Воскресенье, 24.11.2024, 02:28
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
5
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68, куратор темы: batya-kr  
Политкурилка, 100500 попытка....
АрхивариусДата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
Архивариус
Автор темы
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит,  а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу...  обсудим?

Цитата serb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди!
Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается

КингДата: 21.01.2021, 15:15 | Сообщение # 7741
Сергей
Награды: 642
Цитата Sibirus ()
Примерно такое количество и набирается...

То что смотрят, вовсе не означает что одобряют. И вообще количество просмотров сомнительный критерий. 
Вот один из самых популярных роликов 2020 в российском сегменте ютуба ))))

https://youtu.be/lJ2MdarAWms

Ловись рыбка большая и фарватерная.

SibirusДата: 21.01.2021, 15:17 | Сообщение # 7742
Николай
Награды: 79
Цитата Вениаминович ()
Что будет.  Часть детишек, городских сумасшедших и искренне озабоченных выйдет на улицу. АндрейКрасноярск не выйдет. Кого-то из детишек убьют. Возможно даже неловко в спину - это пофиг, никто разбираться не станет. После этого выйдут многие - ну как не выйти против сатрапов. Против коррупционеров - пофиг, у всех рыльце в пушку.  Против сатрапов - другое дело. Начнется смута, возможно смогут раскрутить до серьезной смуты.Вместе со многими выйдут погромщики. Реально, как упустить такой шанс - разбабахать ювелирку или поменять снасти себе и внукам. АндрейКрасноярск будет защищать магазин.
Заценив ситуацию, отколются неспокойные и спокойные управляемые регионы. Чечня, Татарстан - первые. В остальные охваченные гражданской войной субьекты начнут вводить войска. Но командиры скоро станут полевыми, и начнут партизанскую войну с высадившимися для защиты ядерных объектов войсками НАТО. АндрейКрасноярск с хоругвями будет встречать латышских стрелков на развалинах сгоревшего магазина.  За это в первый раз будет задержан оккупационными войсками "за пропаганду панславянства".

Почти по тому же сценарию.

Детский крестовый поход 1212 года (цель - освободить Иерусалим.. без оружия.. словом божьим..):

"В мае 1212 г. в аббатство Сен-Дени (Париж) пришел 12-летний пастух Этьен. Он заявил, что является божьим посланником и должен возглавить крестовый поход детей. Католическое духовенство воспользовалось мальчиком в своих целях. Этьену была оказана помощь. Он начал вести проповеди среди крестьян и совершать “чудеса”.Появилось множество подражателей Этьена. Крестьянские дети не старше 12 лет собирались вокруг нового проповедника. В г. Вандоме за месяц собралось около 30 тыс. детей.Дети быстро добрались до Марселя. Здесь их согласились переправить по морю судовладельцы. Во время плавания разыгралась буря. Два корабля с детьми затонуло возле Сардинии. Оставшиеся пять привезли детей в Египет, где их продали в рабство.Торговцев детьми впоследствии казнили, но сам факт использования детского фанатизма был чудовищным."

з.ы. Добравшиеся до Марселя дети были крайне удивлены тем, что море не расступилось перед “святым воинством”.

Что будет? Продадут "в рабство" - посадят.. Во всяком случае, тех, кто достиг возраста, и заслужил.. променять армию на тюрьму..

• Дизайн любой рекламы
• Наклейки на авто
• Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС
Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Пятница, 22.01.2021, 13:38

броникДата: 21.01.2021, 15:28 | Сообщение # 7743
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
ОлегВикторович (Олег), мои дети, и дети моего круга , которым сейчас 19-20 лет. учатся , готовятся к взрослой жизни..и тд.. Кайфуют от молодости. Они свободны, делают, что хотят, ходят куда хотят, кушают что хотят. На вопрос про Навального крутят у виска.. У них есть , чем заняться...
А у кого заняться не чем там и будут получать, по почкам и озлоблятся.. чтобы потом ..лет через 15, продавцам ылитных рубашек кровушку пускать..

