|
Политкурилка.
| |
Настройщик | Дата: 23.04.2021, 22:33 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Старая тема исчерпала себя. Но мы ценим свободу слова. И не можем допустить, что бы наши пассионарии лишились возможности выражать своё мнение. Потому вот вам новая тема. Но опять же просьба, придерживаться правил форумного общения.
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 02.05.2021, 22:28 | Сообщение # 91
|
Землекоп
|
Цитата Настройщик ( ) И от которых только вернулся. Вполне себе, приличный человек Так ты на кочерге. Тогда ок, понятно чо ты тут забыл.)
Цитата Настройщик ( ) Найди сам, сам определись Я точно не поводырь. Чо там определять? Ругательство какое-нибудь наверное. Вот на кочерге, а сказать стесняешься, сразу видно, человек культурный, интеллигент.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
kos | Дата: 02.05.2021, 22:30 | Сообщение # 92
|
Люди улыбайтесь :)
|
STORM, его усс обманул, когда приехал в другой район, а он - ноль внимания. Цирк, да и только.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 02.05.2021, 22:31 | Сообщение # 93
|
Землекоп
|
Цитата STORM ( ) Дай ресурс где можно динамику рейтингов этих посмотреть. Мне тоже интересно. Они ж засекречены. Ты разве не в курсе?
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Николаич | Дата: 02.05.2021, 22:32 | Сообщение # 94
|
Землекоп
|
kos (Константин), район тот же, квартал другой
|
|
|
|
kos | Дата: 02.05.2021, 22:37 | Сообщение # 95
|
|
Цитата Николаич ( ) район тот же, квартал другой
Так этож другое дело.Не обманул,так, слегка пошутил.))
|
|
|
|
Николаич | Дата: 02.05.2021, 22:44 | Сообщение # 96
|
Землекоп
|
Цитата kos ( ) Так этож другое дело.Не обманул,так, слегка пошутил.)) Ну конечно же. Не пиз....л, хороший человек, вот даже люди подтвердят.)
|
|
|
|
ASDF | Дата: 03.05.2021, 19:03 | Сообщение # 97
|
|
Цитата kosМожет жить начнёшь? Право стрёмный лузер на тему подайте кто может... Ты один кому трудно? Ты самый самый? Мужики не скулят... Мужики живут...
|
|
|
|
STORM | Дата: 03.05.2021, 19:50 | Сообщение # 98
|
|
ASDF, Ну может он думает, что нам путин лично в конверте сто косарей в месяц присылает, и торт "бедный еврей" каждую субботу. Чтобы мы прославляли правительство и власть.
У меня лично работа по принципу "низкий оклад, но большие проценты со сделок", потому, что сам наработал, то и получишь. Если нет сделать, то на оклад прожить месяц семье невозможно в принципе. В отпуске я не был с 2010 года, даже если уезжали куда то типа отдыхать, оставался все время на телефоне, в работе.
Когда узнали диагноз сына, то продали все что можно было, чтобы хватало на реабилитацию, друзья помогали, сослуживцы. Но все равно кредит раздулся до миллиона. Затем как после санкций 2014го экономика стала оживать, потихоньку пошла работа и долги удалось раздать. И все это время нужно было каждый месяц на реабилитацию отдавать минимум 55 тыс. А если выездная реабилитация, то из расчета 180 тыс в месяц, без учета перелетов, которые нам оплачивала наша организация где мы с ленкой работаем. Плюс кроме реабилитации надо успевать шевелиться и работать, при этом возить каждый день ребенка на реабилитации, включая выходные. Ленка по 4-5 часов занимается с федей каждый долбаный день, завывая от болей в руках, которые не выдерживают такой нагрузки. А из за короны уехать на море, чтобы там песок и теплая морская вода - невозможно, потому приходится ходить в бассейн, после которого раз в два месяца то ротавирус, то норовирус. А для ребенка с ДЦП этим болеть сложнее чем обычным детям.
При этом на работе я улыбаюсь, я доброжелателен и профессионален. Я должен показывать, что у меня все хорошо и прекрасно.
