Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитатаserb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
Ну эт всегда так...какой-то стороне не тот народ попадается
Мне дак видится обеим сторонам Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Представил ситуацию... Выборы, власть выбирает себе народ. Разные народы, им свои программы озвучивает, дебаты меж собой ведут, рассказывают, как они эту власть будут кормить, холить и лелеять, если власть их выберет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Это только начало, ты представь ситуацию после выборов. Выбрали, и началось, народ эту выбравшею его власть и так и эдак, прям по камасутре, каждую позу, вдучиво с расстановкой. Сегодня эту партию, завтра другую, по выходным груповуха. И ничего власть не сделает, четыре года терпеть. А нехрен какой попало народ выбирать, думать надо прежде чем голосовать Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
это я всё к тому, что выбрать из 146 млн кого-то придётся на замену
я конечно люблю фантастику, слушаю этого бородатого, про бороздящие вселенную корабли, но интересно сможет этот бородатый объяснить бабуле "что всё по плану" 18+
"Народные" выборы заканчиваются следующим образом: 1 февраля 1933 года Рейхстаг снова был разогнан президентом. 27 февраля Рейхстаг был поддожен. Поджог был использован для введения декрета «О защите народа и государства», согласно которому отменялись основные права граждан и готовилась почва для преследования политических оппонентов НСДАП.По итогам новых внеочередных выборов 5 марта 1933 года НСДАП получила максимальный результат за историю участия в свободных выборах в Германии. Ее поддержало 43,91 % избирателей (17 277 180 голосов). Далее шли с существенно меньшим результатом СДПГ и КПГ. 8 марта депутатские мандаты были отозваны у КПГ, а 14 июля запрет всех партий, кроме НСДАП.12 ноября 1933 года прошли новые выборы в Рейхстаг, по итогам которых НСДАП получила абсолютную власть в Германии. Партии кроме НСДАП на выборы не были допущены — таким образом, было проведено голосование по одобрительной системе. Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki....8%D0%B8Изготовление надувных баллонов https://www.avito.ru/krasnoyarsk/predlozheniya_uslug/izgotovlenie_ballonov_katamaran_trimaran_938532812
sd, как раз то бабули все понимают. И дедули тоже. Они как раз радуются, что в стране порядок возвращается во всем. Ибо помнят как в СССР было все просто и понятно.
А вот всякая малышня-кипишня, от лица пенсионеров воет про то, как пенсионеры поносят власть. Не спросив собственно у пенсионеров, их мнения.
А они в войну терпели, потом страну поднимали, затем пережили перестройку и 90е. Всегда ворчали на власть, ибо русский человек по другому не может. Но враждебной агрессивности, как предписывают им оппозиционеры, нет."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Согласно закону бывший глава государства получает неприкосновенность: его не могут привлечь к уголовной или административной ответственности, задержать, арестовать, допросить, подвергнуть обыску или личному досмотру.Изготовление надувных баллонов https://www.avito.ru/krasnoyarsk/predlozheniya_uslug/izgotovlenie_ballonov_katamaran_trimaran_938532812
Надувальщик, это хорошо или плохо по твоему мнению?"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Подготовка к захвату Австрии Гитлером началась вечером 5 ноября 1937 года на тайном собрании, где помимо фюрера и полковника Фридриха Хоссбаха, который вел протокол, присутствовали только 5 человек – военный министр Гиркин, генерал – полковник Уткин фон Фрич, адмирал Эрих Иванов, генерал – полковник Геринг и министр иностранных дел Нейрат. Гитлер заявил, что от решения проблемы жизненного пространства зависит будущее германского народа, а достигнуть желаемого возможно только путем насилия. Источник: https://bezistorii.ru/mirovai....avstriiИзготовление надувных баллонов https://www.avito.ru/krasnoyarsk/predlozheniya_uslug/izgotovlenie_ballonov_katamaran_trimaran_938532812
