Понедельник, 25.11.2024, 20:44
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
6
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68, куратор темы: batya-kr  
Политкурилка, 100500 попытка....
АрхивариусДата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
Архивариус
Автор темы
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит,  а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу...  обсудим?

Цитата serb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди!
Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается

sdДата: 08.05.2020, 11:13 | Сообщение # 4261
Дмитрий
Награды: 6
Цитата Настройщик ()
Хочешь ей ещё статью за взятки приписать?

да нет, "глубинный народ" самоорганизовавшись в коллектив д/с в очередной раз продемонстрировал,
что проверяющие органы являются рудиментом системы ;-)

и только высочайшее распоряжение о самоизоляции нарушило слаженную работу коллектива

"кому надо" - разберутся, кто, как и когда проверял

хорошо, что нет ружья

НастройщикДата: 08.05.2020, 11:17 | Сообщение # 4262
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата sd ()
"глубинный народ"
Активисты навального, это "глубинный народ"? biggrin

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 11:27 | Сообщение # 4263
Андрей
Награды: 24
Цитата Настройщик ()
У неё было 15 наёмных работников, в частном детско садике. Оказалось что они все не были оформлены.Думаешь она действительно не знала про то что нарушает закон?
Она прямо говорит...
Цитата Настройщик ()
- В принципе не оформляла…Честно говоря, я об этом не задумывалась. Как-то о налогах тоже, потому что у нас в России, знаете, каждый сам за себя.
Андрей, её  освобождать от налогов? Ты вообще в себе?
Если её освобождать, то чем хуже остальные? Тогда нужно всех освобождать.
Ты вообще что знаешь о матерях одиночках?
В себе, даже не сомневайся.
Ты лучше о себе расскажи, если есть что. О том скольким людям работу даешь, сколько налогов платишь, сколько взносов социальных с ФЗП отчисляешь. Че эту девку то колупать... biggrin
Ежу понятно, что ситуация ненормальная, что девка дурная, что палится так, особенно с детсадом, который подлежит обязательному образовательному лицензированию... Но ты думаешь, это все от хорошей жизни? Ты думаешь, что серые и черные ЗП в нашей стране только от того, что работодатели жадные дебилы?
И остальные ничем ее не хуже. Вменяемые налоги всем важны, особенно малому бизнесу. Малый бизнес это не доход для государства, это пыль нефтяная. Но он дает очень важную для государства вещь - занятость. А без занятости населения нет стабильности государства. Поэтому государство обязано уважать даже таких дур, хотя бы за то, что она в каждый из пятнадцати ртов (граждан того государства) кусочек хлебушка кладет.

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 08.05.2020, 11:32

НастройщикДата: 08.05.2020, 11:36 | Сообщение # 4264
Константин
Купил баномет
Цитата АндрейКрасноярск ()
Ты лучше о себе расскажи, если есть что. О том скольким людям работу даешь, сколько налогов платишь, сколько взносов социальных с ФЗП отчисляешь.
Работаю в семи местах, Пять музыкальных школ, Педагогическое училище и Дворец пионеров. Налоги плачу biggrin

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 11:37 | Сообщение # 4265
Андрей
Цитата Настройщик ()
Налоги плачу
НДФЛ?  biggrin  biggrin  biggrin

НастройщикДата: 08.05.2020, 11:38 | Сообщение # 4266
Константин
Купил баномет
Поэтому государство обязано уважать даже таких дур,
А дуры ничего не должны?

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 11:41 | Сообщение # 4267
Андрей
Цитата Настройщик ()
А дуры ничего не должны?
Конечно должны, детей рожать, новых граждан государства. Что она и делает.  biggrin

НастройщикДата: 08.05.2020, 11:54 | Сообщение # 4268
Константин
Купил баномет
Конечно должны, детей рожать, новых граждан государства. Что она и делает.
 У меня жена руководит фондом помощи матерям одиночкам. Я очень в теме. А ты даже не рядом.
Писать пространные популистские посты ты горазд. Это да, это ты умеешь. biggrin 
И кстати, эти фонды потихоньку закрываются, и знаешь, закрываются они, за ненадобностью.
Не все, не сразу, но закрываются. Ну те которые честные, а не которые бабло собирают.