ХристофорычДата: 21.01.2021, 15:30 | Сообщение # 7744
Сергей
Награды: 165
Ну не нравится вам эта власть, но это не повод зазывать молодняк на площадь. Или вы готовы пожертвовать детьми, не своими, конечно, лишь бы свалить п? Ничего не выйдет, а вот шпана пострадает. Так что какой бы маразм не показывал ваш Н в красивом кине - он преступник. Ну и вы следом
Я всегда с собой беру... фотокамеру
+7 960 752 13 72

ОлегВикторовичДата: 21.01.2021, 15:33 | Сообщение # 7745
Олег
Награды: 43
ASDF, Какая глубокая мысль, достойная "политика" в квадрате...Ты сделал мой день)))))

ОлегВикторовичДата: 21.01.2021, 15:35 | Сообщение # 7746
Олег
броник, Работать то куда пойдут, продавцами элитных рубашек?)))

ASDFДата: 21.01.2021, 15:36 | Сообщение # 7747
чсимыави
Цитата ОлегВикторович ()
Ты сделал мой день)))))
Рад за тебя smile

броникДата: 21.01.2021, 15:39 | Сообщение # 7748
Александр
Спроси меня как похудеть
Цитата ОлегВикторович ()
что такое бизнес в нашей стране. ...

Олеж, если в бизнесе дела идут плохо, кто же виноват то? Кроме тебя? Власть то тут причем? Понятно стали гайки закручивать по налогам, но ведь вечной халявы не бывает )

броникДата: 21.01.2021, 15:41 | Сообщение # 7749
Александр
Спроси меня как похудеть
Кинг (Сергей),
Цитата Кинг ()
То что смотрят, вовсе не означает что одобряют. И вообще количество просмотров сомнительный критерий. 
Вот один из самых популярных роликов 2020 в российском сегменте ютуба ))))

https://youtu.be/lJ2MdarAWms

biggrin о моя тема

броникДата: 21.01.2021, 15:52 | Сообщение # 7750
Александр
Спроси меня как похудеть
ОлегВикторович (Олег), да работы пресс... да только работнички, соискатели 99 % долб@бы, все нормальные уже при местах. Кто то лучше, кто то хуже....
Да и себя как ты вспомни молодого где ты работал? А чем они хуже, пусть начинают с малого, так как рубашки тоже кому то продавать. Бургеры лепить, доставку осуществлять... и тд. Кто захочет в офис , пожалуйста, предложений море. Пусть ростут по жизни...
Я в 19 лет гробы колотил бандитам, балконы делал, мебель, вагоны грузил, в охране работал... начальником поработал тоже...потом ушёл на свою дорогу а как по другому?
Сразу тебе зп 300 тысяч, квартиры машины? и жить нужно в кайф?
Вы взрослые состоявшейся мужики, вы чо тут пишите? wacko

АндрейКрасноярскДата: 21.01.2021, 15:54 | Сообщение # 7751
Андрей
Награды: 24
Цитата Христофорыч
Не выходят, их выводят. ПС. Придет твой деть домой, ведя за руку здоровенного балбеса, и скажет: папА ты слишком долго тут рулишь. Пора менять власть. Вот, я привёл - он теперь власть. А ты, папА, кыш отсюда. И пойдёшь ты, солнцем палимый, причитая: вот же какой у меня умный деть, ему дальше жить, а со мной никаких перспектив Прикольно, да?

Цитата Христофорыч ()
Ну не нравится вам эта власть, но это не повод зазывать молодняк на площадь. Или вы готовы пожертвовать детьми, не своими, конечно, лишь бы свалить п? Ничего не выйдет, а вот шпана пострадает. Так что какой бы маразм не показывал ваш Н в красивом кине - он преступник. Ну и вы следом

Неужели твои к тебе уже пришли с подобным предложением? Сочувствую, но это твоя недоработка. От осинки не родятся апельсинки. ))) 
Очевиднейшая глупость считать собственных детей глупее себя. Если бы следующее за нашим поколение (и так из раза в раз), было бы глупее, человечество давно бы опять ходило на четвереньках и копало корешки.

