|
| 6 | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 15.03.2021, 22:31 | Сообщение # 9691
|
|
Цитата ОлегВикторович ( ) Ну так и не переходи на личности. Для ЛИЧНО есть личка, отвечальщик. Остынь уже. Тебя это вообще не касается. Чего встрял-то? С KOSом мы как-нибудь разберёмся , давние оппоненты.
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
kos | Дата: 15.03.2021, 22:35 | Сообщение # 9692
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Борррис ( ) Мне интересно, на каком удалении от города был полигон тогда, на момент ввода его в эксплуатацию, и кто из них двигался в сторону оппонента... а тебе не кажется, что при расширении города в ту строну, нормальное правительство обязано закрыть этот полигон, а не разрешать свозить туда дополнительную дрянь?
Это ли не показатель, что правительство просто забило большой болт на все это?
Сообщение отредактировал kos - Понедельник, 15.03.2021, 22:37
|
|
|
|
Николаич | Дата: 15.03.2021, 22:39 | Сообщение # 9693
|
Землекоп
|
Цитата Эд ( ) Экологи там вообще не при делах Конечно не при делах. Тут или местные интересанты с Серебристым или Митволь с новым полигоном за Солнечным. За Солнечным на 1, 2 класс не претендуют пока, но это вопрос денег/времени. Думаю 3-5 лет. Год-два на Шинник и Бадалык, год на оформление-переоформление. Проект-то уже готов. Но пока пусть лучше на Серебристый везут, а не за Солнечный. Я пока из Солнечного с'езжать не собираюсь.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Николаич | Дата: 15.03.2021, 22:40 | Сообщение # 9694
|
Землекоп
|
Цитата kos ( ) при расширении города в ту строну, нормальное правительство обязано закрыть этот полигон Нет, не обязано. Этим местные занимаются. Должны заниматься.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 15.03.2021, 22:43 | Сообщение # 9695
|
|
Цитата kos ( ) нормальное правительство обязано закрыть этот полигон, а не разрешать свозить туда дополнительную дрянь? Я всё-таки думаю это дело местного "правительства". а то, большое , правительство вполне может и не в курсе быть. Напиши, сообщи
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
kos | Дата: 15.03.2021, 22:43 | Сообщение # 9696
|
|
Цитата Николаич ( ) Но пока пусть лучше на Серебристый везут, а не за Солнечный. Я пока из Солнечного с'езжать не собираюсь. вот так и живем. Пока лично не коснется, вроде как и пофиг. Это где-то там, в 20км от меня. Но ведь коснется все равно. Не сегодня, так завтра. А ведь 20км, это не так и далеко.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 15.03.2021, 22:44 | Сообщение # 9697
|
Человек дождя
|
Цитата kos ( ) а тебе не кажется, что при расширении города в ту строну, нормальное правительство обязано закрыть этот полигон, а не свозить туда дополнительную дрянь? Мне ничего ни когда не кажется. Ибо креститься придётся. А в каком году город в сторону полигона двинулся и кто тогда был у власти? Вот работал в промзоне одного городка. Тоже много чего там хранится. А город строился в противоположном направлении... А на Кузнецовском землю не по "дишману" нахапали те, кто не в курсе был чего там и как? Ну и разумеется барыжили те, кто обо всём знал. И ты конечно в этом обвиняешь местных чиновников, а не федеральную власть.
