Понедельник, 25.11.2024, 22:14
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
7
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68, куратор темы: batya-kr  
Политкурилка, 100500 попытка....
АрхивариусДата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
Архивариус
Автор темы
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит,  а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу...  обсудим?

Цитата serb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди!
Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается

АндрейКрасноярскДата: 27.12.2020, 14:41 | Сообщение # 6481
Андрей
Награды: 24
Цитата STORM ()
АндрейКрасноярск, посадками проблему и решают. Немцы любят мегаштрафами решать все неудобные вопросы.У нашей компании офис во франкфурте, потому есть даже корпоративные миникурсы по правилам поведения в германии, когда приезжаешь в тамошний наш офис работать.
Да и друзей там вагон, и местных и уехавших из России.

И коллег по работе в том числе, так как у всех крупных ИТ-корпораций европейские офисы находятся как раз в германии. А скидки выдают именно они и приходится с ними много общаться.
Ты съехал с темы. Разговор был про посадки (лишение свободы) граждан Германии за болтовню в интернете. Факты приведи конкретные. 
А про штрафы за переход улицы на красный свет, я и сам знаю. Это немецкий ORDNUNG.

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Воскресенье, 27.12.2020, 14:49

serbДата: 27.12.2020, 14:41 | Сообщение # 6482
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Цитата STORM ()
Ты действуешь по схеме, которую я описал выше. Приводишь единичный пример и выдаешь его за тенденцию.

Мне это напоминает телеинтервью на улице. Спросили 100 человек, вы за/против повышения пенс.возраста. 90 против, 10 - за. И показывая по ТВ только этих десятерых, можно судить о многом smile

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

АндрейКрасноярскДата: 27.12.2020, 14:43 | Сообщение # 6483
Андрей
Христофорыч
Все это тебе очень внимательно стоит прочитать. И обдумать.

АндрейКрасноярскДата: 27.12.2020, 14:45 | Сообщение # 6484
Андрей
Цитата STORM ()
Хотя тебя к стенке приперли плотно и фактами
Сергей, ну нет у тебя никаких фактов, кроме болтовни.

STORMДата: 27.12.2020, 14:46 | Сообщение # 6485
Сергей
Награды: 54
serb, точно так
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

STORMДата: 27.12.2020, 14:49 | Сообщение # 6486
Сергей
Цитата АндрейКрасноярск ()
Сергей, ну нет у тебя никаких фактов, кроме болтовни.
А тут очень просто, такие как ты любые факты объявляют болтовней, и вуаля, превращение состоялось. Это же банальный способ манипуляции, детский я бы сказал.
Ты заметь, я твои источники читаю, смотрю их, чтобы грамотно ответить, а ты мои просто сплевываешь и объявляешь болтовней или незначительной шелухой, т.е. не включаешь голову, так как боишься, что твой уютный мирок, выстроенный быстроусваиваемой пропагандой, может пошатнуться. И ты потеряешь душевный комфорт и мечту жить в европе. И ты сопротивляешься. Но не разумом, а эмоционально.

"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин

ХристофорычДата: 27.12.2020, 14:52 | Сообщение # 6487
Сергей
Награды: 165
Цитата serb ()
А смотря кто и как агитировать будет.
Вот тут согласен. 
ПС. прибыль капиталисту - налог государству. Развитие промышленности (любой) - инфраструктура и рабочие места, кто бы их не предоставил. 
ППС. надо все мосты разломать. Всяко капиталисты из них прибыль получают, и с народом не делятся.  biggrin  biggrin

