|
| 6 | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 27.12.2020, 01:34 | Сообщение # 6421
|
тень Воланда
|
А кто знает, чем закончился суд по делу об отравлении Скрипалей?
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 27.12.2020, 08:53 | Сообщение # 6422
|
|
Цитата Борррис ( ) публикация ЖЁЛТОЙ прессы Боря, ты о чем вообще? ))) Какая желтая пресса? ))) Извини, но, похоже ты не очень понимаешь, что такое есть "желтая пресса", она же бульварная. Разберись, пожалуйста, с этим вопросом.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Воскресенье, 27.12.2020, 09:49
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 27.12.2020, 09:12 | Сообщение # 6423
|
|
Цитата STORM ( ) АндрейКрасноярск, конечно же шоры с глаз снимают оппозиционные платные сми, живущие исключительно на иностранные гранты.Светочи правды и истины в самой первой инстанции.
Давай андрей, топи дальше, вдруг дадут вид на жительство в какой нибудь прогрессивной стране, а не этом совке, полном всяких гадов типа шторма или броника с витаминычем. Скажи, а что есть бесплатные СМИ? И что есть СМИ живущие на деньги федерального бюджета? Не слышал новость, что Первый канал, как финансово обосравшийся, продают? Вместе со всеми светочами правды и истины именно в ПЕРВОЙ инстанции, выражаясь твоими словами. Блин, опять, как символично... ))) Паспорт российский мне не жмет. Никуда уезжать из своей страны не собираюсь. Но очень хочу, чтобы в моей стране вновь не наступило время "железного занавеса". И понимаю, что в этом направлении, к сожалению, мы хреначим просто семимильными шагами.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 27.12.2020, 09:24 | Сообщение # 6424
|
|
https://meduza.io/feature....-bahter Бывает и так. Абсолютный идейный предатель. Выживший. Новичком не отравленный.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.12.2020, 09:27 | Сообщение # 6425
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) И понимаю, что в этом направлении, к сожалению, мы хреначим просто семимильными шагами. А вот я бы прям мечтал, вернуться туда, за "железный занавес" Вот прям в то время, прям вот что бы сейчас в детский сад на санках. Когда живы мама и папа, когда нет ни каких забот. Когда я магазинные пельмени обожал больше чем домашние. Когда первый раз заметил, что девочки очень красивые. Когда первый раз в жизни на рыбалку. Когда деревья были очень большими.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 27.12.2020, 09:39 | Сообщение # 6426
|
|
Цитата Настройщик ( ) А вот я бы прям мечтал, вернуться туда, за "железный занавес"Вот прям в то время, прям вот что бы сейчас в детский сад на санках. Когда живы мама и папа, когда нет ни каких забот. Когда я магазинные пельмени обожал больше чем домашние. Когда первый раз заметил, что девочки очень красивые. Когда первый раз в жизни на рыбалку. Когда деревья были очень большими. Ты просто перепутал свое ДЕТСТВО с ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАНАВЕСОМ. Не перепутай детство своей дочки с этой сранью. Не позволь ее лишить хороших игрушек, шоколадок, красивой одежды и много чего другого... Ради идеологии и геополитики. Про магазинные пельмени, автор, которого ты перепечатал, соврал. Домашние всегда были и есть будут вкуснее. Магазинные, в советское время, были кучей слипшегося теста и фарша. При этом являлись дефицитным продуктом. Как и вареная колбаса. Как и многое другое, практически все.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Воскресенье, 27.12.2020, 09:47
|
|
|
|
ДИМАСЯ | Дата: 27.12.2020, 09:47 | Сообщение # 6427
|
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Извини, но, похоже ты не очень понимаешь, что такое есть "желта пресса", она же бульварная. Разберись, пожалуйста, с этим вопросом. Любимые тезисы либераста,докопаться да незначительной нано фигни и кричать что все мега не разбирающиеся нули в системе СИ. А на деле все ссылки либераста это днище марианской впадины ,направленные на введение в блуд нормального человека.. Видимо либераст это своего рода шизофрения
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 27.12.2020, 09:51 | Сообщение # 6428
|
|
ДИМАСЯ, Молодой человек, я не очень понял, что это за система СИ в которой вы находитесь. Про либерастов можете не начинать даже. Ежу понятно, что это просто гомосексуалисты. )))))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.12.2020, 09:56 | Сообщение # 6429
|
Купил баномет
|
Хреново, когда кто то тянется своими грязными ручонками, запачканными 30ю серебряниками, к твоим фантазиям.
