Вторник, 26.11.2024, 03:45
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68, куратор темы: batya-kr  
Политкурилка, 100500 попытка....
АрхивариусДата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
Архивариус
Автор темы
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит,  а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу...  обсудим?

Цитата serb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди!
Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается

ХристофорычДата: 21.02.2021, 12:30 | Сообщение # 9511
Сергей
Награды: 165
Цитата АндрейКрасноярск ()
Поступок внука ветерана, который подсунул 94-летнему деду, информацию о том, что его кто-то оскорбил
1. 11 июня председатель Российского союза ветеранов Михаил Моисеев попросил председателя СКР Александра Бастрыкина и генпрокурора Игоря Краснова дать правовую оценку высказываниям Навального, сообщил Общероссийский народный фронт (ОНФ). (https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/06/15/832641-delo-o-klevete)
2. 
"Я увидел публикацию Навального в интернете и обратился в СК с заявлением, который начал доследственную проверку. В ходе нее сотрудники ведомства вышли на ветерана Игната Артеменко, который сделал собственное заявление в Следственный комитет. И на основе его заявления уже было возбуждено уголовное дело", - сказал Ремесло. (И. Ремесло - блогер)
(https://tass.ru/obschestvo/10688899)

Я всегда с собой беру... фотокамеру
+7 960 752 13 72

БорррисДата: 21.02.2021, 12:32 | Сообщение # 9512
Борис
Человек дождя
Награды: 99
Одно понять не могу. Как можно, считая Путина вором, кричать, что его должен сменить навальный? Который является мошенником.

serbДата: 21.02.2021, 12:40 | Сообщение # 9513
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Цитата ASDF ()
.... и лично тебя?
Сергей, а в чём Андрей перед тобой провинился?

пс: мы опять потихоньку скатываемся из обсуждения политики к обсуждению оппонентов. Зачем? Не согласен с мнением Андрея? Так и скажи.

Я точно отрицательно отношусь к навальному, но абсолютно уверен что и тут вина власти - если как выяснилось он давно нарушал режим - то и привлечь его надо было давно. Сейчас этим навальным опять общество делят надвое. И эти две половины до усрачки готовы доказывать свою правоту в интернетах. Сейчас пар выпустят и опять забудут... Как забыли пенсионную реформу/обнуление/итд. Интересует другое, как не выполнение требования ЕСПЧ отразится... Кого теперь обвинять будут? Или навальный и в турме - вредитель?

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

ХристофорычДата: 21.02.2021, 12:48 | Сообщение # 9514
Сергей
Цитата Борррис ()
Одно понять не могу.

А тут всё гораздо проще - есть определённый круг лиц, отрабатывающие гранты и донаты. Они за бабки даже с нациком готовы в дёсны долбиться, лишь бы им платили. А бабки кто платит? Никаких идеологий, никакого либерализма. Тяжёлый труд грантоеда, без сна и отдыха smile

"...а уже всё.. всё-всё-всё..надо было раньше..." (напевал Навальный в аквариуме)

+7 960 752 13 72

ХристофорычДата: 21.02.2021, 12:52 | Сообщение # 9515
Сергей
Вот сейчас идёт интересная "смычка" Рашкина с занавальнышами. Правда либералы готовы принять нацика, но вот "типа коммуниста" навряд-ли

Посмотрим

+7 960 752 13 72

АлексейЦРУДата: 21.02.2021, 12:59 | Сообщение # 9516
Алексей
Награды: 19
АндрейКрасноярск (Андрей), достало уже! Может хватит путать мягкое с тёплым? Ни кто не говорит, что та чиновница молодец и действовала верно. Речь о навальном. Хватит уже отвечать в стиле 'сам дурак'.
Не хочешь, что бы так поступали с ветеранами - организуй сбор инфомации и её обнародование. Добивайся посадки тех чиновников, что допустили это. Но хватит уже оправдывать слова одного негодяя действиями других.

ASDFДата: 21.02.2021, 13:03 | Сообщение # 9517
чсимыави
Награды: 43
Цитата serb ()
Сергей, а в чём Андрей перед тобой провинился?
С чего ты взял, что он передо мной провинился? Он солидарен с Навальным в оскорблениях ветерана, что и показывает с полным откровением и защитой гнусного поступка.

serbДата: 21.02.2021, 13:23 | Сообщение # 9518
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата ASDF ()
Как это оправдываетНавального и лично тебя?
Выделил... 
Я не согласен с Андреем, считаю, что он заблуждается, но не призываю его оправдываться передо мной. Это ЕГО мнение.