Я всегда с собой беру... фотокамеру
+7 960 752 13 72

АндрейКрасноярскДата: 27.12.2020, 14:56 | Сообщение # 6488
Андрей
Цитата STORM ()
А тут очень просто, такие как ты любые факты объявляют болтовней, и вуаля, превращение состоялось. Это же банальный способ манипуляции, детский я бы сказал.Ты заметь, я твои источники читаю, смотрю их, чтобы грамотно ответить, а ты мои просто сплевываешь и объявляешь болтовней или незначительной шелухой, т.е. не включаешь голову, так как боишься, что твой уютный мирок, выстроенный быстроусваиваемой пропагандой, может пошатнуться. И ты потеряешь душевный комфорт и мечту жить в европе. И ты сопротивляешься. Но не разумом, а эмоционально.
Опять ты лукавишь. Ты ж давеча не смог толком прочитать статью на mail.ru, мной приведенную. )))
Но много рассуждаешь на тему о том где я хочу проводить отпуск, где жить, какой паспорт иметь... При этом разу меня в жизни не видя. )))
Будет желание, приезжай, пообщаемся вживую. Хоть на работу, хоть домой. Дома всегда найду чем достойно угостить и встретить.

ХристофорычДата: 27.12.2020, 14:59 | Сообщение # 6489
Сергей
Все это тебе очень внимательно стоит прочитать. И обдумать.
Мне??? Нафига? Твои указания , да ещё таким менторским тоном, мне не интересны.  biggrin

+7 960 752 13 72

АндрейКрасноярскДата: 27.12.2020, 15:10 | Сообщение # 6490
Андрей
Цитата Христофорыч ()
Дочитывай
Ты видать тон свой за мой воспринял. )))
Да ладно, господь с тобой, живи с миром.

sdДата: 27.12.2020, 15:10 | Сообщение # 6491
Дмитрий
Награды: 6
Доброго здравия, Вениаминович

Цитата Вениаминович ()
а чего тебе Массандра? Вроде наконец приватизировали, теперь хоть хозяин появится. В бюджет 5 миллиардов перепало и плюс потом налоги. Алкогольные заводы - сомнительные государственные активы, с моей точки зрения.

хотел прикупить, но не успел ...
хозяин появится - Банк? профильный актив?
Цитата
14 декабря продали винзавод «Массандра» российской компании «Южный проект». Это дочерняя компания банка «Россия», основной акционер которого – миллиардер Юрий Ковальчук. Сумма сделки составила 5,3 миллиарда рублей. Ранее «Южный проект» уже купил в Крыму завод шампанских вин «Новый свет».

5 миллиардов? 5 тыс га на берегу Крыма по цене 10 тыс рублей за сотку при оценочной 10 тыс USD за сотку- это приватизация для кого надо приватизация

Цитата
В марте 2014 года Банком «РОССИЯ» принято решение о работе исключительно на внутрироссийском рынке.
В апреле 2014 года Банк открыл представительство в г. Симферополе. Сегодня на территории Республики Крым успешно работает двадцать один офис.

чет продешевили совсем ...

хорошо, что нет ружья

ХристофорычДата: 27.12.2020, 15:22 | Сообщение # 6492
Сергей
Ты видать тон свой за мой воспринял. )))
touche  biggrin :D  учту  wink

+7 960 752 13 72

ASDFДата: 27.12.2020, 15:28 | Сообщение # 6493
чсимыави
Награды: 43
Цитата sd ()
5 миллиардов? 5 тыс га на берегу Крыма по цене 10 тыс рублей за сотку при оценочной 10 тыс USD за сотку- это приватизация для кого надо приватизация

То есть ты  хотел прикупить и тут?

ВениаминовичДата: 27.12.2020, 16:01 | Сообщение # 6494
Андрей
тень Воланда
Награды: 91
sd, 1. слухи про 10 тыщ баксов за СЕЛЬХОЗЗЕМЛИ в Крыму - сильно преувеличены. Любой поисковик тебе в помощь. Хотя, не трудись.
2. Годовая прибыль Массандры - 350 - 400 миллионов рублей. Посчитай, сколько лет этот ценный актив будет отбиваться. Особенно с учетом полного износа ещё советской техники. 3. Если посчитать по твоим расценкам, то Массандра будет стоить как одна десятая Газпрома. Примерно представь себе Газпром - и Массандру. С прибылью 400 миллионов рублей в год. Я уже все подобрал. 4. Массандра находится под санкциями. Ни один мировой или российский игрок финансовый её не купит. Только банк Россия, который тоже уже весь в санкциях. ну или такие же подсанкционные.

