Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитатаserb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
Кстати, меня всегда удивляло, что мои друзья-белорусы именуют его исключительно Рыгорыч, а оно вон в чем дело...
А что не так? Родственник с Минска сказал, что примерно так и звучит отчество "Григорьевич" по-белорусски. И в Википедии так же примерно он пишется,-"Рыгоравiч". Уважительно, а вовсе не презрительно (пренебрежительно).Ловись рыбка, большая на маленькую...
АндрейКрасноярск, Чуть ниже ( на 13-й строчке сверxу) в той -же Википедии пишется что, "В белорусском и русскоязычном обществе имеет прозвище "батька".Ловись рыбка, большая на маленькую...
Patron, вполне возможно. Но я говорил лишь про то, как его называли мои друзья-беларусы (что меня удивляло), а не как это трактует Вики. Собственно говоря сейчас это уже и не важно. У него теперь несколько иные имена. )))
Опубликована запись разговора Берлина и Варшавы по делу Навального
МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о ситуации с Алексеем Навальным. РИА Новости публикует расшифровку этого диалога.
— Алло, добрый день, Ник. Как наши дела? — Вроде бы все по плану. Материалы по Навальному готовы. Будут переданы в администрацию канцлера. Ожидаем ее заявления. — Отравление подтверждается точно? — Послушай, Майк, в данном случае это не так важно. Идет война. А во время войны всякие методы хороши. — Согласен. Надо отбить охоту Путину сунуть нос в дела Белоруссии. Самый эффективный путь — утопить его в проблемах России, а их немало. Тем более в ближайшее время у них выборы, день голосования в регионах России. — Этим и занимаемся. А как ваши дела в Белоруссии? — Если честно, не очень. Президент Лукашенко оказался крепким орешком. Они профессионалы и организованы. Понятно, их поддерживает Россия. Чиновники и военные верны президенту. Пока работаем. Остальное при встрече, не по телефону. — Да-да, понимаю. Тогда до встречи, пока.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Это надо бы в другую тему. "Анекдоты" или "Посмеемся вместе". А еще лучше в тему "Психушка", но ее на форуме нет. А так да, это шедевр, "Крепкий орешек" жжет.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Суббота, 05.09.2020, 13:12
Это точно. Смотрел я где Лукашенко "анонсировал" этот перехват, а тут в инете уже появилась эта запись. Что за Майк, что за Ник? Ведь реально можно записать любой срежиссированный разговор, но это же не значит, что это будет каким-то доказательством?
пс: хотя это похоже система. Как тот Пауэлл пробиркой тряс (перед Ираком)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Суббота, 05.09.2020, 13:23
Это точно. Смотрел я где Лукашенко "анонсировал" этот перехват, а тут в инете уже появилась эта запись. Что за Майк, что за Ник? Ведь реально можно записать любой срежиссированный разговор, но это же не значит, что это будет каким-то доказательством?
Мне больше всего понравилось лицо нашего премьера. У него в глазах так и читается "Мля, где я?... Почему нет санитаров?". Но на самом деле этот "перехват" только подтверждает давнюю мысль о том, что люди претендующие на высокие посты в органах власти однозначно должны проходить независимую психиатрическую экспертизу.
Отравление? Омские врачи же сказали - либо переохлаждение, либо диета. В первом случае искусственная кома для то, чтобы больной во сне соплями не захлебнулся. Во втором, чтобы штаны совсем не упали.
