Понедельник, 25.11.2024, 18:53
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
6
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68, куратор темы: batya-kr  
Политкурилка, 100500 попытка....
АрхивариусДата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
Архивариус
Автор темы
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит,  а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу...  обсудим?

Цитата serb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди!
Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается

АндрейКрасноярскДата: 02.05.2020, 22:48 | Сообщение # 4201
Андрей
Награды: 24
Настройщик (Константин),
Мы очень уверенно двигаемся в направлении трудовых подвигов не по доброй воле. Пианины, конечно, могут случиться и в спецпоселениях, и в трудовых лагерях, но кем ты станешь в глазах товарищей? Однако будет пох, регулярность пайки станет важнее. biggrin
На самом деле, все очень не смешно, друг мой. Управдом, наделенный властью, с наганом на правой ягодице, даже не вспомнит, что вы вместе Коса пинали. biggrin
Именно против этого, мы либералы, тобой нелюбимые, и возбухаем. Диванно, стремно, не по-мужски... Но это только оттого, что кровь и революцию ненавидим.

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Суббота, 02.05.2020, 23:27

RomanovДата: 02.05.2020, 22:49 | Сообщение # 4202
Андрей
Награды: 12
Цитата Христофорыч ()
И какая идея ещё нужна ?

Вот тут я пас, не вижу в себе такой способности дать человечеству, или хотя бы какой либо части, дать хоть какую бы идею biggrin . Хоть завалящую, но мечту. И по всей видимости, насколько мне позволяет понять мой хиленький ум, сегодня этого сделать никто не может. Ведь наши мечты типа - построить дом, посадить дерево и родить сына - не более чем реализация наших инстинктивных потребностей. Выжить и дать потомство. Да, человек конечно животное, но есть и то что отличает от прочих живых существ. У человека есть разум. Потеряв мечту человечество стало топтаться на месте, стала падать рождаемость и тд и тп...
   И так устроен мир что может так случится, что и телега покажется хоромами. Как по мне, так лучше строить светлое будущее, ночуя под телегой, чем существовать во всеобщем гулаге... smile

Свобода - это право выбирать,
с душою лишь советуясь о плате,
что нам любить, за что умирать,
на что свою свечу нещадно тратить

Сергей24Дата: 02.05.2020, 23:01 | Сообщение # 4203
Сергей
Награды: 27
Цитата АндрейКрасноярск ()
На самом деле, все очень не смешно, друг мой. Управдом, наделенный властью, с наганом на правой ягодице, даже не вспомнит, что вы вместе Коса пинали.

НастройщикДата: 02.05.2020, 23:06 | Сообщение # 4204
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Мы очень уверенно двигаемся в направлении трудовых подвигов не по доброй воле.
Именно против этого, мы либералы, тобой нелюбимые, и возбухаем.
Вот есть мысль, что как раз своими возбуханиями, вы народ то к этому и толкаете.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

Сергей24Дата: 02.05.2020, 23:09 | Сообщение # 4205
Сергей
Цитата Настройщик ()
Вот есть мысль, что как раз своими возбуханиями, вы народ то к этому и толкаете.

К чему Костик?

НастройщикДата: 02.05.2020, 23:13 | Сообщение # 4206
Константин
Купил баномет
Цитата Сергей24 ()
К чему Костик?
Что, совсем  потерялся? Завязывай уже, тебе ж завтра на работу.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

Сергей24Дата: 02.05.2020, 23:20 | Сообщение # 4207
Сергей
Цитата Настройщик ()
Что, совсем  потерялся? Завязывай уже, тебе ж завтра на работу.

Костя, это куда потерялся? Поподробней пожалуйста.  smile

АндрейКрасноярскДата: 02.05.2020, 23:25 | Сообщение # 4208
Андрей
Настройщик (Константин),
Ну да. Это ж либералы были виноваты, что верные соколы Сталина, народу пух-перо-кишки пускали.
Они ж к этому народ подтолкнули. sad

НастройщикДата: 02.05.2020, 23:37 | Сообщение # 4209
Константин
Купил баномет
Ну да. Это ж либералы были виноваты, что верные соколы Сталина, народу пух-перо-кишки пускали.Они ж к этому народ подтолкнули.
У каждой эпохи есть свои "герои"
Андрей, ну серьёзно, я очень часто слышу подобное.....
- Как уже достали эти вечно всем недовольные брюзжащие, ничего не делающие клоуны. Вот раньше бы их давно научили Родину любить.
Большинство всегда готово за лидером пойти, ну если он лидер реальный, а пустобрёхи это большинство раздражает

АндрейКрасноярскДата: 02.05.2020, 23:51 | Сообщение # 4210
Андрей
Настройщик (Константин),
Ты знаешь, по мне лучше быть пустобрехом, чем стать идейным упырем. Сомневаешься, что их и в наше время хватает?

