|
| 8 | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
sd | Дата: 15.02.2021, 12:54 | Сообщение # 9451
|
|
Доброго здравия
Итоги ушедшего года и главные тенденции года наступившего озвучивает известный историк Андрей Ильич Фурсов на научной конференции "2020: Предварительные итоги"
Год великого перелома 2.0. Что скрывается за глобальной перезагрузкой. Андрей Фурсов
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 15.02.2021, 15:02 | Сообщение # 9452
|
Купил баномет
|
Игорь, Сергей, ну хватит уже. Ну реально надоело за вашими личными неприязненными отношениями наблюдать.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
STORM | Дата: 15.02.2021, 17:30 | Сообщение # 9453
|
|
Настройщик, будешь смеяться, у меня к ветру неприязни нет. Он мне ничего не сделал кроме глупой болтовни. Но он отважно зачем-то воюет против меня. И я не понимаю, неужели ненавидит только за то, что я не хочу ложиться под его антипутинские настроения.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
sd | Дата: 16.02.2021, 09:39 | Сообщение # 9454
|
|
Доброго здравия
Делягин - Олигархи. Кто украл у нас страну?
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
STORM | Дата: 17.02.2021, 17:10 | Сообщение # 9455
|
|
Еще одно "независимое СМИ, живущее на гранты от западных доброхотов"
Грант независимости: на чьи деньги готовятся расследовательские материалы международного издания «Проект»
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Ветер | Дата: 17.02.2021, 18:32 | Сообщение # 9456
|
|
ПРОПАГОНДОН!!! Именно такую формулировку используют некоторые форумчане, в отношении оппонентов. Это не правильно. Надо быть терпеливыми и вежливыми, даже если есть подозрение, что чувак просто отрабатывает и даёт ссылки на облажавшиеся, пропагондонские источники. Будте вежливы!
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.02.2021, 20:26 | Сообщение # 9457
|
Купил баномет
|
Ветер, Вот вроде и слова правильные, но прям сочится из них пахучая злоба. Оскорбления спрятать за хорошее. Ну прям обошел правила. Есть правила форума, там всё написано. В твоих прописных истинах как бы ну совсем нет нужды. Тем более в такой форме. Не надо больше таких попыток.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 17.02.2021, 21:37 | Сообщение # 9458
|
|
Настройщик (Константин), Пересмотрел последние сообщения, но так и не нашёл твоих гневных перлов в адрес Шторма, когда тот напрямую обвинил Николаича в педерастии. Что и где у тебя сочится, я не знаю, но каждый нюхает то, что хочет. А в чём и у кого есть нужда, не тебе решать. Либо составь список нужных сообщений. И что я буду писать, не нарушая правил, это моё дело и ты последний, в списке тех, кто мне будет указывать. Лицемера и подпукивателя, я всегда буду называть именно так. В рамках правил, постараюсь конечно.
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Среда, 17.02.2021, 21:50
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.02.2021, 21:51 | Сообщение # 9459
|
Купил баномет
|
Ветер, спорить и доказывать не буду.Цитата Настройщик ( ) Не надо больше таких попыток.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 17.02.2021, 22:02 | Сообщение # 9460
|
|
Цитата Настройщик ( ) Ветер, спорить и доказывать не буду Потому, что не можешь.
Цитата Настройщик ( ) Не надо больше таких попыток. Это совет? Костя, не смеши.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.02.2021, 22:33 | Сообщение # 9461
|
Купил баномет
|
Цитата Ветер ( ) Потому, что не можешь. Потому что не в детском саду. Мне нечего доказывать, тебе. Шторм вместе с тобой отбыл двух суточный бан. И принял это. В отличии от тебя. Ты же тут пытаешься изобразить борьбу, за правду. А с кем? Тут что враги кругом? Перед кем ты тут протесты устраиваешь? Перед Николаичем? Он тебя подначивает, а ты вьёшься как пацан. Не согласен со Штормом. Возражай, приводи обратные примеры. Но не обсуждай самого Шторма. Ты ж вообще не обсуждаешь смысл того о чём Сергей пишет. Ты просто каждый раз оскорбляешь. Но ты просто не в праве это делать, ни по этическим нормам, не по правилам форума. Да и Шторму надо просто тебя не замечать.
