|
| 8 | | | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 08.04.2020, 22:07 | Сообщение # 2701
|
Человек дождя
|
Цитата Настройщик ( ) Нытик посмеялся!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.04.2020, 22:09 | Сообщение # 2702
|
Автор темы
Купил баномет
|
RomaK, Ну ты то куда? Вон даже Витаминович ушел, поскольку материться нельзя, а ты тут такой весь в белом нарисовался.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.04.2020, 22:16 | Сообщение # 2703
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата sd ( ) через инет смотрел? тв... кабельная цифра...
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Петро, ну какого ты чуда все ждешь то? Мог сказать - а Татышев открыть!
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 08.04.2020, 22:19 | Сообщение # 2704
|
|
Режим готовится.. В РФ создали броневик "Тигр" для безопасного передвижения во время пандемии. В РФ создали новую модификацию спецавтомобиля « Тигр » , адаптированную под условия пандемии коронавируса . Броневик дополнили спецфильтрами , которые позволят безопасно передвигаться в местах с опасной эпидемиологической или биологической обстановкой . Разработчик — ООО « Военно - промышленная компания » . В сообщении компании сказано, что фильтро - вентиляционная установка делает « Тигр » безопасным в условиях распространения коронавируса . Напомним , « Тигр » — семейство российских спецавтомобилей , выпускаемых как в гражданском , так и в военном исполнении , в том числе бронированном . Имеется также праворульный вариант и VIP - броневик . Будут ли эти модели оснащаться антикоронавирусной « маской » — не уточняется . https://www.interfax.ru/russia/702794
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 08.04.2020, 22:20 | Сообщение # 2705
|
|
Цитата batya-kr ( ) Мог сказать - а Татышев открыть! Мы ж за справедливость? Он его и не закрывал.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 08.04.2020, 22:22 | Сообщение # 2706
|
|
Настройщик, да я немного расстроен тем что гайки сначала затянули вроде,мы на неделю другую сильно ограничились,вынесли так сказать все тяготы и лишения.И вдруг сначала усс говорит что входим в начальную стадию эпидемии,но гайки то поопустим.и появляются индивиды которым на воздухе норм,и дома то сидеть это не для нас.и 10 км для нас не предел.
И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.04.2020, 22:22 | Сообщение # 2707
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Он его и не закрывал. Да у нас всё так, то ли можно, то ли нет.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.04.2020, 22:23 | Сообщение # 2708
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата RomaK ( ) да я немного расстроен Рома, держи себя в руках.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.04.2020, 22:35 | Сообщение # 2709
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Мы ж за справедливость? Он его и не закрывал. Усс же без приказа не может... а тут хренакс - открой, гад, Батякру скушно и худеть надо..
зы кста, прикольную шнягу подкинули губернаторам - составить списки предприятий для открытия... не один "Фонбет" теперь получит шанс открыться за ... помощь конкретному чиновнику... ух как понесут...)))
чот в Ревизоре про это было... вроде...
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 08.04.2020, 22:59
|
|
|
|
RomaK | Дата: 08.04.2020, 22:35 | Сообщение # 2710
|
|
Я вот честно не могу сказать что я верю или не верю в опасность ситуации именно у нас в Красноярске,я хз на каком таком опыте я могу утверждать то или иное,нет такого опыта.Однако 5 го апреля я должен был быть с семьёй в Канске у мамы своей на дне рождения,подарок блин купил,и обещал что приедем,но это было до...естественно всё отменилось,подарок подождет.лучше так чем мы привезём ей вирусную,есть он нет его,мы же не шарим в этом.