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Ты просто перепутал свое ДЕТСТВО с ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАНАВЕСОМ. Моё детство и прошло за железным занавесом, и ты меня в этом не запутаешь.
И ещё раз напомню, не пиши людям об их близких, тем более о детях. Это просто мерзко. Они без тебя знают что нужно их детям. А то потом опять ныть будешь, что тебя забанили
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.12.2020, 10:02 | Сообщение # 6430
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Про магазинные пельмени, автор, которого ты перепечатал, соврал. Я никого не перепечатывал. Я пишу то что чувствую, и о том что думаю, своими словами. Ссылками на кого то, в отличии от тебя, не общаюсь.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 27.12.2020, 10:03 | Сообщение # 6431
|
|
Цитата Настройщик ( ) Моё детство и прошло за железным занавесом, и ты меня в этом не запутаешь.И ещё раз напомню, не пиши людям об их близких, тем более о детях. Это просто мерзко. Он без тебя знают что нужно их детям. А то потом опять ныть будешь, что тебя забанили Не детство, а жизнь твоя прошла за железным занавесом. Ты ж мира так и не увидел. А он такой красивый и интересный... Я никогда не ныл и никто меня никогда не банил, не ври себе и людям.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 27.12.2020, 10:08 | Сообщение # 6432
|
|
Цитата Настройщик ( ) Я никого не перепечатывал. Я пишу то что чувствую, и о том что думаю, своими словами. Извини-извини. Сожалею, что с пельменями тебе так не повезло. )))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.12.2020, 10:08 | Сообщение # 6433
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Я никогда не ныл и никто меня никогда не банил, не ври себе и людям. Перевести в читатели, то есть лишить слова и есть бан. Просто в замечаниях потом не отражается. Допускаю ты даже не заметил этого, Сербушка действует осторожно
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 27.12.2020, 10:10 | Сообщение # 6434
|
|
Цитата Настройщик ( ) Перевести в читатели, то есть лишить слова и есть бан. Просто в замечаниях потом не отражается. Допускаю ты даже не заметил этого, Сербушка действует осторожно Реально не заметил. Прям открытие для меня. )))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.12.2020, 10:11 | Сообщение # 6435
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Не детство, а жизнь твоя прошла за железным занавесом. Жизнь моя совсем ещё не прошла. За железным занавесом, прошла часть мой жизни, и эта часть была детством и юностью.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.12.2020, 10:13 | Сообщение # 6436
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Реально не заметил Дак и кто врёт? Извиниться не, не получается?Цитата АндрейКрасноярск ( ) не ври себе и людям.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 27.12.2020, 10:18 | Сообщение # 6437
|
|
Цитата Настройщик ( ) За железным занавесом, прошла часть мой жизни, и эта часть была детством и юностью. Ты уже на заключительной стадии своего жизненного пути (как, впрочем, и я), ибо средний возраст дожития мужского населения нашей могучей и великой страны - 65 лет. Официальная статистика так говорит, не я. )))
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 27.12.2020, 10:21 | Сообщение # 6438
|
|
Цитата Настройщик ( ) Дак и кто врёт?Извиниться не, не получается? Ты так и не сказал, когда, кто, и за что меня банил. За что мне извиняться перед тобой? Но если тебе это необходимо, пожалуйста... ИЗВИНИ МЕНЯ, КОСТЯ. (хрен знает за что)
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Воскресенье, 27.12.2020, 10:22
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.12.2020, 10:23 | Сообщение # 6439
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Официальная статистика так говорит, не я. ))) Мне на это плевать, и на статистику в том числе. К меня сейчас новый жизненный этап и он очень хороший и весёлый.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 27.12.2020, 10:28 | Сообщение # 6440
|
|
Цитата Настройщик ( ) Мне на это плевать, и на статистику в том числе.К меня сейчас новый жизненный этап и он очень хороший и весёлый. Да ладно тебе... ты ж недавно данные ВЦИОМ приводил... А сейчас плюешь на собственный источник. ))) Но искренне рад за тебя. Дети это святое. Лично мне хочется, чтобы наши дети жили лучше, чем мы и никогда не слышали про железный занавес и дефицит чего-либо.
|
|
|
|
Ikolos | Дата: 27.12.2020, 10:31 | Сообщение # 6441
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Помимо простейшего отсутствия мотива для убийства навльного и очевидной невыгодности этого дела для России и очевидной офигенной выгоды для Украины, например, возникают простые вопросы по существу.
