Политкурилка, 100500 попытка....
|
|
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
vant112 | Дата: 22.01.2021, 13:06 | Сообщение # 7981
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Но примеров принудительной рассылки и ссылок на фильму навального, и на призывы на митинг - весь интернет кишит. да фильм мы вместе смотрели я даже в оправдание президента сказал, что дом не его)
|
|
|
|
Apreach | Дата: 22.01.2021, 13:08 | Сообщение # 7982
|
КОНТРАГЕНТ
|
Немного о об одном человеке из России
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
markII | Дата: 22.01.2021, 13:09 | Сообщение # 7983
|
Киллечник
|
Цитата STORM ( ) А мир то он разноцветный Гыгы. Щас тебя ещё в круг поддерживающих ЛГБТ запишут)))
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.01.2021, 13:09 | Сообщение # 7984
|
тень Воланда
|
vant112, школы гудят, мне многие учителя говорят. И родители. Я бы напрягся, что у вас за такие исключительные условия. В любом случае - будьте сейчас поближе к своим детям во избежании непоправимого.
|
|
|
|
STORM | Дата: 22.01.2021, 13:10 | Сообщение # 7985
|
|
vant112, в сеуле местные власти сделали очень просто, выделили для протестов улицу напротив мэрии сеула, и кто выходит с плакатом за пределы огороженной территории, получает резиновую пулю сразу в лоб, или его транспортируют тут же в кутузку. Там улица как раз выходит на отели, стоящие около мэрии, и иностранцы наблюдают как местный протестный электорат скандирует там чего-то. В остальных местах любые акции протеста наглухо запрещены.
Я разговаривал с полицейским автоматчиком около этого ограждения. Спросил через нашего гида переводчика, не сильно ли жестоко, сразу вот так стрелять в выходящих из зоны протеста. Он пожал плечами и сказал, что это закон так велит и он выполняет легитимный приказ командира.
А несовершеннолетним детям там вообще запрещено участвовать в акциях протеста. Их тут же выдергивают из толпы и в приют до выяснения кто такие. И потом лишают родителей родительских прав за ненадлежащее исполнение оных, а детей помещают в интернаты при военных частях. Потому родители там боятся своих чад на такие акции выпускать.
И ниче, никто там не кричит о произволе властей, всех все устраивает
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
vant112 | Дата: 22.01.2021, 13:18 | Сообщение # 7986
|
|
Цитата STORM ( ) И ниче, никто там не кричит о произволе властей, всех все устраивает ну дак, а я за шо. выделить место несогласным и пусть митингуют. если в кустах ссать будут или дорогу на красный переходить можно и к административке привлечь. а так чтобы люки наглухо задраить это неумно.
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 22.01.2021, 13:21 | Сообщение # 7987
|
|
Цитата Вениаминович ( ) На ЗАКОННЫХ массовых мероприятиях Которые по определению не могут быть незаконными ведь их организовывает правящая либерально-консервативная партия
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.01.2021, 13:27 | Сообщение # 7988
|
|
Цитата ОлегВикторович ( ) Которые по определению не могут быть незаконными ведь их организовывает Навальные тоже могли подать заявление и им бы отвели место где потусить, ну да, не центральная площадь города, но а по сути какая разница где собираться тем кто желает митинга, если конечно задача митинга именно помитинговать а не устроить незаконную заварушку. Если помнишь изначально так и было, им отводили место, они там собирались но потом устремлялись в другие места для провокаций. Но сам по сути призыв "выходить на центральные улицы городов" как то не похож на желание организаторов провести мирную согласованную акцию
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
kos | Дата: 22.01.2021, 13:27 | Сообщение # 7989
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Вениаминович ( ) Вот так и решается проблема черного неба. Пока увы не у нас. Но и у нас есть существенные подвижки.Ссылка доживем до 2025 там и посмотрим(если доживем, с нашей экологией). ТЭЦ-то будут переводить на газ( что то я там про них ничего не прочитал там)? Что понимается под словом "газификация"? Это ведь не только дотянуть трубу до Красноярска?
|
|
|
|
ASDF | Дата: 22.01.2021, 13:28 | Сообщение # 7990
|
|
Цитата vant112 ( ) а так чтобы люки наглухо задраить это неумно. Извини как то не понял про какие люки речь?
|
|
|
|
vant112 | Дата: 22.01.2021, 13:31 | Сообщение # 7991
|
|
ASDF, люки режимъа
|
|
|
|
ASDF | Дата: 22.01.2021, 13:34 | Сообщение # 7992
|
|
vant112, Да не, я серьёзно спрашивал... что то я такого выражения не встречал "люки режима".
|
|
|
|
vant112 | Дата: 22.01.2021, 13:36 | Сообщение # 7993
|
|
ASDF, цэ мой креатив
|
|
|
|
kos | Дата: 22.01.2021, 13:39 | Сообщение # 7994
|
|
Какие легитимные митинги? Сколько раз администрация отказывал в митинге за чистое небо ? А там-то уж точно никто с вилами не ходил, все больше в противогазах.Причем такие предлоги придумывались, что смешно. Игорь Шпехт уехал из Красноярска, потому что устал от всего этого.