Посмотрел я пару свежих видео от Навального. Те что про Томских и Новосибирских "олигархов", тех самых что рядятся в медвежью шкуру. Единоросов. Уж не знаю, собирался ли Навальный добраться и до Красноярска, мне это не ведомо... Но одного Караулова явно недостаточно . Да, к тем людям, что "зацепил" Навальный, возможно и есть вопросы. И то что предъявлено в этих фильмах на суд публике возможно и соответствует истинному положению вещей. Но я обратил внимание на другое. Все обозначенные в этих фильмах персоны являются представителями так называемых "МЕСТНЫХ элит". И хоть и являются членами ЕдРа, но не очень то "танцуют" под дудку московского центра. Откуда и конфликты центральной власти и местных элит... Интересное, одним словом, получается кино...Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Находят хитрозадых чиновников, которые действительно воруют миллионы. Выводят их на чистую воду. И это прекрасно, это отлично, что их ловят с поличным и светят их во все стороны. Этим же и ФСБ занимается собственно. Воровать - плохо, а у государства воровать тем более плохо! НО, потом начинается сама хитрушка, во всеуслышанье объявляется, что раз этот чиновник из партии такой-то, и он вор, то значит вся партия и все ее члены воры и жулики. По итогу на основе одного вороватого дурака, подписываются под ворье абсолютно все сотрудники администрации, локальной, центральной и так далее. Борьба с коррупцией это очень хорошо, но использование этого хорошего дело в целях манипулирования, это лично мне не нравится и вызывает вопросы.
В итоге получаем заявление от оппозиционеров, что "видите, мы находим воров, мы молодцы, а государство их не ищет и не наказывает, значит оно заодно с ними, покрывает их, потому давайте сменим правительство на наше, хорошее новое правительство".
А если им говорят, ну видите, ФСБ же опубликовало очередной факт ареста коррупционера, то в ответ слышим "да он с начальством видать не поделился и его слили, все равно ".
Т.е. что бы ни сказал человек, лояльный действующей власти, в ответ ему оппозиция выкатывает уже готовый штампованный и лозунгированный ответ."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
НО, потом начинается сама хитрушка, во всеуслышанье объявляется, что раз этот чиновник из партии такой-то, и он вор, то значит вся партия и все ее члены воры и жулики.
Очень осторожно спрошу... У какой партии большинство в ГД и она не считается оппозиционной? Членами какой партии являются подавляющее количество чиновников?
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Понедельник, 07.09.2020, 18:38
что бы ни сказал человек, лояльный действующей власти, в ответ ему оппозиция выкатывает уже готовый штампованный и лозунгированный ответ
заберу в цитатник
ЦитатаSTORM ()
ФСБ же опубликовало очередной факт ареста коррупционера, то в ответ слышим "да он с начальством видать не поделился и его слили, все равно
Тут как-то Хазин М. рассказывал, что как только чиновник теряет расположение вышестоящих тут же его имущество показывается в Росреестре и налоги начинают считаться по-полной, как найду в ютубе - прикреплюхорошо, что нет ружья
что как только чиновник теряет расположение вышестоящих
А почему он это расположение теряет?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, потамучта не делится с начальством!"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Хазин, да, частенько подобное говорит. И он зачастую прав. Но фишка в том, что далеко не все чиновники вовлечены в цепочки коррупции. И часто эти связи горизонтального типа, не уходящие наверх или вниз. Т.е. каждый доит ту поляну, на которую приставлен по должности.
Но, зная лично одного из следователей по делам о коррупции, могу сказать, что случаи "слива сверху" довольно редки, ибо сливающего всегда обязательно проверяют самого. А сейчас есть еще и структура, которая контролирует эффективность следователей, занимающихся антикоррупционными делами. И там работают бывшие разведчики, которые иногда проводят параллельные расследования и сверяют данные с полученными от следователей.
Так что не все так просто, как хотят нам представить оппозиционеры."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Вернёмся на землю, г.Красноярск, кафе Кантри - показатель коррупции в центре города? Если да, то когда будет результат и будет ли?хорошо, что нет ружья
Но фишка в том, что далеко не все чиновники вовлечены в цепочки коррупции. И часто эти связи горизонтального типа, не уходящие наверх или вниз. Т.е. каждый доит ту поляну, на которую приставлен по должности.
А чё так можно было?! Типо не лез не на свой горизонт, и тогда всё нормально. Ну рас так , то конечно. А не один хрен, как тащат, по горизонтали или по вертикали?
sd, эх, зачем Не дал отманипулировать ура-патриотов iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...