|
2 | | | | |
КОРОНАВИРУС!!!
| |
Настройщик | Дата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Купил баномет
|
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.
8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.
Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/ Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/ Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/ Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa
https://coronavirus-monitor.ru
https://стопкоронавирус.рф
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
sd | Дата: 07.07.2021, 17:38 | Сообщение # 7681
|
|
Доброго здравия, тиролька
это восхитительно! ;-)
Растущее количество свидетельств того, что вакцина Sputnik COVID безопасна и эффективна
Цитата Несмотря на отсутствие одобрения со стороны EMA или ВОЗ, несколько стран, включая Южную Корею, Аргентину и Индию, уже производят Sputnik V. А Индия планирует выкачать не менее 850 миллионов доз, чтобы ускорить вакцинацию своих пострадавших. Население. Многие другие страны, такие как Венгрия и Иран, импортируют Sputnik V, и он стал ключевым элементом их кампаний вакцинации.
Посмотрим как применение Спутник V в Индии и Бразилии поможет.
И что характерно в Индии с марта началась пандемия пик заболевших в сутки ~5-6 мая 2021 примерно 400 тыс. заболевших в день
вакцинация на 5.07.2021 21% и 4,7% новые случаи примерно 40 тыс. в день
казалось бы количество новых случае заболеваемости за два месяца снизилось в 10 раз!!! но нет ни одного сообщения о суперэффективности какой-либо применённой вакцины
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
kos | Дата: 07.07.2021, 17:39 | Сообщение # 7682
|
Люди улыбайтесь :)
|
gorai66, значит реакция плохая была. С туберкулёзниками и больными оспой тебе лучше не общаться
|
|
|
|
kos | Дата: 07.07.2021, 17:45 | Сообщение # 7683
|
|
Настройщик, похоже они там и сами до конца не понимают, что намесили. Почему бы народу не рассказать как и из чего сделана вакцина?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.07.2021, 17:53 | Сообщение # 7684
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) похоже они там и сами до конца не понимают, что намесили. То есть если ты не понимаешь, то и они не понимают?Цитата kos ( ) Почему бы народу не рассказать как и из чего сделана вакцина? Ты много понимаешь, хотя бы как действует аспирин? Какой смысл тебе рассказывать? Тем более, если ты всё равно не поверишь. Если такое отношение к прививке, такое неверие, тебе её вообще нельзя ставить, ты от неё боты в угол поставишь. Самовнушение никто не отменял. Она для тебя яд
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kos | Дата: 07.07.2021, 18:20 | Сообщение # 7685
|
|
Настройщик, вот мы и пришли к силе самовнушения. Вполне с тобой согласен. ПС а аспирин уже давно испытали на таких как ты, чего его изучать?
|
|
|
|
kosolapovevxxx | Дата: 07.07.2021, 18:45 | Сообщение # 7686
|
|
Одно могу сказать. Очень жаль тех людей кто внедрил этот компот в свой организм! :\'(
Западно-Сибирские лайки с документами 8-923-28/0-10-66
|
|
|
|
lords | Дата: 07.07.2021, 19:25 | Сообщение # 7687
|
|
kosolapovevxxx (Жека), а мне жаль тех, кто не внедрил и умрёт.. И их, думаю, будет несоизмеримо больше..
И из-за "специалистов" в интернете, смущающих умы, смертность будет только возрастать.. По статистике - где-то звучала, уже сейчас каждый двадцатый заболевших тогось..
Сажать уже пора за трёп.. А не допускать, чтобы всякая мразь в депутатском кресле рейтинги себе поднимала у народа, потакая страхам людей или недо-блогеры бабки рубили на будущих смертях..
Люди, вы чего? С ума посходили?
|
|
|
|
kosolapovevxxx | Дата: 07.07.2021, 20:03 | Сообщение # 7688
|
|
Цитата lords ( ) а мне жаль тех, кто не внедрил и умрёт. Да как то не было в планах умирать! Меня иммунитет защищает. И короной переболел. Живу как и раньше жил. А кто зомбоящик смотрит тот еще не один компот себе внедрит!
