Понедельник, 25.11.2024, 22:25
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
7
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68, куратор темы: batya-kr  
Политкурилка, 100500 попытка....
АрхивариусДата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
Архивариус
Автор темы
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит,  а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу...  обсудим?

Цитата serb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди!
Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается

НастройщикДата: 08.05.2020, 14:32 | Сообщение # 4291
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата АндрейКрасноярск ()
Костя, пойми, мы нормальные, абсолютно нормальные люди, а наши дети еще лучше нас. Мы достойны лучшей жизни, а они тем более.
Ага, одна беда, народ вокруг нас иной biggrin 
Именно касаясь Пу, Сереге Б. может быть п-ц.
 Он к этому сам стремится smile

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 14:39 | Сообщение # 4292
Андрей
Награды: 24
Цитата Настройщик ()
И всякие навальные и эхи москвы, на помогут, как зайцу стопсингал
Попытайся мне объяснить аргументированно, почему они для тебя как красная тряпка для быка? Может я, реально, чего-то не догоняю? 
Венедиктова вон вообще чуть ли не в харассменте обвиняют... Значит точно наш чувак, мимо юбки вышеколенной не пройдет. Че он так тебя злит то, со своим радио?  biggrin 
Леха Навальный конечно не руководитель страны, но прокурор (ну хотя бы зам) или глава счетной палаты отменный бы получился. Умеет колготки наизнанку выворачивать. Но его ж лучше запинать, чем использовать. А чувак, может, просто от невостребованности потенциала бунтует.   biggrin

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 14:40 | Сообщение # 4293
Андрей
Цитата Настройщик ()
Он к этому сам стремится
Главное ты не стань Павликом Морозовым.

НастройщикДата: 08.05.2020, 14:58 | Сообщение # 4294
Константин
Купил баномет
Главное ты не стань Павликом Морозовым.
Я то как раз наоборот. Ты не поверишь до какой степени.
Попытайся мне объяснить аргументированно, почему они для тебя как красная тряпка для быка?Леха Навальный конечно не руководитель страны, но прокурор (ну хотя бы зам) или глава счетной палаты отменный бы получился. Умеет колготки наизнанку выворачивать. Но его ж лучше запинать, чем использовать
Андрей, ну сколько можно об одном и том же? smile 
Хорошо, я повторюсь

Я же не маленький, уже жил, и жизнь нюхал. Для меня уже давно важнее не то что человек говорит, а то зачем говорит. Твоему навальному никакая власть не нужна, он сам не пойдёт ни в президенты ни в прокуроры ни в какие либо иные председатели.
Мне очевидно, что чувак просто зарабатывает, на якобы конфликте с властью. И для меня самое подлючее, что именно якобы на конфликте. В реале всё всех устраивает. И власть устраивает такая оппозиция, и его устраивают и гонорары и отношения власти к нему. 
В этом то для меня вся и пакость этих упырей. Они делают только хуже. Любой реальной оппозиции прежде чем проявится, придется встать с ними рядом. Ну это же позорище. Это сразу падение под плинтус на взлете.
Они упыри и сами нихрена не делают, но место занимают. Я писал тебе выше, основная масса людей, не то что не верит, а просто не воспринимает их всерьёз. 

Так моё отношение понятнее? smile

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 15:27 | Сообщение # 4295
Андрей
Цитата Настройщик ()
Я же не маленький, уже жил, и жизнь нюхал. Для меня уже давно важнее не то что человек говорит, а то зачем говорит. Твоему навальному никакая власть не нужна, он сам не пойдёт ни в президенты ни в прокуроры ни в какие либо иные председатели.Мне очевидно, что чувак просто зарабатывает, на якобы конфликте с властью. И для меня самое подлючее, что именно якобы на конфликте. В реале всё всех устраивает. И власть устраивает такая оппозиция, и его устраивают и гонорары и отношения власти к нему.
В этом то для меня вся и пакость этих упырей. Они делают только хуже. Любой реальной оппозиции прежде чем проявится, придется встать с ними рядом. Ну это же позорище. Это сразу падение под плинтус на взлете.
Они упыри и сами нихрена не делают, но место занимают. Я писал тебе выше, основная масса людей, не то что не верит, а просто не воспринимает их всерьёз.

