Понедельник, 25.11.2024, 22:27
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68, куратор темы: batya-kr  
Политкурилка, 100500 попытка....
АрхивариусДата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
Архивариус
Автор темы
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит,  а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу...  обсудим?

Цитата serb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди!
Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается

броникДата: 14.03.2021, 21:02 | Сообщение # 9631
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
Ikolos (Бугров Андрей Александрович), я задал вопросы, на которые хотелось бы получить адекватные ответы. Не более).

БорррисДата: 14.03.2021, 21:07 | Сообщение # 9632
Борис
Человек дождя
Награды: 99
Цитата Ikolos ()
а против тех фактов, которые он раскрыл...

Специально смотрел расследования навальнова. Ни одного факта не увидел.
Исходя из этого:
Цитата Ikolos ()
И пока не увидел ни одного опровержения его расследований

А были ли расследования? И есть ли что опровергать?

Сообщение отредактировал Борррис - Воскресенье, 14.03.2021, 21:20

IkolosДата: 14.03.2021, 21:08 | Сообщение # 9633
Бугров Андрей Александрович
Награды: 28
Цитата броник ()
хотелось бы получить адекватные ответы.

Если хочешь получать адекватные ответы от меня, научись адекватно и воспитанно общаться. На хамоватые высказывания желания отвечать никакого нет...

ХристофорычДата: 14.03.2021, 21:17 | Сообщение # 9634
Сергей
Награды: 165
Цитата Ikolos ()
И пока не увидел ни одного опровержения его расследований и информации которую он преподносит.
А может просто не хочешь видеть? Даже на Википеди есть подробный перечень косяков Навального, да и так по нету пошариться, много можно узнать. Или предпочитаешь "мультики" ? Так их никто не будет делать лично для тебя

Цитата Ikolos ()
Большинство людей запуганы, потому как реально видят, какие силы против него направлены.
Ты уже из кровавых застенков пишешь?  biggrin В любой соцсети, что ОК, что ВК, или в Телеге\Вацапе и тд , полно альтернативы, выступают и постят чо хочешь. Хочешь посерьёзнее - Дождь, Медуза, Эхо - тоже весьма благоденствуют, никто их не сажает. (К моему великому сожалению  biggrin ) И, кстати, большинство - это сколько? 

Цитата Ikolos ()
когда у актеров которые высказываются против, обнуляют контракты

Актёр должен лицедействовать, а не призывать на незаконные митинги. А если ему неуютно в России - велкам на выход, с его то талантами он нарасхват будет во всём мире....  biggrin 

Я всегда с собой беру... фотокамеру
+7 960 752 13 72

броникДата: 14.03.2021, 21:20 | Сообщение # 9635
Александр
Спроси меня как похудеть
Ikolos (Бугров Андрей Александрович), да я уверен просто ответить не чем. ) ты сам себя оскорбляешь, называя себя тюфяком , при этом приписывая мне эти оскорбления. Можешь покажешь где я тебе хамил? Или оскорблял? Или у вас это профессиональное?

STORMДата: 14.03.2021, 21:22 | Сообщение # 9636
Сергей
Награды: 54
Ikolos
Цитата Ikolos ()
Большинство людей запуганы, потому как реально видят, какие силы против него направлены. Боятся последствий выхода, боязнь потерять работу, быть несправедливо осужденным. Когда даже людям с поддержкой и ресурсами подкидывают наркоту и сажают, когда у актеров которые высказываются против, обнуляют контракты....Примеровв беззакония в нашей жизни масса.
Ты же понимаешь, что это отмазка у людей такая, чтобы не спорить с навальнистами: "чего не пошел на митинг" - "ну меня же накажут на работе". Ибо навальнисты крайне агрессивно тащут свое мнение в массы, так как понимают, что само по себе оно плохо приживается.

Мы столько раз видели в других странах точно такие же "революции" про которые ЦРУ уже рассекретило информацию, что это акции спецслужб, что уже получили прививку от майдана. "Игра от противного" всегда характерна для процесса, который не поддержан основной массой населения. Ибо для создания революционной ситуации требуется разложение власти, потеря властью контроля на государством. Как было например в 1917 году в России. Но тогда общество расслоилось не из за пламенных речей ленина, а из за того ,что в стране царил страшенный бардак. С 1905 и до 1917 года шел развал государственности, гниение ветвей власти и потеря контроля над страной.