Цитата Ветер ( ) Костя, не смеши. Не до смеху. Одумайся.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 17.02.2021, 23:12 | Сообщение # 9462
|
|
Костя, да дело не в шторме, а во вранье и ангажированности. Шторм, это уже имя нарицательное, как Ксерокс или Памперс. И воюю я не со штормом, а с откровенным враньём и пропутинской пропогандой. Вот дал он ссылку на RT и что, я должен верить источнику, который показывал Петрова и Васечкина, интересующихся шпилями? Что, шторм этого не знает? Прекрасно знает и тем не менее ссылается на этот источник. Зачем? Ведь понятно, что источник насквозь подажный. А шторм, тогда какой? А по поводу завуалировпнных оскорблений.... тебе ли говорить?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 17.02.2021, 23:18 | Сообщение # 9463
|
Купил баномет
|
Ну нет дак нет.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 17.02.2021, 23:27 | Сообщение # 9464
|
|
Тебя, просто взбесило то, что я стал использовать те же методы, что и вы. Вроде и не оскорбил в прямую, но унизил. И по правилам, не подкопаешься.
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Среда, 17.02.2021, 23:29
|
|
|
|
Николаич | Дата: 18.02.2021, 00:43 | Сообщение # 9465
|
Землекоп
|
Цитата Ветер ( ) когда тот напрямую обвинил Да не обвинял он, фуфло гнал как обычно.))) на что рассчитывал не понимаю.
Цитата Настройщик ( ) Он тебя подначивает, а ты вьёшься как пацан. Вот ни разу. Всего лишь дал оценку факта публикации личной переписки. Ну днище жеж?) Или ты не согласен?
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
STORM | Дата: 18.02.2021, 02:17 | Сообщение # 9466
|
|
Николаич, подкидываешь опять дровишек в конфликт? Записался адвокатом ветра? Собственно и пофиг.
Сообщение отредактировал STORM - Четверг, 18.02.2021, 02:33
|
|
|
|
serb | Дата: 18.02.2021, 08:57 | Сообщение # 9467
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Николаич, Володя, а что ж ты так взбудоражился? Не переживай, и про твои перлы в личках камрады пишут... Ну и чтоб совсем понятно было - ты не забывай пояснять своё отношение к сайту Тугун в целом и тогда совсем станет ясно, почему ты сначала одному форумчанину, потом другому даёшь "частную оценку". Только жаль, что чужими руками это делаешь.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Николаич | Дата: 18.02.2021, 10:01 | Сообщение # 9468
|
Землекоп
|
serb Сережа, не знаю, где ты "взбудоражился" увидел, может во взбудораженном воображении, ну да ладно. По поводу пояснить ещё раз тебе поясню - к сайту былков.ру у меня ровно такое же отношение как к условным фэйсбуку, вконтакте или любому специализированному ресурсу с площадкой для общения. Нейтральнобезразличное. В отличии от клуба Тугун, к участникам которого (присутствующих на сайте былков.ру, а также по разным причинам отсутствующих), у меня положительное, а чаще дружеское отношение. К подавляющему большинству из них.
ПС. Отбрось уже эти полунамеки с личками. Кто-то что-то кому-то. Выкладывай, жги. Днище пробито, не удивишь.)
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
serb | Дата: 18.02.2021, 10:34 | Сообщение # 9469
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Понятно. К сайту у тебя Нейтральнобезразличное отношение. Прогресс. Уже нет негатива, который ты мне (в том числе) высказывал.
Цитата Николаич ( ) В отличии от клуба Тугун А есть различие? Кто то чуть более Тугун, кто то нет? Именно поэтому ты не отметился в этой теме?
Не тешь себя иллюзиями - сайт и Тугун едины: https://yadi.sk/i/vwov-oKmdkT7gw
Ну и вопрос - почему ты проигнорировал это сообщение? Или уже не интересно, так как Олега ты дотроллил до того, что он перестал писать тут? Думаешь Шторм следующий? Или ты троллишь именно тех, кто помнит историю сайта?
