|
| 5 | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
броник | Дата: 21.01.2021, 19:03 | Сообщение # 7801
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата ОлегВикторович ( ) Работы нет, социалка - швах А ты кого скорее на работу примешь -выпусника или водителя профи со стажем?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.01.2021, 19:04 | Сообщение # 7802
|
Купил баномет
|
Цитата ОлегВикторович ( ) Не было бы его был бы кто нибудь другой. Я очень хочу, что бы был кто то другой. Я много раз про это писал. Нужны эти другие, очень нужны. У которых союзником будет их народ, а не якобы добрые дяди из за рубежа.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kos | Дата: 21.01.2021, 19:05 | Сообщение # 7803
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Настройщик ( ) Нет Серёга, они очень разные. Вот Олег точно верит в то что пишет, и Коса сюда же можно.А вот с Андреем Красноярским, сложнее. Он не просто эмоции выражает, он действует. ты не раскалывай нашу Антанту
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.01.2021, 19:08 | Сообщение # 7804
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Нужно создавать большую крепкую семью, воспитывать собственных детей, Зачем тебе для этого советники из за бугра?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
STORM | Дата: 21.01.2021, 19:08 | Сообщение # 7805
|
|
kos, антанта это же иностранная организация, ты уже зарегался как иностранный агент?
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 21.01.2021, 19:09 | Сообщение # 7806
|
|
Цитата Настройщик ( ) В Белоруссии особо активные прятались за женщин, а навальный прячется за детей. И именно поэтому Чемпионат мира по хоккею будет проведен только в Латвии. Именно поэтому Лу и его приспешников даже на Олимпийских играх больше видеть не желают. Именно поэтому Замминистра МВД Беларуси призывает стрелять прямо в лоб безоружным людям... Именно поэтому в каждой области Беларуси будут строить спецлагеря для политических... Но в этом точно не виноваты люди, которые устали терпеть одну и ту же рожу на протяжении 25 лет. К сожалению, в Беларусь вернулся сталинизм во всей красе, и это ужасно.
|
|
|
|
kos | Дата: 21.01.2021, 19:13 | Сообщение # 7807
|
|
Цитата STORM ( ) антанта это же иностранная организация, ты уже зарегался как иностранный агент? Ну так вы же себя позиционируете как ярые урапатриоты. Нам получается просто ничего другого не остается. Мы же, с ваших слов, хотим развала страны.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.01.2021, 19:14 | Сообщение # 7808
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Именно поэтому Замминистра МВД Беларуси призывает стрелять прямо в лоб безоружным людям... Именно поэтому в каждой области Беларуси будут строить спецлагеря для политических... А в кого стреляют американские полицейские?
Выстрел в Капитолии
|
|
|
|
ASDF | Дата: 21.01.2021, 19:16 | Сообщение # 7809
|
|
kos,
Вот скажи сколько раз тебе нужно сказать, что я не за Путина и тем более не за либеральное правительство. Я просто против очернения и раскола России как государства и как народа. Кто такие современные политики я писАл выше. Дальше решай сам.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.01.2021, 19:16 | Сообщение # 7810
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) И именно поэтому Чемпионат мира по хоккею будет проведен только в Латвии. И кого этим наказали, Лукашенко? Или Белорусов?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.01.2021, 19:18 | Сообщение # 7811
|
Купил баномет
|
Цитата ASDF ( ) Вот скажи сколько раз тебе нужно сказать, что я не за Путина Да им что в лоб что полбу. Если не за навального,значит за Путина. И хоть ты убейся, дальше у них фантазии не хватает
|
|
|
|
kos | Дата: 21.01.2021, 19:19 | Сообщение # 7812
|
|
Цитата Настройщик ( ) Зачем тебе для этого советники из за бугра? да на забугор мне вобщем-то и плевать. Я даже за границей еще ни разу не был. Мне тут, в моей стране советы дают, что надо создать на 17 тр крепкую и счастливую семью. А сами живут как арабские шейхи. Вот это все противно. Причем живут в том числе и за мой счет. Обкрадывают каждого из нас здесь болтающих.
Сообщение отредактировал kos - Четверг, 21.01.2021, 19:26
|
|
|
|
броник | Дата: 21.01.2021, 19:21 | Сообщение # 7813
|
Спроси меня как похудеть
|
ASDF, там клиника. объяснять бесполезно. мальчикам скушно жить и им хочется посмотреть в окошко на всенородный кипеш, слепо веря что их это не коснётся . Потому не трать время на куцых умом...
|
|
|
|
броник | Дата: 21.01.2021, 19:22 | Сообщение # 7814
|
Спроси меня как похудеть
|
Настройщик,
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.01.2021, 19:25 | Сообщение # 7815
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) да на забугор мне вобщем-то и плевать. Ну а чего ты за навального "волнуешься"? Зачем тебе этот западный выкормыш? Ты же понимаешь, что пока он будет искать ждать и просить поддержки из за бугра, ему тут народ не объединить?
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 21.01.2021, 19:27 | Сообщение # 7816
|
|
броник, А у меня выбора нет. Молодежь неохотно идет в нашу профессию, работа не сахар. Хотя брали без стажа, учили...А после этого парни уходили на зимник, отрывались от семей, квартиры зарабатывали. Ответственность очень большая, доверять фуру стоимостью 10 единиц + товар абы кому не хочется. Специфика профессии своеобразная - капитан дальнего плавания. Мало кто к этому готов.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 21.01.2021, 19:29 | Сообщение # 7817
|
|
Цитата Настройщик ( ) А в кого стреляют американские полицейские? В Беларуси что, люди какие-то правительственные здания захватывали? В них стреляли просто на улицах и площадях. В безоружных. Но не согласных с режимом Луки. Вообще, это все как-то странно звучит. Ты что, пытаешься оправдать убийства безоружных людей?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.01.2021, 19:33 | Сообщение # 7818
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Вообще, это все как-то странно звучит. Ты что, пытаешься оправдать убийства безоружных людей? Именно это сейчас сделал тыЦитата АндрейКрасноярск ( ) В Беларуси что, люди какие-то правительственные здания захватывали? То есть если захватывают, то надо убивать?