Так моё отношение понятнее?
Ок. Понятнее и понятно.
Навальный вообще не мой. Ты еще не понял, но он наш, твой, мой, их... Как часть нашего времени, хочешь ты того или нет.
Если он что-то заработал таким образом, легко найти что, пользуясь его же методами. Найти, выяснить на что, за что и в случае чего, примерно отЪиметь. Но почему-то ничего не находится, а желающих поискать немало, сам понимаешь. За бугром аналогичное сделать еще проще, там все прозрачнее.
В нашей стране при действующей власти неоткуда оппозиции реальной взяться. Ты когда-нибудь газон косил? Вот в политике нашей точно также, только поднялась неугодная голова (сорняк газонный), хераксь газонокосилкой, и опять некоторое время живем спокойно. Это дико примитивная, но есть система наша.
Они, Костя, точно не упыри, на них ни чьей крови нет. Это их закрывают, гнобят и мутузят. Не адресно ты по ним проехался.
Основная масса людей, я уверен, уже хочет перемен, не кроваво, разумеется, демократически, либерально, выборно, но хочет. А их всерьез не воспринимают. Это плохо. Именно это бучей может обернуться.
Кста, давно тебя хотел спросить, можешь привести пример успешного мирового государства в котором правитель правит более 20 лет?

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 08.05.2020, 16:24

НастройщикДата: 08.05.2020, 15:42 | Сообщение # 4296
Константин
Купил баномет
Но почему-то ничего не находится
А кому это надо? Ему не надо, властям тоже. Я ж тебе пишу, всё всех устраивает, а дым для видимости. И его самого и атив, никто особо не мутузит. Мутузят тех кого они на площади выгоняют. 
Кста, давно тебя хотел спросить, можешь привести пример успешного мирового государства в котором правитель правит более 20 лет?
Да, знаю. Ливия biggrin

НастройщикДата: 08.05.2020, 15:46 | Сообщение # 4297
Константин
Купил баномет
Как часть нашего времени, хочешь ты того или нет.
Как часть этого времени, Путин твой президент, и не важно, устраивает тебя или меня это.
А ещё я думаю, что если все за и против сложить на весы, то из двух кандидатов Ты выберешь того кто и сейчас у власти. Не захочешь потерять, то что сейчас есть у тебя.

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 15:51 | Сообщение # 4298
Андрей
Цитата Настройщик ()
А кому это надо? Ему не надо, властям тоже. Я ж тебе пишу, всё всех устраивает, а дым для видимости. И его самого и атив, никто особо не мутузит. Мутузят тех кого они на площади выгоняют.
 Костян, ты уж будь объективен, мы ж за правду... Сколько раз Навальный отсидел по административке? Сколько раз его имели по УК? Ну чего ты, ей богу... 
Цитата Настройщик ()
Да, знаю. Ливия
Это теперь страна Хавтара и Пригожина. Не успешная ни хрена. Похоже, ты мои вопросы справа налево читаешь.  biggrin

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 16:02 | Сообщение # 4299
Андрей
Цитата Настройщик ()
Как часть этого времени, Путин твой президент, и не важно, устраивает тебя или меня это.А ещё я думаю, что если все за и против сложить на весы, то из двух кандидатов Ты выберешь того кто и сейчас у власти. Не захочешь потерять, то что сейчас есть у тебя.
Костя, совершенно согласен, как часть нашего времени Пу наш (но не мой, не голосовал за него) президент. И от этого никуда не деться, как и от присутствия Навального в современной политике.
А кандидаты кто? И почему только двое? Не станешь спорить, что остальным по головам газонокосилка проехала?
Конечно, не захочу, как и ты. И любой нормальный человек. Именно поэтому важна сменяемость власти, чтобы пупсы вверху не бронзовели. Все ж просто, чем бронзовее они, тем дальше от тебя и меня. И тем сильнее на нас им насрать.

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 08.05.2020, 17:04

НастройщикДата: 08.05.2020, 16:08 | Сообщение # 4300
Константин
Купил баномет
Все ж просто, чем бронзовее они, тем дальше от тебя и меня. И тем сильнее на нас им насрать.
Ага, всё просто, чем свежее они, тем голоднее. И тем крови больше. А как насрать им одинаково.

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 16:13 | Сообщение # 4301
Андрей
Цитата Настройщик ()
Ага, всё просто, чем свежее они, тем голоднее. И тем крови больше. А как насрать им одинаково.
Согласно твоей логики, Брежнев был бы идеален. Ни зубов, ни крови. Одни ДОРОГЫЕ ТОВАРИЩЩЫ...

