Вторник, 26.11.2024, 02:24
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68, куратор темы: batya-kr  
Политкурилка, 100500 попытка....
АрхивариусДата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
Архивариус
Автор темы
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит,  а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу...  обсудим?

Цитата serb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди!
Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается

sdДата: 09.02.2021, 19:14 | Сообщение # 9361
Дмитрий
Награды: 6
Доброго здравия, Настройщик

Цитата Настройщик ()
Кто вообще сказал, что у он ещё и немой?

надо подождать, возможно потерпевший -- солист известной группы ...

хорошо, что нет ружья

НастройщикДата: 09.02.2021, 19:22 | Сообщение # 9362
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата sd ()
надо подождать, возможно потерпевший -- солист известной группы ...
Да мы то подождем, а вот прохиндеи, из твоего ролика, ждать не могут, терпелки нет.
Да и не нужно им терпеть. В нонешние времена, так принято, крикнуть, а уж там как ветер разнесёт. Доказательства, не обязательны.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

АМУРДата: 09.02.2021, 19:22 | Сообщение # 9363
Глеб
Награды: 25
Цитата STORM ()
На самом деле я приемлю любую оппозицию, если она в явном виде не оплачивается иностранными государствами.

Отчасти соглашусь с тобой. Просто в нашем случае в России ни один крупный бизнес никогда не начнет создавать реальную оппозицию против нынешней власти, никто не осмелится пойти против решений и взглядов ВВП и Единой России. Отсюда и политический тупик, и полное отсутствие конкуренции. Любого кто пытается у нас в Стране мыслить иначе тут же обливают грязью, ищут его связь с западом, ну и пытаются найти какие то косяки в жизни и возбуждают дело, и так повсеместно. 
Приведи пример какой-нибудь сильной финансовой структуры, которая могла бы стать оппозицией ...

Глеб
Alumacraft trophy 205

sdДата: 09.02.2021, 19:36 | Сообщение # 9364
Дмитрий
Награды: 6
Доброго здравия, Настройщик

Цитата Настройщик ()
Да мы то подождем, а вот прохиндеи, из твоего ролика, ждать не могут, терпелки нет

это да, депутат Бондаренко "ещё та истеричка"

хорошо, что нет ружья

НастройщикДата: 09.02.2021, 19:38 | Сообщение # 9365
Константин
Купил баномет
Цитата АМУР ()
Отсюда и политический тупик, и полное отсутствие конкуренции. Любого кто пытается у нас в Стране мыслить иначе тут же обливают грязью, ищут его связь с западом, ну и пытаются найти какие то косяки в жизни и возбуждают дело, и так повсеместно.
 Глеб, а вот за это и скажи спасибо навальному.
Цитата АМУР ()
Приведи пример какой-нибудь сильной финансовой структуры, которая могла бы стать оппозицией ...
Да запросто. Газпром, имеет прямое отношение к "Эху Москвы"

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

ХристофорычДата: 09.02.2021, 19:38 | Сообщение # 9366
Сергей
Награды: 165
Цитата АМУР ()
Любого кто пытается у нас в Стране мыслить иначе тут же обливают грязью
Явлинского, например. Теперь вот Пономарёва  biggrin

Цитата АМУР ()
ищут его связь с западом
 А чо её искать - они и не скрывают. Волков в Твиттере
"Вижу у ряда уважаемых СМИ словосочетание «санкции против России» применительно к тому пакету персональных санкций, о котором мы с Владимиром Ашурковым сегодня говорили с представителями стран ЕС, и будем много говорить и дальше в ближайшие недели и месяцы."

https://twitter.com/leonidvolkov/status/1358838591418486784

Ну и так далее..

Я всегда с собой беру... фотокамеру
+7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Вторник, 09.02.2021, 19:44

ХристофорычДата: 09.02.2021, 19:48 | Сообщение # 9367
Сергей
Награды: 165
Недавно, кстати. вылез один любопытный факт. Мультик "Я знаю кто меня отравил" одного популярного мультипликатора , принадлежит, оказывется, американской компании CBVS (как-то так)

https://twitter.com/Kornilov1968/status/1358706547979878402

Я всегда с собой беру... фотокамеру
+7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Вторник, 09.02.2021, 19:59

АМУРДата: 09.02.2021, 20:26 | Сообщение # 9368
Глеб
Награды: 25
Цитата Настройщик ()
Да запросто. Газпром

biggrin ты это пошутил ? ))) Ты можешь представить, что завтра Миллер выступит и скажет, Вова ты тут не прав !!! ))) ...