И читать на форуме сопли и слезки здоровых мужиков, у которых тяжелая жисть, епамать, их путин лично притесняет и ворует у них копеечку. Тьфу. Поживите нашей с ленкой жизнью хотя бы недельку, взвоете благим матом. Не до путина будет, нытики.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
kos | Дата: 03.05.2021, 21:19 | Сообщение # 99
|
|
ASDF, тебе что надо? Я с тобой даже беседу не вел. Собой займись лучше. Тебя может нахер послать, чтобы следил за языком? Ты кто вообще такой, что бы меня учил, как мне жить и что делать? Может приедешь ко мне на водники и поговорим с глазу на глаз? Никто здесь не ноется, что за манера разговора у вас вообще?
Цитата STORM ( ) Тьфу. Поживите нашей с ленкой жизнью хотя бы недельку, взвоете благим матом. Не до путина будет, нытики ссаные. ты думаешь у тебя что-ли одного такая я же жизнь? Я также с сыном по врачам столько поездил, что никому не да Бог. И мониторинг мозга делали и по бабкам возили. Кто здесь ноется вообще? Ничего я ни у кого не прошу. Вообще здесь больше слова не напишу.
Пишите в личку, если есть претензии. Отвечу за свои слова легко.
|
|
|
|
meskalin | Дата: 03.05.2021, 21:40 | Сообщение # 100
|
Человек с большим
|
Вот вроде взрослые мужики, а мат на мате. Эх.
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
meskalin | Дата: 03.05.2021, 21:41 | Сообщение # 101
|
Человек с большим
|
Спорили бы как воспитанные люди, ругались с выдумкой, метафорами, аналогиями. Ан нет, как сапожники в пятницу вечером в кабаке.
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
Сообщение отредактировал meskalin - Понедельник, 03.05.2021, 21:41
|
|
|
|
прапор | Дата: 03.05.2021, 21:45 | Сообщение # 102
|
Кромщик
|
Цитата росомаха ( ) рожать надо вовремя,а не любить себя до 40 лет.и дети будут здоровые Ну вобщето это не красиво так писать , от этого никто не застрахован не в 40 и не в 20 и такого даже врагу не пожелаешь
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.05.2021, 21:49 | Сообщение # 103
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата прапор ( ) Ну вобщето это не красиво так писать Это да, это гораздо хуже чем маты.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kos | Дата: 03.05.2021, 22:01 | Сообщение # 104
|
|
Кто убрал слово "олень" в моем посте? Т.е.это Цитата ASDF ( ) стрёмный лузер выглядит лучше, чем олень?
надоели здесь уже эти выборочные правки, в угоду приближенным.
|
|
|
|
STORM | Дата: 03.05.2021, 22:06 | Сообщение # 105
|
|
Для росомахи специально напишу, чтобы не было потом вопросов: Ребенок идеально развивался, родился в срок с идеальным весом. Ему при родах позвоночник сломали. И врачи об этом не сказали, ни слова. Думали тихой сапой никто не догадается. Если бы не родственники, работающие в больнице, так бы и мы не узнали об этом вовремя. Мозг у него успел оклематься от асфиксии и передавленных спинномозговых сосудов. А вот позвоночник - нет. По интеллекту он существенно умнее сверстников, по ходьбе отстает. Есть шансы довести ситуацию до излечения полностью. Но это дорого, очень дорого.
Вот от росомахи не ожидал, что он такое...
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
kos | Дата: 03.05.2021, 22:12 | Сообщение # 106
|
|
Цитата STORM ( ) Мозг у него успел оклематься от асфиксии и передавленных спинномозговых сосудов. А вот позвоночник - нет. По интеллекту он существенно умнее сверстников, по ходьбе отстает. у моего сына было двойное обвитие шеи пуповиной. Тоже кислородное голодание. И если бы не кесарево, могло быть гораздо все хуже. Но тоже сказалось. И тоже много поездили и по профессорам и по бабкам и по массажистам. Выходили. И никого не просили о помощи, только знакомых неврологов хороших пришлось поискать. ПС но эта не та тема. На этом всё от меня здесь.
|
|
|
|
STORM | Дата: 03.05.2021, 22:24 | Сообщение # 107
|
|
kos, эта тема о том, что такие как ты, вешают ярлыки на таких как я, обвиняя нас в фанатичной преданности властям и президенту. Не задумываясь, что мы абсолютно такие же, как и вы. Ничем не отличаемся вообще. Покупаем в тех же магазинах, ездим на таких же бэу иномарках, отдыхаем там же и так же.
