|
| 6 | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 28.10.2020, 16:00 | Сообщение # 5641
|
тень Воланда
|
Пустозвонство либералов в том и состоит, что выхватывается неминуемо выигрышная тема и раскачивается для завоевания собственного авторитета. Например коррупция (которая есть во всем мире, но плохо - только в России), или ещё лучше - цены. Для незрелого человека поорать за цены - само то. А просто сравнить, например в соизмеримых субъектах - это уже и не так интересно. Ну как это моя работа, то такой показатель мы мониторим регулярно. Поэтому и докладываю. В сопоставимых по территории, коллекции и персоналу зоопарках цены взрослого билета составляют: Москва - 800 рублей, Питер - 500 рублей, Новосибирск - 400 рублей, Красноярск - 400 рублей, Ростов - 350 рублей. Правда у Ростова взрослый начинается с 10 лет, а не с 18, как у нас. При том за 7 лет руководства зоопарком я фактически не потерял посетителей. В том числе и потому, что даю адекватную замену повышению цен. Например - бесплатные детские площадки, парк динозавров и многое, что уже сделано или ещё впереди. За это время только территория зоопарка увеличена втрое. Площадь цветников - вдвое. Коллекция животных увеличена на 30 процентов. Четвертым из всех зоопарков России мы приняты в Европейскую ассоциацию зоопарков.
И я считаю, что руководитель имеет право и должен так говорить. Если Я руковожу, то Я и строю. Так как отвечаю и за финансирование, и за качество и за сохранность денег лично. В том числе и своей свободой и головой. Ну или если быть совсем точным, то всего из зоопарка эти вольеры строят 4 человека. Остальным даже вход на площадку запрещен.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 28.10.2020, 16:00 | Сообщение # 5642
|
|
ASDF, Вот скажи, ты реально считаешь, что вот это можно обсуждать и комментировать? Цитата ASDF ( ) а следствии по делу«декабристов» — Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всехобвиняемых и сказал им следующее:
«Вы утверждаете, что поднялись за свободу длякрепостных и Конституцию? Похвально. Прошу тех из вас, кто дал эту самую свободу крепостным — да не выгнал их на улицу, чтобы те помирали, как бездомные собаки, с голоду под забором, а отпустил с землёй, подъёмными и посильной помощью — поднять руку. Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекращено, так как они действительно поступают согласно собственной совести. Я жду. Нет никого?
Как странно… Я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816-м, а в Тамбовской губернии в 1818-м. Все вышли с землёй, сначальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей за пять лет вперёд в государственную казну. И я не считаю себя либералом или освободителем! Мне так выгоднее. Эти люди на себя лучше работают. Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян. Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или, тем более, против Империи!..
Так как вы ничем не можете доказать, что делосиё — политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачёва. А теперь — всех по камерам! В одном этапе с уголовными пойдёте, сволочи!» Я ж не граф и крепостных у меня нет. Мне кого на волю то отпускать? Цитата ASDF ( ) Вот какая сволочь не платит твоим сотрудникам европейские зарплаты? Такая же, которая не позволяет тебе иметь европейский доход. ))) А вообще, чтобы хотя бы иметь право рассуждать на данную тему, и задавать такие вопросы, тебе следовало создать что-то свое не только в формате "Самозанятый" и попробовать выплатить хотя бы паре работников средне-европейские ЗП на протяжении хотя бы квартала. Потом дискуссию продолжим.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 28.10.2020, 16:34 | Сообщение # 5643
|
|
Цитата Вениаминович () Думаю даже раньше. С вашими ценами и ассортиментом основные клиенты - люди явно достатка выше среднего. Я бы сказал даже - нетрудового. Но учитывая новые веяния, не сомневаюсь - буквально завтра - послезавтра увижу у тебя в магазине - "Вход представителям партии жуликов и воров - строго запрещен!!!".
Цитата Вениаминович () Для незрелого человека поорать за цены - само то. А просто сравнить, например в соизмеримых субъектах - это уже и не так интересно.
Тебе ж говорили, не начинай. ))) Если не хочешь, чтобы обсуждали тебя, не обсуждай других. Все просто.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Среда, 28.10.2020, 16:37
|
|
|
|
ASDF | Дата: 28.10.2020, 16:56 | Сообщение # 5644
|
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Вот скажи, ты реально считаешь, что вот это можно обсуждать и комментировать? Ты единственный кто не понял смысла текста.
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Я ж не граф Ясен пень
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Такая же, которая не позволяет тебе иметь европейский доход. Я на тебя не работаю.
Цитата АндрейКрасноярск ( ) А вообще, чтобы хотя бы иметь право рассуждать на данную тему, и задавать такие вопросы Ты ещё и решаешь кто какие права имеет? В таком случаи без дискуссии отправляйся в сексуальное путешествие
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 28.10.2020, 16:59 | Сообщение # 5645
|
тень Воланда
|
АндрейКрасноярск, ну если ты так настаиваешь, я проведу анализ и ваших цен. Хотя сам уже давно проголосовал ногами. И не ныл, сколько сотен тысяч рублей у вас оставил. А что, коррупционеров действительно перестанешь облизывать? Или не знаешь, как их от слесарей и геологов отличить?