И далее повторяю:
Цитата serb ()
мы опять потихоньку скатываемся из обсуждения политики к обсуждению оппонентов. Зачем? Не согласен с мнением Андрея? Так и скажи.
Цитата serb ()
Сейчас этим навальным опять общество делят надвое. И эти две половины до усрачки готовы доказывать свою правоту в интернетах. Сейчас пар выпустят и опять забудут... Как забыли пенсионную реформу/обнуление/итд

АндрейКрасноярскДата: 21.02.2021, 13:34 | Сообщение # 9519
Андрей
Награды: 24
Цитата АлексейЦРУ ()
АндрейКрасноярск (Андрей), достало уже! Может хватит путать мягкое с тёплым? Ни кто не говорит, что та чиновница молодец и действовала верно. Речь о навальном. Хватит уже отвечать в стиле 'сам дурак'.Не хочешь, что бы так поступали с ветеранами - организуй сбор инфомации и её обнародование. Добивайся посадки тех чиновников, что допустили это. Но хватит уже оправдывать слова одного негодяя действиями других.
В стиле принятого тут общения... Достало - не читай. И прежде, чем обвинять кого-то, задумайся, может ты сам в чем-то не до конца разобрался, может сам что-то перепутал...

ASDFДата: 21.02.2021, 13:34 | Сообщение # 9520
чсимыави
Цитата serb ()
но не призываю его оправдываться передо мной.

Разве кто то здесь призывает Навального и его единомышленников оправдаться лично перед каждым? Жизненная позиция у них своя, позиция каждого форумчанина определяется согласно их принципов и убеждений. Если не прав то поправь.

АлексейЦРУДата: 21.02.2021, 13:36 | Сообщение # 9521
Алексей
Награды: 19
АндрейКрасноярск (Андрей), как ты говоришь - в стиле...
Так ты объясни в чём я ошибаюсь?

serbДата: 21.02.2021, 13:53 | Сообщение # 9522
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата ASDF ()
Жизненная позиция у них своя, позиция каждого форумчанина определяется согласно их принципов и убеждений.
Всё верно. И ни один форумчанин не обязан просить у другого извинения за СВОЮ позицию.
И когда кто-то этого требует - то это очевидный конфликт. Кто-то эти конфликты необдуманно, а кто-то и специально раздувает.

Всё в политике и в мире придумано давным давно. Не всегда надо смотреть туда, куда показывают пальцем. Сейчас общество в очередной раз поделили напополам. И люди во всех интернетах поубивать друг друга готовы, потому, что просто отманипулированы персоной навального. Месяц назад давал скриншоты интереса в интернете к его персоне. Месяц назад он уже был по запросам "интереснее" Путина. За месяц "популярность" выросла процентов на 15%. И в очередной раз повторю - это капец какой херовый симптом для власти - люди чёрта готовы принять, лишь бы не то, что есть.

И опять - не туда надо смотреть. А хотя бы задать вопрос. А почему готовится новая пенсионная реформа? А почему она готовится в режиме строгой секретности? А почему её принятие планируется после парламентских выборов? Эта информация ищется, при желании... Но люди отвлечены навальным и (без сомнения для меня) его паскудным поступком.

ASDFДата: 21.02.2021, 14:00 | Сообщение # 9523
чсимыави
Цитата serb ()
И опять - не туда надо смотреть. А хотя бы задать вопрос. А почему готовится новая пенсионная реформа? А почему она готовится в режиме строгой секретности? А почему её принятие планируется после парламентских выборов? Эта информация ищется, при желании...
 По отношению ко всяким пенсионным выкрутасам я с тобой солидарен. Если отвлекают Навальным то Навальный проект чей? Но ветеран эт отдельно и нерукопожатно.
П.С. Так ни кто и не ответил почему Юмашев (зять Ельцина) стал советником президента и Волошин (глава администрации Ельцина) стал главой экспертного совета при правительстве. Вот такие простенькие вопросы.

Сообщение отредактировал ASDF - Воскресенье, 21.02.2021, 14:16

ASDFДата: 21.02.2021, 14:02 | Сообщение # 9524
чсимыави
Цитата serb ()
И ни один форумчанин не обязан просить у другого извинения за СВОЮ позицию.
Я нечего не просил. Я задавал простой вопрос как оправдывает.

ХристофорычДата: 21.02.2021, 14:29 | Сообщение # 9525
Сергей
Цитата serb ()
Сейчас общество в очередной раз поделили напополам.

Ну - не напополам. Это ты уж черезчур набросил smile
Что касается раскола в нашем обществе - он всегда был, есть, и будет (возможно). Это началось с Октябрьской революции ещё, и конца пока не наблюдается. Так что - с этим фактом придётся жить

+7 960 752 13 72

serbДата: 21.02.2021, 14:40 | Сообщение # 9526
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Христофорыч (Сергей), да я не про проценты, про суть. Про суть, которая легко используется втихую от самих людей. И да, с этим люди живут не только с Октябрьской, а во все времена и народы ) Но свято верят, что все решения принимают сами.

