Пятница, 22.11.2024, 19:26
Вход | Регистрация
Меню сайта

2
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
Модератор форума: Настройщик, Andrey68  
КОРОНАВИРУС!!!
НастройщикДата: 18.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1
Константин
Автор темы
Купил баномет
Награды: 369
Тема уж очень злободневная, необходимость общаться об этом, давно назрела.

https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/

В Красноярском крае открыли call-центр, куда жители региона могут обращаться по вопросам, связанным с коронавирусом.

8-800-100-56-53 и 8(391) 223-83-08.

Статья про маски - https://habr.com/ru/post/490996/
Статья про защиту - https://habr.com/ru/post/486164/
Статья про фильтрацию - https://habr.com/ru/post/487176/
Еще одна хорошая статья по защиту https://vk.com/@submarineru-o-sredstvah-zaschity-ot-virusa

https://coronavirus-monitor.ru

https://стопкоронавирус.рф

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

asДата: 16.06.2021, 17:54 | Сообщение # 7561
Александр
Награды: 25
Цитата Настройщик ()
Расскажи ему тайну, что это не обязательно.

Не-не, я ответственный ))

НастройщикДата: 16.06.2021, 23:56 | Сообщение # 7562
Константин
Автор темы
Купил баномет
Цитата as ()
Не-не, я ответственный ))
Я тоже начал, на третий день бросил, ОНИ не обиделись biggrin

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

kosДата: 17.06.2021, 09:35 | Сообщение # 7563
Константин
Люди улыбайтесь :)
Награды: 46
ПС теперь о методе. Я бы мог написать не один пример живых людей, что это работает. С которыми я сам общался. И от которых сам о нем услышал(только потом уже стал искать инфу в инете) И сам дышал водкой и уж точно никаких негативных последствий(без фанатизма) не было. Ты принял это за бред и фэйк(это конечно твое право). Хотя у самого логика напрочь отсутствует. Уже не один раз говорилось, что переболевшим не надо ставить прививку. Прививка как раз нужна для выработки антител, а если ты переболел, то у тебя и так уже есть антитела. Ты же сам говоришь, что переболел недавно. Зачем привился? Обязали на работе(как это уже сейчас внедряют потихоньку)? Зачем колоть непонятный коктейль, который уж точно не прошел все необходимые исследования, ввиду непродолжительного времени. Ты веришь тому, что трубят с зомбоящика, но не веришь живым людям. Где логика?

Цитата
У меня, на это на всё, один ответ - Выживают умные.

ППС Я увидел, как здесь все однобоко. Мне этого достаточно. Я никому ничего не навязывал. Просто выложил информацию. Каждый сам вправе решать, как ему поступать.

Сообщение отредактировал kos - Четверг, 17.06.2021, 09:37

НастройщикДата: 17.06.2021, 09:44 | Сообщение # 7564
Константин
Автор темы
Купил баномет
Цитата kos ()
Зачем привился?
По разным причинам, и уж поверь не без рекомендаций врачей. Дополню, - правильных врачей, которых я знаю много лет, и доверяю им.
И вообще, я просто не понимаю антипрививочников. Для меня это просто ересь несусветная. У человечества есть огромный опыт вакцинаций. Уверен, не будь вакцин, человечество бы уже вымерло как динозавры.

kosДата: 17.06.2021, 09:51 | Сообщение # 7565
Константин
Цитата Настройщик ()
Уверен, не будь вакцин, человечество бы уже вымерло как динозавры.
не вымерло-бы. Вирусы и люди живут бок о бок с начал времен.
Цитата Настройщик ()
По разным причинам, и уж поверь не без рекомендаций врачей. Дополню, - правильных врачей, которых я знаю много лет, и доверяю им.
эти же самые врачи говорят, что переболевшим не надо вакцинироваться. Да и любой мало-мальский грамотный человек это сам понимает. И эти же врачи говорят, что нельзя вакцинироваться в пандемию. Надо делать это ДО. И эти же самые врачи говорят, что вирус постоянно мутирует, и поэтому каждый год делают новую прививку от гриппа(на новый штамм). А ты не спросил у своих врачей, тебе от какого коронавируса поставили прививку, от российского,британского,африканского,индийского, московского или красноярского?

