Политкурилка, 100500 попытка....
|
|
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
Bass | Дата: 21.12.2020, 23:27 | Сообщение # 6031
|
Отвязный хулиган. Вышиваю крестиком.
|
meskalin (Дмитрий), прошу предоставить завАРЕненые документы, чтобы предоставить подтверждение своих слов о смамурае Х
Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 21.12.2020, 23:27 | Сообщение # 6032
|
Альфа-самец
|
Цитата Ikolos ( ) Провести фонографическую экспертизу с данным гражданином не составит труда. Данная экспертиза может расставить все точки и для правящей стороны она крайне выгодна (если они назовут видео постановкой). спасибо, я вот об этом же подумал....
Цитата ASDF ( ) Попросить заключение экспертов заверенное? вопрос, каких именно экспертов? наших? либо ихних? вражин этих, окаянных!
какие для ВАС эксперты авторитетней?
СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
|
|
|
|
Bass | Дата: 21.12.2020, 23:29 | Сообщение # 6033
|
|
ASDF (Сергей), предоставь пожалуйста личные заверенные счета, чтобы знать и доказать, что тебе Кремль не платит на карточку, за переубеждение рыбаков
|
|
|
|
ASDF | Дата: 21.12.2020, 23:32 | Сообщение # 6034
|
|
Цитата Ikolos ( ) Обвинения выдвинуты, выводы делать рано, ждём ответы. Кому и кем выдвинуты обвинения? Какой службой ведётся расследование?
|
|
|
|
Bass | Дата: 21.12.2020, 23:32 | Сообщение # 6035
|
|
Нафик ваще я сюда влез;) ща ещё либерастом обзовут или ватником или кремлеботом Пойду лучше лесом
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 21.12.2020, 23:32 | Сообщение # 6036
|
Альфа-самец
|
Цитата Bass ( ) предоставь пожалуйста личные заверенные счета, чтобы знать и доказать, что тебе Кремль не платит на карточку, за переубеждение рыбаков я за! хотя сойдет и скрин мобильного банка, и что бы там не было "КРЕМЛЬ перевел вам зарплату...."
|
|
|
|
ASDF | Дата: 21.12.2020, 23:33 | Сообщение # 6037
|
|
Цитата Bass ( ) ASDF (Сергей), предоставь пожалуйста личные заверенные счета, чтобы знать и доказать, что тебе Кремль не платит на карточку, за переубеждение рыбаков По какому адресу выслать?
|
|
|
|
Bass | Дата: 21.12.2020, 23:34 | Сообщение # 6038
|
|
ASDF (Сергей), на деревню дедушке высылай, он предаст
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 21.12.2020, 23:34 | Сообщение # 6039
|
Альфа-самец
|
Цитата Bass ( ) Пойду лучше лесом партизанить? ну тоже хорошее дело
|
|
|
|
ASDF | Дата: 21.12.2020, 23:36 | Сообщение # 6040
|
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) какие для ВАС эксперты авторитетней? Профессиональные...
|
|
|
|
ASDF | Дата: 21.12.2020, 23:38 | Сообщение # 6041
|
|
Цитата Bass ( ) он предаст Лучше б не писАл
|
|
|
|
STORM | Дата: 21.12.2020, 23:39 | Сообщение # 6042
|
|
Если у кого-то родственники служили или служат в конторе на вроде ФСБ или ФСО или даже просто в МВД, то спросите у них, будут ли они обсуждать по телефону свою работу с кем либо. Даже с женой или с близким корешем. Конечно же нет, это уже автоматизированная привычка, инстинкт. Которая вырабатывается у них буквально через год службы. Ибо кому как не им прекрасно знать, что все переговоры по сотовой связи несложно прослушать.
Потому думаю, что это все лажа.
Просто ФБК должен пригожину дофига денег, скоро им капут чисто по финансовому вопросу и надо держаться на плаву, пиариться любой ценой, буквально вымогая у администрации президента суд о защите чести и достоинства президента РФ. Чтобы потом сам этот суд, если он вдруг случится, превратить в фарс и пиарную феерию.
Хотя конечно глупо, судиться с каждой сявкой, которая тявкает на первое лицо страны, какое бы это первое лицо не было, хорошее или плохое.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
meskalin | Дата: 21.12.2020, 23:41 | Сообщение # 6043
|
Человек с большим
|
Цитата Bass ( ) прошу предоставить завАРЕненые документы, чтобы предоставить подтверждение своих слов о смамурае Х Я так понял, в этой теме можно просто ссылку на кино на ютубе дать и все мне поверят?
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
Николаич | Дата: 21.12.2020, 23:42 | Сообщение # 6044
|
Землекоп
|
Цитата Кинг ( ) Так может и планетолет все же собирают, ну в качестве редкого случая? )) Может. Надо верить в лучшее. Но визит в эту тему симптоматичен.)
