Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитатаserb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
про "возрождение". В очередной раз услышал фразу" а вспомните как мы жили в 90-е" только несколько иначе она прозвучала,но суть та же. Опять скажут, что 20лет мало для возрождения, но я скажу что в СССРе через каких-то 10 лет после войны мы полетели в космос. Все дело в приоритетах.
но я скажу что в СССРе через каких-то 10 лет после войны мы полетели в космос. Все дело в приоритетах.
Ну да, дело в приоритетах. Полететь то мы полетели, и вообще много чего сделали. Но цена уж больно высока. В те времена, ты бы уже давно на лесоповале, под какой-нибудь лесиной сгинул. Человеческая жизнь ни стоила ничего.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
В те времена, ты бы уже давно на лесоповале, под какой-нибудь лесиной сгинул.
я инженер, строил-бы наверно тогда космодром"Байконур", а не лес валил.
ЦитатаНастройщик ()
Человеческая жизнь ни стоила ничего.
ну сейчас-то она очень много стоит, особенно простых граждан. Это только Рокфеллеру 7 раз сердце пересаживали, а и то почил в итоге. Смерть-ее ведь не отменишь, можно только отсрочить.
Как будто сейчас она чего-то стоит... Она сегодня стоит ровно столько сколько может дать добавленной стоимости. Это если упрощённо... Гуманизм такая же утопия, так как противоречит закону эволюции - выживает сильнейший (или умнейший, что более актуально на современном этапе). И то что пишет коs, и то что пишет STORM, это две стороны одной медали. Да, есть и советский Т-90 и много ещё чего, но выпячивая одно и отрицая другое, не менее объективное, навряд ли можно хотя бы подойти к пониманию.Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Сергей, а дай ссылку на ресурс, чо правильно все озвучивает.
С одной стороны, Эхи всякого розлива, с другой стороны Киселёвы Соловьёвы.
А на самом деле печально всё это, даже противно, когда ссылками на этих уродов, люди общаются. Не тычте вы всякими пропагандистскими высерами дугу другу. Пишите своими словами, свои мысли.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик (Константин), Все просто, лень побеждает. Зачастую, автор по ссылке и говорит то, что хотелось бы сказать самому. Нафига ж пальцы то ломать тогда? Парой сообщений выше ты сам это наглядно проиллюстрировал.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Суббота, 02.05.2020, 20:18
интересно было глянуть как живут в индивидуальных домах. Так скажем- не обычно. Я бы все же хотел как-то отгородится и иметь обособленную территорию. И странно, у них цокольный этаж утоплен на половину в землю, а отмостка вокруг дома отсыпана гравием. И причем говорят, что цокольные помещения сухие. Видимо гидроизоляция стен хорошая и вентиляция. Да и под отмосткой по любому лежит геотекстиль. ПС и содержание дома по меркам их зарплат выходит совсем не дорого. Примерно раза в 2,5-3 больше чем у нас.
Сообщение отредактировал kos - Суббота, 02.05.2020, 20:23
Парой сообщений выше ты сам это наглядно проиллюстрировал.
Иллюстрация это совсем другое. Иллюстрация окрашивает написанное.
ЦитатаАндрейКрасноярск ()
Все просто, лень побеждает.
Ну что это за общение, когда вы ссылки закидываете, а потом смотрите как круги расходятся. Не, я понимаю, когда ссылка является подтверждением чего либо. Но когда это "говно на вентилятор", то нахрена? Вы можете быть прекрасным собеседником, но то что вам нравится смотреть и слушать, может напрочь отвращать других. При этом, если вы выражаете свою точку зрения, выражать своими словами, вы этим интересным собеседником и останетесь Но, если вы не собеседник, не умеете выражать свои мысли, если своего вообще нет, как боты тащите эти ссылки везде где можете, нахрена тогда в собеседники рядетесь?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
но я скажу что в СССРе через каких-то 10 лет после войны мы полетели в космос. Все дело в приоритетах.
РАССКАЗ ХРЕНОВА О КУЗНЕЦКСТРОЕ И О ЛЮДЯХ КУЗНЕЦКАК этому месту будет подвезено в пятилетку 1 000 000 вагонов строительных материалов. Здесь будет гигант металлургии, угольный гигант и город в сотни тысяч людей.Из разговора По небу тучи бегают, дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. И слышит шепот гордый вода и под и над: «Через четыре года здесь будет город-сад!» Темно свинцовоночие, и дождик толст, как жгут, сидят в грязи рабочие, сидят, лучину жгут. Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: «Через четыре года здесь будет город-сад!» Свела промозглость корчею — неважный мокр уют, сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют. Но шепот громче голода — он кроет капель спад: «Через четыре года здесь будет город-сад!» Здесь взрывы закудахтают в разгон медвежьих банд, и взроет недра шахтою стоугольный «Гигант». Здесь встанут стройки стенами. Гудками, пар, сипи. Мы в сотню солнц мартенами воспламеним Сибирь. Здесь дом дадут хороший нам и ситный без пайка, аж за Байкал отброшенная попятится тайга». Рос шепоток рабочего над темью тучных стад, а дальше неразборчиво, лишь слышно — «город-сад». Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть!
[1929]
В приоритетах, говоришь.... Есть желающие ТАК поработать?
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Сообщение отредактировал Христофорыч - Суббота, 02.05.2020, 20:58
Настройщик (Константин), Управдому ничего про мемы не хочешь сказать? Там же вообще бездна интеллекта и никакого говна на вентилятор. То Наташа, то Малышева, то Няш-Мяш... А мы так, болтуны, время коротаем. Посему, не суди строго.
тебе же не понравилось, как я описал своими словами ссылку про Чучалина.
Вот конкретно тебе, ничего уже не поможет. Даже Чучалин
ЦитатаАндрейКрасноярск ()
Управдому ничего про мемы не хочешь сказать?
С ним тоже особый случай. Уж лучше пусть он мемами общается, чем своими психологическими изысками. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Управдому ничего про мемы не хочешь сказать? Там же вообще бездна интеллекта и никакого говна на вентилятор. То Наташа, то Малышева, то Няш-Мяш...
Управдомовские мемки по интеллектуальному уровню будут повыше ваших "обсуждений"...))) а уж по доброте и на два...)))Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 02.05.2020, 21:13