И большевики предложили альтернативу выживания целой страны. То есть повели за собой за счет более интересной для населения политической программы. И относительно небольшой толчок в виде революции 17го года качнул маятник в сторону власти большевиков и коммунистов.

Теперешнюю власть в России сложно назвать слабой, она чуток коррумпирована конечно, но работает, основные элементы системы управления функционируют достаточно эффективно. Потому маятник качнуть просто нереально, ибо население не ощущает, что власть страны разложилась и ничего не контролирует. Потому просто пламенных речей и цветистого пиара - НЕДОСТАТОЧНО. По этому из навального раздувают слона, чтобы всем сделать вид, что на самом деле он - величина. А не просто какой то блогер распиареный.

Косяки работы властей или политических сил, вполне неплохо ловятся и выявляются теми же ОНФовцами например. А если отклонения чиновников носят криминальный характер, то спокойно и штатно подключаются спецслужбы и берут за яички воров.

Лично моя претензия против либерастов одна - ЧТО МЕШАЕТ ЦИВИЛИЗОВАННО ДОСТИГАТЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ? Если навальный так популярен в народе, то почему же за его сторонников на выборах никто не голосует??? Никто не поддерживает его, кроме молодежи, которая во все времена легка на подъем побастовать.
Ленина поддерживала значимая часть народа, потому его революция состоялась. Вот его секрет.

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

ХристофорычДата: 14.03.2021, 21:22 | Сообщение # 9637
Сергей
Цитата STORM ()
А суть в том, что практически ВСЕ источники политинформации ангажированные, они все поголовно тянут в свою сторону. И верить полностью нельзя никому из них, если хочешь оставаться в рамках адекватной реальности. Но на основе анализа этой всей инфы можно вычленить суть происходящего.
Совершенно верно. Разницы что 1й, что Эхо не никакой. Помойка и там, и сям. Как говаривал Мюллер - никому нельзя верить... мне - можно  biggrin

+7 960 752 13 72

НастройщикДата: 14.03.2021, 21:27 | Сообщение # 9638
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата Ikolos ()
сли хочешь получать адекватные ответы от меня, научись адекватно и воспитанно общаться.
А это относится только к тем кто с тобой не согласен, или вообще ко всем?
Я это к тому, что нельзя быть "немного беременным" ты вот как то отмалчиваешься по этому поводу, когда пишут твои единомышленники.
Цитата Ikolos ()
Без перехода на личности и их оценку.

И по этому поводу тоже
Прям вот так возьми и напиши Андрею Красноярск, или Ветру, мол давайте лишим возможности нам хамить, и будем с вами соблюдать правила, будем обсуждать только то, о чём пишут оппоненты, а не их самих, не будем переходить на личности.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

ХристофорычДата: 14.03.2021, 21:28 | Сообщение # 9639
Сергей
Цитата STORM ()
Лично моя претензия против либерастов одна - ЧТО МЕШАЕТ ЦИВИЛИЗОВАННО ДОСТИГАТЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ?
Ну у них цель одна - снести Путина. Лично его. Только вот ВВП похитрее будет. Создал мещанскую\бюргерскую прослойку, которой УЖЕ есть что терять. И эта прослойка нифига не маленькая.

+7 960 752 13 72

БорррисДата: 14.03.2021, 21:37 | Сообщение # 9640
Борис
Человек дождя
Цитата Христофорыч ()
Разницы что 1й, что Эхо не никакой. Помойка и там, и сям.

Я отношусь к этому так:
Это разные чаши весов. И только рассмотрев содержимое обеих, сможешь понять, куда реально показывает стрелка. Ещё и зарубежные издания просматривать полезно.

НастройщикДата: 14.03.2021, 21:40 | Сообщение # 9641
Константин
Купил баномет
Цитата Борррис ()
И только рассмотрев содержимое обеих, сможешь понять, куда реально показывает стрелка.
И выберешь то что больше соотносится с твоими представлениями о происходящем.
То есть в одну чашу можешь не заглядывать, воротить будет, а со второй чаши "скушаешь" всё.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

БорррисДата: 14.03.2021, 21:41 | Сообщение # 9642
Борис
Человек дождя
В этом плане не понимаю оппозиционеров. Они хают "первый" и "второй", и на божничку возносят "эхо" и "дождь"... И вы реально считаете, что с "дождя" на вас льётся поток правды и ни в одной капле не стоит усомниться?