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 21.01.2021, 19:34 | Сообщение # 7819
|
|
Цитата kos ( ) Мы же, с ваших слов, хотим развала страны. Что, Костя, является полной чушью и абсолютным враньем. Мы просто хотим, чтобы люди в нашей стране жили лучше, а нам пытаются рассказать, что и так все зашибись, потому как в 90-е жилось гораздо хуже.
|
|
|
|
броник | Дата: 21.01.2021, 19:36 | Сообщение # 7820
|
Спроси меня как похудеть
|
ОлегВикторович, да везде так. но вот у меня сын на механика учится ) возьмешь после окончания? Сразу на должность, сразу зп полную? Воооот! А ты ведь работодатель!
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 21.01.2021, 19:39 | Сообщение # 7821
|
|
Цитата Настройщик ( ) Цитата АндрейКрасноярск ()Вообще, это все как-то странно звучит. Ты что, пытаешься оправдать убийства безоружных людей? Именно это сейчас сделал ты Цитата АндрейКрасноярск () В Беларуси что, люди какие-то правительственные здания захватывали? То есть если захватывают, то надо убивать? Ты ведь прекрасно знаешь, что я категорически против насилия. А пытаешься давить на эту педаль. Задумайся, что было бы у нас, если бы такие "мирно-протестующие" взяли штурмом наш Белый дом. Уж точно бы одним убиенным не обошлось.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.01.2021, 19:40 | Сообщение # 7822
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) а нам пытаются рассказать, что и так все зашибись, Нет, не так. Вы пишите что всё плохо, мы пишем, что не так всё плохо как описываете вы. Именно так, ни как иначе.
А то что хочется лучше, тут этого хотят всё. Вот только нам для этого навальный не нужен.
|
|
|
|
kos | Дата: 21.01.2021, 19:40 | Сообщение # 7823
|
|
Цитата Настройщик ( ) Ну а чего ты за навального "волнуешься"? Зачем тебе этот западный выкормыш?Ты же понимаешь, что пока он будет искать ждать и просить поддержки из за бугра, ему тут народ не объединить? я не видел траншей ему из-за бугра. Лечили его там от того, что его здесь отравили. А ему что еще оставалось. Здесь у него шансов выжить не было. Почему ему не дали создать партию? Почему не допустили до выборов? Ведь ему же этого просто не дают. Кто еще будет шатать это болото? Зюга и Жирик? Это же клоуны ходячие, а не оппозиция. Жирик даже Фургала не смог отстоять, а там то уж точно политическое дело и никто Фургала из-за бугра не спонсировал. Грудинина кошмарят до сих пор за то, что посмел высунуться. Так кто тогда?? А никого... Для вас же все ставленники госдепа.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 21.01.2021, 19:43 | Сообщение # 7824
|
тень Воланда
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) В Беларуси что, люди какие-то правительственные здания захватывали? В них стреляли просто на улицах и площадях. В безоружных. Но не согласных с режимом А где поподробнее хотя бы про 10 застреленных почитать в Белоруссии на улицах и площадях?
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 21.01.2021, 19:44 | Сообщение # 7825
|
|
броник, Вопрос в другом, -а есть у меня эта вакансия? У нас текучки нет, от слова-совсем. И развиваться нет желания и причин тому очень много...смысл клопов давить. Как нибудь за рюмкой чая поговорим)
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.01.2021, 19:45 | Сообщение # 7826
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Ты ведь прекрасно знаешь, что я категорически против насилия. Нет, не знаю. Когда я привёл пример, как застрелили женщину в Капитолии, ты пытался это убийство оправдать. И сравнивая демонстрантов в Белоруссии и Америки написал...
Цитата АндрейКрасноярск ( ) В Беларуси что, люди какие-то правительственные здания захватывали? Цитата АндрейКрасноярск ( ) Задумайся, что было бы у нас, если бы такие "мирно-протестующие" взяли штурмом наш Белый дом. Кто бы взял, Навальный со школьниками? Ты не пойдешь, а они не смогут.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 21.01.2021, 19:45 | Сообщение # 7827
|
тень Воланда
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Уж точно бы одним убиенным не обошлось. Не менее четырех
|
|
|
|
АМУР | Дата: 21.01.2021, 19:48 | Сообщение # 7828
|
|
Цитата броник ( ) это еще один дворец. скоро будет расследование...
вот ...
Глеб Alumacraft trophy 205
Сообщение отредактировал АМУР - Четверг, 21.01.2021, 20:09
|
|
|
|
ОлегВикторович | Дата: 21.01.2021, 19:48 | Сообщение # 7829
|
|
броник, Это всё к вопросу что негде сейчас молодежи практиковаться. Всё частное, государство вообще от этих проблем абстрагировалось. Плять, уже гастарбайтеры токарями работают и на фурах рулят, дожили.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 21.01.2021, 19:51 | Сообщение # 7830
|
|
Цитата Вениаминович ( ) А где поподробнее хотя бы про 10 застреленных почитать в Белоруссии на улицах и площадях? А че так скромно то? Хотя бы про десять... Мне вот и одного вполне достаточно. Поищи сам. Уверяю, легко найдешь, если реально есть желание почитать, а не ради красного словца стегануть про "хоть 10 застреленных". Не та, малость, тема для жонглирования.
|
|
|
|
|
|