Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитатаserb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
УРАЛЬСКИЕ РАБОЧИЕ, НЕ ДОЖДАВШИСЬ ПОМОЩИ ГУБЕРНАТОРА И ПУТИНА, САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАПУСТИЛИ ОСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАВОД
В моногороде Верхний Уфалей Челябинской области рабочие остановленного НПП «Микрон» самостоятельно запустили завод и отделили его баррикадами от остальной промплощадки, сообщает «Ура.ру».
Баррикады возвели 16 человек, которые ранее просили президента Путина и главу Челябинской области Алексея Текслера защитить производство от захвата. Рабочие сами включили производственную линию. Их предприятие «Микрон» арендует участок производственной площади у бизнесмена Михаила Сиземина.
Сиземин решил продать полностью промплощадку. Судьба предприятия «Микрон» и его рабочих бизнесмена не особо волновала. Площадку охранял ЧОП. Рабочие прогнали охранников с территории, где находится оборудование «Микрона». Предприятие запустили и возвели баррикады 18 марта - в День французской революции.
Баррикады соорудили для защиты от чоповцев и бизнесмена Сиземина. Их на место работы производственной линии не пускают. Сиземин написал заявление в правоохранительные органы на рабочих, обвиняя их в захвате его собственности. Мужчины, в свою очередь, написали на Сиземина заявление о клевете.
Какой же маньяк признается, что чувствует озлобление и хочет убивать? так и запишем - "скрытен, отрицает навязчивое желание убивать... легко возбудим...эпизодически испытывает приступы агрессии под тлетворным влиянием темных личностей с неопределенными целями, при отсутствие коего вполне вменяем, чувство юмора в спокойном состоянии присутствует... обещает чихать на тех, кто ему не нравится, в соединении с черно белым восприятием людей, возможно обезвоживание.... требует наблюдения... нуждается в положительных эмоциях... лечение консервативное - квадратиками, кружочками и треугольниками..."Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
С 1 мая 2020 отменяются комиссии при переводе денег в СБП (система быстрых платежей), пример - с карты на карту.
"20 марта. FINMARKET.RU - ЦБ РФ для обеспечения возможности для граждан беспрепятственно онлайн осуществлять переводы между собой установил с 1 мая 2020 года предельное значение комиссий для операций в Системе быстрых платежей (СБП), говорится в пресс-релизе регулятора.
"Переводы в Системе быстрых платежей (СБП) до 100 тыс. рублей в месяц должны осуществляться банками без взимания платы. Переводы в СБП на сумму свыше 100 тыс. рублей в месяц - (с комиссией) не более 0,5% от суммы перевода, но не более 1500 рублей", - говорится в пресс-релизе. Также для обеспечения возможности для граждан бесперебойно покупать онлайн продовольствие и лекарственные средства без посещения магазинов, а также для поддержки онлайн-торговли ЦБ "прорабатывает вопрос установления предельных комиссий по эквайрингу при осуществлении оплаты картами онлайн-покупок".(с) http://www.finmarket.ru/news/5196277Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 20.03.2020, 19:26
Впрочем пофиг, у меня сберонлайн, это не СБП, СБП отсасывает.
"Сбербанк запустит операции в Системе быстрых платежей в начале апреля Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Сбербанк России запустит операции в Системе быстрых платежей (СБП) в первых числах апреля, сообщила зампред правления Сбербанка Светлана Кирсанова в ходе онлайн-конференции в среду.
"Мы подключаемся на текущий момент, идет технологический интеграционный проект. В первых числах апреля будет запущено на клиентов", - сказала Кирсанова.
Сбербанк как системообразующий банк должен был подключиться к СБП 1 октября 2019 года. В итоге кредитная организация получила предписание ЦБ РФ и штраф за нарушение сроков, установленных законом.
Сбербанк долгое время не планировал присоединяться к СБП, пока не стало известно об обязательном для крупных банков участии в этом проекте.
Система быстрых платежей ЦБ РФ была запущена в пилотном режиме 28 января прошлого года, в промышленном масштабе - 28 февраля. Система позволяет по номеру телефона переводить деньги между счетами в разных банках. Также в систему была добавлена возможность оплаты в торговых точках по QR-коду.
В итоге то о чем хотел сказать? Какой молодец ЦБ?)))
В отличии от тебя, я выводы не делаю... и другим не приписываю дурацкие мысли... информирую, что скоро не будут брать комиссию за перевод денег...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Какой же маньяк признается, что чувствует озлобление и хочет убивать?так и запишем - "скрытен, отрицает навязчивое желание убивать... легко возбудим...эпизодически испытывает приступы агрессии под тлетворным влиянием темных личностей с неопределенными целями, при отсутствие коего вполне вменяем, чувство юмора в спокойном состоянии присутствует... обещает чихать на тех, кто ему не нравится, в соединении с черно белым восприятием людей, возможно обезвоживание.... требует наблюдения... нуждается в положительных эмоциях... лечение консервативное - квадратиками, кружочками и треугольниками..."