Вот так, не плохие люди, разочаровываются в том, что делают.
|
|
|
|
vant112 | Дата: 22.01.2021, 13:42 | Сообщение # 7995
|
|
Цитата kos ( ) ТЭЦ-то будут переводить на газ( что то я там про них ничего не прочитал там)? Что понимается под словом "газификация"? Это ведь не только дотянуть трубу до Красноярска? по разным оценкам от 170 до 350 млрд рублей. не потянет край, даже при федеральном софинансировании, такие суммы. ну и потом газ жечь это как валюту в печь кидать, при этом уголь суэковский на сторону не двинешь, у него экономическая целесообразность плеча перевозки меньше 500 км, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
kos | Дата: 22.01.2021, 13:44 | Сообщение # 7996
|
|
vant112, 100 миллиардов хватит(как раз по цене дворца). Ну а про суэковский уголь это и козе понятно.
|
|
|
|
vant112 | Дата: 22.01.2021, 13:45 | Сообщение # 7997
|
|
kos, на магистраль может и хватит. а распредсети и станции переделать.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.01.2021, 13:47 | Сообщение # 7998
|
|
Цитата kos ( ) Какие легитимные митинги? Сколько раз администрация отказывал в митинге за чистое небо ? Так был же санкционированный митинг. И вообще какое отношение это имеет к навальному? он подавал заявку на проведение? или если кому то когда то оказали в проведении то все, можно теперь нарушать закон и рассказывать что кому то когда то....?
|
|
|
|
kos | Дата: 22.01.2021, 13:50 | Сообщение # 7999
|
|
vant112, ну я как то приблизительно считал даже из Кемерово должно было хватить, даже с откатами в 20%.
Тут как раз оценивают в 80-120млрд. С Ямала, так вообще сущие копейки
|
|
|
|
ASDF | Дата: 22.01.2021, 13:50 | Сообщение # 8000
|
|
vant112,
Понятно. Тогда не понятно почему в Хабаровске "люки не задраили" ? Почему вся либеральная "тусовка" молчала в "тряпочку", тот же Навальный? Не потому ли, что хабаровчане послали лесом всех "тусников" всех мастей и не дали себя "использовать"? Я вот считаю, что они правильно поступили.
|
|
|
|
kos | Дата: 22.01.2021, 13:52 | Сообщение # 8001
|
|
Цитата Кинг ( ) И вообще какое отношение это имеет к навальному? так я про Навального сейчас ничего и не пишу, это вы все к нему сводите. Я в целом как у нас могут люди протест свой выразить. В Хабаровске вон людей тоже никто не услышал.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 22.01.2021, 13:53 | Сообщение # 8002
|
|
Цитата Fisher ( ) Исходя из написанного тобой, видео событий в Одессе в мае 2014 это все постановка "Мосфильма"?ответь просто "да" или "нет Я ж ответил уже. Я не был участником тех событий, мои знакомые, кому я мог бы поверить на слово, тоже. Смотреть ролики и выискивать какую-то информацию, чтобы удовлетворить твою настойчивое любопытство, желания не имею. Поэтому ответа на данный вопрос у меня для тебя нет. Уж, извини, если разочаровал. Надеюсь, за тему штопора не обиделся? Если что, это была просто шутка. Может быть не самая удачная. На всякий пожарный, извини.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 22.01.2021, 13:54 | Сообщение # 8003
|
|
Цитата kos ( ) В Хабаровске вон людей тоже никто не услышал. А ты много кого слушаешь?
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 22.01.2021, 13:55 | Сообщение # 8004
|
|
Цитата Кинг ( ) Навальные тоже могли подать заявление и им бы отвели место где потусить Я про Навального ничего не писал. Если интересует моё мнение по этому вопросу то власти сами стали заложниками ситуации которую сами же и создали. Не разрешают никому, под всякими благовидными предлогами, а уж Навальному тем более. Редкие исключения не в счет.
|
|
|
|
kos | Дата: 22.01.2021, 13:56 | Сообщение # 8005
|
|
Цитата ASDF ( ) А ты много кого слушаешь? слушаю и отвечаю. Тебе же отвечаю. Литр коньяка ты так и не заработал.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.01.2021, 13:57 | Сообщение # 8006
|
|
Цитата kos ( ) Так я про Навального сейчас ничего и не пишу Ну как не пишешь, мы обсуждали незаконный призыв на митинг Навального и ты написал в ответ -Цитата kos ( ) Какие легитимные митинги?.............. Впрочем ладно, понятно.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 22.01.2021, 13:59 | Сообщение # 8007
|
тень Воланда
|
Цитата vant112 ( ) ну дак, а я за шо. выделить место несогласным и пусть митингуют. Выделили. Только не идет Навальный в выделеные места, даже когда и выделяют. Они уже заранее призывают всех на Красную площадь в Красноярске.
|
|
|
|
sd | Дата: 22.01.2021, 13:59 | Сообщение # 8008
|
|
Доброго здравия, STORM
Цитата STORM ( ) в сеуле местные власти сделали очень просто, выделили для протестов улицу напротив мэрии сеула для наших властей это уже высший пилотаж,
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
ASDF | Дата: 22.01.2021, 14:04 | Сообщение # 8009
|
|
kos, Дак ты "соскочил" ты предположение выдал за утверждение и желание за призыв. Ну да ладно.
|
|
|
|
kos | Дата: 22.01.2021, 14:05 | Сообщение # 8010
|
|
Цитата sd ( ) для наших властей это уже высший пилотаж, лжи уже столько, что становишься циником и ничему не веришь.
|
|
|
|