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 28.10.2020, 17:10 | Сообщение # 5646
|
|
Цитата ASDF ( ) В таком случаи без дискуссии отправляйся в сексуальное путешествие Красавец! Так держать! ))) Что ж вы такие примитивные то, господа? Один вчера туда отправлял, сегодня ты вот нарисовался... А как же красота слога, возвышенность дискуссии?
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 28.10.2020, 17:12 | Сообщение # 5647
|
|
Цитата Вениаминович ( ) ну если ты так настаиваешь, я проведу анализ и ваших цен. Да не вопрос. Хочешь, анализируй, кто ж тебе это может запретить... Цитата Вениаминович ( ) А что, коррупционеров действительно перестанешь облизывать? Или не знаешь, как их от слесарей и геологов отличить? А вот тут поясни, не понял твоей мысли.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.10.2020, 17:20 | Сообщение # 5648
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Один вчера туда отправлял, сегодня ты вот нарисовался... Вот ты зачем от туда вернулся? Будь прагматичнее, сразу там оставайся, чего ноги зря топтать
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Славян | Дата: 28.10.2020, 17:20 | Сообщение # 5649
|
|
АндрейКрасноярск, ты интересный джентльмен/товарищ/человек/гражданин (нужное подчеркнуть), всегда считаешь, что тебя обсуждают, хотя это и не так. Но сказав это - тут же уходишь в глухую оборону, не раскрывая сути и отвлекая от темы разговора. Я тебя не обсуждал сейчас, кстати, если что
|
|
|
|
ASDF | Дата: 28.10.2020, 17:22 | Сообщение # 5650
|
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Красавец! Так держать! Не подхалимничай не люблю я этого
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 28.10.2020, 17:23 | Сообщение # 5651
|
|
Цитата Настройщик ( ) Вот ты зачем от туда вернулся? Будь прагматичнее, сразу там оставайся, чего ноги зря топтать Третий это уже не первый. Неинтересно.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.10.2020, 17:26 | Сообщение # 5652
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Третий это уже не первый. Неинтересно. Понятно. Привык не ценишь.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 28.10.2020, 17:27 | Сообщение # 5653
|
|
Цитата Настройщик ( ) Цитата Вениаминович ()И напоследок. Не поленился сфотать цены Андрей,отвечать что либо этому фражине АндрейКрасноярск, нет никакого смысла.Всё будет перевёрнуто с ног на голову. Он же всё знает, он и экономист, политолог, юрист, да он чёрту брат, а зоопарки вообще тфу, он их сто штук построил. Его даже в европах знают все. Так что даже не пытайся. "Собаки лают ветер носит" народная мудрость Славян, Читай на здоровье. И попытайся на страницах форумах найти мои подобные терки с кем-то о каком-либо ином форумчанине. Да и ты сам был в подобном замечен, помнится, даже извинялся.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Среда, 28.10.2020, 17:46
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.10.2020, 17:33 | Сообщение # 5654
|
Купил баномет
|
АндрейКрасноярск, Да я как бы помню, у меня обоняние отбило, а не память
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 28.10.2020, 17:34 | Сообщение # 5655
|
|
Цитата Настройщик ( ) Понятно. Привык не ценишь. Нет, просто не опускаюсь до вашего уровня.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 28.10.2020, 17:35 | Сообщение # 5656
|
|
Цитата Настройщик ( ) АндрейКрасноярск, Да я как бы помню, у меня обоняние отбило, а не память Ты про сообщение №5652? Так ты посмотри кому оно адресовано. Если ты о нем.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Среда, 28.10.2020, 17:38
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.10.2020, 17:38 | Сообщение # 5657
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Ты про сообщение №5652? Так ты посмотри кому адресовано. Если ты о нем. Дак ты правишь свои сообщения, за тобой хрен уследишь. Там же поначалу цитировался мой пост, и больше ничего
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 28.10.2020, 17:42 | Сообщение # 5658
|
|
Цитата Настройщик ( ) Дак ты правишь свои сообщения, за тобой хрен уследишь. Там же поначалу цитировался мой пост, и больше ничего Поэтому и поправил, когда увидел, что не отразилась адресность. И только. И лучше бы ты следил за своими словами, а не за мной.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Среда, 28.10.2020, 17:43
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.10.2020, 18:00 | Сообщение # 5659
|
Купил баномет
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) И лучше бы ты следил за своими словами, а не за мной. Вот советы подобные этому, мне точно не нужны.)))
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 28.10.2020, 18:21 | Сообщение # 5660
|
|
Цитата Настройщик ( ) Вот советы подобные этому, мне точно не нужны.))) Ты уж потерпи. Тебя ж не на три буквы послали, как ты это делаешь, а дали вежливый совет. Без матов, оскорблений и прочей мерзости.
|
|
|
|
STORM | Дата: 28.10.2020, 18:31 | Сообщение # 5661
|
|
АндрейКрасноярск, процитирую твой вопль души про цены. Ты же сцуко во всей европе поездил, везде был, каждого бюргера лично в плечико целовал (ну по твоим словам).
