Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитатаserb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
У меня прибор для определения загрязнения воздуха на этот запах реагирует, показывает присутствие чего-то (прибор правда китайский и инструкция на китайском).Но когда этого запаха не было, показывал нули.Что это может быть?
И тебе ответили...
ЦитатаКинг ()
это термометр.
ЦитатаБорррис ()
Дописался, оппозиционер. Травят тебя "новичком".
ЦитатаНастройщик ()
И тут не угодили
Цитатаbatya-kr ()
Размер...
ЦитатаБорррис ()
Экологически чистый "новичок". Соседей им твоих жалко.
Цитатаbatya-kr ()
Тогда это не новичок, а старичок...
Ты и сейчас будешь утверждать что они над китайцами подшучивали?
Вот просто интересно, как можно ответить на это, видосом о техническом прогрессе китайцев?
Смайликов много, что бы ты их наконец увидел Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вот опять по диагонали, я же чётко писанул - кино смотреть пошёл...)))
Цитатаkos ()
А ты между прочим, должен следить здесь, что бы никто на личности не переходил, панимаэшь.
ненене... 1. Я никому ничего не должен (даже банкам), кроме, пожалуй, нескольких близких людей. 2. Если буду мешать другим, то как я анализы тренировать буду?))))
Цитатаkos ()
Или он тебя об этом попросил?
Опять? Постарайся без этих риторик, самому же тебе мешают...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
но потом видимо понял, что я не такой уж и плохой человек и начал дальше общаться, порешали некоторые моменты
Не "понял", а проанализировал... и не "плохой", а интересный.. в психологическом плане...))) зы башка чот болит, давно так не было...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 24.10.2019, 18:24
Настройщик, Вот ты меня задолбал уже Так ты спроси у них. Я же это так увидел: Я написал про детектор китайский. Люди подумали, что я на полном серьезе ссылаюсь на китайское барахло. Начали юморить про сам детектор,что это типо хрень какая-то. Может он вообще температуру показывает, а я то и не догадываюсь об этом. Мимходом и меня решили подъебнуть подколоть. Я решил показать, что не все плохое в Китае и что они-то скачут вперед семимильными шагами, а мы топчемся на месте. Поэтому выложил видео о их изобретениях. Ну,как-то так.
Жаль Серб сбежал... ))) Как бы в подполье не ушел... а то начнет там плакаты писать и броневик клепать...)))Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Я решил показать, что не все плохое в Китае и что они-то скачут вперед семимильными шагами, а мы топчемся на месте. Поэтому выложил видео о их изобретениях.
А тебя что китайцы просили за них вступаться? А чего ты за них решаешь? Они пипец с какой древней историей, ну то есть взрослые, и сами могут тебя послать без посторонней помощи
Цитатаkos ()
А ты вдруг наверно решил, что за него надо вступиться.(пишу "наверно" потому, что опять же могу только догадываться зачем ты за него решаешь, надо ли ему это. Или он тебя об этом попросил?) Батякр взрослый человек и сам может меня послать подальше без посторонней помощи
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я написал про детектор китайский. Люди подумали, что я на полном серьезе ссылаюсь на китайское барахло. Начали юморить про сам детектор,что это типо хрень какая-то. Может он вообще температуру показывает, а я то и не догадываюсь об этом.
Стебались они... а знаешь почему? Проанализируй и поймёшь. "Думай, это всегда полезно"(с) )))Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 24.10.2019, 18:47
Начали юморить про сам детектор,что это типо хрень какая-то. Может он вообще температуру показывает, а я то и не догадываюсь об этом.Мимходом и меня решили подъебнуть подколоть.
Цитатаbatya-kr ()
Проанализируй и поймёшь.
анализировать -это твоя прерогатива , думать-моя
ЦитатаНастройщик ()
Уверен?
надеюсь, а то хлопну дверью как АП. И даже не скажу вам "давай до свидания!":)
У меня прибор для определения загрязнения воздуха на этот запах реагирует, показывает присутствие чего-то (прибор правда китайский и инструкция на китайском).Но когда этого запаха не было, показывал нули.Что это может быть?