КингДата: 17.06.2021, 09:54 | Сообщение # 7566
Сергей
Награды: 642
Цитата kos ()
Просто выложил информацию
Костя, то что кто то подышав спиртом не заболел, это не заслуга спирта. Те кто не дышал спиртом тоже ведь многие не переболели, или переболели бессимптомно.
Есть так же часть людей кто попил воды из под крана и тоже не заболел ))

Хорошо, ты не веришь СМИ и Путину )) Но проблема то мировая. Вся мировая медицина разрабатывает вакцины а не дышит спиртом. Поговори с врачами, Герыч вот в красной зоне работает.  

А то что на видео ну такая чушь, что я даже удивлен что есть кто то из моих знакомых кто верит в это.

Надо понимать, что распространяя это и доказывая людям что это работает и не надо прививаться, человек подвергает людей риску заболеть ( и умереть некоторым из них).

Ловись рыбка большая и фарватерная.

КингДата: 17.06.2021, 10:03 | Сообщение # 7567
Сергей
У меня соседа похоронили, тоже все рассуждал про вакцинирование "надо подождать.. надо посмотреть.." Всё, закопали.

НастройщикДата: 17.06.2021, 10:06 | Сообщение # 7568
Константин
Автор темы
Купил баномет
Цитата Кинг ()
Надо понимать, что распространяя это и доказывая людям что это работает и не надо прививаться, человек подвергает людей риску заболеть ( и умереть некоторым из них).
Мало того, скоро, за это будет уголовная ответственность.
Хотя уже и сейчас можно пристроиться ...

Сведения заведомо ложные. То есть они не соответствуют действительности и утверждают факты, которых точно не было. А тот, кто распространяет эти сведения, точно знает, что это неправда. 
И тут можно попасть под   статью 128.1 УК РФ которая с  10 января 2021 года изменилась

kosДата: 17.06.2021, 10:06 | Сообщение # 7569
Константин
Цитата Кинг ()
то что кто то подышав спиртом не заболел, это не заслуга спирта.
люди пишут, что становится легче дышать, после вдыхания спирта водки. Причем там была ссылка на инстаграм, где человек говорит о советских протоколах снятия отека легких именно этанолом. И там речь не о предупреждении заболевания(хотя это тоже имеет место быть), а о облегчении состоянии. Вирус может победить только иммунитет. Вижу, что ты не вник в суть. smile  Ты не читал например про статистику курильшиков и заболеваемость у них коронавирусом?(Я не призываю если что все начинать курить).
И зачем начинают в больницах сразу колоть антибиотики, ведь уже любому известно, что антибиотик не действует на вирус. Проверь кровь, есть бактериальная инфекция-коли, пей. Зачем сразу садить иммунитет антибиотиком?
Цитата Кинг ()
Надо понимать, что распространяя это и доказывая людям что это работает и не надо прививаться, человек подвергает людей риску заболеть
и кому верить прикажешь?

kosДата: 17.06.2021, 10:09 | Сообщение # 7570
Константин
Цитата Настройщик ()
Сведения заведомо ложные.
можно я для тебя выделю, чтобы тебе было понятнее- "заведомо ложные".
Твои же врачи заведомо ложную информацию и распространяют, о необходимости прививаться переболевшим.

Кинг, ты привился?

НастройщикДата: 17.06.2021, 10:12 | Сообщение # 7571
Константин
Автор темы
Купил баномет
Цитата kos ()
и кому верить прикажешь?
Дак кто ж с этим спорит?
Вакцинированный не болеющий человек, запросто может быть переносчиком. При этом безвредно, или почти безвредно для себя. Потому маски и не отменяют. И предлагают вакцинироваться всем, что бы так же безвредно, или хотя бы снизить риски тяжелых последствий.

dimarugbyДата: 17.06.2021, 10:30 | Сообщение # 7572
Дмитрий Морозов
Награды: 23
Я не знаю. Совпадение или нет. Но, опять вокруг меня достаточно много заразившихся. И родственники, и знакомые. Один хороший знакомый умер в воскресенье. Ковид. И так не хорошо сразу на душе...
Т.е. на самом деле обострение ситуации...?

Пока не меркнет свет, пока горит свеча!
+79080156560
Сообщение отредактировал dimarugby - Четверг, 17.06.2021, 10:31

КингДата: 17.06.2021, 10:59 | Сообщение # 7573
Сергей
Цитата kos ()
Кинг, ты привился?
Я переболел всей семьей.
Родители привились по моему настоянию.

kosДата: 17.06.2021, 11:20 | Сообщение # 7574
Константин
Настройщик, а что этот пост не удалил,раз уж взялся тереть всё? Какую теперь смысловую нагрузку он несет?