Десятка лучших зоопарков мира и цены в них.
Звездуй в европу, кушай там круассаны и ходи по дешевым зоопаркам. Тебе, <вымарано цензурой>, тут уже все объяснили уважаемые и обычно немногословные люди. Но ты уперся рогом в грунт и стоишь на своем. Как будто жопу продаешь подороже.
Тьфу.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.10.2020, 18:37 | Сообщение # 5662
|
Купил баномет
|
АндрейКрасноярск, Цитата АндрейКрасноярск ( ) не на три буквы послали, как ты это делаешь, Без матов, оскорблений и прочей мерзости. Ну я тебя так то на три буквы не посылал, и не материл. Имел в виду, да, но не в прямую. А то как ты воспринимаешь написанное, это уже цена твоих мозгов. не ко мне притенении. Ну в общем, что насеял, то и жнёшь.
|
|
|
|
броник | Дата: 28.10.2020, 18:39 | Сообщение # 5663
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата АндрейКрасноярск ( ) парк никто и не лажает. Он как был отличным, так и есть. Как до Вениаминовича, так и при нем. Только цены сильно изменились в не лучшую сторону. Про них и разговор. Не смеши народ. ) Нельзя в самом деле забыть то, что сам же минуту назад написал ) Ору и громко аплодирую.. зы опарики лучше... жду ответ за шимано и гарика.... дабы поставить точку в ценообразовании... зы зы и да..ты еще про ферму не знаешь )
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 28.10.2020, 18:47 | Сообщение # 5664
|
|
Цитата STORM ( ) процитирую твой вопль души про цены.Ты же сцуко во всей европе поездил, везде был, каждого бюргера лично в плечико целовал (ну по твоим словам). Че ж ты молчал то, фантазер справедливый, когда один из уважаемых и немногословных вопить про чужие цены начал? Цитата STORM ( ) звездуй в европу, кушай там круассаны и ходи по дешевым зоопаркам.Тебе, <вымарано цензурой>, тут уже все объяснили уважаемые и обычно немногословные люди. Но ты уперся рогом в грунт и стоишь на своем. Как будто жопу продаешь подороже. Ты это, попридержи себя. Или советы еще одному из уважаемых и немногословных раздавай, который тоже на язык слаб. А то вы что-то не очень любите когда вам перечить кто-то начинает и высказывать, отличную от вашей, точку зрения, моментально скатываетесь на уровень Шариковых. Как псы дворовые в стаю сбиваетесь и сыпать оскорблениями начинаете.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Среда, 28.10.2020, 19:01
|
|
|
|
броник | Дата: 28.10.2020, 18:57 | Сообщение # 5665
|
Спроси меня как похудеть
|
А где же Kos?
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 28.10.2020, 19:00 | Сообщение # 5666
|
|
Цитата броник ( ) Не смеши народ. ) Нельзя в самом деле забыть то, что сам же минуту назад написал ) Ору и громко аплодирую..зы опарики лучше... жду ответ за шимано и гарика.... дабы поставить точку в ценообразовании... зы зы и да..ты еще про ферму не знаешь ) Ткни. Может и забыл. Что толку говорить про Гарика которого больше нет. Шимано его угробила, как бренд, если не знал. Саша, мне твоя ферма просто до бесконечности неинтересна. )))
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 28.10.2020, 19:01 | Сообщение # 5667
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
Дом-2 нервно курит в сторонке
Подсекай и неунывай
Сообщение отредактировал Леоныч - Среда, 28.10.2020, 19:01
|
|
|
|
ДИМАСЯ | Дата: 28.10.2020, 19:03 | Сообщение # 5668
|
|
|
|
|
|
броник | Дата: 28.10.2020, 19:11 | Сообщение # 5669
|
Спроси меня как похудеть
|
АндрейКрасноярск, Ну , что за нелепость, тыкать тебя? Увольте, я не по этой части.
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Шимано его угробила, как бренд, если не знал. Это дурной знак для вас . Истину говорю. Что то похожее и на местном рынке происходит.
Цитата АндрейКрасноярск ( ) Саша, мне твоя ферма просто до бесконечности неинтересна. )))
А жаль..... пойду петуха новым именем назову...
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 28.10.2020, 19:27 | Сообщение # 5670
|
|
Цитата броник ( ) Это дурной знак для вас . Истину говорю. Что то похожее и на местном рынке происходит. Ты за свое, Саша, беспокойся. С нашим мы сами разберемся. Ты, помнится, громко кричал, открыв рыболовный магазин, что "Рыболовной Академии" теперь звиздец. Давнооо это было. И что? "Рыболовная Академия" как была, так и есть, а ты на ферме и с опарышами. Потому, называй петуха как хочешь, но факты остаются фактами.
|
|
|
|
|
|