броникДата: 14.03.2021, 21:43 | Сообщение # 9643
Александр
Спроси меня как похудеть
Настройщик (Константин), Костя это просто словоблудие... Словами разговаривать, писать высокопарно, пытаясь выдать свою нереалезованную личность, за высокообразованную и интеллектуальную личность, при этом пытаещься выкружить , что тебя кто то оскорбляет и унижает...
Просто ответь на вопросы?

БорррисДата: 14.03.2021, 21:43 | Сообщение # 9644
Борис
Человек дождя
Цитата Настройщик ()
То есть в одну чашу можешь не заглядывать, воротить будет, а со второй чаши "скушаешь" всё.

Не, у меня пока нет приоритетной чаши. Предпочитаю просмотреть всё и проанализировать. Если нет возможности заглянуть в одну, то и в другую не заглядываю. Ну, дабы перекоса не произошло.

ХристофорычДата: 14.03.2021, 21:46 | Сообщение # 9645
Сергей
Цитата Настройщик ()
И выберешь то что больше соотносится с твоими представлениями о происходящем.То есть в одну чашу можешь не заглядывать, воротить будет, а со второй чаши "скушаешь" всё.
Необязательно. Конечно если уже упорот в какую-либо сторону - так и будешь "кушать" из любимой чашки. Надо просто абстрагироваться от направленности источника информации, и воспринимать только факты, естесственно проверяя их. Это трудно, но только так сможешь заиметь своё мнение о происходящем

+7 960 752 13 72

БорррисДата: 14.03.2021, 21:47 | Сообщение # 9646
Борис
Человек дождя
Цитата Христофорыч ()
Надо просто абстрагироваться от направленности источника информации, и воспринимать только факты

+

IkolosДата: 14.03.2021, 21:48 | Сообщение # 9647
Бугров Андрей Александрович
Награды: 28
Цитата Настройщик ()
А это относится только к тем кто с тобой не согласен, или вообще ко всем?

Со мной можно быть не согласным и высказывать свою точку зрения, я не последняя инстанция и не считаю себя во всем правым.

Цитата Настройщик ()
И по этому поводу тоже
Прям вот так возьми и напиши Андрею Красноярск, или Ветру, мол давайте лишим возможности нам хамить, и будем с вами соблюдать правила, будем обсуждать только то, о чём пишут оппоненты, а не их самих, не будем переходить на личности.

У всех есть своя голова на плечах, кто я такой, что бы указывать людям? Даже не модератор....могу только дизлайк поставить, если сообщение не по тематике ветки. У меня есть лишь свои внутренние установки. Не хамить другим и не принимать хамство в свой адрес!

НастройщикДата: 14.03.2021, 21:57 | Сообщение # 9648
Константин
Купил баномет
Цитата Борррис ()
Не, у меня пока нет приоритетной чаши.
По мне дак, при таком выборе, у вменяемого человека, и не должно быть.
Обе силы бьются за власть, явно не для того что бы народ жил лучше. Это очевидно.
Но выбор то делать приходится, вот и выбирает, эта прослойка, про которую Христофорыч пишет, наименьшее зло.
Жил себе человек, жил, развал страны пережил, девяностые пережил, чего то нажил, приспособился, семью кормит, детей ростит и тут бац опять развал переворот. Да нахер бы оно всё сдалось.

Извините товарищи оппоненты, но при таком варианте, за навальными пойдут или по глупости или за деньги.

НастройщикДата: 14.03.2021, 22:00 | Сообщение # 9649
Константин
Купил баномет
Цитата Ikolos ()
У всех есть своя голова на плечах, кто я такой, что бы указывать людям?
Но ты же Бронику пытаешься указывать чего ему по отношению к тебе можно, чего нет. Будь последовательным, и требуй этого от всех, меняй окружение в лучшую сторону. Ты же об этом мечтаешь?

БорррисДата: 14.03.2021, 22:01 | Сообщение # 9650
Борис
Человек дождя
Цитата Настройщик ()
Обе силы бьются за власть, явно не для того что бы народ жил лучше

Полностью согласен. Но в этой борьбе мы вынуждены выбирать меньшее из зол. Ибо те, кто борется за власть по указке зарубежных кураторов думают о населении на много меньше, чем те, кто "наши". И это опять же показывает, что реальной оппозиции, думающей о народе, у нас нет!