Сообщение отредактировал RomaK - Среда, 08.04.2020, 22:36
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.04.2020, 22:38 | Сообщение # 2711
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата RomaK ( ) Однако 5 го апреля я должен был быть с семьёй в Канске у мамы своей на дне рождения,подарок блин купил,и обещал что приедем,но это было до... это понятно,... позже поздравить можно... а мне вот запчастюшка капец как нужна... ибо без кофею труба... а запчасть на Высотной...грят полицейские на мостах лютуют...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.04.2020, 22:43 | Сообщение # 2712
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата RomaK ( ) ,мы же не шарим в этом. Да никто путём не шарит, даже специалисты. Человечество дохрена чего может, в принципе да же на Марс хоть завтра. А вот с природой мы найти общий язык не можем.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 08.04.2020, 22:48 | Сообщение # 2713
|
Человек дождя
|
Ну, не нытики, скажите, как учителю выложить домашку, если система не вывозит? С трёх часов дня никак! Вся система образования в ступоре! Но есть обязательство. Выложить любой ценой! А может сначала техническую базу надо было подтянуть под дистанционное обучение?
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 08.04.2020, 22:48 | Сообщение # 2714
|
|
Из истории. Хотя болезнь и была побеждена в границах СССР путём всеобщей вакцинации ещё в 1936 году, вспышка оспы, завезённой из-за рубежа, произошла в Москве в декабре 1959 — январе 1960 гг. Благодаря эффективной работе эпидемиологической службы, органов правопорядка и государственной власти она была быстро локализована и побеждена. За месяц было вакцинировано 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья.
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 08.04.2020, 22:49 | Сообщение # 2715
|
|
Московский художник Кокорекин посетил Индию. Ему довелось присутствовать на сожжении умершего брамина. Набравшись впечатлений и подарков для любовницы и жены, он вернулся в Москву на сутки раньше, чем его ждала жена. Эти сутки он провёл у любовницы, которой отдал подарки и в объятиях которой не без приятности провёл ночь. Подгадав по времени прилёт самолёта из Дели, он на следующий день приехал домой. Отдав подарки жене, он почувствовал себя плохо, повысилась температура, жена вызвала «Скорую помощь», и его увезли в инфекционное отделение больницы имени Боткина… К утру больной затяжелел и умер. Производивший вскрытие патологоанатом пригласил в секционный зал заведующего кафедрой академика Н. А. Краевского. К Николаю Александровичу приехал в гости старичок патологоанатом из Ленинграда, его пригласили к секционному столу. Старичок посмотрел на труп и сказал — «Да это, батенька, variola vera — чёрная оспа». Старик оказался прав… Завертелась машина Советского здравоохранения. Наложили карантин на инфекционное отделение, КГБ начал отслеживать контакты Кокорекина… Как выяснилось, жена и любовница повели себя одинаковым образом — обе побежали в комиссионные магазины сдавать подарки. Обозначились несколько случаев заболевания оспой в Москве, окончившихся летальным исходом. Больницу закрыли на карантин, было принято решение вакцинировать оспенной вакциной всё население Москвы. — Ю. В. Шапиро, «Воспоминания о прожитой жизни. https://zen.yandex.ru/media....a58a8dc
Сообщение отредактировал Alex27 - Среда, 08.04.2020, 22:51
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.04.2020, 22:50 | Сообщение # 2716
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Борррис ( ) как учителю выложить домашку, если система не вывозит? Почту открыли... письма пиши...
|
|
|
|
RomaK | Дата: 08.04.2020, 22:50 | Сообщение # 2717
|
|
batya-kr, про полицейских на мостах,и в том числе на Глинки,наверняка это акции были разовые,чтоб сми эти пробки адские отрекламировали,никто же не хочет так встрять.например если я с дочкой 2х годиков в такую пробку встану это будет полная истерика от неё,ей в машине только ехать,и так у многих.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 08.04.2020, 22:52 | Сообщение # 2718
|
Человек дождя
|
Цитата Настройщик ( ) Человечество дохрена чего может, в принципе да же на Марс хоть завтра Человечество России не в состоянии организовать дистанционное обучение по причине дохлой технической базы.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.04.2020, 22:53 | Сообщение # 2719
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата RomaK ( ) про полицейских на мостах,и в том числе на Глинки,наверняка это акции были разовые,чтоб сми эти пробки адские отрекламировали Ага... за детальку в 100 руб отдать 4тыщи? потому, что Рома сказал наверняка? )))
зы в Китае ваще за 42... но ждать по конца мая...)))
