|
| 5 | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.02.2020, 17:34 | Сообщение # 3181
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата senik ( ) зашёл в магазин спросил лемонграсс Я вчера ТомЯмил... налетели, сожрали... даж сфоткать не успел... сегодня Фо... успел...)))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 27.02.2020, 17:35
|
|
|
|
Борррис | Дата: 27.02.2020, 17:40 | Сообщение # 3182
|
Человек дождя
|
Цитата batya-kr ( ) Я вчера ТомЯмил... налетели, сожрали... даж сфоткать не успел... сегодня Фо... успел...))) Ты это, бросай еду постить, а то скоро губы "уточкой" станут и iq как у блондинки. Тебе твою же фразу напишут: "Думать надо", а ты в синий экран...
Сообщение отредактировал Борррис - Четверг, 27.02.2020, 17:41
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 27.02.2020, 17:42 | Сообщение # 3183
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Борррис ( ) Тебе твою же фразу напишут: "Демать надо", а ты в синий экран...
Фигассе ты курнул... отсыпешь травы?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Борррис | Дата: 27.02.2020, 17:46 | Сообщение # 3184
|
Человек дождя
|
Цитата batya-kr ( ) Фигассе ты курнул... отсыпешь травы? Ошибку исправил, не курю.
|
|
|
|
senik | Дата: 28.02.2020, 12:00 | Сообщение # 3185
|
|
Цитата batya-kr ( ) Я вчера ТомЯмил... А мне по фигу , я через 5 дней настоящий Том ям буду кушать. А ещё я буду есть МАААААНГОООО. Много. А 6 марта куплю Дуриан. Я не скажу, что тащусь от него, но что то в нем есть.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 28.02.2020, 14:41 | Сообщение # 3186
|
|
Цитата senik ( ) магазин спросил лемонграсс, да собственно и спрашивал для прикола, а мне: Это тебе подкованный продавец попался спроси кафирлайм или галангал
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Николаич | Дата: 28.02.2020, 19:58 | Сообщение # 3187
|
Землекоп
|
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
kos | Дата: 28.02.2020, 20:56 | Сообщение # 3188
|
Люди улыбайтесь :)
|
Сын Усса имеет небольшой угольный разрезик на 2 млн тонн. А папик конечно не лоббирует его интересы. Надо идти на митинг, просто уже действительно надо выходить. А тот кто не придет, будет и дальше хлебать дерьмо ложками скармливаемое нам властью. Надо что-то делать. Нас держат за скотов.
|
|
|
|
kos | Дата: 28.02.2020, 20:58 | Сообщение # 3189
|
|
batya-kr, так надо в Челябинск валить? Так там же моря нет.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.02.2020, 20:58 | Сообщение # 3190
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Надо идти на митинг, просто уже действительно надо выходить. Заявку на проведение подал?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kos | Дата: 28.02.2020, 20:59 | Сообщение # 3191
|
|
Цитата Настройщик ( ) Заявку на проведение подал? подал
|
|
|
|
Николаич | Дата: 28.02.2020, 21:16 | Сообщение # 3192
|
Землекоп
|
Цитата kos ( ) Сын Усса имеет небольшой угольный разрезик на 2 млн тонн. Вообще пох... Мне репортаж понравился, объективно, без оценок, я так не умею.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.02.2020, 21:54 | Сообщение # 3193
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) подал Жаль... Я надеялся что ты настоящий бунтарь, что тебе важна свобода личного выбора. И ты не боишься и готов грудью, с открытым забралом, бросится на резиновые дубины сатрапов и душителей свободы.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kos | Дата: 28.02.2020, 22:26 | Сообщение # 3194
|
|
Цитата Настройщик ( ) Я надеялся... Как говорит Николаич мне пох на что ты надеялся. И мне пох чем ты дышишь. Мне не пох, чем дышу я и мои близкие. Я свой личный выбор сделал. И дату митинга выложил. Кому не пох, те придут. А зомбированные урапатриоты пусть идут лесом и дальше вопят, что митинг устроил госдеп.
Цитата Настройщик ( ) бросится на резиновые дубины мне прилетало ментовскими дубинками по спине. Не ссы, это не так больно как кажется.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.02.2020, 22:33 | Сообщение # 3195
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Не ссы, это не так больно как кажется. Значит били понарошку. Цитата kos ( ) Как говорит Николаич мне пох Ну значит ты уже не один
Ну и так, чисто из любопытства... Ты митинговать то пойдёшь, против, или за?
|
|
|
|
Николаич | Дата: 28.02.2020, 22:35 | Сообщение # 3196
|
Землекоп
|
Настройщик (Константин), да ладно сатрапов дубины...ты пойдёшь? Завтра в 14:00. Выступать со сцены не обязательно.
|
|
|
|
kos | Дата: 28.02.2020, 22:38 | Сообщение # 3197
|
|
Цитата Настройщик ( ) Значит били понарошку. как-то не получилось спросить- по настоящему или нет. Лежал мордойлица в асфальт.
