Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитатаserb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
правильно говорит, надо что бы очередей не было. А как их не будет, если я один на 25 000 населения,
Цитатаsenik ()
А у меня ещё с соседнего района едут.
Цитатаsenik ()
Ну не приму я сегодня больного, он завтра ко мне все равно придёт. Ну не куда ему идти.
Я сразу "Записки юного врача" вспомнил, булгаковские.. Где врач один на несколько деревень, и не продохнуть.. И даже в метель, когда на улице зусман и вьюга, и вроде бы не должно быть посетителей, он начинает принимать ванну, бреет одну щёку и..........уезжает мокрый в санях, с одной не выбритой щекой, через метель, к умирающему пациенту..
Злобный, ты помнишь этот рассказ? Напомнить когда он написан, в каком веке? А ты график хочешь, план и пинок начальству.. За сто лет ничего не поменялось. Это тебе не УК свою жалобами кошмарить Остановите Землю, я выйду......
Свой, работал доктором, пробился в главнюки и стал другим, а может я с ним не сталкивался и не замечал.
До поры может не проявляться... хотя и там есть квадратики/кружочки... когда у меня появилась возможность стать начальником я отказался... даже в Москву был вариант в последующем... вроде... не хотел меняться, ибо примеров перерождения людей видел много... как-то власть не привлекает... не жалею...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Злобный, ты помнишь этот рассказ? Напомнить когда он написан, в каком веке? А ты график хочешь, план и пинок начальству.. За сто лет ничего не поменялось. Это тебе не УК свою жалобами кошмарить
Не читал... я пока войну и мир читал устал... мир постоянно меняется, стремиться к лучшему надо, но путь этот бесконечен... зы с УК мы норм.. там меня любят, чай-кофе конфеты завсегда... с администрацией района тож ровно... а вот соседи у меня по дому "странные", процент с отклонениями явно выше среднестатистического по стране.. многие про это говорят, кто в теме...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
sulekow, чью ? если мою, то набери в яндексе "записаться к офтальмологу в ширинскую МБ" яндекс ко мне отправит. Если главнюка набирай "главный врач Ширинском МБ" отправит к нему.
senik (Евгений Евгений из Шира), Они родом с Секты потом в Коммунаре жили всю жизнь хариуса ловят. Меня учили, а сейчас нет возможности на Июсах рыбачить.
Канешна. Врачи не люди. Они роботы. Они не должны ошибаться, они не должны болеть, они не должны спать. Они должны пахать на благо больных. Им не нужна зарплата. Онижаклятвугипократа давали. они жа такую специальность выбрали. И теперь они ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ.
Не передергивай ! И не переиначивай мои слова на свой лад ! Что значит-"они не должны болеть" ? Кто об этом говорил ?!? Ты допускаешь, что можешь лечить больного не от той болезни только потому, что у тебя сегодня горло болит ?!? У хирург голова заболела и что...- он имеет право отрезатьне тот орган ? Врач - Вы о чем ?!? Кто Вам сказал , что врач не должен спать ?!? Ну чего Вы начинаете тасовать, как Вам выгодно ! Но если ты гулял ночь и пришел не выспавшийся на работу, а в результате "врачебной ошибки" загубил жизнь человека - тогда тебя надо гнать из врачей ! ( еще раз - не передергивай и не истери, я говорю про профессию , а не про конкретного тебя )
А кто говорит ( покажи пальцем !!!), что врачу не нужна зарплата ?!? Но если врач, под предлогом того, что ему задержали зарплату допускает, что он имеет право на врачебную ошибку - он не врач ! Не нравится зарплата ? Маленькая ? Не вовремя платят ? - и что, значит можно калечить жизни людей ? Иди токарем, сварщиком, геологом ! Я вот тоже специальность выбрал себе сам. В девяностые геологию закрыли на 90 %. Работал сразу на трех работах на хлебопримном пункте - кочегаром, слесарем и сварщиком ! Когда экономика поняла, что без геологов нет движения вперед - я вернулся к своему делу ! А должен ты только своей семье и своим детям !!!! Никто тебя не неволит - ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН... Это ты сам так решил, что тебя кто-то неволит.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Депутаты Госдумы отклонили оба законопроекта о повышении налогов для граждан с высоким доходом. Об этом свидетельствуют решения, опубликованные в электронной базе нижней палаты парламента.