Точно такую статью можно написать и в обратную сторону.
Есть у меня стоматолог, глав врач больницы. Что касается классического лечения, лучше ее не встречал, профессионал. Но вот ничего не может подсказать по установке имплантов. Всегда для вопросов вызывает специалиста. Она в курсе всего что у меня происходит во рту, а детали установки пояснить никак не сможет. А есть ребята, которые занимаются только чисткой. Они знают что установлен имплант и им сказали какой пастой по каким зубам пройтись и они это делают (но порой захватывают и соседние, что бы переход был идеальный). И если не дай бог что случится, тот кто занимался чисткой, никак не скажет почему имплант не приживается, он скажет что свою работу он оценивает хорошо, а почему не прижился, может костИ мало наросло, или аллергия. "Ньюансов много, понимаете о чем я говорю?" (с)
Почему то мне кажется, что и в ФСБ так же не все должны быть посвящены во все детали. У каждого своя конкретная задача. И даже управленцам необходимо звонить и уточнять детали.
Больше вызывает вопросов, для чего задерживают Любовь Соболь у дома Кудрявцева? Задействую столько защитников правопорядка, ОМОН, автобус итд. Девушка которая стоит у подъезда и никого не трогает. Может потому что она может заснять Кудрявцева, его голос, а затем провести экспертизу?
P.S что не так с фото?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.12.2020, 10:36 | Сообщение # 6442
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) ИЗВИНИ МЕНЯ, КОСТЯ. (хрен знает за что) Ну вот, криво конечно, но хоть как то.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.12.2020, 10:42 | Сообщение # 6443
|
Купил баномет
|
Цитата Ikolos ( ) "Ньюансов много, понимаете о чем я говорю?" (с) Да. Твой стоматолог , лучший, но не шарит в имплантах. Значит навального отравил Путин, насмерть
|
|
|
|
ASDF | Дата: 27.12.2020, 11:37 | Сообщение # 6444
|
|
Цитата Ikolos ( ) Больше вызывает вопросов, для чего задерживают Любовь Соболь у дома Кудрявцева? Задействую столько защитников правопорядка, ОМОН, автобус итд. Девушка которая стоит у подъезда и никого не трогает. Может потому что она может заснять Кудрявцева, его голос, а затем провести экспертизу? Для чего Соболь ворвалась в чужую квартиру? За враньё теперь уголовная ответственность захвати вазелин там тебя вылечат
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 27.12.2020, 12:07 | Сообщение # 6445
|
|
Цитата Настройщик ( ) Ну вот, криво конечно, но хоть как то. Прости, что не стоя на коленях. ))) Ты ж так и не ответил на мой вопрос. Кто, когда и за что меня банил? Ты ошибся или преднамеренно соврал? Если ошибся, не вопрос, с кем не бывает... Если соврал, признай и извинись. А то как-то странно получается. Гражданин осужденный отбыл срок и не заметил оного. )))
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Воскресенье, 27.12.2020, 12:10
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 27.12.2020, 12:10 | Сообщение # 6446
|
|
Цитата Ikolos ( ) Девушка которая стоит у подъезда и никого не трогает https://life.ru/p/1360501
Цитата Ikolos ( ) Может потому что она может заснять Кудрявцева, его голос, а затем провести экспертизу? А может не её это дело?
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 27.12.2020, 12:17 | Сообщение # 6447
|
|
Христофорыч, может компетентным органам лучше бы заняться тюремными колл-центрами, которые реально всю страну задолбали, а не девушкой около подъезда?
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 27.12.2020, 12:21 | Сообщение # 6448
|
|
Так ты им и посоветуй
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 27.12.2020, 12:30 | Сообщение # 6449
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Так ты им и посоветуй Уже. Только ничего не меняется. Ты попробуй, может тебя послушают.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 27.12.2020, 12:38 | Сообщение # 6450
|
|
АндрейКрасноярск,
Вот без там подловить. Я конечно может и придурок, но у меня складывается предположение что тобой занялся ОБЭП и ты про это знаешь. Потому гонишь всякий бред что б сойти за жертву режима. (на придурка согласен)
|
|
|
|
|
|