Теперь про несметные сокровища в винных подвалах. Не знаю, вошли ли они в стоимость покупки, но вот откуда там огромные запасы двухсотлетнего вина - не пойму... Массандру ведь немцы захватывали в Великую Отечественную. Постеснялись и не вывезли? Ну дума, есть подвальчик ценных вин миллионов на 10 рублей. А остальное - обычная продукция по 500 рублей за бутылку. Не трудись

А так да, хороший бизнес - снести Массандру и коттеджей настроить. По 10 тыщ долларов за сотку. Если получится землю перевести.

Artemiy24Дата: 27.12.2020, 18:04 | Сообщение # 6495
Артем
Награды: 17
Цитата Вениаминович ()
дума, есть подвальчик ценных вин миллионов на 10 рублей

Выдержка из Википедии "Сейчас в подвалах «Массандры» хранится свыше четырёхсот тысяч бутылок коллекционного марочного отечественного и зарубежного вина более семисот сортов; возраст некоторых из них исчисляется в двести тридцать пять лет. Общее количество бутылок коллекции — один миллион".

ВениаминовичДата: 27.12.2020, 18:19 | Сообщение # 6496
Андрей
тень Воланда
Artemiy24, это что-то меняет в написанном мной? Статус земель и коллекции вин защищен. Продавать их нельзя. В частности вина - это музейный фонд.

ВениаминовичДата: 27.12.2020, 18:23 | Сообщение # 6497
Андрей
тень Воланда
Надо понимать, что коллекция вин состоит из - а) музейного фонда, б) демонстрационного фонда и   в)технологического склада.

serbДата: 27.12.2020, 19:20 | Сообщение # 6498
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Цитата Христофорыч ()
прибыль капиталисту - налог государству. Развитие промышленности (любой) - инфраструктура и рабочие места, кто бы их не предоставил.

Как первый канал посмотрел smile Это в идеальном обществе, которое мы уже пару тыщ лет строим, а оно не строится, собака. Но тезис "кто как агитирует", - подтверждён.

На деле, выглядит так, как я уже приводил пример сравнения уралкалия (частник) и беларуськалия (Государство).

Напомню весёлую картинку. Предприятия примерно одинаковы по масштабу, но не это главное - главное суть:

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

STORMДата: 27.12.2020, 19:31 | Сообщение # 6499
Сергей
Про уралкалий знаю многое, они клиенты нашей кампании. И знакомый там работает в пресс службе. Но не имею полномочий разглашать.

Без мнения государства там ничего не делается вообще.
Ибо если они начнут куролесить, то сразу лишатся лицензий.

АндрейКрасноярск, ты меня раз пять попрекнул за ошибку, что не увидел что коробка была от водки и каждый раз тщательно это повторяешь как попугай, хотя какая разника в какой коробке это лежало, все равно суммы то легальные. А то, что ты перепутал что полтора миллиона долларов предназначались нашему МИДу а не Иранскому, это существенно большая ошибка, ключевая для данной темы. Это тебе никто не припоминает.
В этом твоя мелочность и вылазит, ибо больше нечем зацепить.