Глеб
Alumacraft trophy 205

НастройщикДата: 09.02.2021, 20:31 | Сообщение # 9369
Константин
Купил баномет
Цитата АМУР ()
ты это пошутил ? ))) Ты можешь представить, что завтра Миллер выступит и скажет, Вова ты тут не прав !!! ))) ...
Это громко делает Венедиктов biggrin

НастройщикДата: 09.02.2021, 20:33 | Сообщение # 9370
Константин
Купил баномет
АМУР, А ты как хочешь, как в Америке? где любая собака могла президента обвинить в том, что он по утрам детей ест.

НастройщикДата: 09.02.2021, 21:06 | Сообщение # 9371
Константин
Купил баномет
АМУР, И вообще, не должны какие либо финансовые структуры, как то влиять, кроме как на благосостояние государства. Влиять должен народ, большинством выражая своё мнение на выборах.
Можно много делать всяких предположений, о том как выборы проходят, но не думаю что найдётся вменяемый человек, который скажет, что большинство не за Путина.
А потому, и навальный и все его почитатели, могут много кричать, но по сути, они против большинства.
И когда они просят, что бы против России ввели ешё санкции, они действуют против народа.

КингДата: 09.02.2021, 21:33 | Сообщение # 9372
Сергей
Награды: 642
Цитата
Улица разбитых фонарей
 biggrin

Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал Кинг - Вторник, 09.02.2021, 21:38

IkolosДата: 09.02.2021, 21:56 | Сообщение # 9373
Бугров Андрей Александрович
Награды: 28
Цитата Настройщик ()
Можно много делать всяких предположений, о том как выборы проходят, но не думаю что найдётся вменяемый человек, который скажет, что большинство не за Путина.

Если внимательно посмотреть, на данном форуме большинство не за него. И по срезам других обществ большинство не за него. А в конечном счёте выходит как то большинство...

Правда не общался с заключёнными и гражданами Чеченской республики. Они вроде за него

serbДата: 09.02.2021, 22:01 | Сообщение # 9374
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Цитата Настройщик ()
Газпром, имеет прямое отношение к "Эху Москвы"
Радует, что запомнил smile Говорил об этом с пяток лет назад, когда рассказывал про всю искусственность существующей оппозиции.

Цитата Настройщик ()
когда они просят, что бы против России ввели ешё санкции, они действуют против народа.
А дерипаска (к примеру) к народу России имеет большое отношение? Или прочие члены санкционного списка? дерипаска так больше всех против санкций - даже намедни просил приравнять призыв к санкциям к госизмене. Мыслимо?! Санкции против него приравнять к госизмене!

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

НастройщикДата: 09.02.2021, 22:07 | Сообщение # 9375
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
Или прочие члены санкционного списка?
Ну ты же прекрасно понял, что я не про индивидуальные санкции. Зачем мои слова искажать?

БорррисДата: 09.02.2021, 22:16 | Сообщение # 9376
Борис
Человек дождя
Награды: 99
Цитата Ikolos ()
Если внимательно посмотреть, на данном форуме большинство не за него.

Просто интересно...
А как посчитал?

Сообщение отредактировал Борррис - Вторник, 09.02.2021, 22:17

serbДата: 09.02.2021, 22:17 | Сообщение # 9377
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Настройщик, Костя, сделаю цитату чуть больше:

Цитата Настройщик ()
А потому, и навальный и все его почитатели, могут много кричать, но по сути, они против большинства.И когда они просят, что бы против России ввели ешё санкции, они действуют против народа.
насколько помню, навальный так сказал и в ноябре прошлого года и сейчас:

Навальный попросил ЕС ввести санкции против богатейших россиян

Ввести санкции против 35 россиян просит Байдена ФБК Навального. Читайте список

Соловьёва не смотрю, но не исключаю подмену понятий, где вышеуказанные персонажи и объявлены всея Россией.