От того, что я защищаю иногда действия властей, мне никто не доплачивает, это мое личное мнение. И заметь, даже когда я пишу про навальнистов или прочих псевдолибералов, я их не обвиняю в том, что мне из за них сложнее жить. Я не сваливаю на них мои неудачи и косяки. Мне даже пофигу какая политическая ориентация у той акушерки, которая усложнила моему ребенку всю жизнь.
Мы ровно такие, какими сами себя делаем. За нас никто нас не будет ни воспитывать, ни вести за ручку по жизни. Папа мама нас воспитали, довели до совершеннолетия, и адью, дальше сам. Своими силами.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 03.05.2021, 22:40 | Сообщение # 108
|
Землекоп
|
Цитата STORM ( ) эта тема о том, что такие как ты, вешают ярлыки на таких как я, обвиняя нас в фанатичной преданности властям и президенту. Не задумываясь, что мы абсолютно такие же, как и вы. А вот это что-то новое в трансформации сознания. Если посмотреть немного назад, то стоит добавить "мы такие же, как и вы, навальновцы" и далее по тексту. Феноменальная гибкость. Нам же срач не нужен? Цэ Почему ты скромно промолчал и не написал это АСэДэФу по поводу его хамского по сути высера?
|
|
|
|
Николаич | Дата: 03.05.2021, 22:46 | Сообщение # 109
|
Землекоп
|
Цитата Настройщик ( ) Это да, это гораздо хуже чем маты. Правда она зачастую очень неприятна и горька. Кто-то может в этикет, кто-то нет. Озвучиваются темы, появляются мнения. Нет тем - нет мнений. Всего лишь.
|
|
|
|
kos | Дата: 03.05.2021, 23:29 | Сообщение # 110
|
|
Цитата STORM ( ) Я не сваливаю на них мои неудачи и косяки. хоть одну цитату приведи, где я свалил свои неудачи на власть? Есть местные царьки, которые ставят палки в колеса, но и их перешагнем.Да и я гораздо более удачлив, чем многие здесь. Я живу гораздо лучше, чем этот псевдопатриот АСДФ. Но и мое право, как гражданина, негативно относиться к жулью у меня никто не отнимет. Адью.
|
|
|
|
STORM | Дата: 03.05.2021, 23:42 | Сообщение # 111
|
|
kos, а на основании чего ты предполагаешь, что он не патриот, а псевдопатриот? У тебя есть квалификация это определить? Твое и его понимания патриотизма, могут различаться.
То бишь, ты выкатил свое субъективное мнение, которые ты выдаешь за объективное. В этом и корень моего отношения к тебе.
Ты свои мысли выдаешь не как гипотезу, которую можно оспорить и обсудить, а как аксиому, которая истина в первой инстанции. И когда тебе говорят, "обоснуй свое мнение", ты в ответ говоришь, "а нахрена, аксиомы не требуют доказательств".
Николаич, при всей его едкости, по крайней мере умеет слушать мнения других людей.
|
|
|
|
kos | Дата: 03.05.2021, 23:59 | Сообщение # 112
|
|
Цитата STORM ( ) У тебя есть квалификация это определить? это мое "оценочное суждение"( Ничего не напоминает?)Причем мне он вообще фиолетов был, пока не встрял со своим перлом.
Цитата STORM ( ) Ты свои мысли выдаешь не как гипотезу, которую можно оспорить и обсудить, а как аксиому, которая истина в первой инстанции. Ну так и ты выдаешь свои слова за аксиому. И на неудобные вопросы не отвечаешь. Ротенберг сказал, что его домик, значит его? Цитата STORM () В чем зуд зубовный то вашей братии, что богатей строит себе что-то. Ну строит и строит, если хочет тратить деньги, это его сугубое дело.
При чем тут коррупция тогда, если это частное здание. Я запутался.
Ротенберг и не чиновник, и не на госслужбе.