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 08.05.2020, 19:07

броникДата: 08.05.2020, 16:57 | Сообщение # 4302
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
Цитата Настройщик ()
Думаешь она действительно не знала про то что нарушает закон?

А что ты Костя об этом знаешь , что значит нарушать закон biggrin

броникДата: 08.05.2020, 17:48 | Сообщение # 4303
Александр
Спроси меня как похудеть
Эта девочка и есть малый бизнес, который выживает, который знает , что нахер никому не нужен, и только сам за себя. И государство прекрасно понимает, что эта девочка так работает, потому что как правильно сказал Андрей, эта девочка кормит , еще энное количество ртов, которое наше государство в данный момент, прокормит не может, так как бюджетник Костя работает на семи бюджетных местах, потому что ставка на каждом месте минимальная.. cool а Костя хочет получать побольше. Только и девочка, тоже хочет получать побольше, по тому что, не понимает , почему больше 30 процентов своего оборота она должна отдавать хуер пойми кому, и главное за что? За то , что полицай пиздит ее дубинкой когда она возмушается? За то что медврачу в поликлинике покуй , что там у вас болит. За то , что пожарный приезжает когда все уже сгорело..... Это просто темная сторона медали... Есть и светлая biggrin

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 18:02 | Сообщение # 4304
Андрей
Цитата
Эта девочка и есть малый бизнес, который выживает, который знает , что нахер никому не нужен, и только сам за себя. И государство прекрасно понимает, что эта девочка так работает, потому что как правильно сказал Андрей, эта девочка кормит , еще энное количество ртов, которое наше государство в данный момент, прокормит не может, так как бюджетник Костя работает на семи бюджетных местах, потому что ставка на каждом месте минимальная.. а Костя хочет получать побольше. Только и девочка, тоже хочет получать побольше, по тому что, не понимает , почему больше 30 процентов своего оборота она должна отдавать хуер пойми кому, и главное за что? За то , что полицай пиздит ее дубинкой когда она возмушается? За то что медврачу в поликлинике покуй , что там у вас болит. За то , что пожарный приезжает когда все уже сгорело..... Это просто темная сторона медали... Есть и светлая
Шашлык-Машлык, слегка перегнул ты, но по сути прав. У тебя есть либеральный люля-кебаб с низким содержанием жира, но вкусный, как жирный?  biggrin

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 08.05.2020, 18:03

броникДата: 08.05.2020, 18:11 | Сообщение # 4305
Александр
Спроси меня как похудеть
АндрейКрасноярск (Андрей), конечно smile

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 18:15 | Сообщение # 4306
Андрей
Цитата броник ()
конечно
Завтра позвоню, два кило люляхи нежирной на вечер забронируй, плиз.
Скидок не надо. От Мутного не принимал тоже, не обижайся.  biggrin
Ты, кстати, в курсе, как он?

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 08.05.2020, 18:18

броникДата: 08.05.2020, 18:22 | Сообщение # 4307
Александр
Спроси меня как похудеть
АндрейКрасноярск (Андрей), а я разве предлагал скидки biggrin у нас демократия , кому надо , тот сам воспользуется.
У Мутного все хорошо. Попа была в мыле, до вируса, щас как и все посасывает. Ипотека, налоги , кредиты...ну ты знаешь..

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 18:30 | Сообщение # 4308
Андрей
Цитата броник ()
а я разве предлагал скидки у нас демократия , кому надо , тот сам воспользуется.
Я демократично про скидки промолчу, пусть твой бизнес развивается. И когда твой бизнес станет большим и могучим, а я стану совсем старым, и Димка Блеснилкин привезет меня кусочек мяса пошамкать, вспомни это.   biggrin
В Ростове? Главное, что жив-здоров. При случае, привет передай.

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 08.05.2020, 19:13

ИВДата: 08.05.2020, 19:27 | Сообщение # 4309
Иван
Награды: 27
Привет всем.
Я про блокировку.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b4ed7af401b3d00a8d8cee7/anatolii-bykov-arestovan-5eb3af6dd3478357e02f5352

Прогноз был ошибочным, но верным. Бывает и такое. У Дзена много рычагов, а смотрят канал десятки миллионов.
За 2 дня Дзен показал статью 13 раз. При этом ее прочитали 100 раз! Нормально в Дзене, когда показывают 1000 раз и читают 100 раз!
Написал про это в контору. Спросил.