Цитата dimarugby ()
Т.е. на самом деле обострение ситуации...?
есть обострение. Но вопрос, с чем связано? не с этим-ли?
Цитата Кинг ()
Я переболел всей семьей.
так врачи Настройщику говорят, что надо все равно прививаться. А он им доверяет. Ты не доверяешь Настройщику? smile 
Ты у себя и у родителей антитела проверял?

КингДата: 17.06.2021, 11:25 | Сообщение # 7575
Сергей
Цитата kos ()
И там речь не о предупреждении заболевания(хотя это тоже имеет место быть), а о облегчении состоянии. Вирус может победить только иммунитет. Вижу, что ты не вник в суть.

Да нет, там именно так и звучит - "хочу рассказать как я выздоровел от короновируса за один день". Вот и представь, заболел человек и думает, да фигня, сейчас подышу и здоров, и вот пока он этим занимается, уходит время.

КингДата: 17.06.2021, 11:29 | Сообщение # 7576
Сергей
Цитата kos ()
так врачи Настройщику говорят, что надо все равно прививаться. А он им доверяет. Ты не доверяешь Настройщику?
Я доверяю и Косте и врачам. И он правильно делает что слушает именно своего лечащего врача а не лечение спиртом по видео ))
Если мне врачи скажут надо привиться я так же спокойно привьюсь. 

Вот ты просто задумайся, ну как минимум смешно, не слушать то что тебе говорит твой врач, а найдя сомнительное видео в интернете пытаться самолечиться спиртом ))

kosДата: 17.06.2021, 11:45 | Сообщение # 7577
Константин
Цитата Кинг ()
Вот и представь, заболел человек и думает, да фигня, сейчас подышу и здоров, и вот пока он этим занимается, уходит время.
И? У меня близкий человек в январе этого года умер от короны. Все делали "вовремя". И антибиотики начали сразу колоть и лежала на кислороде месяц в краевой и от цитокинового шторма поставили укол стоимостью 80тр, который иммунитет отключает(ставили его под ее же роспись, о том что разрешает его ставить). Там куча врачей с большими лбами, и не выходили. А ее муж(старше нее) не ложась в больницу переболел сам, причем он дышал водкой, а она нет, отправили в больницу. У деда-охранника на стоянке (под 80лет) заболела бабка короной, он курильщик и водку по 50гр принимал(он даже не заболел), бабка дышала через марлю, ну и пила что назначили. Оба, слава Богу, живы. Может и совпадение и иммунитет по разному отработал. А вот например о вакцине. Никому ничего не навязываю. Каждый сам решает, как ему поступать. Не так просто всё в этом вопросе.
Цитата Кинг ()
"хочу рассказать как я выздоровел от короновируса за один день"
ты комментарии читал к этому видео и к другому, которое я выложил позже? Там все врут? Зачем?

kosДата: 17.06.2021, 11:54 | Сообщение # 7578
Константин
Цитата Кинг ()
не слушать то что тебе говорит твой врач
сейчас пришло поколение врачей с купленными дипломами. Мне врач при предъязвенном состоянии писал в рецепте попить минералки ессентуки 4.  Я слушаю врачей грамотных, но и голову свою включаю.
Цитата Кинг ()
нтернете пытаться самолечиться спиртом
ты видимо это мимо пропустил. Там именно о лечении была речь. И лечение это было -не бабкой спиртовые компрессы прикладывались. У нас медицина развалена. Все проверенные способы забылись или намеренно стерлись.
Цитата kos ()
Причем там была ссылка на инстаграм, где человек говорит о советских протоколах снятия отека легких именно этанолом.

Больше не вижу смысла толочь воду в ступе. Один хрен потом все потрете.

КингДата: 17.06.2021, 11:54 | Сообщение # 7579
Сергей
Цитата kos ()
И?

В интеренете есть все. каждый находит то что ему надо для его тараканов в голове.

https://youtu.be/F5hbfwJ3PeQ

Цитата kos ()
У меня близкий человек в январе этого года умер от короны. Все делали "вовремя".

Да, к сожалению, есть летальные исходы и при лечении, но если не лечиться то их будет больше, или ты и с этим не согласен?