пс: напомню, я не сторонник ни навального ни путина.
ппс: а вообще шапито, считать, что навальный и его сторонники могут влиять на мнение лидеров стран, которые могут и сделают против России санкции. Ага, навального они послушали smile

Сообщение отредактировал serb - Вторник, 09.02.2021, 22:24

КингДата: 09.02.2021, 22:30 | Сообщение # 9378
Сергей
Цитата serb ()
дерипаска так больше всех против санкций - даже намедни просил приравнять призыв к санкциям к госизмене. Мыслимо?! Санкции против него приравнять к госизмене!

Серега, как то ты узко мыслишь когда тебе это надо для пущего нагнетания ))

По сути то санкции не против какого то человека а против компаний в которых он собственник, если смотреть шире то против определенных отраслей экономики, чем крупнее предприниматель, тем крупнее компании и по сути санкции направление против  якобы одного человека касаются опосредованно всех. Это так же как выше уже обсуждали, нефть качают гады олигархи себе в карман, но благосостояние населения оказывается зависит от цены на нефть ))

Так что  я в общем то согласен, человек призывающий к санкциям против россиян или российских компаний, враг моей страны.

Сообщение отредактировал Кинг - Вторник, 09.02.2021, 22:37

Artemiy24Дата: 09.02.2021, 22:31 | Сообщение # 9379
Артем
Награды: 17
Цитата Настройщик ()
просят, что бы против России ввели ешё санкции, они действуют против народа.

Там вроде не о народе речь, а о конкретных людях)

НастройщикДата: 09.02.2021, 22:31 | Сообщение # 9380
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
Костя, сделаю цитату чуть больше:
Это никак не меняет мнения которое я высказал.
Я не писал про санкции против чиновников и прочих бизнесменов.
Цитата serb ()
не смотрю, но не исключаю
 Я это не буду комментировать, но ты подумай cool

serbДата: 09.02.2021, 22:49 | Сообщение # 9381
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата Настройщик ()
Я не писал про санкции против чиновников и прочих бизнесменов.
Тогда ты узко мыслишь©

Цитата Кинг ()
По сути то санкции не против какого то человека а против компаний в которых он собственник, если смотреть шире то против определенных отраслей экономики,

Кинг, нет, Сергей. Санкции против конкретного человека отличаются от торгового эмбарго. И быть против северного потока не то же самое, что быть против условного миллера или сечина.

кстати, вексельберг недавно жалился... Он де, бедненький, так хотел поучаствовать в помощи против ковида (кстати не России, а (вру?) англии), но не может - блокировка счетов на 1,5 млрд долл.

НастройщикДата: 09.02.2021, 22:56 | Сообщение # 9382
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
Тогда ты узко мыслишь©
Ну имею полное право, говорить о том о чем хочу я.
Ты же если хочешь о чём либо написать, тоже имеешь полное право, но мои слова то не переворачивай, в то русло в какое тебе захотелось.
Ты же не думал, что буду за чиновников, или Дирипаску вступаться?

КингДата: 09.02.2021, 23:02 | Сообщение # 9383
Сергей
Цитата serb ()
Санкции против конкретного человека отличаются от торгового эмбарго.
Конечно отличаются, только вот санкции вводятся не просто против именно человека а в основном против его активов, т.е. и против компаний где он собственник.

К примеру, как ты думаешь введение санкций против собственников Норникеля скажется на жителях Норильска? Вот так же и в масштабах всей страны.

Сообщение отредактировал Кинг - Вторник, 09.02.2021, 23:03

serbДата: 09.02.2021, 23:13 | Сообщение # 9384
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Кинг, ну вот смотри, опять же приснопамятный вексельберг. Ведь ссыт он не за ввп России, не за народ... Всё проще:

Вексельберг высказывал опасение, что из-за санкций его семья, в том числе родившиеся в США внуки, не смогут унаследовать значительную часть его богатства. Отчасти из этих соображений он, по данным СМИ, отправил за границу часть своей ювелирной коллекции Карла Фаберже, которая стоит десятки миллионов долларов. Об этом сообщает "Рамблер".
отседова

Цитата Кинг ()
как ты думаешь введение санкций против собственников Норникеля скажется на жителях Норильска?
Вся недополученная прибыль так или иначе возьмётся с меня/тебя/его. Мы же проходили, забыл? Каждый год - в какую бы сторону цена на нефть не двигалась - цена на бензин только растёт. И так повсеместно.

