|
| 9 | 1 | | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 05.04.2020, 12:28 | Сообщение # 2311
|
тень Воланда
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Но это не твоя вина, это твой выбор. Согласен, тут нечем крыть. Сижу, как у Бога за пазухой.
Ладно, приятно было пообщаться, объявляю режим цифровой детоксикации. Всем здоровья, процветания, семейного благополучия! Простите, если кого!
|
|
|
|
sd | Дата: 05.04.2020, 12:34 | Сообщение # 2312
|
|
Приветствую, Вениаминович
Вопросы цвета зарплат чрезвычайно интересная и архиважная тема! И есть на кого равняться Сечин-Кости-Якунин, мы просто мало работаем! Какие бы жадные не были предприниматели платящие в черную, серую, белую ... они создают рабочие места. Конечно я их не собираюсь оправдывать, всё должно быть по Закону. И не собираюсь ссылаться на то, что закон действует по-разному на разных граждан. На территории предательски разваленного Советского Союза штормит "капиталистическо-олегархическая" нестабильность, нам просто нужно больше времени для возвращения к социалистической экономике.
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
is55 | Дата: 05.04.2020, 13:04 | Сообщение # 2313
|
|
https://youtu.be/Qp53GEF4hMI
это видео,как рыбаков на Енисее полиция наказывает(за самоизоляцию не там,где можно).
on strike
Сообщение отредактировал is55 - Воскресенье, 05.04.2020, 13:06
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 05.04.2020, 13:11 | Сообщение # 2314
|
|
Цитата sd ( ) На территории предательски разваленного с лозунгами - в политкурилку, будь добр
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
антоха549 | Дата: 05.04.2020, 13:17 | Сообщение # 2315
|
|
is55, вчера только предупреждали.
|
|
|
|
Urisplav | Дата: 05.04.2020, 13:28 | Сообщение # 2316
|
|
Геолог! С Днем Геолога!
В ТЕМУ
Urisplav; Солар-500, Merk_Ury-50
Сообщение отредактировал Urisplav - Воскресенье, 05.04.2020, 13:31
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 05.04.2020, 13:37 | Сообщение # 2317
|
|
Цитата batya-kr ( ) Во-первых, это чьи-то дети, а вполне вероятно, и у них есть дети... У меня,под окнами,этих детей,чьих то детей, по ночам попробуй сделай замечание что орут и бузят!!!Ответ-заткнись старая мразь!!Еб..о расшибём и хату спалим!!Вызывали в марте полисменов,наутро,обошли квартиры,собирали объяснения...соседка писала заяву...и как в "Неуловимых мстителях" И ВОКРУГ ТИШИНА... Особенная веселуха в пятницу,и субботу по ночам!!!Дети (чьи-то) развлекаются на все +100500!!!.....про полицию я уже говорил...а что к лету будет!!!!
Не курил ни сколько дней !!!
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 05.04.2020, 14:24 | Сообщение # 2318
|
|
Россиянам за границей будут выделять 2,4 тыс. руб. в сутки на человека. https://www.kommersant.ru/doc/4314814 В понедельник возобновится работа по формированию графика прилета россиян, как об этом было заявлено руководителем оперативного штаба Татьяной Голиковой.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
|
|
is55 | Дата: 05.04.2020, 15:49 | Сообщение # 2319
|
|
антоха549, на видео видно,как полицейский что-то корябает на бумажке-наверное приглашение на адмкомиссию...
on strike
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.04.2020, 16:39 | Сообщение # 2320
|
Злобный БатЯкр
|
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Alex27 | Дата: 05.04.2020, 16:50 | Сообщение # 2321
|
|
Все, коровирус заканчивается?)) Столичные салоны красоты, массажные кабинеты, бани, сауны и солярии смогут продолжить работу с 5 апреля по 1 мая, если у них есть лицензии на медицинскую деятельность. Об этом говорится в указе мэра Москвы Сергея Собянина.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society....om_main
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
|
|
serb | Дата: 05.04.2020, 16:53 | Сообщение # 2322
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
А вот если рассмотреть 2 варианта исходя из постулата, что этим вирусом переболеет всё население Земли в большей/меньшей степени?