Сообщение отредактировал STORM - Воскресенье, 27.12.2020, 19:35

АндрейКрасноярскДата: 27.12.2020, 19:42 | Сообщение # 6500
Андрей
Цитата STORM ()
АндрейКрасноярск, ты меня раз пять попрекнул за ошибку, что не увидел что коробка была от водки и каждый раз тщательно это повторяешь как попугай, хотя какая разника в какой коробке это лежало, все равно суммы то легальные. А то, что ты перепутал что полтора миллиона долларов предназначались нашему МИДу а не Иранскому, это существенно большая ошибка, ключевая для данной темы. Это тебе никто не припоминает.В этом твоя мелочность и вылазит, ибо больше нечем зацепить.
Сергей, ну ты вообще даешь... Ты где увидел-то, написанное мною, что деньги предназначались МИДу иранскому, а не нашему??? Опять что ли бревно в глаз залетело? )))
За попугая извинишься или как обычно? Каркнул и обосрался? (заметь, твои слова в мой адрес).

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Воскресенье, 27.12.2020, 19:45

STORMДата: 27.12.2020, 20:03 | Сообщение # 6501
Сергей
АндрейКрасноярск, вынуждаешь меня обозвать тебя нехорошим словом, чтобы побежать потом жаловаться, что тебя обидели?
Не получится, я тебе такого корма не дам. Иди с миром, кушай круассан.

Сообщение отредактировал STORM - Воскресенье, 27.12.2020, 20:03

АндрейКрасноярскДата: 27.12.2020, 20:40 | Сообщение # 6502
Андрей
Цитата STORM ()
АндрейКрасноярск, вынуждаешь меня обозвать тебя нехорошим словом, чтобы побежать потом жаловаться, что тебя обидели?Не получится, я тебе такого корма не дам. Иди с миром, кушай круассан.
Опять ведь соврал... Когда и кому я жаловался? Но за словами ты следишь плохо, однажды это может тебя подвести. Да и как-то стремно взрослому дядьке обзывать других людей только за то, что их точка зрения отличается от твоей.

STORMДата: 27.12.2020, 21:47 | Сообщение # 6503
Сергей
АндрейКрасноярск, Где я написал, что ты бегал жаловался? Предъяви скриншот.

Ты специально уводишь от темы, так как не силен в политических дискуссиях?
Заметь, абсолютно на любые факты ты начинаешь нападать в ответку. Ни
разу не слышно было от тебя слов "интересно, надо поизучать вопрос". У
тебя всегда готовый штампованный ответ, причем не тобой придуманный, а
вычитанный на медузе или новой газете. При просьбе объяснить точку
зрения, ты начинаешь атаковать, и так и не объясняешь ничего.

Видимо тебе нужно не узнать истину, а просто "быть правым любой ценой".
Тогда мне тебя жаль, ибо реальная и придуманная тобой жизни настолько начнут
разбегаться друг от друга, что рано или поздно это вылезет боком.

Ты заметь, всегда напрыгиваешь на тему, и никогда не побеждаешь в
дискуссиях, ты накаляешь ситуацию до момента, когда админы уже в
открытую угрожают баном, и потом уползаешь зализывать раны в свою
берлогу. И так раз за разом. Это какой-то мазохизм своего рода?

Я пока не будут отвечать на твои вопросы и комментировать твои посты, с остальными, пожалуй, продолжу дискутировать.
Ты конечно-то же будешь пытаться подначивать какое то время, а я не буду реагировать, так что бесись. Спрошу у серба как можно скрыть твои сообщения в теме, чтобы не отвлекаться.

Сообщение отредактировал STORM - Воскресенье, 27.12.2020, 21:55

геологДата: 27.12.2020, 22:04 | Сообщение # 6504
Леонидыч
Шаман
Награды: 195
Цитата serb ()
А вот для Полюса (золотодобыча) и прочих "лесников" мост очень нужен, бо сейчас на пароме через Енисей можно, али на вертушке.

Ну, так то более 12 тыс. работников  - то же в некоторой степени народ !
У нас любой человек из полутора тысяч скажет, чо мост и лично для него - это зашибись !
Цитата serb ()
(Высокогорск/Подтёсово/мелкие деревушки) ну 1000 человек найти можно

А Мотыгино, Раздолинск и т.д., минимум 8 тыщ ? Думаешь им не нужен ?
А все эти газо-нефтяники ? Там еще тыс. 5-6 наберется !

