|
| 6 | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
ASDF | Дата: 13.01.2021, 18:49 | Сообщение # 7171
|
|
Цитата Настройщик ( ) Закон о лишении свободы за клевету. Добавить б за обман, да боюсь без правительства и политиков останемся
|
|
|
|
АЕИ | Дата: 13.01.2021, 19:26 | Сообщение # 7172
|
|
Виниаминыч на экране. Прима новости
Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 13.01.2021, 20:54 | Сообщение # 7173
|
|
Цитата ASDF ( ) Добавить б за обман, да боюсь без правительства и политиков останемся Или у них носы вырастут, как из сказки
Представляете - заседание Думы, иль ещё какое...сидят, носами в затылок перед ними сидящих , долбят
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
ASDF | Дата: 13.01.2021, 21:06 | Сообщение # 7174
|
|
Христофорыч, Цитата Христофорыч ( ) носами в затылок перед ними сидящих , долбят Это б вообще здорово получилось правда непонятки, толь политики то ль дятлы хотя...
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 13.01.2021, 22:23 | Сообщение # 7175
|
|
Цитата Настройщик ( ) У костра таких разговоров точно не будет Точняк, костры же тоже запретили))
VODKA connecting people!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.01.2021, 22:34 | Сообщение # 7176
|
Купил баномет
|
Цитата БЭКС ( ) Точняк, костры же тоже запретили)) Андрей, ну кто нам в глухой тайге, может запретить у костра посидеть?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 13.01.2021, 23:14 | Сообщение # 7177
|
|
Цитата Настройщик ( ) Андрей, ну кто нам в глухой тайге, может запретить у костра посидеть? Да что тайга,главно чтоб на обычном берегу Енисея кошмарить не начали. по сути повседневную лайтовую рыбалку.
И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 13.01.2021, 23:29 | Сообщение # 7178
|
|
Цитата RomaK ( ) Да что тайга,главно чтоб на обычном берегу Енисея кошмарить не начали. по сути повседневную лайтовую рыбалку А почему нет? Если расстояния, необходимого по закону нет, должен быть протокол. Тут все четко, не нарушай -не будет проблем. Т. Е. Всегда имей с собой рулетку, если что и подлиннее, и прочие средства для доказательства невиновности в суде. В тайге хуже искать пустыри для кострищ)))
VODKA connecting people!
Сообщение отредактировал БЭКС - Среда, 13.01.2021, 23:30
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 13.01.2021, 23:31 | Сообщение # 7179
|
|
Цитата Настройщик ( ) Андрей, ну кто нам в глухой тайге, может запретить у костра посидеть? Костя, я пока еще немного верю в адекватность людей, но все меньше и меньше
VODKA connecting people!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 13.01.2021, 23:36 | Сообщение # 7180
|
Купил баномет
|
Цитата БЭКС ( ) Костя, я пока еще немного верю в адекватность людей, но все меньше и меньше Это нормально, с возрастом, всегда так, всего становится меньше, и веры и времени.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 13.01.2021, 23:45 | Сообщение # 7181
|
тень Воланда
|
Цитата БЭКС ( ) В тайге хуже искать пустыри для кострищ))) В пожароопасный период в лесу в принципе запрещено разводить костры. Даже мангалы запрещены, и штраф там без разговоров выпишут. А пожароопасный период у нас почти всю весну и лето.
|
|
|
|
RomaK | Дата: 13.01.2021, 23:47 | Сообщение # 7182
|
|
В итоге то мы все априори нарушители законов.