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 08.04.2020, 22:55
|
|
|
|
Борррис | Дата: 08.04.2020, 22:54 | Сообщение # 2720
|
Человек дождя
|
Цитата batya-kr ( ) Почту открыли... письма пиши... Как ты просто проблему решил. А надо именно в электронном дневнике. Иначе зарплаты не будет.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 08.04.2020, 22:56 | Сообщение # 2721
|
|
Борррис, это точно про обучение.у нас эта неделя первая в таком режиме,благо второй класс,имхо драмы вроде нет(ну типа не старшие же классы),но сил много уходит как у мамы,так у родительского комитета,а уж учитель точно пока наверно в шоке.
Сообщение отредактировал RomaK - Среда, 08.04.2020, 22:59
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.04.2020, 22:57 | Сообщение # 2722
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Борррис ( ) Как ты просто проблему решил. А надо именно в электронном дневнике. Иначе зарплаты не будет.
флэшки... у Кинга попроси... мож скидку даст за опт, тебе же много надо.... а детишки на эти же флешки ответ...)
|
|
|
|
RomaK | Дата: 08.04.2020, 22:58 | Сообщение # 2723
|
|
batya-kr, усс сегодня на каком-то канале попался в интервью.говорит чё вы паритесь,обьяснительную напишите сразу,чтоб у сотрудников время не отнимать
|
|
|
|
Борррис | Дата: 08.04.2020, 22:59 | Сообщение # 2724
|
Человек дождя
|
Цитата batya-kr ( ) флэшки... у Кинга попроси... Ты реально не догоняешь? Для отчётности надо чтобы в онлайндневнике. А он висит, по причине, что все в нём постоянно.
Сообщение отредактировал Борррис - Среда, 08.04.2020, 23:00
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.04.2020, 23:01 | Сообщение # 2725
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата RomaK ( ) чё вы паритесь,обьяснительную напишите сразу Пачка уже валяется заготовок под разные случаи и не я один такой умный... вечером пробки на Матросова...)))
|
|
|
|
Борррис | Дата: 08.04.2020, 23:02 | Сообщение # 2726
|
Человек дождя
|
Цитата RomaK ( ) благо второй класс, Моя супруга и тёща в гимназии работают. Ты считаешь, что лучше них знаешь обстановку?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 08.04.2020, 23:04 | Сообщение # 2727
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Борррис ( ) Ты реально не догоняешь? Для отчётности надо чтобы в онлайндневнике. А он висит, по причине, что все в нём постоянно. Где сервер, туда и вышли флешки, пусть там занесут...... ежеличо это шутка... зы Ну не знаю... у меня инет летает... наверно сервак лежит... можно по ночам туда итого скидывать...наверное...
|
|
|
|
RomaK | Дата: 08.04.2020, 23:08 | Сообщение # 2728
|
|
Цитата Борррис ( ) Ты считаешь, что лучше них знаешь обстановку Погоди погоди.какую обстановку?я говорю сын во втором классе.учителя пытаются разрулить дистанционное обучение,пока трудно,всем,особенно учителю нашему,ну кл.руководителю.
Сообщение отредактировал RomaK - Среда, 08.04.2020, 23:09
|
|
|
|
kos | Дата: 08.04.2020, 23:12 | Сообщение # 2729
|
Люди улыбайтесь :)
|
Обратите внимание на дату. И лично я помню как школы закрывались в Красноярске в конце 19года из-за вспышки пневмонии. В Канске тоже в это время закрывали школы на карантин.
Ну и резонный вопрос- что это за вирусная пневмония у нас гуляет с ноября 19-го? И почему тогда никто в панику не впадал и не считал заразившихся?
|
|
|
|
Борррис | Дата: 08.04.2020, 23:14 | Сообщение # 2730
|
Человек дождя
|
Цитата RomaK ( ) я говорю сын во втором классе.учителя пытаются разрулить дистанционное обучение,пока трудно,всем,особенно учителю нашему,ну кл.руководителю А ты в курсе, что им предстоит ради разруления?
|
|
|
|
|
|