Да что мы все про политику, давайте прикол расскажу Прикольная тут история со мной случилась, иду я значит на окраине города, по лесу, а тут снегу нападало, подморозило значится. Накат ледяной на тропинке уйю-юй, тока держись! Глядь, а передо мной какая- то курица на каблуках чешет, ну внатуре курица, тут лед - тока держись, а она на каблуках, вот дура))) , ну я тихонько за ней следую что бы, значится, не вспугнуть дуру. И точно! на наледи подскользнулась, ну дура же!))) и каааак шлепнеца!!!! )))) ну я тут прям угорал))) руки- то у нее в карманах были, не удержалась, со всей дури головой об лед приложилась)))) я прям угорал с этой дуры))) , подхожу- а она в отключке, сильно видать ударилась, ну, думаю, поделом дуре-то. А сумочка то у ней которая была, в сторонку отлетела, кожаная ,с замочками приметными, вот прям как у моей бабки ( земля ей пухом) точно такая же. Ну так чо думаете? Сумочку то прибрал, да и дальше пошел, довольный, сумку бабкину нашел, удача значится мне сЁдня!)))) За сумочку с меня правда потом спросили, да я отмазался, сама мол отдала ( хрена с курицы взять, в отключке она была, не помнит ни хрена, дура), да и вообще у бабки моей (земля ей пухом) такая ж была. Так что, пацаны, тут хрен- пойми, где найдёшь, где потеряешь, непанятна....Изготовление надувных баллонов https://www.avito.ru/krasnoyarsk/predlozheniya_uslug/izgotovlenie_ballonov_katamaran_trimaran_938532812
sd, Нет. Просто лишить миллионы людей воды - это никуда не годная затея. Подлость. И сделали её уж точно не власти России. Поэтому так себе аргумент про Крым.
Надувальщик, ты бы к психиатру сходил чтоли, ты меня пугаешь, братан. Своим рассказом."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Рассказ не про меня, и не про бабу, и не про курицу, и не про бабку( земля ей пухом), и даже не про сумочку, рассказ про насИзготовление надувных баллонов https://www.avito.ru/krasnoyarsk/predlozheniya_uslug/izgotovlenie_ballonov_katamaran_trimaran_938532812
И сделали её уж точно не власти России. Поэтому так себе аргумент про Крым.
ну подлость, ну фашисты ну не власти России
но теперь то в России
Цитата
Краткая история вопроса: до 2014 г. до 85% пресной воды поступало на нужды Крыма с Украины по Северо-Крымскому каналу. После власти Украины перекрыли подачу воды по каналу и на полуострове начались проблемы.Возникший дефицит обостряется в засушливые времена года. В нынешнем году наиболее остро проблема стоит в Симферополе, Керчи, Феодосии, Судаке и Ленинском районе. Помимо климатического фактора есть и другой — большие потери из-за утечек в водопроводных сетях.
Проблему водоснабжения признали на государственном уровне и обозначили ее как приоритетную в принятой в августе 2014 года федеральной целевой программе (ФЦП) по развитию Крымского полуострова. Изначально она была рассчитана до 2020 года, в сентябре 2018 года программу продлили до 2023-го, в конце июля текущего года - до конца 2024-го. В целом правки в ФЦП развития республики Крым и Севастополя вносили 13 раз. Последней правкой в августе этого года Кабмин увеличил финансирование по программе с 961,2 млрд до 1,257 трлн рублей.
Согласно последней редакции ФЦП, на решение проблем с водоснабжением будет направлено 50 млрд рублей, в том числе на водоснабжение Симферополя —13 млрд рублей, реконструкцию 13 прибрежных канализационно-очистных сооружений в Крыму — более 37 млрд рублей.
ну ясно, воду и сбер снимаю с соревнований - дисквалификация.хорошо, что нет ружья
Поэтому и решают и решат. Новости же читаешь. Там несколько проектов, самые быстрые уже реализовали, теперь только бурение новых запасов под азовским морем. Опреснять - надо АЭС строить. В принципе, как только проектировать начнём, хохлы с красной сракой прибегут назад воду отдавать, или им хозяева вообще яйца вырвут за такие последствия.