Хороший пример того, что такое подготовленный системой, опытный манипулятор, способный упрятать в дурку кого угодно, имея в руках системную власть и государственные возможности. Но по сути очень похоже на публичное оскорбление, давление, использование служебного положения. Нет?
Имхо, у народа крыша начинает ехать. Особенно у тех кто живет в гос системе (бюджетниках). Оскал системных, государственных персонажей во всех темах прослеживается все агрессивнее. К чему бы это?
На самом деле все это страшно... Должно быть для них.
Сообщение отредактировал Робинзон - Суббота, 21.03.2020, 02:54
Чувствуешь злобу и хочется кого то убить? Хочешь поговорить об этом?
Че то мне кажется это вовсе не Петр говорит, а те кому он передал свой аккаунт, как их там, тролли системные? Ну других вариантов я не вижу. Не может Петр такую чепуху то писать. Это подстава для него.
Сообщение отредактировал Робинзон - Суббота, 21.03.2020, 03:04
Че то мне кажется это вовсе не Петр говорит, а те кому он передал свой аккаунт, как их там, тролли системные?
я вот с Петром лично не знаком, но уже то, что он нарушает правила форума меня тоже наводит на мысль, что это либо провокаторы с его акк пишут, либо.....даже и не знаю.....СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
как вариант, пропагандонская машина поняла , что дерьмо из зомбоящика не все хавают и полезли в скотсети и на форумы....это как вариантСХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Уже прощупывается отношение к голосованию вообще: «Принят уже этот закон, приняты поправки, уже сам по себе этот процесс легитимен. И только можно отнестись с большим уважением к тому, что президент на этом не остановился, и его политическая воля и желание — услышать в данном случае не предусмотренное действующей Конституцией мнение народа. Дополнительно, [это] ключевая фраза! Он на это пошел, это достойно большого уважения», — сказала Памфилова. отсюда
Дополнительно акцент на голосование по поправкам усиленно сдвинут в сторону столицы. (тут, видимо, уже по опросам регионов всё ясно стало) В столице планируется возможность "электронного" дистанционного голосования. Ну то есть без "бумажных" бюллетеней
Десять друзей бюджетника: как в Москве собираются повышать явку на голосовании по Конституции
...... По ее словам, водителям в «Мосгортрансе» выдают маршрутные листы только после того, как они зарегистрируются на портале. В ГБУ «Жилищник», утверждает депутат, сотрудников просят также предоставить логины и пароли от личных кабинетов на mos.ru. Похожая ситуация, рассказала Енгалычева, в «Мосводоканале».
много больше тутiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
sd, Видео совсем не об этом же. Почему вы "не читал, но осуждаю"?
Там Хазин обсуждает именно общемировую политику, в том числе по нефти и коронавирусу. А путина касается постольку поскольку. Какие бояре, какой царь, там про это не говорилось то."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
sd, очень уважаю Дмитрия! и тем кто задается вопросом "....а кто если не он?" предлагаю как вариант Дмитрий Потапенко
жаль, что по первому и второму не показывают его передачи....очень жаль....я думаю жизнь бы менялась к лучшему!
а теперь, что мы имеем? очередной кризис, валится экономика, начинается полный песец!!!и всё благодаря кому? кучке гопников, которые решили показать какие они крутые....показали....браво.....
обросли жирком? этот клоун старый теперь точно не уйдет и с эффективного топ менеджера не спросит.....
средний класс, держитесь!!!СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Сообщение отредактировал Makc_SibiryaK_c_xackami - Суббота, 21.03.2020, 20:02
Вот думаю, случись тебе с ним встретится, ты ему это не скажешь. Или скажешь? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Борррис, я серьезно! человек прогнозировал все то что происходит в нашей стране! я года 3 назад смотрел его каждый выпуск! ты только сейчас услышал о нём?? или чо? он олигарх как и Грудинин? тебе видео показать как имели неосторожность позвать его в свой цирк едросы? пожалуйста
приятного просмотра, друг
если нет времени с 9.00 включай и смотри разнос!СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Сообщение отредактировал Makc_SibiryaK_c_xackami - Суббота, 21.03.2020, 20:37
Каким бы не был руководитель страны , хошь золотым! Он единолично не способен вести к прогрессу и повышению благосостояния простого народа! Как бы он не назывался: царём, королём, председателем ВС, генеральным секретарём ЦК, президентом... Над самим контроля ни какого и самому приближённых не проконтролировать , если хочешь оставаться на самом верху власти. Так что, замена ничего не даёт, пока не будет той системы гос власти которая зарекомендовала себя с лучшей стороны. Хотя бы как в тех же Штатах. С лучшей в Мире системой пенсионного обеспечения, здравоохранения, благосостоянием людей. Где не хвалятся Олимпиадами, Универсиадами и прочей ерундой, забавой для элиты, разоряющей государство! Где все понимают, что престиж государства , это не быстрее всех бегать и выше всех прыгать! Это удел обезьян! Престиж государства, это полный карман денег и хороший кулак!(Образно говоря) Вот тогда будут уважать по настоящему и побаиваться! ИХМО.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.