|
3 | | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
kos | Дата: 10.12.2019, 18:31 | Сообщение # 2611
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата batya-kr ( ) а если посклочнитать охота то вперед... Докладываю, там у Дядин-Сибиряка матерок есть и даже не зачеркнутый. Я его заметил и он мне что-то очень сильно напомнил. Только я вас прошу, не пинайте Д-С ногами по почкам. Он хороший.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.12.2019, 18:40 | Сообщение # 2612
|
медвежья жопа
|
Цитата kos ( ) Докладываю, там... Там - работа авторская.. У Пушкина тоже было матом.. И никакие настройщики слов из текста выкинуть не решились.. Может и меня обойдет стороной
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.12.2019, 18:43 | Сообщение # 2613
|
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Там - работа авторская.. У Пушкина тоже было матом.. Лёва, ты ещё возьмись ему объяснить в чем разница мата к месту, и мата ради мата
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 10.12.2019, 18:46 | Сообщение # 2614
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Может и меня обойдет стороной
Цитата Настройщик ( ) Лёва, ты ещё возьмись ему объяснить в чем разница мата к месту, и мата ради мата "Вам не подраться, нам не посмотреть"(с) ))) А Кос так старался...)))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
kos | Дата: 10.12.2019, 18:48 | Сообщение # 2615
|
|
Цитата Настройщик ( ) Лёва, ты ещё возьмись ему объяснить в чем разница мата к месту, и мата ради мата ни сколько не сомневался, что именно так ты и ответишь. Дядин-Сибиряк, Лева, объясни мне эту разницу, я тебя очень прошу. У кого было к месту у тебя или у меня, а то я совсем запутался.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.12.2019, 18:49 | Сообщение # 2616
|
Купил баномет
|
Цитата batya-kr ( ) А Кос так старался...))) Да не, это он всё пытается оправдать себя. Хотя да и эти старания убогие.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 10.12.2019, 19:06 | Сообщение # 2617
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Настройщик ( ) Да не, это он всё пытается оправдать себя. Да понятно... Кста, можно и без мата... предлагаю: -Извините, но вы неправы, -Мне кажется, ваши слова необъективны, а требования - неуместны и чрезмерны, -Думаю, порядочные люди так не поступают, -Извините, мне некогда. Поговорим в другой раз -Невероятно! -Это удивительно! -Ничего себе! -Я в крайней степени затруднения -Это катастрофа! -Какая досада! -Ты огорошил меня этой новостью и тд
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 10.12.2019, 19:07
|
|
|
|
kos | Дата: 10.12.2019, 20:04 | Сообщение # 2618
|
|
Цитата Настройщик ( ) Хотя да и эти старания убогие. пожалуй эта отмазка
Цитата Настройщик ( ) в чем разница мата к месту, и мата ради мата гораздо более убогая
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.12.2019, 20:17 | Сообщение # 2619
|
Купил баномет
|
kos, Вот смотри, есть такое выражение "Из песни слов не выкинешь" Оно имеет некий смысл, например ... из цельного нельзя убрать часть, не испортив. Помнишь, тут Серб иногда открывает закрытую тему с Лёвкиными рассказами? Дак вот, там в рассказах в выражениях есть смысл, то есть, если их заменить на приличные слова, то смысла в этих рассказах не будет. А вот в твоих постах, (которые заметь, совсем не рассказы) смысла и так не очень много, а маты смысла не добавляют. Отсюда вывод... Не умеешь материться, не берись. Учись выражать свои мысли без матов, ну хотя бы в публичном пространстве. А все эти твои зачёркивания, попытки спихнуть вину на другого, мол тебя спровоцировали, всё это детский сад.
|
|
|
|
serb | Дата: 10.12.2019, 20:26 | Сообщение # 2620
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Кстати, радЕтели "всё хорошо", так и не смогли объяснить для чего нужна тотальная биометрия (кстати пусть не забудут в поправки к конституции внести)
"Топор в руки и в лес" (с) Жириновский.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
kos | Дата: 10.12.2019, 20:26 | Сообщение # 2621
|
|
Цитата Настройщик ( ) Дак вот, там в рассказах в выражениях есть смысл, то есть, если их заменить на приличные слова, то смысла в этих рассказах не будет. да бред это все. Думаешь если у Левы убрать тот матерок из текста весь рассказ потеряет краски? Тогда мне тебя жалко. Ты просто сейчас мажешься. Правила должны быть для всех. А ты скачешь по понятиям как блоха по яйцам. Этому можно, а этому нельзя. Лично я не против не жесткого мата в умеренном количестве. Ты либо забань меня, либо подай на меня в суд, только не учи меня жить.