Цитата Настройщик ( ) Ты митинговать то пойдёшь, против, или за? Я буду митинговать ЗА чистое небо в Красноярске и ПРОТИВ черного неба в Красноярске.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.02.2020, 22:42 | Сообщение # 3198
|
Купил баномет
|
Цитата Николаич ( ) .ты пойдёшь? Но так сложилось, что я сейчас очень привязан к дому. Именно по той причине по которой привязан, надо бы, пойти, на kosа, надёги нет. Но не смогу. Но если ты пойдёшь, я спокоен. Ты не будешь против чего то, ты будешь за что то конкретное.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.02.2020, 22:43 | Сообщение # 3199
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Я буду митинговать ЗА чистое небо в Красноярске и ПРОТИВ черного неба в Красноярске. Я так и думал. Один из...
|
|
|
|
kos | Дата: 28.02.2020, 22:44 | Сообщение # 3200
|
|
Цитата Настройщик ( ) Один из... из госдепа?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.02.2020, 22:53 | Сообщение # 3201
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) из госдепа? И не надейся. Я бы таких назвал "Гретовец". Ты если хочешь начать по честному, начни с себя. Ходи пешком, даже общественным транспортом не пользуйся. Так будет честно. А то собрался на митинг, и даже вроде за чистый воздух, а сам туда поди на авто поедешь, загрязняя этот воздух. А ещё можешь батареи у себя перекрыть, можешь тогда честно кричать на митинге, что котельные тебе нафиг не нужны.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 28.02.2020, 22:56 | Сообщение # 3202
|
Землекоп
|
Настройщик (Константин), да сам не знаю ещё, с этой гребаной волатильностью надо б по магазинам то да се прикупить...а времени всего 24 часа в сутках. А так бы пошёл, хоть жиранули б за встречу. Но посмотреть любопытно, физиогномику зафиксить хотяб. У Пивоварова реально крутой лайв получился, ажна проникся. А митинги эти по сути как и тутошние петинги не очень интересны. За что-то конкретное? Будет что-то конкретное - посты ГИБДД с газоанализаторами. Проспонсирует или СГК или Русал.
Сообщение отредактировал Николаич - Пятница, 28.02.2020, 22:57
|
|
|
|
kos | Дата: 28.02.2020, 22:57 | Сообщение # 3203
|
|
Цитата Настройщик ( ) Ходи пешком, даже общественным транспортом не пользуйся. Так будет честно. А то собрался на митинг, и даже вроде за чистый воздух, а сам туда поди на авто поедешь, загрязняя этот воздух. А ещё можешь батареи у себя перекрыть, можешь тогда честно кричать на митинге, что котельные тебе нафиг не нужны. тебе усс родственник что-ли? Строчишь как под копирку. Я не кричу, что мне котельные не нужны, я кричу о другом. А вам и кричать бесполезно, у вас вата в ушах.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 28.02.2020, 23:01 | Сообщение # 3204
|
Человек дождя
|
Посмотрел этот фильмец. Даже обычный туман за "ЧЁРНОЕ НЕБО" канает. Главное оппозиционный пипл хавает. А тут ещё и сама звезда вещает.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.02.2020, 23:03 | Сообщение # 3205
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) ам и кричать бесполезно, у вас вата в ушах. А у тебя она похоже глубже. Запомни, никто не откажется от своего блага, ради общего, и ты в том числе. Но ты сходи конечно, для массовки, другого толку вряд ли будет.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 28.02.2020, 23:07 | Сообщение # 3206
|
Землекоп
|
Борррис Боря, нет бы тетку заценить...
...или что-нить про замечание о браконьерах (для тех кто внимательно смотрел) двинуть...эххх Jedem das seine какое-то. Тьфу.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.02.2020, 23:09 | Сообщение # 3207
|
Купил баномет
|
Цитата Борррис ( ) Даже обычный туман за "ЧЁРНОЕ НЕБО" канает. Да вот это больше всего и противит. Ради, якобы общего блага, на всё готовы, и на подлог в том числе. Цель оправдывает средства. Таким образом всё поганят. Когда уже поймут. Добро "грязными руками" не делают
|
|
|
|
Борррис | Дата: 28.02.2020, 23:11 | Сообщение # 3208
|
Человек дождя
|
Цитата Николаич ( ) Боря, нет бы тетку заценить... А что, все планы поломал?
|
|
|
|
Николаич | Дата: 28.02.2020, 23:13 | Сообщение # 3209
|
Землекоп
|
Цитата Настройщик ( ) Добро "грязными руками" не делают Его руками не делают вообще. Мысли ж в основе, они, грят, материальны.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 28.02.2020, 23:19 | Сообщение # 3210
|
Купил баномет
|
Цитата Николаич ( ) Его руками не делают вообще. Ну ты же прекрасно знаешь, что это образное выражение
|
|
|
|
|
|