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Bass | Дата: 21.12.2020, 23:44 | Сообщение # 6045
|
|
ASDF (Сергей), я о том же
|
|
|
|
Artemiy24 | Дата: 21.12.2020, 23:46 | Сообщение # 6046
|
|
Цитата kos ( ) На слив по телефону инфы ФСБшником отвечать, что все это подстроено, это пранк, и все это чушь, муть и компот". И вообще это Навальный сам себе звонил, как и ранее сам себя отравил. Симулянт
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 21.12.2020, 23:46 | Сообщение # 6047
|
Альфа-самец
|
Цитата ASDF ( ) Ну так то конечно имхо. в правилах форума есть про уважать мнение, не оскорблять и тому подобное....
считаю, что в споре рождается истина! за этим мы сюда и пришли...и каждый может высказать свое мнение (ИМХО) и, конечноже, оно не будет совпадать со мнением остальных камрадов! и это нормльно....общаемся, думаем, спорим (если кому то интересен оппонент), НО всё в рамкам правил форума....
вот например моя точка зрения мне не нравиться политика, хваленая внешняя....и внутренняя (помните как говорили "..да...в стране жопа...но зато нас во всём мире уважают....").... и вопрос в том, что после таких расследований, нам, в очередной раз, прилетят приветы в виде санкций... и ещё вопрос....
|
|
|
|
meskalin | Дата: 21.12.2020, 23:48 | Сообщение # 6048
|
Человек с большим
|
Makc_SibiryaK_c_xackami, ты там не приболел?
|
|
|
|
meskalin | Дата: 21.12.2020, 23:50 | Сообщение # 6049
|
Человек с большим
|
Цитата Artemiy24 ( ) И вообще это Навальный сам себе звонил, как и ранее сам себя отравил. Симулянт Говоришь как кремлебрюлебот!
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 21.12.2020, 23:51 | Сообщение # 6050
|
Альфа-самец
|
Цитата ASDF ( ) Профессиональные... назовите имена пожалста....я записываю
|
|
|
|
ASDF | Дата: 21.12.2020, 23:51 | Сообщение # 6051
|
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) мне не нравиться политика, хваленая внешняя....и внутренняя И мне не нравится, но это не значит что я буду на стороне либерастов типа Навального.
|
|
|
|
Artemiy24 | Дата: 21.12.2020, 23:51 | Сообщение # 6052
|
|
Цитата meskalin ( ) Я так понял, в этой теме можно просто ссылку на кино на ютубе дать и все мне поверят?
Не все так просто. Экспертное заключение могут потребовать предоставить
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 21.12.2020, 23:55 | Сообщение # 6053
|
Альфа-самец
|
Цитата meskalin ( ) Makc_SibiryaK_c_xackami, ты там не приболел? переболел...пережил и готов дальше думать, крутиться и суетиться, всё чтоб "плоти налог" и "кредит выплати а потом сдохни"
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.12.2020, 23:55 | Сообщение # 6054
|
Купил баномет
|
Цитата meskalin ( ) как кремлебрюлебот! Попробовал в слух произнести, чуть язык не поломал. Гад ты Дима
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 21.12.2020, 23:58 | Сообщение # 6055
|
Альфа-самец
|
ASDF, а где я за навального топлю?
так....нам нужно собирать экспертов....типо модераторов, но только экспертов...комисию...из 3х....а лучше 5 человек, вот пусть они споря и решают! путем голосования естесснннаа ...кандидатуру могу предложить Димку фотографа...авторитетный вроде человек, опытный....
|
|
|
|
ASDF | Дата: 21.12.2020, 23:58 | Сообщение # 6056
|
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) назовите имена пожалста....я записываю Хазин, Ключевский, Кургинян, Спицын, Глазьев пока их почитай.
|
|
|
|
STORM | Дата: 21.12.2020, 23:59 | Сообщение # 6057
|
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) переболел...пережил и готов дальше думать, крутиться и суетиться, всё чтоб "плоти налог" и "кредит выплати а потом сдохни" Кредит тоже путин за тебя взял и профукал, а ты теперь за него платишь?
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.12.2020, 00:01 | Сообщение # 6058
|
Купил баномет
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) назовите имена пожалста....я записываю Один источник имя которого ряди безопасности озвучивать не будем Продали продажные спецслужбисты Бывший депутат шепнул Сорока на хвосте принесла И главное... Это точно он, больше некому, это же очевидно.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 22.12.2020, 00:03 | Сообщение # 6059
|
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) а где я за навального топлю? Дак я про то и не писал. Я писал что я не буду, а ты как хош
|
|
|
|
Artemiy24 | Дата: 22.12.2020, 00:06 | Сообщение # 6060
|
|
Цитата meskalin ( ) Говоришь как кремлебрюлебот Это все методичка.
|
|
|
|