Ответ:
Здравствуйте, Иван!

Количество дочитываний может превышать количество показов, например, если читатель заходит на публикацию не из ленты рекомендаций, а по внешней ссылке или из страницы вашего канала. 

Сейчас публикация «Анатолий Быков арестован» ограничена в показах из-за описания локального происшествия. К сожалению, у нас нет возможности отправить материал на повторную проверку, так как он был переопубликован. 

Пожалуйста, если вы заметили, что публикация на ваш взгляд не рекомендуется, не редактируйте ее и напишите нам, мы проверим ее на наличие нарушений.
С уважением, Егор
Служба поддержки Яндекс.Дзена

"Кто владеет информацией, тот владеет миром" - Натан Ротшильд. 
Вот они и владеют, а мы лапу сосем.
Ответил вождям ресурса:
Здравствуйте. Значит алгоритм не причем.Малограмотные работники молодые работники канала решили, что А. Быков фигура локального масштаба.Правильно, он не в Москве свои дела делал 20 лет назад. Об этом в статье сказано. В те годы, эта фигура была всероссийского масштаба. Это сейчас нужно в периметр Садового кольца попасть, а раньше люди были по всей России.Но чтобы это понять, надо иметь голову (видимо и соответствующий возраст, так как гаджетное американизированное поколение не имеет исторических корней) и немного думать, анализировать информацию и т.д. "Пожалуйста, если вы заметили, что публикация на ваш взгляд не рекомендуется, не редактируйте ее и напишите нам, мы проверим ее на наличие нарушений".Это из вашего ответа.Прошу еще раз прочитать и подумать, что вы мне сообщили.Ваше изречение недоступно для здравого смысла.Спасибо.Иван
Думаю, что часы мои в том болоте уже сочтены...

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915

НастройщикДата: 08.05.2020, 20:00 | Сообщение # 4310
Константин
Купил баномет
Цитата броник ()
А что ты Костя об этом знаешь , что значит нарушать закон
Ну я был один раз в милиции biggrin 
Было это в 86м году. В училище, практика на заводе. И вдруг нас троих с группы вызывают в милицию. 
А за два дня до этого, у меня в бытовке заводской, украли джины. Ай что это были за джинсы я вам скажу.
Райфл, и только понимаешь в моду бананы вошли, и вот у меня как раз и были бананами, да с ремнём фирмячим.
В общем у меня это богачество стырили
Приходим мы понимаешь втроем в милиции, сидим в коридоре. Первый пошел, второй, и вот моя очередь.
Захожу, и мне с ходу, мол ты украл какие то шмотки с бытовки, парни до тебя всё поддтвердили.
Я им вы чего, имейте совесть, у меня у самого дорогие моему сердцу джинсы уперли.
Сразу тон сменился, дали бумагу, сказали описать какие джинсы украли.
Потом уже в армии я узнал, что за каким то лихом, мне это оформили, как привод в милицию.
Всё, на этом мои познания в нарушении закона закончились biggrin

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 20:09 | Сообщение # 4311
Андрей
Цитата Настройщик ()
Ну я был один раз в милиции  Было это в 86м году. В училище, практика на заводе. И вдруг нас троих с группы вызывают в милицию. 
А за два дня до этого, у меня в бытовке заводской, украли джины. Ай что это были за джинсы я вам скажу.
Райфл, и только понимаешь в моду бананы вошли, и вот у меня как раз и были бананами, да с ремнём фирмячим.
В общем у меня это богачество стырили
Приходим мы понимаешь втроем в милиции, сидим в коридоре. Первый пошел, второй, и вот моя очередь.
Захожу, и мне с ходу, мол ты украл какие то шмотки с бытовки, парни до тебя всё поддтвердили.
Я им вы чего, имейте совесть, у меня у самого дорогие моему сердцу джинсы уперли.
Сразу тон сменился, дали бумагу, сказали описать какие джинсы украли.
Потом уже в армии я узнал, что за каким то лихом, мне это оформили, как привод в милицию.
Всё, на этом мои познания в нарушении закона закончились
Слабо ты юридически подкован, братан. biggrin 
У меня в то время хату дважды выносили. Каждый раз забирали по японскому двухкассетнику. Козе понятно, что ищут до сих.