ASDF (Сергей), есть и такое мнение: https://pikabu-ru.turbopages.org/pikabu.....7701313

ASDFДата: 21.02.2021, 14:59 | Сообщение # 9527
чсимыави
Цитата serb ()
ASDF (Сергей), есть и такое мнение: https://pikabu-ru.turbopages.org/pikabu.....7701313

Тёзка, вот сам по себе Навальный для меня просто некий фактор, применяемый на раз. Ты много знаешь тайных операций, объявленных тайными открыто (пенсионная реформа новая). Если честно мне ни фига данных не хватает (ну нету источников). Одно дело бином Ньютона другое Россия smile

serbДата: 21.02.2021, 15:11 | Сообщение # 9528
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
ASDF, а это где-то с недельку назад началось. Сначала зюганов "намекнул" на "некий законопроект", потом ещё несколько раз попадалось. Видимо, журналюги и раскрутили далее... Сначала предъявили, что, якобы был соцопрос, где 60% населения "согласны на повышение налогов" smile .... Лишь бы "налоги пошли на благое дело" smile нуну... Народ же всегда за повышение налогов, как и пенс.возраста.
Это обычная подготовка почвы, как и было перед пенс.реформой/обнулением и тд.
Потом "выкопали" это:

броникДата: 21.02.2021, 15:31 | Сообщение # 9529
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
Цитата serb ()
не согласен с Андреем, считаю, что он заблуждается, но не призываю его оправдываться передо мной. Это ЕГО мнение.

Ты хочешь, чтоб все стали Сербами?

ASDFДата: 21.02.2021, 15:34 | Сообщение # 9530
чсимыави
serb, Вот скажи кокда "пчёлы" были против мёда? "Слив" интересен, дальше то что? Вектор куды? Ну ладно "дефрагментация" социума для управления, а если дробления территорий? Невозможно, да ладно, давно ль империя "накрылась"?

serbДата: 21.02.2021, 15:41 | Сообщение # 9531
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата броник ()
Ты хочешь, чтоб все стали Сербами?
неа. Хочу, чтоб счётчик сообщений темы быстрее достиг 10000 (это сообщение № 9539) 10 тыс - предельное количество сообщений для темы. После - она уже не работает smile

kosДата: 21.02.2021, 15:49 | Сообщение # 9532
Константин
Люди улыбайтесь :)
Награды: 46
Цитата ASDF ()
и лично тебя?
а ему оправдываться надо? Перед кем?

kosДата: 21.02.2021, 15:51 | Сообщение # 9533
Константин
Цитата serb ()
Интересует другое, как не выполнение требования ЕСПЧ отразится...
Так у нас вроде Конституцию переписали. Вроде уже не является ЕСПЧ главенствующим решением для нас?

serbДата: 21.02.2021, 16:00 | Сообщение # 9534
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата kos ()
а ему оправдываться надо? Перед кем?
уже обсудили.
Цитата kos ()
Так у нас вроде Конституцию переписали. Вроде уже не является ЕСПЧ главенствующим решением для нас?
Я, честно скажу, вообще не копенгаген и в международном праве тоже. Там поправка вроде о верховенстве нашего права над всем остальным. Но в тоже время, тогда надо открыто заявлять об отказе соблюдать и отстаивать права человека. Может и до этого дойдём. Долго ли?

kosДата: 21.02.2021, 16:00 | Сообщение # 9535
Константин
Цитата serb ()
10 тыс - предельное количество сообщений для темы
Неужели потом прикроешь? Прям на совсем? smile

kosДата: 21.02.2021, 16:01 | Сообщение # 9536
Константин
Цитата serb ()
уже обсудили
да, не увидел сначала.

kosДата: 21.02.2021, 16:06 | Сообщение # 9537
Константин
Цитата serb ()
Может и до этого дойдём. Долго ли?
Так уже. Ты разве не заметил ещё?

serbДата: 21.02.2021, 16:11 | Сообщение # 9538
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата kos ()
Прям на совсем?
kos, Костя, сложный вопрос. Неоднократно говорил, что политкурилка ничего кроме срача не несёт. И не заглядывал сюда полгода точно (на большее не хватило) smile Она (политкурилка) потом расползается по другим темам и опять придётся открывать. И хрен бы с политикой - эта тема, как магнитом манит и тех, кто ставит единственной целью разосрать одного с другим и часто чужими руками.
Цитата kos ()
Так уже.
- "Долго ли?" - был риторический вопрос... Ну примерно как "доколе?!" smile

PDmasterДата: 21.02.2021, 16:13 | Сообщение # 9539
Валентин
Награды: 128
Цитата АлексейЦРУ ()
Ни кто не говорит, что та чиновница молодец и действовала верно. Речь о навальном.

Вот я ни на грамм за Новального, даже скорее против, но уж как то однобоко у нас правосудие заточено, да и СМИ в одну дудку с ним дуют. По мне так эту чиновницу нужно было показательно судить, и таких же как она представителей власти, и транслировать по всем каналам, дабы другим не повадно было. А так мелькнуло где-то в СМИ, и забыли. Зато Навального теперь только глухо-слепой не знает. А тетю эту, ну подвинут в сторону, другая такая же придет. А с неё семь шкур должны были снять, и на кресло её натянуть, в назидание остальным чинушам. А та получается- топи за власть, и твори что хочешь!

serbДата: 21.02.2021, 16:17 | Сообщение # 9540
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата PDmaster ()
получается- топи за власть, и твори что хочешь!
так никого уже и не удивляет новая "народная мудрость" - за украденную банку огурцов - в тюрьму, за миллиард - героя.

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+