Какой вопрос, такой и ответ...))) Если бы модель, фотку, инструкцию опубликовал, то, может быть, Шторм или еще ктонить чонить и написал бы серьезного... а так, что спросил то и получил...))) Правильно и грамотно поставленный вопрос большое дело... зы если интересует ответ...)))Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Четверг, 24.10.2019, 19:01
Если бы модель, фотку, инструкцию опубликовал, то, может быть, Шторм или еще ктонить чонить и написал бы серьезного... а так, что спросил то и получил...
А ты не проанализировал, что это могла быть некоторая провокация с моей стороны, а вы повелись, зацепились за нее Неужто ты думаешь, что я безоговорочно верю китайскому прибору за 40баксов? Я уже Шторму написал, что верю своему носу, а нос у меня вообще бесплатный, но прошел многовековую эволюцию. Правда заложен постоянно, может от того что сломан, а может от того, что хрень какая-то в воздухе постоянно.
ЦитатаНастройщик ()
А ты так, погулять от скуки вышел.
вот это ты зря, за экологию в Красноярске могу глотку перегрызть
А вообще, политкурилка сильно отвлекает от дел насущных, надо ее дозу уменьшить
Сообщение отредактировал kos - Четверг, 24.10.2019, 19:21
вот это ты зря, за экологию в Красноярске могу глотку перегрызть
С китайским термометром наперевес Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Жильцы элитных человейников в престижном районе, опять ущемлены. Беда..."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Вот смотрите. Сраная политкурилка (батякром навязанная ) Что получилось? Мы (прежде корефаны) разосрались с Христофорычем. Кос(Костян) ещё держится, но на последнем издыхании. Ап вообще сайт ненавидит... Баланса нет. А он везде нужен... Я вот, как пенсионер, пытаюсь балансировать... Включил А-ха и наслаждаюсь... Эх умели же раньше. Кстати Forest Fire.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Что получилось? Мы (прежде корефаны) разосрались с Христофорычем. Кос(Костян) ещё держится, но на последнем издыхании.
Всё не из за позиции не за политические взгляды. Проблема в манере общения.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, не препятствую.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
В Красноярском крае более 500 тысяч человек живут за чертой бедности
Счетная палата Красноярского края оценила эффект мер соцподдержки в регионе. Итоги проверки представители палаты изложили на заседании комитета по охране здоровья и соцполитики Законодательного Собрания.
По данным Счетной палаты, более 500 тысяч жителей Красноярского края живут за чертой бедности. За последние 5 лет число людей, чьи доходы не превышают величины прожиточного минимума, выросло до 18,8 % и превысило российский показатель в 13,2 %.
В 2018 году общий объем расходов на различные меры социальной поддержки в крае составил 33 миллиарда рублей. Проверка счетной палаты показала, что пока малообеспеченные жители края не являются приоритетными получателями социальной помощи. При этом размер денежных выплат крайне мал.
Материалы по теме «У хорошей учительницы должен быть богатый муж»: как красноярский педагог живет на 22 000 рублей Семья из трёх человек, ипотека и частный детский сад «Отмечается, что предоставление мер в виде небольших по размерам выплат не может быть эффективным ни с точки зрения социальной защищенности получателей, ни с точки зрения администрирования системы мер социальной поддержки», — рассказали в пресс-службе Счетной палаты.
Проверка установила, что органы исполнительной власти не оценивают целесообразность выплат их результативность. Свои предложения по изменению ситуации Счетная палата направила в правительство края.
По итогам обсуждения депутаты решили принять отчет Счетной палаты к сведению, правительству края и профильному министерству рекомендовано в срок до 1 февраля 2020 года представить информацию об устранении недочетов.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ага... вылез из подполья... признавайся - клепаешь броневик?))) зы ну так то всё логично, сказать - создавай, а потом назначить "виновным"... хоть и со смайликом...))))
Цитатаserb ()
Мы (прежде корефаны) разосрались с Христофорычем. Кос(Костян) ещё держится, но на последнем издыхании. Ап вообще сайт ненавидит... Баланса нет. А он везде нужен...
Та ни... АП действует в реале, ему интереснее руками, чем языком... я вот тоже, пойду-ка, традиционные 4 км пройду-ка... полезно проветрить мозги и кровь погонять.. зы крайне эффективно поиграть в "нравится/не нравится"... чототипо: снег белый - нравится, грязь липкая - не нравится...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 25.10.2019, 09:42