Вариант А от гуманиста-медсестры Пилюлькиной, которая любит человеков и хочет их спасти: 1. Информировать на каждом углу об опасности вируса 2. Максимальная "самоизоляция" населения 3. Поголовная вакцинация населения препаратом А, без права отказаться
Вариант Б от Греты(не зашёл) или робота Бендера, мечтающего "убить всех человеков":
1. Информировать на каждом углу об опасности вируса 2. Максимальная "самоизоляция" населения 3. Поголовная вакцинация населения препаратом Б, без права отказаться
Как видно, пункты одинаковы, за исключением планируемых целей и вида препарата для вакцины. И даже не обязательно говорить, что планируешь вариант Б. При той истерии, которая сейчас нагнетается поголовная вакцинация пройдёт, как обычно, "по просьбам трудящихся"
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.04.2020, 17:13 | Сообщение # 2323
|
Автор темы
Купил баномет
|
Нет, все же не понятны мне ограничения по рыбалке, и семейных выездов за город. То что якобы бухать там будут и обниматься, ну не знаю, кто хочет бухануть, тот это и так сделает. А вот польза пребывания на солнце, на свежем воздухе весной, очевидна, как и вред обходится без этого.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 05.04.2020, 17:22 | Сообщение # 2324
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Настройщик ( ) А вот польза пребывания на солнце, на свежем воздухе весной, очевидна, как и вред обходится без этого. +100500.. Откройте Татышев, сатрапы!!! )))) + кило за неделю...(((
зы и дядька сверху издеваеццо - погоду установил шикарную...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Воскресенье, 05.04.2020, 17:23
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.04.2020, 17:25 | Сообщение # 2325
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата serb ( ) тем более сам виноват - тащу в тему "Вируса" вопросы политики, что обязательно повышает градус общения. Что Серега, прям не можешь удержаться?
Цитата serb ( ) При той истерии, которая сейчас нагнетается поголовная вакцинация пройдёт, как обычно, "по просьбам трудящихся" Вот скажи, ты и твоя семья, когда вакцину сделают, прививаться будете?
|
|
|
|
ASDF | Дата: 05.04.2020, 17:27 | Сообщение # 2326
|
|
Цитата serb ( ) А вот если рассмотреть 2 варианта исходя из постулата, что этим вирусом переболеет всё население Земли в большей/меньшей степени? Физики изучают таинственные «пузыри ничего», поглощающие пространство-время. Вообще без шансов
Сообщение отредактировал ASDF - Воскресенье, 05.04.2020, 17:33
|
|
|
|
as | Дата: 05.04.2020, 17:29 | Сообщение # 2327
|
|
Человек, получивший лицензию, хотябы на "охрану сейфа", априори не должен расстреливать 5-рых пацанов... орали там они, или нах посылали...
Сообщение отредактировал as - Воскресенье, 05.04.2020, 17:30
|
|
|
|
serb | Дата: 05.04.2020, 17:32 | Сообщение # 2328
|
|
Настройщик, ну политика, же... Но в дебаты стараюсь не вступать - смысла нет. 100500 раз говорил, что никогда никто ещё в этих темах не переубедил друг-друга. Поэтому кратко - информация/ссылка. Если человеку интересно, то он смотрит, если не согласен - пусть свою ссылку даёт
Цитата Настройщик ( ) когда вакцину сделают, прививаться будете? По условиям задачи я написал, что отказаться не будет возможности, вплоть до уголовного преследования. Как оно будет на самом деле - время покажет, но абсолютно уверен, что будет именно так.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Эд | Дата: 05.04.2020, 17:36 | Сообщение # 2329
|
|
Ну вроде как во время эпидемии вакцинацию не проводят. Вакцинация это инструмент "на потом". А это потом наступит, когда антитела будут уже минимум у 70% населения. Китайцы не просто так плазму крови переболевших переливали, древнейшая нация, хитрые. Уже до 90 % промпроизводства в стране подняли.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
Romanov | Дата: 05.04.2020, 17:37 | Сообщение # 2330
|
|
Цитата serb ( ) что отказаться не будет возможности а ведь было дело, проходили же уже - обязательная вакцинация с отметкой в паспорт.