В общем то я высказал свою точку зрения, переубедить тебя у меня не получится, раз уж ты таким видео веришь. Тем более при таком диалоге-  
Цитата kos ()
там речь не о предупреждении заболевания(хотя это тоже имеет место быть), а о облегчении состоянии. Вирус может победить только иммунитет.
-
Цитата Кинг ()
Да нет, там именно так и звучит - "хочу рассказать как я выздоровел от короновируса за один день"

т.е. рекламируя это видео ты согласен с автором, что подышав через спиртовую салфетку можно за день вылечиться от вируса, который устроил пандемию в мире и с которым бьются лучшие медицинские умы. Ок, каждый верит в то что хочет.

FisherДата: 17.06.2021, 11:59 | Сообщение # 7580
Андрей
Награды: 155
Цитата kos ()
и водку по 50гр принимал(он даже не заболел

о как!
Оказывается не тот спирт употреблял surprised
Марку правильного подскажи?

[

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

kosДата: 17.06.2021, 12:04 | Сообщение # 7581
Константин
Цитата Кинг ()
ты согласен с автором, что подышав через спиртовую салфетку можно за день вылечиться от вируса
за день не вылечишься. Но возможно можно облегчить ситуацию. Как говорят сами же врачи- ОРВИ если лечить, выздоровеешь за неделю, а если не лечить-за 7 дней.

Цитата Кинг ()
но если не лечиться то их будет больше, или ты и с этим не согласен?
нет еще лекарства от вируса.  Или антибиотиком его надо лечить? Все лечение, как я понимаю направлено на поддержание иммунитета, облегчения дыхания, предотвращения образования тромбов и т.п.

kosДата: 17.06.2021, 12:06 | Сообщение # 7582
Константин
Цитата Fisher ()
Марку правильного подскажи?
сторожа автостоянок пьют только Хеннеси

Wellcom7707Дата: 17.06.2021, 12:08 | Сообщение # 7583
олег
Награды: 98
kos, Вот ссылку даешь, а откуда она прилетела не догадываешься, а там черным по белому написано" в оккупированном крыму военнослужащий и т.далее"   ,дальше даже не охота дискутировать, вроде взрослый товарищъ..
Все вопросы по нижней части р. Ангара

kosДата: 17.06.2021, 12:11 | Сообщение # 7584
Константин
Цитата Wellcom7707 ()
в оккупированном крыму военнослужащий и т.далее"
в какой ссылке чего такого узрел? Может там реклама какая с сайтов сторонних? А ты уже дискутировать отказался, даже не начавши biggrin

БорррисДата: 17.06.2021, 12:22 | Сообщение # 7585
Борис
Человек дождя
Награды: 99
Сестра супруги тоже корону в серьёз не воспринимала. Типа хрень всё это. Заболела, поражение лёгких 35-40%. По её описаниям болезни, жопа полная! После выписки врач ей сказал, что через пол года можно прививку поставить. Говорит, пол года пройдёт, первым делом привьётся. Курить бросила или нет, не спрашивал.

kosДата: 17.06.2021, 12:23 | Сообщение # 7586
Константин
Цитата Борррис ()
Сестра супруги тоже корону в серьёз не воспринимала.
никто и не говорит, что это не серьезно.
Борррис, ты привился?

kosДата: 17.06.2021, 12:26 | Сообщение # 7587
Константин
Цитата Борррис ()
После выписки врач ей сказал, что через пол года можно прививку поставить.
откуда у этого врача такая уверенность? Может через полгода надо проверить антитела и они будут зашкаливать, как  кто-то здесь писал?
Ответь мне на простой вопрос, зачем прививаться, если у тебя и так есть антитела?

Сообщение отредактировал kos - Четверг, 17.06.2021, 12:26

БорррисДата: 17.06.2021, 12:28 | Сообщение # 7588
Борис
Человек дождя
Цитата kos ()
ты привился?

Нет. Почти все мои родственники переболели в лёгкой форме. А я контактный был. Но у себя симптомов не замечал. Мне сначала на антитела сдать анализы надо, кто знает, может переболел да не заметил. Отец привился. Ему 70. Чувствует себя хорошо.

Wellcom7707Дата: 17.06.2021, 12:28 | Сообщение # 7589
олег
Награды: 98
kos, Вот твой пост 7577, выделено синим цветом, троллишь..
Все вопросы по нижней части р. Ангара

БорррисДата: 17.06.2021, 12:30 | Сообщение # 7590
Борис
Человек дождя
Цитата kos ()
Ответь мне на простой вопрос, зачем прививаться, если у тебя и так есть антитела?

Ну перед прививкой можно и на антитела сдать сначала. А потом решить, прививаться или нет.
Ты сдавал на антитела?

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+