Сообщение отредактировал Борррис - Понедельник, 15.03.2021, 22:51
|
|
|
|
kos | Дата: 15.03.2021, 22:44 | Сообщение # 9698
|
|
Цитата Николаич ( ) Этим местные занимаются. а местных кто назначает? Я не выбирал уса
|
|
|
|
kos | Дата: 15.03.2021, 22:47 | Сообщение # 9699
|
|
Какая вообще разница местная или федеральная. Федеральная знает о проблеме экологии в Красноярске, но ей похер безразлично.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 15.03.2021, 22:47 | Сообщение # 9700
|
Человек дождя
|
Цитата kos ( ) Я не выбирал уса Может стоит начать с районной администрации?..
|
|
|
|
Борррис | Дата: 15.03.2021, 22:49 | Сообщение # 9701
|
Человек дождя
|
Цитата kos ( ) Какая вообще разница местная или федеральная. Большая! Желаю тебе стать президентом и каждый день быть в каждом городе России, и целый день, в каждом городе решать местные проблемы...
|
|
|
|
kos | Дата: 15.03.2021, 22:50 | Сообщение # 9702
|
|
Цитата Борррис ( ) Может стоит начать с районной администрации?.. нет, не стоит. Эту проблему должен решать чиновник уровня губернатора. И кто должен начать, если это уже даже по ТВ показали? Опять я?
|
|
|
|
kos | Дата: 15.03.2021, 22:52 | Сообщение # 9703
|
|
Цитата Борррис ( ) Желаю тебе стать президентом что же это за власть у нас такая , если все упирается в президента?
|
|
|
|
Борррис | Дата: 15.03.2021, 22:55 | Сообщение # 9704
|
Человек дождя
|
kos, субординация... Сначала в район. И так далее.
|
|
|
|
kos | Дата: 15.03.2021, 22:59 | Сообщение # 9705
|
|
Борррис, в Зыково дороги через раз чистят, говорят денег нет и бульдозер один на весь район, да и тот наемный. И плевать они хотели на прокуратуру. "Денег нет-мы держимся"(с). Вот тебе и субординация и районная администрация.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 15.03.2021, 23:00 | Сообщение # 9706
|
Человек дождя
|
Цитата kos ( ) что же это за власть у нас такая , если все упирается в президента?
А что же это мы за такие, что только жалуемся президенту на прямых линиях, а не дрюкаем местных чиновников. По конституции это они наши слуги. Сходил, он на тебя болт. А ты не Путину звонишь, а в прокуратуру пишешь. Ну или подписи собери для отзыва этого ленивого депутата. А нет, проще Путина обвинить во всех местных проблемах. Ну и его власть.
Сообщение отредактировал Борррис - Понедельник, 15.03.2021, 23:06
|
|
|
|
Борррис | Дата: 15.03.2021, 23:04 | Сообщение # 9707
|
Человек дождя
|
Цитата kos ( ) Зыково дороги через раз чистят, говорят денег нет Костя, мы со своего дома, деньги на капремонт и прочее сами направляем в нужное русло. Нанимаем технику и чистим двор. Завтра могу фотки скинуть дворовой дороги нашего дома и соседнего. У них жэк должен этим заниматься. Факт: на местах в госструктурах гнид как говна за баней. И плодятся они в основном от того, что с них ни кто ничего не спрашивает.
|
|
|
|
kos | Дата: 15.03.2021, 23:05 | Сообщение # 9708
|
|
Борррис, Я про Путина хоть слово сказал сейчас? Ты не понял, что вся вертикаль власти так выстроена?
Цитата Борррис ( ) Ну или подписи собери для отзыва этого ленивого депутата. какого депутата? Ты это написал, просто чтобы мне возразить?
Цитата Борррис ( ) А ты не Путину звонишь, а в прокуратуру пишешь. читай выше в сообщении...
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 15.03.2021, 23:07 | Сообщение # 9709
|
|
Борррис, А кого обвинять? Американцы виноваты в наших бедах.? И ты давно в прокуратуре был? И даже если (не желаю) вдруг придется, не спеши туда обращаться, получишь такой же болт. Кому ты нужен со своими проблемами)
|
|
|
|
kos | Дата: 15.03.2021, 23:08 | Сообщение # 9710
|
|
Цитата Борррис ( ) деньги на капремонт по какому постановлению или закону вы их себе оставляете? И кто их собирает?