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.04.2020, 17:41 | Сообщение # 2331
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата serb ( ) Но в дебаты стараюсь не вступать - смысла нет. Вот же юла. Серёжа, у тебя у самого, желание прививаться будет?
|
|
|
|
rybak | Дата: 05.04.2020, 17:44 | Сообщение # 2332
|
северный сталкер
|
Цитата as ( ) Человек, получивший лицензию, хотя бы на "охрану сейфа", априори не должен расстреливать 5-рых пацанов.. Отличный прецедент для изъятия оружия у населения в дополнение к указу № 417 , от 02.04.20 о противодействии "голодным бунтам". Интересно, Лёва свои карамультуки отдаст или в огороде закопает ?
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.04.2020, 17:44 | Сообщение # 2333
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Romanov ( ) а ведь было дело, проходили же уже - обязательная вакцинация с отметкой в паспорт. У меня и сейчас, добровольно-принудительное, с отметкой в прививочном сертификате, который к санитарной книжке прилагается. И считаю правильно, и поскольку работаю в детских учреждениях.
|
|
|
|
serb | Дата: 05.04.2020, 17:47 | Сообщение # 2334
|
|
Romanov, Цитата ASDF ( ) Физики изучают таинственные «пузыри ничего», поглощающие пространство-время. Ну да, тоже теоретики
Цитата Эд ( ) Вакцинация это инструмент "на потом". Дак она и стоит 3-им пунктом в "руководстве". Можно объяснить, что в преддверии новой пандемии надо бы сделать. Объяснят, можно не сомневаться.
Цитата Romanov ( ) обязательная вакцинация с отметкой в паспорт. Я лет сколько то назад несколько раз подряд от дифтерии(?) прививку ставил - у них там записи всё терялись.
|
|
|
|
serb | Дата: 05.04.2020, 17:49 | Сообщение # 2335
|
|
Цитата Настройщик ( ) желание прививаться будет? Пусть это будет моей "врачебной тайной" Но по секрету скажу, Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Эд | Дата: 05.04.2020, 17:50 | Сообщение # 2336
|
|
Цитата Настройщик ( ) желание прививаться будет? Смысла не будет. Этот вирус был 2015 году MERS-CoV в Ю.Корее, в 2002-2003 году в SARS-CoV том-же Китае, мутировал, и прививка от него будет работать максимум сезон. Если не рассматривать это все как вариант манипуляции общественным сознанием (опять заговор ). Думаю тут надо применять универсальный подход - искать бенефициара. И почему-то мне кажется, что это Китай. Низкая нефть для них просто офигенный способ вырваться сейчас в лидеры.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
|
|
|
|
Romanov | Дата: 05.04.2020, 17:52 | Сообщение # 2337
|
|
Цитата serb ( ) я очень боюсь прививок количество прививок что заполучил за свою жизнь стока, что и сосчитать не возьмусь... и всё равно, каждый раз как на эшафот
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Сообщение отредактировал Romanov - Воскресенье, 05.04.2020, 17:53
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 05.04.2020, 17:54 | Сообщение # 2338
|
|
Цитата serb ( ) При той истерии, которая сейчас нагнетается поголовная вакцинация пройдёт, как обычно, "по просьбам трудящихся" мне показалось или вновь учимся читать между строк?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.04.2020, 17:55 | Сообщение # 2339
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата serb ( ) Но по секрету скажу, что я очень боюсь прививок. Я раньше как то, не то что бы боялся, но особого желания прививаться у меня не было. А теперь , когда меня обязали, я за 10 лет вижу, пользу.
|
|
|
|
serb | Дата: 05.04.2020, 18:00 | Сообщение # 2340
|
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) мне показалось или вновь учимся читать между строк? Андрей, ну ведь так и будет же?
Цитата Настройщик ( ) особого желания прививаться у меня не было. Если забудут позвать, точно напрашиваться не буду.
|
|
|
|
|
|