Сообщение отредактировал Борррис - Воскресенье, 14.03.2021, 22:04

НастройщикДата: 14.03.2021, 22:02 | Сообщение # 9651
Константин
Купил баномет
Цитата броник ()
Просто ответь на вопросы?
На какие? biggrin

ХристофорычДата: 14.03.2021, 22:11 | Сообщение # 9652
Сергей
Цитата Настройщик ()
Обе силы
Да нет никаких обе\две (или сколько-то) сил.  biggrin есть одна - действующая власть. Поглядеть на оппозицию любого окраса в Думе - смех на палочке. Они ведь реально ничего предложить не могут для того, чтоб заинтересовать электорат. А что могут, исходя из ситуации, уже сделано\делается ну или будет. (хочется верить). Вот и крутятся там профессиональные уже сидельцы Думские. А кому места не хватило - те на Эхах прозябают. 
Ну работа у них такая  biggrin  biggrin

+7 960 752 13 72

броникДата: 14.03.2021, 22:14 | Сообщение # 9653
Александр
Спроси меня как похудеть
Цитата Настройщик ()
На какие

Котя это вопрос законопошлущным гражданам

НастройщикДата: 14.03.2021, 22:17 | Сообщение # 9654
Константин
Купил баномет
Цитата Христофорыч ()
Да нет никаких обе\две (или сколько-то) сил.
Всегда было и будет. Одни у власти, другие её хотят. Без вариантов. Никогда и нигде по другому не было.

ХристофорычДата: 14.03.2021, 22:29 | Сообщение # 9655
Сергей
Цитата Настройщик ()
Всегда было и будет
Не в нашем случае  biggrin Вот смотри - хотят ли реальной власти Зюгановцы? - нет. Жириновцы ?- нет. Почему я в этом уверен - за 30-то лет могли бы найти способ проявить себя взять эту власть с поддержкой народа (ну как вариант). Но нет, в Думской оппозиции тепло и уютно. И ответственности никакой. Хочет ли власти Явлинский со-товарищи? - вот этот по простоте душевной хочет, но что с нею потом делать - не знает. Страаашно
А вот кто хочет власти - это мелкие прыщи типа Рашкина, того же Навального, есть ещё несколько никчёмных персонажей. Кому-то из них власть нужна , чтоб прикрыть свои, кхм, проступки... Кто-то просто тупой  biggrin Но это и не сила, так что нет пока второй силы... Да и не факт , что будет. 
biggrin

+7 960 752 13 72

ХристофорычДата: 14.03.2021, 22:31 | Сообщение # 9656
Сергей
Поле зачищено, как любят говорить оппы. А вот кого электорат захочет увидеть на этом поле - в следующие выборы и узнаем  biggrin
+7 960 752 13 72

НастройщикДата: 14.03.2021, 22:40 | Сообщение # 9657
Константин
Купил баномет
Цитата броник ()
это вопрос законопошлущным гражданам
Саня, у нас тут с этим полная опа.
Одни пельмени тырят, другие ярды. А кивают друг на друга. Обе стороны жутко друг другу не по нраву. biggrin 

А вообще здорово получается.
Навальновцы, не за навального.
Цитата Ikolos ()
Покажи хоть одно сообщение от меня, что я за Навального.
Пропутинцы не за Путина
Люди, за кого мы? biggrin 

А получается, мы просто хотим жить хорошо и спокойно. Только представление, что это и как это, у нас разные.

STORMДата: 14.03.2021, 22:56 | Сообщение # 9658
Сергей
Награды: 54
А на самом деле Ikolos вызывает у меня уважение, хотя бы тем, что дискутирует без ухода в личное.
Имеет личное мнение, которое обосновывает.

Такой вид взаимоуважительного диалога, гораздо лучше взаимного оплевывания.

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

ЛипаДата: 14.03.2021, 22:57 | Сообщение # 9659
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
Настройщик (Константин), Я за мир во всем мире biggrin
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

НастройщикДата: 14.03.2021, 23:05 | Сообщение # 9660
Константин
Купил баномет
Цитата Липа ()
Я за мир во всем мире
А я нет, я за то что бы враги сдохли biggrin

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+