Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитатаserb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
научитесь покупать только качественный дорогой товар, а не экономить и покупать всякое гавно, так и бизнес поменяется
А вот тут ты точно не прав. Если у тебя будет вечная лампочка, то ты никогда вторую уже не купишь. Се ля ви. И обанкротится твой "лампочный завод". Более того - почитай историю - официально зарегистрирован штраф на картельный сговор производителей ламп (в прошлом веке). Тогда основные производители собрались и порешали, что 2500 часов гарантии для лампы много будем делать 1500 (в деталях могу ошибаться, но суть именно такая)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, жулик ты, небось еще и пропутинец. нет тебе прощенья!
Не... Уж в чём в чём, но в этом меня не замараешь У меня мироустройство другое - во главе транснациональные компании, а в голове стран - "начальники цехов". Да это и не скрывается особо нынче. Но в основном "мальчиками для битья" выбирают кто на виду - Путины/Лукашенко/прочие Трампы Всё в точности как на крупном производстве. У работяги - козёл бригадир или мастер. У мастера - начальник. Начальник - директора козлит... А директор - ставленник акционеров и зачастую в глаза их не видел.
Генсек ООН заявил о сосредоточении у 26 человек половины богатств в мире
ООН, 18 июл — РИА Новости. Двадцать шесть богатейших жителей Земли обладают столькими же благами, сколько половина населения планеты, более 70 процентов людей на земном шаре живут в условиях растущего неравенства, заявил генсек ООН Антониу Гутерреш. Генсек в субботу по видеосвязи выступает с лекцией в память о борце с режимом апартеида на юге Африки Нельсоне Манделе, который родился 18 июля 1918 года. Генсек ООН рассказал о "высвеченных" коронавирусом заблуждениях "Неравенство — характерная черта нашего времени. Более 70 процентов населения мира живет в условиях растущего неравенства в доходах и богатстве. Двадцати шести самым богатым людям в мире принадлежит столько же благ, сколько половине населения планеты", — сказал Гутерреш. Он указал, что неравенство измеряется не только доходами, заработной платой и богатством. По его словам, шансы людей преуспеть в жизни "зависят от их пола, семейного и этнического происхождения, расы, наличия или отсутствия у них инвалидности и других факторов". Как указал Гутерреш, для многих, особенно для коренных народов, мигрантов, беженцев и различных меньшинств, неравенство означает дискриминацию, злоупотребления и отсутствие доступа к правосудию. Такое неравенство является прямым посягательством на права человека, заявил он. "Еще до пандемии COVID-19 многие люди во всем мире понимали, что неравенство подрывает их жизненные перспективы и возможности. Они видели, что мир вышел из равновесия. Они чувствовали себя брошенными на произвол судьбы. Они видели, как в результате экономической политики ресурсы направляются вверх к привилегированному меньшинству", — заявил Гутерреш. По его словам, миллионы людей на всех континентах вышли на улицы, чтобы их голоса были услышаны. "Общим фактором являлось высокое и растущее неравенство", — заявил он.
Но это моё восприятие мира и в него я никого не зову и соглашаться не призываю.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, прав прав.. Вечных ламп не бывает.. Есть качественные дорогие лампы, а есть залепухи копеешные... Вот ты покупаешь залепуху, а потом бизнес виноват...
serb, а ты вот про эти циферки интересные почитай. Уж лучше пусть кто-то что-то сосредотачивает, чем так бездарно про....т. Просто волосы шевелятся от мысли, как можно было так бездарно профукать такое достояние. https://novayagazeta.ru/articles/2021/01/27/88901-nalog-na-velichie
serb, поклянись на паспорте путина, что не со зла меня бякусом назвал! Или святым кужугетычем присягни, муахаха! (Мы кремлеботы пропутинцы других клятв не принимаем)
Я тоже всем собеседникам предлагаю сраться в личку. Готов даже три четыре итерации срача в личке поддержать, если человеку от этого будет приятность и благорастворение. Но в паблике же можно с трибуны кидать в толпу, под восторги паствы, а в личку скучно и некомфортно."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
после этой фразы .... положить на накопительный счет каждого взрослого гражданина России по 400 тысяч рублей.(с) .... можно дальше не читать.... Заветная мечта русского гражданина чтоб кто нибудь на счет бабла закинул и все! жизнь удалась
Да, полностью согласен. Но если Шторм критикует обзывательства политических деятелей, а сам делает то же самое, это какой стакан? Тут могут быть разные мнения?С уважением. Ветер
Мнения всегда разные, и редко совпадают. А человеком надо быть всегда. Не можешь прилично общаться, общайся в личке.
ЦитатаВетер ()
Основания удаления, в студию!
Оответь на один вопрос. Нам то нахрена это всё от тебя про Шторма читать?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Но если Шторм критикует обзывательства политических деятелей, а сам делает то же самое, это какой стакан? Тут могут быть разные мнения?
Ну мы же выяснили, что он (опять прости Серёга, точно паспорт Путина в руки брать придётся) **** и ****. И вообще в Путина, похоже, влюбился... Думаешь, что если ты принародно его "уличишь", то он присягу Грудинину примет? Да и логично это - если он пропутинец, то Путина ругать нельзя, а Грудинина/Навального можно. Нужно просто спокойно к этому относиться. Мы и так "дорассуждались" ранее в этой теме до того, что каждое сообщение было потоком грязи оппоненту. Вроде отошли, так и не стоит начинать заново.
