференции https://pathologie-konferenz.de/
цитата гугл-перевод https://pathologie-konferenz.de/en/
[ На пресс-конференции также будут представлены результаты анализа образцов вакцины COVID-19 австрийской исследовательской группой, которые согласуются с выводами ученых из Японии и США. В вакцине были обнаружены незадекларированные металлсодержащие компоненты. Визуально элементы вакцины выделяются своей необычной формой. ]
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
Борррис | Дата: 04.11.2021, 15:58 | Сообщение # 1932
|
Человек дождя
|
Ну даже если бы и задумал кто чипы. Нафига они нужны? Людей уже чипировали соцсетями. Даже наблюдение устанавливать не надо, сами о себе всё в подробностях рассказывают.
Сообщение отредактировал Борррис - Четверг, 04.11.2021, 15:59
|
|
|
|
АлексейЦРУ | Дата: 04.11.2021, 16:04 | Сообщение # 1933
|
|
Всё дело в спектральном анализе, показавшем железо и хром? Сенсация!
|
|
|
|
тиролька | Дата: 04.11.2021, 16:24 | Сообщение # 1934
|
|
После информации, о том, что в телах умерших от вакцинации... В телАХ... Множественное число подразумевает что таковых много... Обнаружены наночипы... Их видимо тоже много... В телах..наночипов.. . Вот даже ничего возражать не буду... Просто промолчу...пойду посчитаю свои наночипы... Их у меня тоже наверное множество надо познакомиться со всеми, рассадить по полочкам...
|
|
|
|
Борррис | Дата: 04.11.2021, 16:38 | Сообщение # 1935
|
Человек дождя
|
Цитата тиролька ( ) Множественное число подразумевает что таковых много... У тех, кто похожее заявляет тоже много наночипов в голове. Тараканами зовутся.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.11.2021, 16:42 | Сообщение # 1936
|
Купил баномет
|
Цитата тиролька ( ) Множественное число подразумевает что таковых много... Обнаружены наночипы... Их видимо тоже много... В телах..наночипов.. Галя, они размножаются естественным путём
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
геолог | Дата: 04.11.2021, 17:07 | Сообщение # 1937
|
Шаман
|
Интересно, этот чел, у которого жена от короны умерла и который за это в Асбесте больницу расстрелял - он сам привитый ? Судя по тому, что жена умерла, не привиты оба. Так кого он обвиняет ?!? Тут
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Четверг, 04.11.2021, 17:08
|
|
|
|
ad1964 | Дата: 04.11.2021, 18:27 | Сообщение # 1938
|
|
Цитата sd ( ) В телах умерших от вакцинации обнаружены наночипы - конференция немецких учёных-патологоанатомов из института патологии в Ройтлингене (Германия) 20.09.2021 г. А в телах живых провакцинировавшихся чипы обнаружены? А в самих вакцинах чипы обнаружены? А если да то в каких. Какие проблемы, взяли все вакцины и иссследовали. Причем здесь умершие. Ребята, прежде чем пургу на форум выкладывать подумайте. Согласен полностью с правительством в вопросе ужесточения наказания за умышленную дезинформацию. Выложил чушь, получи нехилый административный штраф, или на принудительные работы, улицы мести. Сейчас субботников нет, листья не убраны. По любому пользы больше будет.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.11.2021, 18:50 | Сообщение # 1939
|
Купил баномет
|
Цитата ad1964 ( ) Ребята, прежде чем пургу на форум выкладывать подумайте. Согласен полностью с правительством в вопросе ужесточения наказания за умышленную дезинформацию. Выложил чушь, получи нехилый административный штраф, А по итогу если что, накажут не его, накажут наш форум. Недавно был прецедент, сайт заблокировали на двое суток. Нашли статью 2011 года о ловле белуги. А sd что, он ничего, он просто перепостил. Чем постоянно занимается. Заботится о нас, сами то мы такое не найдем. Только вот непонятно зачем.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
ДИМА-ЖАНДАТ | Дата: 04.11.2021, 19:54 | Сообщение # 1940
|
ПЧЕЛОВОД - РыБОЛОВ
|
Настройщик, придётся чистить тему . уже началось ..... https://ria.ru/2021110....desktop
берите мёд с базара !
|
|
|
|
as | Дата: 04.11.2021, 19:55 | Сообщение # 1941
|
|
Дык у вас баномет... баньте , че вы мягкие такие стали...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.11.2021, 20:18 | Сообщение # 1942
|
Купил баномет
|
Цитата as ( ) Дык у вас баномет... баньте , че вы мягкие такие стали... Все разные. Банить за мнение, нельзя. У нас каждый имеет право высказаться. Я если баню, то только откровенных хамов. sd в этом замечен не был, общается доброжелательно. Может одумается. И начнет писать от себя, а не постить всякую еруньдень.
|
|
|
|
прапор | Дата: 04.11.2021, 20:47 | Сообщение # 1943
|
Кромщик
|
Цитата ad1964 ( ) А в телах живых провакцинировавшихся чипы обнаружены Есть я такого знаю Алешка Навальный зовут , ему уже давно госдеп чип воткнул и всей его шушаре
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 04.11.2021, 22:01 | Сообщение # 1944
|
|
РебятЫ! Вас просто троллят, некоторым скучно, вот они выкидывают разные комменты противоположные вашим пониманию данной ситуации....
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 04.11.2021, 22:07 | Сообщение # 1945
|
Автор темы
|
Цитата as ( ) баньте , че вы мягкие такие стали... типовой приемчик слиться ))
Караул! хулиганы зрения лишают!
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 04.11.2021, 22:37 | Сообщение # 1946
|
|
https://yandex.ru/news....a_touch
|
|
|
|
Кинг | Дата: 05.11.2021, 00:04 | Сообщение # 1947
|
Автор темы
|
не кашерная прививка? ))
|
|
|
|
STORM | Дата: 05.11.2021, 00:33 | Сообщение # 1948
|
|
Мне вот интересно, какие такие наночипы, если размер их не позволяет организовать антенну нужной длины, чтобы их можно было считывать на частотах до рентгеновского диапазона.
Как им команду по подавать, каким образом?
Если бы такие наночипы существовали, уже давно бы вживляли радиостанции шпионам или часы например или еще что нибудь эдакое. Это же прорыв, нобелевка! Изобретатели вакцин с чипами, дурачье, пролетают мимо нобелевского миллиона.
Ведь смогут управлять бабушками уборщицами во всех офисах страны, чтобы украсть секретные документы!
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
щуколов | Дата: 05.11.2021, 02:38 | Сообщение # 1949
|
|
Мда... Порой почитаешь, вроде взрослые люди, а мозгов как у хлебушка и пишут откровенную чушь
|
|
|
|
as | Дата: 05.11.2021, 08:45 | Сообщение # 1950
|
|
Цитата Кинг ( ) типовой приемчик слиться ))
Караул! хулиганы зрения лишают!
Лично я никуда сливаться не собирался с 2006-го года, кажись, мне, как раз, за держ... форум обидно...
|
|
|
|
|
|