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 15.03.2021, 23:08 | Сообщение # 9711
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Борррис ( ) на каком удалении от города был полигон тогда До В. черёмушек -5 км, до Торгашино - 4,5 км, до Кузнецовки 3 км. Дачи рядом, но кто на них обращает внимание!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Понедельник, 15.03.2021, 23:12
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 15.03.2021, 23:08 | Сообщение # 9712
|
|
Цитата Борррис ( ) А что же это мы за такие, что только жалуемся президенту на прямых линиях
Ты про это шапито на первом канале?)))
|
|
|
|
kos | Дата: 15.03.2021, 23:09 | Сообщение # 9713
|
|
Цитата ОлегВикторович ( ) И даже если (не желаю) вдруг придется, не спеши туда обращаться, получишь такой же болт. Кому ты нужен со своими проблемами)
|
|
|
|
Борррис | Дата: 15.03.2021, 23:10 | Сообщение # 9714
|
Человек дождя
|
kos, да я про власть в целом. В основном, все и всё валят на верховного. Ты именно про Путина не писал, но ты писал, что федеральная знает... А знает ли? И кто в первую очередь должен этим заниматься?
|
|
|
|
kos | Дата: 15.03.2021, 23:19 | Сообщение # 9715
|
|
Цитата Борррис ( ) А знает ли? Может про задрипаный полигон в Кузнецовке и не знает. Но местная власть(назначенная федеральной) уж точно знает. Но федеральная власть про экологическую катастрофу Красноярска точно знает. И прописала нам большой болт. Нам всем. Даже Николаичу в Солнечном. Если сейчас местные ничего не сделают с этой селитрой (а усс точно знает об этом), то мне куда писать? В генеральную прокуратуру или ждать прямую трансляцию с ВВП? Или на какого депутата подписи собирать?
|
|
|
|
Борррис | Дата: 15.03.2021, 23:21 | Сообщение # 9716
|
Человек дождя
|
Цитата kos ( ) по какому постановлению или закону вы их себе оставляете? И кто их собирает? Мы их себе не оставляем по факту. Платим как обычно. Но есть у нас староста дома. Которая всех на уши поставит, если эти деньги мимо нашего дома пройдут. Вот у нас всё и делается. ОлегВикторович, в вашем дворе тоже снег чистили вместе с нашим. Не удивило, что во всей округе только у нас?
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 15.03.2021, 23:25 | Сообщение # 9717
|
|
kos, Костя, по кругу ходим. Сколько можно объяснять одно и тоже. Прям такой наивняк прет.))) Кислотные вопросы, типа,-а что ты сам сделал?? Нет, блин, ничего не делаю, сижу на попе ровно с бичевато-застенчивым видом и клянчу на жизнь.) Кто создал эту систему, кто ей руководит? Ведь из года в год одно и тоже и с каждым годом все хуже и хуже. Брежневский застой просто отдыхает по сравнению с путинской стабильностью)
|
|
|
|
kos | Дата: 15.03.2021, 23:26 | Сообщение # 9718
|
|
Цитата Борррис ( ) Вот у нас всё и делается. ты хоть знаешь,как распределяются деньги на капремонт жилфонда? Чистка двора от снега-это не деньги с капремонта.
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 15.03.2021, 23:30 | Сообщение # 9719
|
|
Борррис, Да много где почистили...это достижение 21 века, снег во дворах убрали)))) У нас сосед по базе купил боб кэт и активно занимается этим делом, можешь даже не начинать, всё про это знаю, кто, что и почему)
|
|
|
|
kos | Дата: 15.03.2021, 23:30 | Сообщение # 9720
|
|
Цитата ОлегВикторович ( ) Прям такой наивняк прет.)))Кислотные вопросы, типа,-а что ты сам сделал?? Нет, блин, ничего не делаю, сижу на попе ровно с бичевато-застенчивым видом и клянчу на жизнь.) Ага, уже наверно можно целый талмут написать из подобных вопросов, заданных здесь Поэтому и не стал ничего Христофорычу отвечать, потому, что предсказуем он.
|
|
|
|
|
|