КингДата: 09.02.2021, 23:27 | Сообщение # 9385
Сергей
Цитата serb ()
Вексельберг высказывал опасение, что из-за санкций его семья, в том числе родившиеся в США внуки, не смогут унаследовать значительную часть его богатства.
Да что ты их кошельки то считаешь, мне вот абсолютно пофиг где они хранят яйца (Фаберже), я то тебе не про это. А про то какое влияние оказывают санкции введеные "якобы против физ. лица" на каждого в стране.

Цитата serb ()
вся недополученная прибыль так или иначе возьмётся с меня/тебя/его

Вот именно. Возвращаясь к моему примеру, если из за санкций упадет рентабельность Норникеля, как это отразится на жителях Норильска, да и Красноярска?

Введение санкций это ведь не наказание дяди Васи, это просто благовидный предлог для продолжения экономической войны, и все бы ладно, в таком мире мы и живем, но блин, не нормально когда якобы граждане мой страны, простят ввести очередные экономические рычаги против моей же страны. И что самое парадоксальное, они же потом еще во власть, т.е. в управление нашей страны будут рваться??

serbДата: 09.02.2021, 23:36 | Сообщение # 9386
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Кинг, там цитата не про их "яйцы фабержовые" и кошельки, а про то, что конкретный арест счёта, конкретного вексельберга относится конкретно к нему. А про то, что всю недополученную прибыль он возьмёт с меня/тебя/того парня я сказал.
Цитата Кинг ()
не нормально когда якобы граждане мой страны, простят ввести очередные экономические рычаги против моей же страны.
Не, Серёга! Ненормально верить, что это возымеет смысл:
Цитата serb ()
ппс: а вообще шапито, считать, что навальный и его сторонники могут влиять на мнение лидеров стран, которые могут и сделают против России санкции. Ага, навального они послушали

навальный:
апп! и байден у ног моих се-ели.
апп! и псаки в глазаа мне глядят... smile

(ну-ну smile )

БорррисДата: 09.02.2021, 23:38 | Сообщение # 9387
Борис
Человек дождя
Награды: 99
А каков механизм введения санкций по международному праву?

НастройщикДата: 09.02.2021, 23:48 | Сообщение # 9388
Константин
Купил баномет
Цитата serb ()
а про то, что конкретный арест счёта, конкретного вексельберга относится конкретно к нему.
Цитата serb ()
ну вот смотри, опять же приснопамятный вексельберг.
Серега, в принципе я могу и пошире. smile 
Вот давай так, Путин он же не один. Так же как и везде, в любой стране, мира первое лицо не существует в одного. Первому лицу надо кормить окружение, он от них зависим.
Дак вот по поводу санкций раз у ж ты так хочешь, на чиновников разного ранга.
Вариант, наложить на них санкции, под угрозой отъёма у них денег, принудить слить своего лидера, за которого проголосовало большинство, тоже можно рассматривать, как вред государству и народу.

КингДата: 09.02.2021, 23:50 | Сообщение # 9389
Сергей
Цитата serb ()
Ненормально верить, что это возымеет смысл:Цитата serb ()
ппс: а вообще шапито, считать, что навальный и его сторонники могут влиять на мнение лидеров стран, которые могут и сделают против России санкции. Ага, навального они послушали

Опять ты "верить не верить", я про сам факт, про саму просьбу предателей-

Цитата Кинг ()
не нормально когда якобы граждане мой страны, простят ввести очередные экономические рычаги против моей же страны.

Цитата serb ()
про то, что конкретный арест счёта, конкретного вексельберга относится конкретно к нему

Серега, да пофиг им на личные счета, ты так и не понял, санкции не против личного кошелька какого то физ лица.

Надоело мне писать, вот введут санкции и обсудим, кого именно они коснутся.

НиколаичДата: 09.02.2021, 23:52 | Сообщение # 9390
Владимир
Землекоп
Награды: 97
Цитата Кинг ()
Возвращаясь к моему примеру, если из за санкций упадет рентабельность Норникеля, как это отразится на жителях Норильска, да и Красноярска?

Хороший пример. Показательный. Снаружи санкции, изнутри РПН, Русал и губернатор давят. Кому это выгодно?

...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+