И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 13.01.2021, 23:56 | Сообщение # 7183
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Третьи - давайте подождем, чем закончится, там и будем выводы делать. Вот и я говорил по Сисиму, давайте дождёмся... И? Пипец речки. Мож инновации какие, мож злато души дороже... риторический вопрос конечно, по факту. Как так то? Что имеем, не храним? Мож на Марсе повезёт?
|
|
|
|
Николаич | Дата: 13.01.2021, 23:58 | Сообщение # 7184
|
Землекоп
|
Вениаминович (Андрей), а как давно этот пожароопасный период как понятие появился?) Добрый вечер. С старым годом.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
Сообщение отредактировал Николаич - Среда, 13.01.2021, 23:58
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.01.2021, 08:47 | Сообщение # 7185
|
Купил баномет
|
Главный редактор американского издания журнала Forbes Рэндалл Лейн заявил, что компании не должны нанимать сотрудников администрации действующего президента США Дональда Трампа, передает Fox News.«Пусть это станет известно деловому миру: наймите любого из ... сказочников Трампа, и Forbes будет считать, что все, о чем говорит ваша компания ..., — ложь», — написал Лейн в статье, опубликованной в журнале.«Это опасная культура уничтожения, которая хочет запретить любому американцу, имевшему наглость поддерживать президента Трампа или работать в его администрации, делать что-то столь же простое, как иметь новую работу», — прокомментировала слова Лейна аналитик Независимого женского форума Келси Болар.
Вот смотрю на подобные новости, и понимаю, что всё идет к страшному итогу. Сейчас они забанили, везде где можно, президента и всех его сторонников.
Силовые структуры по всей Америке преследуют участников штурма капитолия. Уже находят трупы. Чел который сидел в кресле бабушки Пилоси, самозастрелился в подвале своего дома, из винтовки в грудь. Частные айти корпорации, решают, кому можно говорить, кому нет. Чем всё это закончится?
|
|
|
|
броник | Дата: 14.01.2021, 10:13 | Сообщение # 7186
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Настройщик ( ) всё это закончится тем к чему стремятся кос и к.⁰
Навального вроде в ф розыск объявили... может закроют утырка
|
|
|
|
Fotograff | Дата: 14.01.2021, 10:17 | Сообщение # 7187
|
|
Цитата броник ( ) Навального вроде в ф розыск объявили Ага, читал с утра, смех и грех! Сами же его отпустили в Германию, чуть ли не солютом сопроводили, и сами же в федеральный розыск объявили!
Назвался груздем, не будь сыроежкой.
|
|
|
|
Дима | Дата: 14.01.2021, 10:33 | Сообщение # 7188
|
|
Fotograff, сие процедура. Вот он прилетит 17-го, его в порту и "примут"
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
serb | Дата: 14.01.2021, 10:35 | Сообщение # 7189
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Цитата Настройщик ( ) Частные айти корпорации, решают, кому можно говорить, кому нет. Ключевое слово. Недавно приводил аналитику по поводу БеларусьКалия (Государство) и УралКалия (частник), где русским по белому расписано и в цифрах показано, как два практически одинаковых предприятия могут приносить на порядок разные суммы в бюджет стран. Именно в тот бюджет из которого я учусь/лечусь/получаю пенсию.
Конечно, не хочется дойти до маразма, как в Китае, где на днях прозвучало:
Во всех источниках пишется, что повод "критика власти". И этот вид "национализации", конечно же паскуден - всем понятно, что Алибаба - это гигант, выросший в современном, новом месте и в "чистом поле". А вот если бы произошла национализация приватизированных барыгами ГЭС/заводов и пр, построенными ещё отцами/дедами, то я бы порадовался за Китай и не только. Надеюсь, что первая весточка.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.01.2021, 11:07 | Сообщение # 7190
|
Купил баномет
|
Цитата serb ( ) А вот если бы произошла национализация приватизированных барыгами ГЭС/заводов и пр, построенными ещё отцами/дедами, то я бы порадовался за Китай и не только. Надеюсь, что первая весточка. Это когда существует государство с сильной властью. Вот только вопрос, а эти частные корпорации откажутся от своего могущества? Да в Китае, да и даже у нас, это сделают. А вот там, в либерально расслабленных государствах, где власть весьма номинальна? Там это своё могущество уже они за здрасте не отдадут. У них в руках и Хлеб и зрелища и возможность доносить ту информацию, которая им выгодна. Не нужную, мешающую им информацию, они просто удаляют. Реально сейчас показывают, что они способны на информационный террор. Ведь до чего доходит... ну когда банки отказывались от денег? А тут крупнейший немецкий банк прощает Трампу 300 миллионов баксов, лишь бы разорвать с ним отношение. И вполне понятно почему. Они показывают свою лояльность этим силам, иначе потеряют больше.