броник, у меня в гараже (ты даже может и заметил) работает холодильник, наверное, годов 50-х. Кочевал из квартиры в квартиру, пока не осел в гараже. Батя говорит, что ни разу не ремонтировался. Вопрос. Зачем моей семье новый холодильник (без учёта увеличения семьи/морального устаревания/хочу новый/надоел и тд)? И ведь правда - прочитал про завод Саратов:
С 1951 года СЭПО, наряду с заводом ЗиЛ — первым в СССР начинает выпуск бытовых холодильников. Для изучения мирового опыта по производству холодильников специалисты предприятия были командированы в Англию. Холодильники «Саратов» производства СЭПО экспортировались за пределы Советского Союза, в том числе в Англию и Германию.
Спустя 10 лет с запуска производства — в 1962 году, было реализовано уже около миллиона холодильников.
Сейчас их рынок 15% и если бы кроме холодильников они не выпускали авиационные двигатели/систем для самолётов-вертолётов - то точно бы по миру пошли. Как ты уразуметь не можешь, что невыгодны "вечные" товары - попадались публикации, что огромные отделы в фирмах работают над тем, чтоб после Гарантийного срока, товар ГАРАНТИРОВАНО выходил из строя.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Когда Броник пишет про Андей-Красноярск, это нормально читается, а вот про Шторма нельзя.Костя, вот это и есть лицемерие.
Нельзя. Прочти первое сообщение, и сделай выводы.
ЦитатаВетер ()
Андей-Красноярск,
Он вряд ли нуждается в твоей защите.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А вот и спроси у него. Когда недавно разошёлся излишне в дурацкой политкурилке - сидел в "Читателях". Просто он не стал жаловаться тут, и я объявление в газету не давал об этом.
Шутку юмора вспомнил. Ни в коем случае не привязана к нынешним ситуациям - фиг знает почему в голову пришла. Сначала читать Рапорт, а потом резолюцию на нём.
Евгений! Так на самой карте внизу написано когда её фотографию последний раз опубликовали. Присмотрись внимательнее. Бирюсинский залив 2012 год, Шумиха 2019 год ,Красноярск 2019 год, Железногорск 2018 год. В 2012 году на месте "дворца" кибитки стояли. Повезло моей даче 2012,2018,2019 года. Тут нас не проведёшь, когда сосед чего поставил мы чётко знаем. Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Тьфу аж противно, почувствовал себя навальным буэээ ))
А карты да, бывает тусуют. Причем в городах свежее даты, за городом бывает по 10 лет не меняют, а то и вообще облака показаны )). Обновление в города в среднем 1 раз в год, с запаздыванием на год, это сделано специально, т.к. есть платные сервисы со свежими картами, что бы их покупали в бесплатном доступе старье.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Борррис, Ролик страшный. И вписывается в модель мироустройства, где во главе транснациональные компании, где бананы выгоднее выращивать в условной Африке, говядину - в условной Бразилии. А наша роль - ресурсы.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, мне этот ролик скинули за день до публикации здесь. С фразами: "Обнаглели сволочи!" "Нас продали!" В настоящих условиях, мне стало интересно, а на сколько это соответствует действительности. В видео только разговор без фактов. Но недовольства среди населения, по этому поводу, вполне возможны.
Сообщение отредактировал Борррис - Четверг, 28.01.2021, 00:20
Мне бы тоже хотелось почитать мнения по поводу этого видео. Желательно с фактами.
Ну подруга довольно сильно врет и обходит скользские моменты, либо говорит полуправду.
Вот презентация проекта, в т.ч. про налоги. Освобождение - на 10 лет от части налогов. Смысл проекта - глубокая переработка алюминия. Инвестиции - 16 миллиардов. Переговоры велись давным давно, налоговые льготы депутаты принимали на сессии, так что врет тётя. А самое главное - что ей мешало героически воевать с Кразом, когда она была при делах в Счетной палате - убей не пойму... Может быть контракты дочурки с краевым бюджетом?
Вениаминович, мне просто интересно стало. Не знаю чего и как там с КРАЗ-ом. Меня смутили два момента в интервью: 1) Подобные видео надо бы сопровождать фактами. 2) Обращения: "Танюша" на протокольное интервью не тянут. Фамильярно как-то...
Сообщение отредактировал Борррис - Четверг, 28.01.2021, 00:31
ОлегВикторович, ну магазинчик так себе и ассортимент слабенький.
Серб, не хулигань, а? Я ведь могу и поверить, что это я написал. Будут проблемы. А мне нельзя начинать себе не верить.
ЦитатаБорррис ()
1) Подобные видео надо бы сопровождать фактами.
Там просто клиника уже. Енисейская Сибирь - это сепаратизм... Фу бэааа. Спекуляция на словах.
Про, скажем так, льготный налоговый режим Краза и так все всегда знают. И при Быкове, и до Быкова, и при американцах. Так хоть заводы появятся, зарплата людям и т.д.
производство товаров из алюминия - это банановая республика?
Чтобы высушить бананы их не обязательно везти к нам. Их и на месте высушить можно. Там и солнышко ярче светит. Что из этого разительно отличается от сушёных бананов? Да и это очень "разумно" - весь срач от производства тут оставить.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Вениаминович, не так давно писал, что нас ни во что не ставят. Сегодня как назло опять на глаза попалось, что самолёт Шойгу (Бангладеш?) не пустил в своё воздушное пространство. Вроде ранее никогда такого не было и вот опять.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Что из этого разительно отличается от сушёных бананов?
А ты чего хотел? Пока что мы вообще этот алюминий чушкой продаем. А здесь добавится минимум 2-3 передела. Это как типа продавать лес кругляком и мебельными гарнитурами - одно и то же. А самое главное говно - при производстве первичного алюминия. Дальше - штамповки - прессовки - это чистое производство и огромная добавленная стоимость.
Вениаминович, Андрей, а вообще, интересно стало. Ты с ноута или телефона пишешь? Стоит голосовой помощник какой? То сообщение ушло с твоего IP адреса.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...