Документы отдельно друг от друга внесли «Справедливая Россия» и КПРФ. В первом под высоким подразумевался доход более 24 миллионов рублей в год. Для него НДФЛ предлагалось поднять до 18 процентов.
Коммунисты разработали более сложную формулу. Для граждан с доходом менее 100 тысяч рублей в год НДФЛ должен был опуститься до пяти процентов. У тех, чей доход составляет от 100 тысяч до трех миллионов рублей в год, предложено было собирать пять тысяч рублей плюс 13 процентов.
Со следующей категории с доходами до 10 миллионов рублей в КПРФ хотели взимать фиксированный платеж в 382 тысячи рублей и 18 процентов от суммы, превышающей три миллиона. А с граждан с доходом выше 10 миллионов авторы законопроекта хотели получить 1,642 миллиона рублей плюс 18 процентов от суммы выше пороговой.
Как объяснили в думском комитете по бюджету и налогам, сборы НДФЛ в России растут и без этого, а введение плоской шкалы со ставкой 13 процентов поспособствовало легализации оплаты труда многими работодателями.
Также депутаты напомнили, что президент и правительство неоднократно подчеркивали необходимость обеспечить стабильность налоговой системы. В заключении комитета содержится и опасение, что прогрессивная шкала ставок налога может привести к уклонению от его уплаты и, как следствие, снижению собираемости.
Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко подтвердила, что власти думают над освобождением малообеспеченных семей от НДФЛ. Она сказала, что сама является сторонницей такой идеи, но видит опасность в том, что при ее реализации можно скатиться к популизму.
Самое "забавное", что прозвучала фраза, что "народ против повышения налогов" iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Почитал текст петиции. Вот сама цель может и верная. Но текст такой фальшивенький, прям читать мерзко. Не буду подписывать. Вот ещё один, может и не очень яркий пример, когда хорошее дело, делают грязными ручонками, и тем самым дискредитируют это хорошее дело.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Опаньки,геолог, с твоих слов получается, что врач не выспался и пошёл кому то СПЕЦИАЛЬНО отрезал не ту ногу. Существует врачебная ошибка и совершается она не специально. От них ни кто не застрахован, в отличии от кап. стран. Там врачи застрахованы от врачебной ошибки. Ты предлагаешь докторам уходить в токаря, к кому же ты побежишь, когда сердечко прихватит? Докторов КАТОСТРОФИЧЕСКИ не хватает уже сейчас, а ты предлагаешь остальным уйти! ты работал очень короткое время на 3-ех работах и гордишься этим, докторам, что бы выжить, приходится работать на трёх работах постоянно.
Сообщение отредактировал senik - Среда, 11.12.2019, 16:32
senik, геолог, со стороны глядя на вашу беседу, вижу. Ваши взгляды рознятся в восприятии некоторых слов в ваших текстах, которые вам мешают понять, что у вас взгляды на эту проблему, больше схожие, чем разныеOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
с твоих слов получается, что врач не выспался и пошёл кому то СПЕЦИАЛЬНО отрезал не ту ногу.
Да не говорил я такого !!! Когда ты перестанешь выдумывать и перекраивать слова согласно твоему восприятию, а не моим мыслям ?!? Ты даже слово "СПЕЦИАЛЬНО" выделил, а ведь я его даже не подумал !!!Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Буду краток. Нехрен закупать дешёвые и(или) хорошие товары за границей, покупайте втидорога - это патриотично. С июля 2020 планка беспошлинных закупок снизится до 100 евро, с 1 января 2021 - 50 евро, с 1 января 2022 - 20 евро. Алиэкспресс досвидос. https://novayagazeta.ru/news....20-evro
при вставке ссылки на Форбс вместо НГ выдаёт такое вот окно:
Володя с пробелами вставь сюда домен (или ссылку полностью) Недавно натолкнулся на такой же фильтр на ссылку зоны gov.ru(!) http://publication.pravo.gov.ru/ Поддержка исправила, заметив, что "оно само зафильтровалось" iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Жители Дальневосточного региона массово дают нынешней российской власти самую суровую оценку: 45% дальневосточников считают, что к ним относятся как к рабам или существам «низшего сорта». Об этом говорят результаты опроса АКСИО-8, прошедшего по России с участием почти 86 тысяч человек. Подробности: https://regnum.ru/news/society/2788411.html
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...