|
|
|
|
Эд | Дата: 14.01.2021, 11:11 | Сообщение # 7191
|
|
AliExpress перестал принимать оплату через сервис Сбербанка «ЮMoney» Одна из крупнейших торговых площадок больше не принимает оплату заказов через сервис «ЮMoney». Компания, принадлежащая Сбербанку и ранее носившая название «Яндекс.Деньги», столкнулась с ограничениями от Центрального банка
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finance....subject
Похоже, скоро Али прикроют? Сначала лимит, потом некоторые системы оплаты отцепляют. Киви оплата тоже за забор не работает.
Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Четверг, 14.01.2021, 11:13
|
|
|
|
STORM | Дата: 14.01.2021, 12:48 | Сообщение # 7192
|
|
Джек Ма решил, что он самый умный в китае, раз самый богатый. И ему указали место. Я считаю это нормальная ситуация для государства такого типа социального устройства.
Ибо даже во всей российской истории купцов и промышленников старались не допускать в политику. А когда кто то из них таки пробирался туда, то творил дичь, которую потом власти, матерясь, разгребали.
В европе же, короли активно кредитовались у тамошних купцов и постепенно вошли к ним в зависимость определенного рода.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
БЭКС | Дата: 14.01.2021, 12:55 | Сообщение # 7193
|
|
Цитата броник ( ) тем к чему стремятся кос и к.⁰ а к чему ПО ТВОЕМУ они стремятся?
VODKA connecting people!
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 14.01.2021, 13:08 | Сообщение # 7194
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата броник ( ) может закроют утырка Нельзя его обижать! И я думаю, президент не позволит. Иначе вельможи совсем распоясаются! В любом государстве, обществе должны быть "навальные"! Иначе труба!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
броник | Дата: 14.01.2021, 13:10 | Сообщение # 7195
|
Спроси меня как похудеть
|
БЭКС (Андрей), к беспределу.
|
|
|
|
броник | Дата: 14.01.2021, 13:12 | Сообщение # 7196
|
Спроси меня как похудеть
|
БЭКС (Андрей), к беспределу.Цитата kizir7 ( ) Нельзя его обижать! И я думаю, президент не позволит. Иначе вельможи совсем распоясаются! В любом государстве, обществе должны быть "навальные"! Иначе труба! Вельможам? да им пофигу ))
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 14.01.2021, 13:17 | Сообщение # 7197
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата броник ( ) Вельможам? да им пофигу )) Так то, оно так! Но когда ты знаешь,что тебя окружающие считают "редиской", комфорту в жизни меньше!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
STORM | Дата: 14.01.2021, 13:18 | Сообщение # 7198
|
|
kizir7, да плевать вельможам на навального, они в курсе, что алексей за гонорар работает, а не за идею. Так что заплатят ему да и все.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 14.01.2021, 13:27 | Сообщение # 7199
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата STORM ( ) алексей за гонорар работает, а не за идею. Гонорар, понятие относительное! У нас иногда гонорары за такие вещи получают, что диву даёшься! Одними только "Заслуженными..." обхохочешься! Навальный не мой кумир! Но лозунг "На то в озере и щука, чтобы карась не дремал!" поддерживаю на 100%!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.01.2021, 13:55 | Сообщение # 7200
|
Купил баномет
|
Цитата kizir7 ( ) На то в озере и щука, чтобы карась не дремал!" поддерживаю на 100%! Он на щуку не тянет, в этом вся и проблема. Нужен порядочный сильный и желательно умный человек, потому навальный это место занимает не по праву, а потому что это власти выгодно, потому как он не щука, а просто пузырик.
|
|
|
|
|
|