АндрейКрасноярскДата: 02.05.2020, 23:53 | Сообщение # 4211
Андрей
Настройщик (Константин),
Скажи мне, геев кончать надо? Пидоров этих ненавистных... angry

НастройщикДата: 03.05.2020, 00:01 | Сообщение # 4212
Константин
Купил баномет
Сомневаешься, что их и в наше время хватает?
Всегда было в достатке, в любое время, в любом месте
Скажи мне, геев кончать надо? Пидоров этих ненавистных...
Эти меня вообще не интересуют.

АндрейКрасноярскДата: 03.05.2020, 00:16 | Сообщение # 4213
Андрей
Настройщик (Константин),
Ты можешь получить порицание или более суровое наказание, как ренегат, на тайной сходке вашей гомофобской ячейки, замаскированной под компанию ловцов сазана. Товарищи осудят со всеми вытекающими. Я точно знаю, и стрелок имеется. Так, что не пыли. biggrin

ВениаминовичДата: 03.05.2020, 08:32 | Сообщение # 4214
Андрей
тень Воланда
Награды: 91
Именно против этого, мы либералы, тобой нелюбимые, и возбухаем. Диванно, стремно, не по-мужски... Но это только оттого, что кровь и революцию ненавидим.
Затыкая рты оппонентам, шельмуя, раскалывая общество, подрывая устои государственности, суверенитета, переходя на личности, истеря и обвиняя в несуществующих грехах? Ну какие вы либералы... Где самое главное - критичность к себе? Почему у новолибералов главное обзывательство - патриот? Но по глупости ещё "ура" приделывают, даже не зная, что этот термин означал, когда появился. Почему главный враг - блюститель порядка? Отчего  полюции от хамства полиции? Кто ж тебя защищать будет, когда либеральная гопота пойдёт грабить ради грабить, прикрываясь вашими выжимками из всяких идеологий? А потом черносотенная гопота пойдёт грабить в знак протеста против либеральной гопоты. И все бедного Мойшу? Ты уверен, что Мойша будешь не ты?

ВениаминовичДата: 03.05.2020, 08:41 | Сообщение # 4215
Андрей
тень Воланда
Скажи мне, геев кончать надо? Пидоров этих ненавистных...
Почитай про Тьюринга, и сопоставь, кто его угробил. Кончать не надо, и даже лечить не надо, если способов нет. Но и пропагандировать не надо, особенно среди детей, превращать в образец. Собственно, об этом и есть закон  № 135-ФЗ.

АндрейКрасноярскДата: 03.05.2020, 08:44 | Сообщение # 4216
Андрей
Вениаминович (Андрей),
Упсс... Это либералы то рты оппонентам затыкают? Со всем уважением, но передернул ты мощно. Особенно в части подрыва устоев государства.
И что есть либеральная гопота? Это студенты Высшей школы экономики или МГУ?
Более того, с чего ты взял, что блюститель порядка враг, если он действительно блюдет порядок? Ну а когда он людей дубиной по башке херачит, то уж сам придумывай ему определение.
И, самое главное, приведи хотя бы один пример где либералы призывают к грабежам и убийствам. Иначе достаточно смешно выглядит, обвинение есть, а преступления не было.

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Воскресенье, 03.05.2020, 12:36

АндрейКрасноярскДата: 03.05.2020, 08:52 | Сообщение # 4217
Андрей
Вениаминович (Андрей),
Ну ты то стрелянный воробей... чего ж так повелся? Костян, молодец, вчера благоразумно в скользую тему не залип, а ты сегодня в нее вляпался. biggrin
По секрету, мне нет разницы гей или не гей, человек и все. Точка.

ВениаминовичДата: 03.05.2020, 09:00 | Сообщение # 4218
Андрей
тень Воланда
АндрейКрасноярск, пока этот человек твоего внука в кусты не поведёт, тебе без разницы. А мне карьеру делать уже поздно, поэтому что думаю, то и говорю.

АндрейКрасноярскДата: 03.05.2020, 09:07 | Сообщение # 4219
Андрей
Вениаминович (Андрей),
Андрей, детей в кусты водят педофилы, а не геи. Не путай сам и людей не пугай. Первые, действительно, достойны уничтожения, потому как это выродки человеческие, язык не поворачивается их людьми называть.

ВениаминовичДата: 03.05.2020, 09:16 | Сообщение # 4220
Андрей
тень Воланда
Упсс...
Вся логическая цепочка приведена выше, другой не будет. Просто почитай внимательно. Ты даже в своём ответе все примеры привёл. Особенно вот тут: 
Более того, с чего ты взял, что блюститель порядка враг, если он действительно блюдет порядок? Ну а когда он людей дубиной по башке херачит, то уж сам придумывай ему определение.
А когда это он людей по башке херачит? Запрещено по башке херачить законом о полиции. По жопе херачат, а если кто ею думает, то он нифига не дракон двухголовый, и должен обозначать, где у него голова, а где жопа. Вот ты и дискредитировал огульно полицию, запретил ей применять силу и подставил её авторитет. Тем самым ослабил позиции государства и укрепил позиции разрушителей, якобы так ненавистных тебе. Вот так вы, псевдолибералы и качаете государство и провоцируете грабежи и убийства.