Западно-Сибирские лайки с документами 8-923-28/0-10-66
Сообщение отредактировал kosolapovevxxx - Среда, 07.07.2021, 20:06
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.07.2021, 20:15 | Сообщение # 7689
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата kosolapovevxxx ( ) Да как то не было в планах умирать! Дак никто про тебя и не писал. Сергей написал, про тех кому встреча с вирусом опасна. Про тех кто не перенесёт болезнь, или останется инвалидом.
|
|
|
|
lords | Дата: 07.07.2021, 20:24 | Сообщение # 7690
|
|
kosolapovevxxx (Жека), вопрос не в том, кто переболел и живёт, как раньше жил. А том, что из-за твоих, в том числе, высказываний, кто-то не поставит прививку, не имея конкретных противопоказаний, и умрёт.. Попутно заразив гораздо больше 1-2 человек..
Смертность около 5%, а это значит, что 5 из 100 заболевших умирают.. Кто-то, помимо этих 5% смертников, инвалидность получает, кто-то вред серьёзный.
А при нарастающем вале заболевших больниц не хватит и смертность кратно возрастёт..
Тебе повезло сейчас, а кому-то не повезёт..
Думай сам, в общем..
|
|
|
|
kos | Дата: 07.07.2021, 20:28 | Сообщение # 7691
|
|
Цитата lords ( ) Сажать уже пора за трёп.. этих тоже надо посадить за трёп?
|
|
|
|
as | Дата: 07.07.2021, 20:28 | Сообщение # 7692
|
|
Цитата kosolapovevxxx ( ) этот компот
Цитата kosolapovevxxx ( ) компот себе внедрит! Сильно в предмете, видать, разбирается чел, куда там НИЦЭМ Гамалеи)))
Сообщение отредактировал as - Среда, 07.07.2021, 20:34
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.07.2021, 20:30 | Сообщение # 7693
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата lords ( ) А при нарастающем вале заболевших больниц не хватит и смертность кратно возрастёт.. Причём смертность возрастает и не от ковида, а от других заболеваний у тех людей, которые не получили лечение потому что врачам тяжело справляться с потоком ковидных.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 07.07.2021, 20:34 | Сообщение # 7694
|
|
Цитата Настройщик ( ) а от других заболеваний у тех людей, ко Костя, ковид и есть детонатор осложнений.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
lords | Дата: 07.07.2021, 20:35 | Сообщение # 7695
|
|
kos (Константин), очередное видео? Уж увольте..
|
|
|
|
as | Дата: 07.07.2021, 20:36 | Сообщение # 7696
|
|
Цитата lords ( ) очередное видео? На вэкашечке же...
Цитата lords ( ) Уж увольте.. )))
|
|
|
|
kos | Дата: 07.07.2021, 20:40 | Сообщение # 7697
|
|
Цитата lords ( ) Уж увольте.. ты все-таки глянь. Там не блогеры.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.07.2021, 20:41 | Сообщение # 7698
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Fisher ( ) Костя, ковид и есть детонатор осложнений. Всё правильно, Андрей, именно так.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 07.07.2021, 20:44 | Сообщение # 7699
|
Человек дождя
|
Тут вспомнил... Встречались в жизни ярые противники флюорографии. Они считали, что каждое облучение наносит непоправимый вред здоровью. Похожая ситуация с антипрививочниками, не правда ли?
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 07.07.2021, 21:26 | Сообщение # 7700
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
Именно из за загнание в клетку. Запрет гулять дышать во время карантина легло много сердечников .тетку тем летом хоронили что процедуры отменили многим из-за 19 простуды.щас хоть дошло до особо усердных что хоть гулять и работать можно...по мне все это бред...верхушка мира требует хаос
Подсекай и неунывай
Сообщение отредактировал Леоныч - Среда, 07.07.2021, 21:32
|
|
|
|
kos | Дата: 07.07.2021, 21:40 | Сообщение # 7701
|
|
Цитата Борррис ( ) Встречались в жизни ярые противники флюорографии. Они считали, что каждое облучение наносит непоправимый вред здоровью.Похожая ситуация с антипрививочниками, не правда ли? совсем не похожая. Ты сравниваешь нежелание и невозможность изучить волнующий вопрос.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.07.2021, 21:46 | Сообщение # 7702
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Ты сравниваешь нежелание и невозможность изучить волнующий вопрос. Да что ж ты такой такой. Море информации, она ж тебе просто не нужна, ты же всё равно найдёшь лужу с грязью, и сам весь в ней изваляешься, и других забрызгаешь. Цитата kos ( ) ПС а аспирин уже давно испытали на таких как ты, чего его изучать?