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

kizir7Дата: 27.12.2020, 22:22 | Сообщение # 6505
Владимир
САМОДЕЛКИН
Награды: 206
Цитата геолог ()
А Мотыгино, Раздолинск и т.д., минимум 8 тыщ ? Думаешь им не нужен ?
А туда разве дорога есть?! Епишено - Брянка, Подтёсово, Высокогорский и наверное пока всё?

Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.

ХристофорычДата: 27.12.2020, 22:22 | Сообщение # 6506
Сергей
Цитата serb ()
На деле
На деле никак не выглядит. Моста ещё нет, и не скоро будет, а ты уже считаешь на сколько тебя кинули. И "калии" зачем-то приплёл ...??? 
Цитата serb ()
Как первый канал посмотрел Это в идеальном обществе, которое мы уже пару тыщ лет строим, а оно не строится, собака.
Идеальных обществ вообще не существует. Просто потому, что идеалы разные  biggrin  
Цитата serb ()
Но тезис "кто как агитирует", - подтверждён.

Естесственно. Это как из мемчиков про пчелу и муху  biggrin

+7 960 752 13 72

АндрейКрасноярскДата: 27.12.2020, 22:34 | Сообщение # 6507
Андрей
Цитата STORM ()
АндрейКрасноярск, вынуждаешь меня обозвать тебя нехорошим словом, чтобы побежать потом жаловаться, что тебя обидели?Не получится, я тебе такого корма не дам. Иди с миром, кушай круассан.
Цитата STORM ()
АндрейКрасноярск, Где я написал, что ты бегал жаловался? Предъяви скриншот.

Чувак, ты вообще в анабиозе? Ты ж не в состоянии контролировать свои же сообщения, написанные чуть ранее.

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Воскресенье, 27.12.2020, 22:35

АндрейКрасноярскДата: 27.12.2020, 22:38 | Сообщение # 6508
Андрей
Цитата STORM ()
Ты специально уводишь от темы, так как не силен в политических дискуссиях?Заметь, абсолютно на любые факты ты начинаешь нападать в ответку. Ни
разу не слышно было от тебя слов "интересно, надо поизучать вопрос". У
тебя всегда готовый штампованный ответ, причем не тобой придуманный, а
вычитанный на медузе или новой газете. При просьбе объяснить точку
зрения, ты начинаешь атаковать, и так и не объясняешь ничего.

Видимо тебе нужно не узнать истину, а просто "быть правым любой ценой".
Тогда мне тебя жаль, ибо реальная и придуманная тобой жизни настолько начнут
разбегаться друг от друга, что рано или поздно это вылезет боком.

Ты заметь, всегда напрыгиваешь на тему, и никогда не побеждаешь в
дискуссиях, ты накаляешь ситуацию до момента, когда админы уже в
открытую угрожают баном, и потом уползаешь зализывать раны в свою
берлогу. И так раз за разом. Это какой-то мазохизм своего рода?

Мне очень жаль, что ты оказался просто пустопорожним брехлом. Ранее я воспринимал тебя как более серьезного человека. Извини. Закончился ты для меня как собеседник.

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Воскресенье, 27.12.2020, 22:51

STORMДата: 27.12.2020, 22:56 | Сообщение # 6509
Сергей
АндрейКрасноярск, брехло как раз ты дружище, причем дешевое. И не нарывайся на оскорбления. Не перегибай палку. В одном городе живем.

АндрейКрасноярскДата: 27.12.2020, 22:57 | Сообщение # 6510
Андрей
https://ngs24.ru/text/criminal/2020/12/27/69663091/
Наши местные новости. Интересно, кто и, что думает на данную тему. 
Мое мнение такое, жили-были люди, по своим правилам (но это их право и дело), законов государственных не нарушали... За что их в тюрьму закатали?

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+