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 10.12.2019, 20:32 | Сообщение # 2622
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
Цитата kos ( ) да бред это все. точно хватит бреднить...уже неинтересно...ближе к теме про бродни другая тема...
Подсекай и неунывай
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.12.2019, 20:39 | Сообщение # 2623
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Лично я не против не жесткого мата в умеренном количестве. Ну зак напиши вон Сербу, что вот мол требуешь разрешить маты. А ещё лучше закон почитай, который поясняет, где можно, материться а где нет.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.12.2019, 20:44 | Сообщение # 2624
|
медвежья жопа
|
kos, Костя.. Я в том рассказе пару раз употребил слово "пи@дец".. Потому что я не знаю, чем его заменить.. Это надо просто почувствовать.. Я частенько во всяких экспедициях болтаюсь и на всяких покатушках, на эндуро и другой экстремальной технике.. Я не раз видел, как людей тошнит под колеса квадрацикла, под гусеницу снегохода, тошнит не от алкоголя, а от усталости.. Воды попить невозможно, она вылетает назад фонтаном.. Я честно не знаю, чем это слово заменить... Оно очень ёмкое и сразу отображает картину происходящего.. И когда слышишь в рацию от товарища: "Ты где? Мне пиз@ец!", то сразу летишь на помощь, потому что он в реально тяжелой сейчас ситуации и каждая минута возможно может стоить ему жизни..
А так то я глобально против мата.. Настройщика так вообще охота избить ногами по животу, когда он неумело матерится пьяненький.. Мат из его интеллигентных уст смахивает на лукавство.. Ну как будто девственник в борделе рассказывает дамам лёгкого поведения о своем богатом сексуальном опыте ..
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.12.2019, 20:45 | Сообщение # 2625
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Ты либо забань меня, либо подай на меня в суд, только не учи меня жить. Ну и ты не указывай, что мне тут делать. Я банить не собираюсь. Не хочу из тебя героя-борца за свободу слова делать, ты не заслужил Есть правила, соблюдай.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.12.2019, 20:51 | Сообщение # 2626
|
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) когда он неумело матерится пьяненький.. Неправда, я очень даже прилично матерюсь. Меня физрук в музыкальном училище учил. Великий он по это части мастер был, глыба.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.12.2019, 20:54 | Сообщение # 2627
|
медвежья жопа
|
Настройщик, Костыль, забань меня за маты.. Мои глаза хоть развидят, как вы с пенсионером на пару грызёте Коса.. Тебя запомнят, войдешь в историю ресурса, как этот.....ну который... короче "Ворон ворону в глаз клювом тюкнул.." Забань на парочку дней, я уйду коптить окуней.. Буду дымокурить и втихаря желать тебе рака простаты..
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Вторник, 10.12.2019, 20:56
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.12.2019, 20:59 | Сообщение # 2628
|
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Мои глаза хоть развидят, как вы с пенсионером на пару грызёте Коса.. Я вот честно, к нему отношусь толерантно. Но он ведь сам нарывается. Не может сдаться, (что в общем даже уважение вызывает) потому и вязнет всё глубже.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 10.12.2019, 21:00 | Сообщение # 2629
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) И когда слышишь в рацию от товарища: "Ты где? Я в крайней степени затруднения!"
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.12.2019, 21:00 | Сообщение # 2630
|
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Забань на парочку дней, Хрена тебе тертова
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 10.12.2019, 21:03 | Сообщение # 2631
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Забань на парочку дней, я уйду коптить окуней.. Буду дымокурить и втихаря желать тебе рака простаты.. копчёное крайне положительно сказывается на провокации всяческих раков... береги простату себя, Лёва...
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 10.12.2019, 21:05
|
|
|
|
kos | Дата: 10.12.2019, 21:07 | Сообщение # 2632
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Потому что я не знаю, чем его заменить.. Это надо просто почувствовать. Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Оно очень ёмкое и сразу отображает картину происходящего. вот это как раз мой случай и был. Когда я этим словом выразил всю степень моего возмущения строительством мусоросжигающего завода под Красноярском. Я то сам тот еще "матерый матершинник". Только вот Настройщик опять решил ко мне прицепиться. Ну и меня зацепило, грешен. Я то возмутился тем, что уже много было матов и завуалированных оскорблений, но по отношению к друзьям проявляется лояльность. Это конечно нормально(прощать какие-то вещи друзьям), но это форум, а не дружеские посиделки.А я лично твой рассказ и без этого матерка прочувствовал. Аж замерз сидя возле батареи.