Цитата kos () Ты сам-то в это искренне веришь? Только честно. или
Цитата Николаич () про саратовскую бабушку какие-нить мысли появились? Цитата Николаич () То есть раньше он был не "токсичным" и вдруг стал таким не из-за действия властей? А из-за чего? Ты просто уперся , понимаешь, что истина она такая и очевидна, но просто продолжаешь гнуть свою линию, потому, что надо же признать, что был не прав.
|
|
|
|
kos | Дата: 04.05.2021, 00:11 | Сообщение # 113
|
|
Цитата STORM ( ) И когда тебе говорят, "обоснуй свое мнение", ты в ответ говоришь, "а нахрена, аксиомы не требуют доказательств". везде обосновывал. Например с инфляцией вполне обосновал. Но ты гнешь линию партии и говоришь, что все нормально, статистика говорит что инфляция 5% в год. С экологией что я должен кому обосновывать? Разве тебе самому не понятно, что с ней у нас крах? Или тебе не понятно про конфликт интересов усса? Я тебе приводил даже мероприятия, которые улучшат экологическую обстановку. Только ты их мимо ушей пропустил. И я даже посчитал что 100лярдов на газификацию хватит(а потом и статья трубоукладчиков подтвердила это, там даже сумма в 80млрд озвучивалась). Сейчас правда наверно этих денег не хватит, трубы подорожали. Но если не откатывать 20%, то может и хватит. В общем не буду я больше здесь толочь воду в ступе, надоело.
|
|
|
|
STORM | Дата: 04.05.2021, 00:36 | Сообщение # 114
|
|
kos, а кто тебе сказал, что я обязан отвечать на твои вопросы? И твои обидки, что на твои вопросы я не отвечаю, они детские. Смешные.
Ты вопросы генерируешь сотнями, и, даже если на них отвечать, то цепляешься не к сути ответа, а к формулировке или орфографическим ошибкам. Потому на твои вопросы ответы лучше не давать, ибо тебе что ни ответь, ты движешься по своей линии, в режиме "ничего не слышу, что мне говорят другие, а вам зато всю правду расскажу".
Они и звучат то как лозунги пенсионеров на кухнях в сторону телевизора, типа "доколе!". Риторические в основном. И ответы тебе и не нужны ведь. Тебе главное выплеснуть лозунг в виде вопроса.
Потому вещай дальше, в режиме радио. Я ж разве против. Только не обижайся, когда тебя на лаже ловить будут.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 04.05.2021, 01:15 | Сообщение # 115
|
Землекоп
|
Цитата kos ( ) И я даже посчитал что 100лярдов на газификацию хватит Не хватит. Ладно, допустим власть волевым решением заставит ТЭЦ перевести на газ (Китай уже в который раз пытается) и даже может не из ФНБ, а за счёт владельцев это произойдёт. Прокредитуют например в не возвратном порядке... Но что делать с угольщиками? Уголь этот бурый нах никому не нужен на мировом рынке. Чего жителям Бородино делать, например, если разрез закрыть? 100 лярдов - это всего лишь труба, а заместить тот же бородинский, березовский, назаровский сопоставимыми производствами - это поболе денег надо. Да и не в одних ТЭЦ проблема с экологией.
|
|
|
|
kos | Дата: 04.05.2021, 08:14 | Сообщение # 116
|
|
Цитата STORM ( ) Только не обижайся, когда тебя на лаже ловить будут. И на какой лаже ты меня здесь подловил?по-моему это тебя здесь на лаже столько раз поймали, что не хватит пальцев пересчитать.
|
|
|
|
kos | Дата: 04.05.2021, 08:23 | Сообщение # 117
|
|
Николаич, проблема конечно не в одних ТЭЦ. Там вплоть до вырубки леса у нас в Сибири. И мероприятия есть кроме газификации. Только их без политической воли никак не решить. Просто действительно не хочу уже повторяться очередной раз.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.05.2021, 08:51 | Сообщение # 118
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Вообще здесь больше слова не напишу. Цитата kos ( ) надоели здесь уже эти Цитата kos ( ) На этом всё от меня здесь. Цитата kos ( ) Адью. Цитата kos ( ) В общем не буду я больше здесь толочь воду в ступе, надоело. Вот человек слова. Уходил и так и эдак и дверью хлопал, но не смог Я щас честно, не по злобе, просто весело
|
|
|
|
kos | Дата: 04.05.2021, 09:16 | Сообщение # 119
|
|
Цитата Настройщик ( ) Уходил и так и эдак и дверью хлопал, но не смог так вытягивают на разговор. Но могу и замолчать. Вот тебя взять, ты же вроде со мной больше не желал общаться, но и тоже не удержался(только не говори, что это сейчас не со мной разговор. Эти слова меня касаются). И я тоже сейчас без злобы :).
|
|
|
|
Apreach | Дата: 04.05.2021, 09:25 | Сообщение # 120
|
КОНТРАГЕНТ
|
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|