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 12:07 | Сообщение # 4269
Андрей
Цитата Настройщик ()
У меня жена руководит фондом помощи матерям одиночкам. Я очень в теме. А ты даже не рядом.Писать пространные популистские посты ты горазд. Это да, это ты умеешь.
И кстати, эти фонды потихоньку закрываются, и знаешь, закрываются они, за ненадобностью.
Не все, не сразу, но закрываются. Ну те которые честные, а не которые бабло собирают.
Удачи ей в нелегком и нужном деле. Но если эти фонды закрываются, это здорово, значит матери-одиночки стали более защищены социально. Но это другая сторона вопроса, к малому бизнесу и ИП не имеющая отношения.
Моя тема, Костя, другая, в этом ты безусловно прав. Но я малость рублю в налогах, соцвзносах, занятости и мне не пофигу люди с которыми работаю. Поэтому с уважением отношусь ко всем, кто создал хоть одно рабочее место для другого человека.

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 08.05.2020, 12:28

sdДата: 08.05.2020, 12:07 | Сообщение # 4270
Дмитрий
Приветствую, Настройщик

"прицеплюсь к словам"

Цитата Настройщик ()
У меня жена руководит фондом помощи матерям одиночкам. ...
И кстати, эти фонды потихоньку закрываются ...
Ну те которые честные, а не которые бабло собирают.

и когда? ждать закрытия?

хорошо, что нет ружья

НастройщикДата: 08.05.2020, 12:13 | Сообщение # 4271
Константин
Купил баномет
Цитата sd ()
и когда? ждать закрытия?
Наш в начале года закрыли. Всё что нажито непосильным трудом, там был большой вещевой склад.
Передали в епархию

sdДата: 08.05.2020, 12:29 | Сообщение # 4272
Дмитрий
Настройщик
используй прошедшее время - руководила

а знаешь почему та тетка, мать одиночка за инициативу Навального?

хорошо, что нет ружья

ИВДата: 08.05.2020, 12:33 | Сообщение # 4273
Иван
Награды: 27
Цитата Настройщик ()
У меня жена руководит фондом помощи матерям одиночкам. Я очень в теме. А ты даже не рядом.Писать пространные популистские посты ты горазд. Это да, это ты умеешь.  
Все верно, все так.
Частные заведения: садики, фонды помощи и т.п. попали под страшный удар. Им карантин не пережить...
https://zen.yandex.ru/media....0b3d099

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915

НастройщикДата: 08.05.2020, 12:39 | Сообщение # 4274
Константин
Купил баномет
И ещё не маловажный момент. Из тех кто обращается в такие фонды, далеко не все в ней нуждаются.
Многие просто привыкли к халяве. Процентов 30 реально попав в трудную ситуацию нуждаются. Их просто в начале поддержать нужно, потом они включатся, и находят и работу и жильё.
Остальные, просто так живут, на халяву. Они настолько привыкли, что им кто то должен. Что даже не хотят понимать, где государственная структура, а где волонтеры добровольцы. То им тушёнка не того качества, то конфеты не рафаэлло, и постоянный ор, - вы мне обязаны, вы мне должны.
Вот так и прыгают от фонда к фонду.

НастройщикДата: 08.05.2020, 12:46 | Сообщение # 4275
Константин
Купил баномет
Но ты думаешь, это все от хорошей жизни? Ты думаешь, что серые и черные ЗП в нашей стране только от того, что работодатели жадные дебилы?
Я думаю, и даже уверен. Если даже упростить им жизнь, ничего в их деятельности не поменяется. Пока будет возможность не платить и работать в черносерую, они будут это делать.
Мы готовы предъявлять требования к кому угодно, но не к себе.

sdДата: 08.05.2020, 12:47 | Сообщение # 4276
Дмитрий
Настройщик
это да .. халява дело такое, как смола, уж сколько копий сломано на пикабу и яплакале ;-)

музыкальная пауза

хорошо, что нет ружья

НастройщикДата: 08.05.2020, 12:51 | Сообщение # 4277
Константин
Купил баномет
Цитата sd ()
потому что другой инициативы то нет ...
Да херня это всё. Любой умный человек, просто обязан понимать, что эти навальновцы, отличаются от провластных только тем, что бабло получают, и от тех и от этих им даже трибуну специальную государство выделило и оплачивает её "Эхо Москвы" А нет, деньги эти упыри не только от тех и от этих, получают, они ещё и с народа пожертвования клянчат.

sdДата: 08.05.2020, 12:51 | Сообщение # 4278
Дмитрий
Настройщик

Цитата Настройщик ()
Пока будет возможность не платить и работать в черносерую, они будут это делать.