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Ну как будто девственник в борделе рассказывает дамам лёгкого поведения о своем богатом сексуальном опыте
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 10.12.2019, 21:12 | Сообщение # 2633
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) вот это как раз мой случай и был. Аааа, дак ты тоже Пушкин, светоч русской литературы. Ну извините милостивый сударь, за то что вам творить помешал
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 10.12.2019, 21:13 | Сообщение # 2634
|
медвежья жопа
|
Цитата batya-kr ( ) копчёное крайне положительно сказывается на провокации всяческих раков... береги простату себя, Лёва... когда первобытный человек коптил свой первый кусок мяса, сидя возле костра, он не думал о раке, Петя.. Рак придумали позже, вместе с "жидким дымом" и "варено-копченой" колбасой.. Я не умру от копченого окуня - у меня предчувствие почему то
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 10.12.2019, 21:25 | Сообщение # 2635
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) когда первобытный человек коптил свой первый кусок мяса, сидя возле костра, он не думал о раке, Петя.. Рак придумали позже, вместе с "жидким дымом" и "варено-копченой" колбасой.. И с городскими коптилками.Ранше любил тихие зимние дни,а щас только при ветре в Красноярске появляется воздух.
Подсекай и неунывай
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 10.12.2019, 21:29 | Сообщение # 2636
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) когда первобытный человек коптил свой первый кусок мяса, сидя возле костра, он не думал о раке, Петя.. дык и жили они не более 25 лет.. вроде... не доживали они до рака... наверное.. Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Рак придумали позже, вместе с "жидким дымом" и "варено-копченой" колбасой.. Вполне вероятно, но уже не прояснить сей вопрос доподлинно...
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Я не умру от копченого окуня - у меня предчувствие почему то Блажен, кто верует, и воздастся ему по вере его... Аминь... )))
|
|
|
|
senik | Дата: 10.12.2019, 22:04 | Сообщение # 2637
|
|
Цитата serb ( ) Кстати, радЕтели "всё хорошо", так и не смогли объяснить для чего нужна тотальная биометрия Для того же для чего и тотальная диспансеризация.
|
|
|
|
senik | Дата: 10.12.2019, 22:46 | Сообщение # 2638
|
|
Здесь выше предложили пинать главнюков (главный врач). Нашего допинали. Написал заявление. Не знаю, уйдёт или нет. По поводу, что бы его ещё больные пинали: мои попинали, а он на меня всех собак спустил, и выговор. Жена вообще не смогла с ним работать, просто предложили в санатории работу педиатром, ушла, не жалеет. А дети, теперь уже взрослые, некоторые, Ее все ещё вспоминают. batya-kr, правильно говорит, надо что бы очередей не было. А как их не будет, если я один на 25 000 населения, а по порядку оказания медпомощи один офтальмолог на 10 000 населения. А у меня ещё с соседнего района едут. А есть и такие, что прописываются в нашем районе у родственников, что бы у меня наблюдаться. Написал на целую страницу, и все подтер. Нашу работу тяжело понять, если вы не доктор. Не всегда я могу просто взять и уйти с работы в 16.00. Ну не приму я сегодня больного, он завтра ко мне все равно придёт. Ну не куда ему идти. А платные клиники далеко и не всегда по карману. Да и работать я согласен, вот только зарплату хочется как скворцова по телеку сказала, среднюю по стране у докторов, 78 000 рубликов.
Сообщение отредактировал senik - Вторник, 10.12.2019, 23:11
|
|
|
|
senik | Дата: 10.12.2019, 23:01 | Сообщение # 2639
|
|
Вот не могу понять, почему я должен, нет не так, Я ДОЛЖЕН входить в положение больного и принимать его без записи, потому что он инвалид, потому что он с травмой, полученной по его тупости, потому что у него просто уже неделю болит глаз. Но ни кто не должен прийти ко мне домой и прочистить канализацию? Почему прийдя с работы, я должен засучить рукава и разбираться с этой долбаной канализацией. Почему тупые прорабы, сантехники не предусмотрели Ее самоочистку?
|
|
|
|
sulekow | Дата: 10.12.2019, 23:02 | Сообщение # 2640
|
|
senik (Евгений Евгений из Шира), вот и правильно пиши за себя, а за коллег всех в подряд не надо, еси ты лично с ними не знаком. Кого до пинали из старых кто или пришлый.
|
|
|
|
|
|