И да. Можешь не стараться - твои обращения ко мне в виде "сам дурак" не имеют смысла - я толстокожий в этом плане. Меня как хочешь называй, но вот только к сайту и его участникам не надо так относиться и ставить единственной своей целью нести сюда негатив.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 18.02.2021, 11:02 | Сообщение # 9470
|
|
serb, Сергей, неправда. Николаич занимает нейтральную (свою) позицию и его тролль был мне только на руку. Диалог позволил полностью раскрыть проблему)))... Я перестал писать в этой теме потому что не вижу смысла. Все знают мою позицию и она не изменится так же, как и не изменится ситуация в стране (в лучшую сторону). Ну не может она улучшиться при таком курсе, есть законы экономики и что бы там не писали мои оппоненты...одним словом,-лучше про рыбалку)))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.02.2021, 11:23 | Сообщение # 9471
|
Купил баномет
|
Цитата ОлегВикторович ( ) serb, Сергей, неправда. У каждого своя правда. И со стороны, по разному видят.
|
|
|
|
Fotograff | Дата: 18.02.2021, 12:17 | Сообщение # 9472
|
|
Цитата Настройщик ( ) У каждого своя правда. И со стороны, по разному видят. Это всегда было и будет! А оскорбление оппонента, идёт скорее всего от- в какой-то степени от необразованности, но в большей степени от невоспитанности! Нахамить, ума много не надо! А ты попробуй умно ответить, не можешь!?Заканчивай диалог!
Назвался груздем, не будь сыроежкой.
Сообщение отредактировал Fotograff - Четверг, 18.02.2021, 12:20
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.02.2021, 13:33 | Сообщение # 9473
|
|
https://www.gazeta.ru/business/news/2021/02/18/n_15635504.shtml
Да сколько уже можно отдыхать. И что самое интересное, ну как праздник то отмечать без спиртосодержащих жидкостей ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
STORM | Дата: 18.02.2021, 13:57 | Сообщение # 9474
|
|
Кинг, сразу вспоминается про "день взятия бастилии впустую прошел"
|
|
|
|
-VADIM- | Дата: 18.02.2021, 14:42 | Сообщение # 9475
|
ЗЛОЙ КУСУЧИЙ МУРАВЕЙ
|
Цитата Кинг ( ) https://www.gazeta.ru/business/news/2021/02/18/n_15635504.shtml Ну, за Здоровый Образ Жизни
|
|
|
|
jim4506 | Дата: 18.02.2021, 14:52 | Сообщение # 9476
|
|
|
|
|
|
meskalin | Дата: 18.02.2021, 15:08 | Сообщение # 9477
|
Человек с большим
|
Цитата МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Депутат Госдумы, член комитета по госстроительству и законодательству Сергей Иванов (ЛДПР) внес в Госдуму законопроект, который направлен на то, чтобы разрешить участвовать в выборах гражданам, привлекавшимся к уголовной или административной ответственности. Текст документа размещен в думской электронной базе в среду.Как отмечает автор инициативы, документ направлен на реализацию гражданами РФ гарантированного конституцией права избирать и быть избранными в органы госвласти и местного самоуправления. Так, согласно конституции, не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда. Вместе с тем, подчеркивает депутат, закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ" ограничивает конституционное право избирать и быть избранным для "широкого перечня лиц по критериям, не предусмотренным Конституцией России".
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.02.2021, 16:13 | Сообщение # 9478
|
|
Цитата -VADIM- ( ) Ну, за Здоровый Образ Жизни ))))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
STORM | Дата: 18.02.2021, 21:48 | Сообщение # 9479
|
|
Мне до сих пор никто из заграничных друзей не верит, что у нас с 1 января по 8е выходные дни. Для европейцев это полная невероятность.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 19.02.2021, 00:30 | Сообщение # 9480
|
|
Цитата STORM ( ) Для европейцев это полная невероятность Так у них неделя в декабре побить баклуши имеется. Да, непрерывно для них, вроде Рождество прошло уже а у нас елки и все прочие, завидуют....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
|
|