ВениаминовичДата: 03.05.2020, 09:20 | Сообщение # 4221
Андрей
тень Воланда
Андрей, детей в кусты водят педофилы, а не геи.
Извини, а как называются люди, ведущие пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних? Просветители что ли? Или в кустах нельзя, а в школах можно? Так дело не в месте, а в неокрепших головах и желании дать им шанс определиться самим, конечно же прививая традиционные ценности.

ВениаминовичДата: 03.05.2020, 09:27 | Сообщение # 4222
Андрей
тень Воланда
АндрейКрасноярск, кстати, ты на бумажку выпиши свои либеральные ценности, и подумай маленько. Что-то левый ты либерал какой-то. Не может либерал, а особенно неолиберал, защищать государство. Вы же все глобалисты-индивидуалы. Космополиты. Тебе какая либеральная платформа ближе? Это чтобы тебя вашими же терминами припечатать? Или ты просто букву Л осваиваешь в циклопедии? Так вовка быстрее читает, он уже анархо-монархист. Значит дочитал сначала до середины.

АндрейКрасноярскДата: 03.05.2020, 10:20 | Сообщение # 4223
Андрей
Вениаминович (Андрей),
Опять набор обвинений и ничего более. Причем огульных и бездоказательных. Даже скучновато и времени жалко. Но это простительно человеку, который уверен, что либерализм есть разрушение государства и отказ от оного. Как и человеку который пытается унизить собеседника пассажами об образовании.
Андрей, я не дедушка, моему сыну 12 лет, шестой класс сейчас заканчивает, и я малость в теме, которую ты пытаешься педалировать. Так вот, тема сия яйца выеденного не стоит. Нет этой проблемы, ее взрослые дяденьки придумали, себе на потребу. Дети живут другими мыслями и ценностями.

Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Воскресенье, 03.05.2020, 10:22

ВениаминовичДата: 03.05.2020, 10:38 | Сообщение # 4224
Андрей
тень Воланда
АндрейКрасноярск, техничный перевод в обижуху.

АндрейКрасноярскДата: 03.05.2020, 10:44 | Сообщение # 4225
Андрей
Вениаминович (Андрей),
Неее, это точно не мой удел. biggrin
Работы дачной дофига, некогда пузыри пускать.

kosДата: 03.05.2020, 12:01 | Сообщение # 4226
Константин
Люди улыбайтесь :)
Награды: 46
Что ж они так боятся-то прямых дебатов?
Захарова в итоге слилась. Нашла нелепую причину. Якобы без модератора надо. Как интересно это бы выглядело? Все равно должен кто-то обеспечивать формат дебатов.
В общем очередной раз доказала, что может вещать только в одну дудку, без неудобных вопросов.

броникДата: 07.05.2020, 14:00 | Сообщение # 4227
Александр
Спроси меня как похудеть
Награды: 361
Таки договорился Быков, закрыли.... по тяжелой.

ИВДата: 07.05.2020, 14:04 | Сообщение # 4228
Иван
https://zen.yandex.ru/media....02f5352
Привет всем! Думаю, что этот материал Дзен забанит.
Пока есть - смотрите.

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915

DZДата: 07.05.2020, 14:11 | Сообщение # 4229
Dmitriy
Награды: 20
Сейчас начнется. Свободу быкову, пострадал за народ и прочая ересь. А на деле тут и без политики все ясно - его друзей/врагов на Бадалыке аллея целая не просто так. И хозяевами КраЗа из физрука в 90-е просто так не становились. То что там есть за что приклеить 100%.
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально

ИВДата: 07.05.2020, 14:42 | Сообщение # 4230
Иван
Ага, физрук в хозяева Краза... Дочка продажного насквозь Рапшиса - Петрунина была подругой Быкова... Вот и все объяснения. Физкультурников много, а дочка начальника Кр. увд - одна...
Петрунин Борис Викторович - начальник Управления внутренних дел Красноярского края, полностью коррумпированный Быковым
Отец - Рапшис Виктор Казимирович, мать - Петрунина Анна Федоровна. Борис сначала носил фамилию отца, но затем с помощью родственников по подложным документам поменял ее на фамилию матери. Это было сделано в связи с тем, что после войны Рапшис В.К. был приговорен судом к лишению свободы как активный участник националистических - бандформирований, действовавших в Литве. Наказание отбывал в Красноярском крае. При оформлении на службу в органы внутренних дел Б.Петрунин скрыл судимость отца. По прошествии значительного времени этот факт обнаружился, рассматривался вопрос о его увольнении из МВД, но в итоге дело было "спущено на тормозах".
Вот так сын литовского фашиста наводил в крае "новый порядок".

Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+