НастройщикДата: 08.05.2020, 20:17 | Сообщение # 4312
Константин
Купил баномет
У меня в то время хату дважды выносили. Каждый раз забирали по японскому двухкассетнику. Козе понятно, что ищут до сих.
Да радуйся, что тебя самого не прикрыли. Ты судя по всему фарцовщик матерый был.
А искать и не нужно было, свои тебя и обносили.

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 20:30 | Сообщение # 4313
Андрей
Цитата Настройщик ()
Да радуйся, что тебя самого не прикрыли. Ты судя по всему фарцовщик матерый был.А искать и не нужно было, свои тебя и обносили.
Костя, в УК РСФСР была статья такая, №159 "Спекуляция". Она мне, сцуко, на экзамене по Совправу в торговом институте попалась. Пять баллов имел.  biggrin
Именно этим, с тех пор, всю жизнь и занимаюсь, бизнесом это только стало именоваться., черт бы его побрал. biggrin
А насчет прикрыли... Мы, в этой стране, все по лезвию ходим. Как говорится, от сумы, да от тюрьмы... Чур меня, тебя и всех остальных.

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 08.05.2020, 20:37

броникДата: 08.05.2020, 22:06 | Сообщение # 4314
Александр
Спроси меня как похудеть
ИВ (Иван), д Ваня..ты кажись тогось...

UrisplavДата: 08.05.2020, 23:09 | Сообщение # 4315
Юрий
Награды: 6
Малый бизнес , малый бизнес... мышь серая... Управдомский биснес пока не чахнет... решил вдвое сократить резервный фонд ремонта, дабы не оказаться с кучей фантиков на счету, бригады жужжать с утра до вечера... так что и дому хорошо и людей кормлю...и налоги плачу и пофигу мне все ваши навальные и обнуленные... Вот станцию водоочистки закончу и.... в тайгу до Октября!

Прикрепления: 0219786.jpg (99.2 Kb)

Urisplav; Солар-500, Merk_Ury-50
Сообщение отредактировал Urisplav - Пятница, 08.05.2020, 23:18

ИВДата: 09.05.2020, 00:20 | Сообщение # 4316
Иван
Да Броня. Гонять голодных учительниц и принимать шахтеров, стучащих касками на Васильевском спуске (с твоих слов) - это не управлять огнем батареи или хотя бы огневого взвода...
Я давно тогось...:)

Сообщение отредактировал ИВ - Суббота, 09.05.2020, 00:22

Alex27Дата: 09.05.2020, 13:25 | Сообщение # 4317
Александр
Награды: 43
Кстати, в своем интервью 11 апреля, Быков высказался-Лукашенко кандидат на главу вновь созданного союза, так как он единственный глава республик, работающий на свой народ. Не тут ли собака зарыта в его аресте:)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

ИВДата: 09.05.2020, 14:32 | Сообщение # 4318
Иван
Цитата Alex27 ()
Не тут ли собака зарыта в его аресте:)
У него закончился 15 летний запрет на занятие гос. постов. Вот тут собачаки и собачачихи и накакали.
Кубло растревожилось и дернуло за ниточки...

ИВДата: 09.05.2020, 14:43 | Сообщение # 4319
Иван
Цитата броник ()
ИВ (Иван), д Ваня..ты кажись тогось...

Я в своем посту всех поприветствовал, рассказал о своих делах скорбных, ничего не просил, никого не трогал...
А мне раз! И на матрас! Некто, из жандармской дивизии, который бастующих шахтеров бил и паковал в Икарусы в Москве (сам хвастался, и это говорит о многом), диагноз ставит. Здесь что, без меня провокаторишки разжирели на вольных кормах?
За переход на личность банить надо, а не травлю устраивать...
Мир, дружба, жвачка.

АндрейКрасноярскДата: 09.05.2020, 15:02 | Сообщение # 4320
Андрей
Цитата ИВ ()
Я в своем посту всех поприветствовал, рассказал о своих делах скорбных, ничего не просил, никого не трогал...А мне раз! И на матрас! Некто, из жандармской дивизии, который бастующих шахтеров бил и паковал в Икарусы в Москве (сам хвастался, и это говорит о многом), диагноз ставит. Здесь что, без меня провокаторишки разжирели на вольных кормах?
За переход на личность банить надо, а не травлю устраивать...
Мир, дружба, жвачка.
Иван, не лютуй! Святой день сегодня. С праздником тебя, капитан запаса!

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+