ХристофорычДата: 21.01.2021, 16:06 | Сообщение # 7752
Сергей
Дети всегда глупее родителей, пока сами родителями не становятся. И свои фантазии и сочувствия оставь при себе, пригодятся
+7 960 752 13 72

АндрейКрасноярскДата: 21.01.2021, 16:09 | Сообщение # 7753
Андрей
Цитата Христофорыч ()
Дети всегда глупее родителей, пока сами родителями не становятся.
Глупец или нет, это от рождения. Прирастать объёмом головного мозга еще никто не научился.
Не понравилось? Тогда не смей открывать пасть и произносить что-либо о детях моих.

ХристофорычДата: 21.01.2021, 16:12 | Сообщение # 7754
Сергей
Ой-ей-ей.. А куда девался твой либерализм? smile
+7 960 752 13 72

ОлегВикторовичДата: 21.01.2021, 16:23 | Сообщение # 7755
Олег
броник, Саша, где её пресс? Человек пять-шесть лет учится в институте и что дальше? Диплом в наше время это справка, что ты не дебил. Наше  поколение спасает то что мы учились в другом гос-ве с достойным качеством образования и нам было где получать практику. Куда идти с этим дипломом?, гробы колотить бандитам?) Я за 90-е годы ничего не хочу говорить, нас бросили на выживание и мы сами справлялись со своими проблемами кто как мог.....На дворе 2021 год. Годы людоедства закончились 20 лет назад или ещё нет?

markIIДата: 21.01.2021, 16:51 | Сообщение # 7756
Александр
Киллечник
Награды: 188
Цитата sd ()
а повышение пенсионного возраста поддерживаешь?
Если честно, не вникал. Меня это никак не касается, мама и жена уже на пенсии. Детям ещё далеко до неё.
Цитата sd ()
где адрес этого государства? места есть?
Видимо это был "литаргический" вопрос...
Цитата kos ()
Это ли не говорит о преференциях определенной категории госслужащих?
Ну не только госслужащих. Но и работавшим в трудных климатических условиях, на вредных производствах. И даже балетные!
Цитата ОлегВикторович ()
Я рад за тебя. Судя по роду твоей деятельности ты слабо представляешь, что такое бизнес в нашей стране.
Спасибо. Но ты наверное рад и за моих друзей, среди которых есть довольно успешные бизнесмены. А я да...в бизнесе мало понимаю. Потому и не пытаюсь туда лезть...
Впрочем я и в политику не лезу. Но с высказываниями, что в моей стране всё плохо категорически не согласен!

Делай что должен, и будь что будет!

kizir7Дата: 21.01.2021, 16:53 | Сообщение # 7757
Владимир
САМОДЕЛКИН
Награды: 206
Кто знает что находится в нашем городе по адресу пр.Ульяновский 5? Геленджик, геленджик...
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.

markIIДата: 21.01.2021, 17:01 | Сообщение # 7758
Александр
Киллечник
Награды: 188
Цитата ОлегВикторович ()
Годы людоедства закончились 20 лет назад или ещё нет?
Слушай, реактор что ли на тебя так действует? Ну какое людоедство даже 20 лет назад? С таким подходом можно заявлять, что в 38-м в Союзе жило две категории людей. Одна стучала, потом сидела. Вторая хватала, сажала, расстреливала. Ну это же не так, правильно?

Делай что должен, и будь что будет!

ОлегВикторовичДата: 21.01.2021, 17:05 | Сообщение # 7759
Олег
markII, Я всегда радуюсь, если у людей что то получается в хорошем смысле... Мы ведь говорим о ситуации в общем и целом? Не отдельно о бюджетниках и людях отработавших и получающих пенсию по горячей сетке. Есть еще огромное количество отработавших на пашне, колхозе, производстве, с ними как? Где работать молодежи, на шабашках, вахте, в многочисленных бутиках,  или всем податься в менты и солдаты? Грустно когда великое, независимое государство превращается в зависимый сырьевой придаток.

STORMДата: 21.01.2021, 17:24 | Сообщение # 7760
Сергей
Награды: 54
ОлегВикторович, государство как раз вылезает активно из состояния сырьевых придатков. Например необработанный лес запретили вывозить за границу.
Но вы то, плакальщики всесоюзные, как помогаете государству из задницы вылазить? Тем что стоните в стиле: Ну ктоооо нибууууудь, измениииите нассс к лучшемууу. А я не могу, и не хочу, я больной и мне лень.