|
|
|
|
Борррис | Дата: 07.07.2021, 22:03 | Сообщение # 7703
|
Человек дождя
|
Цитата kos ( ) Ты сравниваешь нежелание и невозможность изучить волнующий вопрос. Костя, я не сравниваю, а так вспомнил. Для меня это одно и то же. Скажу по другому: Некогда был занят в медицине. В армейской. Некоторые пациенты пытались избежать перевязок, только потому, что им было больно, они реально ссались во время перевязок. А гниющая нога и наши прогнозы, что если мы не вылечим, а он не потерпит, ногу отхерачат. Страх перед маленькой болью позволяет осознано допустить ампутацию конечности у некоторых пациентов. И почему-то у меня сейчас дежавю.
|
|
|
|
lords | Дата: 07.07.2021, 22:12 | Сообщение # 7704
|
|
Борррис (Борис), хороший пример.. Только не у некоторых, а у абсолютного большинства, если их к стенке не припереть.. А им ещё в уши льют известную субстанцию со всех сторон.. Да ещё "специалисты" всех мастей профит свой ищут и находят. В том числе "врачи" свой собственный страх оправдывают, бывает неосознанный, отговаривая от прививок.
Поэтому и не спрашивали в советское время никого, и правильно делали.. Не в бирюлки играли, когда опасность эпидемии грозила..
|
|
|
|
kos | Дата: 07.07.2021, 22:16 | Сообщение # 7705
|
|
Цитата Настройщик ( ) Море информации, она ж тебе просто не нужна, ты же всё равно найдёшь лужу с грязью, и сам весь в ней изваляешься, и других забрызгаешь. именно море. И каждый видит то, что видит.И много противоречивой информации, вам не нравится моя информация(вы ее также не воспринимаете), мне не нравится ваша информация. В чем я измазался конкретно?
|
|
|
|
as | Дата: 07.07.2021, 22:18 | Сообщение # 7706
|
|
Цитата kos ( ) изучить волнующий вопрос По видюшкам из вэка и подобным инСтоГрамм-ам)))
Сообщение отредактировал as - Среда, 07.07.2021, 22:25
|
|
|
|
kos | Дата: 07.07.2021, 22:21 | Сообщение # 7707
|
|
Цитата lords ( ) Поэтому и не спрашивали в советское время никого, и правильно делали.. Не в бирюлки играли, когда опасность эпидемии грозила.. я так понимаю, ты привился. Ты подписывал бумагу о том , что добровольно вакцинируешься и сам на себя берешь все возможные риски?
|
|
|
|
kos | Дата: 07.07.2021, 22:26 | Сообщение # 7708
|
|
Цитата as ( ) По видюшкам из вэка и подобным инСтоГрамамм-ам))) ну да, такое не покажут по первому. Я же говорю- "зомбоящик головного мозга". ПС а скажи, какая разница на какой платформе показаны рассуждения докторов медицинских наук и профессоров? Или их надо только у Малыщевой смотреть?
Это вам не инстаграмы всякие
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.07.2021, 22:29 | Сообщение # 7709
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) И много противоречивой информации, вам не нравится моя информация Она нам не то что бы не нравится, она нам нафиг не нужна, так же как и тебе наша. Потому я и пишу тебе, что твои якобы поиски информации всё равно будут с известным заранее результатом. Вот если даже перед тобой на колени встанет создатель вакцины, и с кажет "Мамой клянусь" ты ж все равно ответишь, что ты в тырнете читал от известного блохера, что верить ему нельзя. Дак нахрена ты себе мозг паришь?
|
|
|
|
kos | Дата: 07.07.2021, 22:33 | Сообщение # 7710
|
|
Цитата Борррис ( ) Некогда был занят в медицине. так ты еще и доктор оказывается. Я думал строитель . Это что за боевые действия у вас там были?
|
|
|
|
|
|