а что стоит администрирование данного налога? может зря нагружают ЭВМ?
но скоро всё изменится - через единую карту будут контролироваться все расходы ;-)

готов ли ты к увеличению на 50% оплаты посещения яслей, д/с?

хорошо, что нет ружья

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 12:54 | Сообщение # 4279
Андрей
Цитата Настройщик ()
И ещё не маловажный момент. Из тех кто обращается в такие фонды, далеко не все в ней нуждаются.Многие просто привыкли к халяве. Процентов 30 реально попав в трудную ситуацию нуждаются. Их просто в начале поддержать нужно, потом они включатся, и находят и работу и жильё.
Остальные, просто так живут, на халяву. Они настолько привыкли, что им кто то должен. Что даже не хотят понимать, где государственная структура, а где волонтеры добровольцы. То им тушёнка не того качества, то конфеты не рафаэлло, и постоянный ор, - вы мне обязаны, вы мне должны.
Вот так и прыгают от фонда к фонду.
Костя, халява это ж бич не только фондов помощи малоимущим. Это проблема всего нашего общества. Это даже не проблема, это стиль жизни. Я тебе про это могу столько рассказать, что ни на одну бутылочку винца по времени потянет.  biggrin
Из свежего... Звонит чувак. Хочу купить лодку. Пожалуйста! Дайте скидку. Да, конечно! Хочу подарок. Ну что ж, получите.
Приезжает. А мне всего это мало. Еще подарок хочу, мне вот ЭТО нужно!!! Нет, это невозможно. Ну хорошо, так и быть куплю. Грузим лодку с ништяками в новый Мерседес пикап.

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 08.05.2020, 13:29

sdДата: 08.05.2020, 12:57 | Сообщение # 4280
Дмитрий
Настройщик

Цитата Настройщик ()
Любой умный человек, просто обязан понимать, что эти навальновцы, отличаются от провластных только тем, что бабло получают, и от тех и от этих им даже трибуну специальную государство выделило

Навальный - "свисток для выпуска пара", слива ставших неугодными чинуш
Президент - стратег и концептуал, уж сколько было бурления по поводу 6,7,8-маёв как нерабочих дней с сохранением зп, в итоге все работают

а вот куда "глубинному народу" податься ... когда с марта ЗП нет?

хорошо, что нет ружья

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 13:00 | Сообщение # 4281
Андрей
Цитата Настройщик ()
Я думаю, и даже уверен. Если даже упростить им жизнь, ничего в их деятельности не поменяется. Пока будет возможность не платить и работать в черносерую, они будут это делать.Мы готовы предъявлять требования к кому угодно, но не к себе.
Костя, Закон и Порядок! Вменяемые налоги и жесткий контроль за их собираемостью. Вот тогда все выйдут из тени. Сейчас проблема в том, что нарушен паритет выгодности для малого бизнеса и прибыльности для государства.

НастройщикДата: 08.05.2020, 13:10 | Сообщение # 4282
Константин
Купил баномет
то проблема всего нашего общества. Это даже не проблема, это стиль жизни. Я тебе про это могу столько рассказать, что ни на одну бутылочку винца по времени потянет.
   Андрей, ты вообще как читаешь, наискосок? biggrin Зачем мне про это рассказывать, я ж выше про это и пишу.
Цитата Настройщик ()
Мы готовы предъявлять требования к кому угодно, но не к себе.
Цитата Настройщик ()
Если даже упростить им жизнь, ничего в их деятельности не поменяется. Пока будет возможность не платить и работать в черносерую, они будут это делать.
Цитата Настройщик ()
Остальные, просто так живут, на халяву. Они настолько привыкли, что им кто то должен. Что даже не хотят понимать, где государственная структура, а где волонтеры добровольцы.