Я понимаю, написал бы: Вырастил яблоневый сад, вывел морозостойкий сибирский сорт яблок. Поделюсь с соседями, начну продавать саженцы занедорого, так и заживем, при своих яблоках в сибири.

А про
Цитата ОлегВикторович ()
Есть еще огромное количество отработавших на пашне, колхозе, производстве, с ними как?
 Уже неоднократно звучал ответ. Работали или числились? Мы же все помним как в колхозе работалось, один работает, двое филонят.
Кто умеет работать у того и дома огород в поряде, и картохой засажена делянка, поросюшки, курочки. Всегда есть что слопать и выпить.

А кто филонил на работе, тот и в обычной жизни ленивая слякоть. Дома нифига не умеет делать, ни картошку вырастить, ни кур накормить.
Так и остается, кичиться своим стажем и ждать что халява упадет.

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

ОлегВикторовичДата: 21.01.2021, 17:35 | Сообщение # 7761
Олег
STORM, Ты постарайся сменить стиль общения или вообще не лезь ко мне со своим блевантином. Ты кто такой, чудо краплёное, что бы судить о том работали люди или нет и как они работали?! Тем что они сделали ты пользуешься до сих пор.... Перед тобой забыл отчитаться за свои дела.

НастройщикДата: 21.01.2021, 17:39 | Сообщение # 7762
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата АндрейКрасноярск ()
Тогда не смей открывать пасть

Цитата ОлегВикторович ()
Ты кто такой, чудо краплёное,
Вы совсем что ли потерялись?.
Не можете сдержать эмоции, не суйтесь в споры.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

STORMДата: 21.01.2021, 17:41 | Сообщение # 7763
Сергей
ОлегВикторович, так и не читай, свали вдаль, если не нравится. Твои спичи мне может тоже не нравятся, но я же не высказываю тебе про это. Ты пишешь в открытом канале, потому ожидай, что твои словеса будут комментировать. Не нравится, ну извиняй, бананьев нема. И бисера тоже нету.

А кто я такой, перед каждым <впишите нужное> я отчитываться не обязан.

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

АндрейКрасноярскДата: 21.01.2021, 17:45 | Сообщение # 7764
Андрей
Цитата Настройщик ()
Вы совсем что ли потерялись?.Не можете сдержать эмоции, не суйте в споры.
Предвзятое суждение. Бронированному то почему замечания даже не сделал в недавнем прошлом?

kosДата: 21.01.2021, 17:46 | Сообщение # 7765
Константин
Люди улыбайтесь :)
Награды: 46
Настройщик, ты бы следил за своими соратниками, а то стенка на стенку попрем smile

STORMДата: 21.01.2021, 17:47 | Сообщение # 7766
Сергей
kos, ты бы следил за своими соратниками, а то стенка на стенку попрем smile

ЛипаДата: 21.01.2021, 17:52 | Сообщение # 7767
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
kos (Константин),
Неужели ты даже жену не убедил, что дворец построен на благо народа?))

А должен?Я периодически икаю,думала жкт.Ан нет, все вспоминают люди про меня...Чертяги...Помнят бабу Липу то

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

НастройщикДата: 21.01.2021, 17:54 | Сообщение # 7768
Константин
Купил баномет
Награды: 369
АндрейКрасноярск
Цитата АндрейКрасноярск ()
Бронированному то почему замечания даже не сделал в недавнем прошлом?
Ты кто? Я должен перед тобой отчитываться?

Цитата kos ()
ты бы следил за своими соратниками, а то стенка на стенку попрем
Их много, потому мне удобнее следить за вами. smile 

Ну и вообще, вы ж не дети, можете за собой сами следить, а не тыкать в других.
Ну реально крики - Он первый начал - от взрослых людей, читать смешно.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

броникДата: 21.01.2021, 17:55 | Сообщение # 7769
Александр
Спроси меня как похудеть
Цитата Липа ()
бабку
tongue

ЛипаДата: 21.01.2021, 17:56 | Сообщение # 7770
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
броник (Александр), я еще огого dry
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+