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 13:14 | Сообщение # 4283
Андрей
Цитата Настройщик ()
Андрей, ты вообще как читаешь, наискосок?  Зачем мне про это рассказывать, я ж выше про это и пишу.
Костя, так я ж тебя не жизни учу, а просто общаюсь, диалог веду, так сказать, разговор поддерживаю. Причем, заметь, без ссылок на всякие ненавистные для тебя сайты. Смайл убрал, Вовка говорит, что это оскорбительно.

НастройщикДата: 08.05.2020, 13:14 | Сообщение # 4284
Константин
Купил баномет
Костя, Закон и Порядок! Вменяемые налоги и жесткий контроль за их собираемостью.
Прям мечта. Но это власть не сможет сделать нигде и никогда. пока сами люди не захотят так жить.
А пока замкнутый круг. Мы вас трахаем потому что вы кроите, а мы кроим, потому что вы нас трахаете.
Вот и вся любовь.

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 13:26 | Сообщение # 4285
Андрей
Цитата Настройщик ()
Прям мечта. Но это власть не сможет сделать нигде и никогда. пока сами люди не захотят так жить.А пока замкнутый круг. Мы вас трахаем потому что вы кроите, а мы кроим, потому что вы нас трахаете.
Вот и вся любовь.
Конечно мечта. А куда ж без нее?
В идеале, вероятно, это невозможно. Но приближенно к идеалу, уже не такая и редкость. Большая часть Европы именно так и живет.
Начать просто нужно не с хвоста, а головы. С контроля за расходами чиновников. Т.е. власть должна начать именно с себя. Тело и хвост сами собой напрягутся и подтянутся.
А трахать можно бесконечно. Ты ж помнишь поговорку, про то, что нас имеют, а мы крепчаем?

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 08.05.2020, 13:28

НастройщикДата: 08.05.2020, 13:34 | Сообщение # 4286
Константин
Купил баномет
Начать просто нужно не с хвоста, а головы. С контроля за расходами чиновников. Т.е. власть должна начать именно с себя. Тело и хвост сами собой напрягутся и подтянутся.
Андрей, а эта власть и чиновники к нам с луны или с марса прилетели? Какие мы, такая у нас и власть и чиновники.

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 13:42 | Сообщение # 4287
Андрей
Цитата Настройщик ()
Андрей, а эта власть и чиновники к нам с луны или с марса прилетели? Какие мы, такая у нас и власть и чиновники.
Не прилетели. Местные, не Лунтики ни хрена.
Но мы, Костя, не они. Знаешь, почему тебе никогда не стать чинушей высокого ранга? Порядочность не позволит, сильно тошнить в пути наверх будет, блевать замучаешься. Да еще и ни через одну голову перешагнуть придется. Уверен, не сможешь. 
А есть те, кто нормально себя в этом полете чувствует.

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 08.05.2020, 13:45

НастройщикДата: 08.05.2020, 14:17 | Сообщение # 4288
Константин
Купил баномет
"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения". Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.
Михаил Евграфович это полтора века назад сказа. Но это задолго до него было. Ты согласен, что тогда в этом  не Путин виноват был?
Пока мы такие, какие есть, у нас другой власти не будет

НастройщикДата: 08.05.2020, 14:21 | Сообщение # 4289
Константин
Купил баномет
Цитата Настройщик ()
И всякие навальные и эхи москвы, на помогут, как зайцу стопсингал

АндрейКрасноярскДата: 08.05.2020, 14:28 | Сообщение # 4290
Андрей
Цитата Настройщик ()
"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения". Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.Михаил Евграфович это полтора века назад сказа. Но это задолго до него было. Ты согласен, что тогда в этом  не Путин виноват был?
Согласен, конечно. Мудрый и искрометный был чувак для своего времени.
Костя, вот тут стоит остановиться. Именно касаясь Пу, Сереге Б. может быть П.
Костя, пойми, мы нормальные, абсолютно нормальные люди, а наши дети еще лучше нас. Мы достойны лучшей жизни, а они тем более.

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 08.05.2020, 14:49

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+