|
| 6 | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.10.2019, 19:00 | Сообщение # 931
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) А из общака не воруют, у правильных держателей общака. Воруют везде... и в Китае, и в Америке... и общаки тоже...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
kos | Дата: 22.10.2019, 19:07 | Сообщение # 932
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата batya-kr ( ) Цифры есть? Или думаешь? Реферат МГУ на тему налогооблажения в СА наши налоги думаю ты сам знаешь.
Цитата batya-kr ( ) жалуйся...
|
|
|
|
kos | Дата: 22.10.2019, 19:09 | Сообщение # 933
|
|
Цитата batya-kr ( ) Воруют везде... и в Китае
Там вопрос автор в конце задает. А ты бы на него как ответил?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 22.10.2019, 19:12 | Сообщение # 934
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) да нет, очередь в садик жду уже полгода. Это быстро?
Цитата kos ( ) Только вот я в садик ребенка не могу устроить, потому что по очереди 600 какой-то. Все кто не получил место в муниципальный детский сад, получают компенсацию, в размере 6000 рублей
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kos | Дата: 22.10.2019, 19:16 | Сообщение # 935
|
|
Цитата Настройщик ( ) Все кто не получил место в муниципальный детский сад, получают компенсацию, в размере 6000 рублей
вот это деньжищи! Где же мне няню найти за 6тр в месяц, что бы с ребенком сидела? Да еще что бы кормила хотя-бы 2 раза в день за эти деньги.
и вот почему-то после 5 лет перестают платить даже эти 6тр. Экономика должна быть экономной?
Сообщение отредактировал kos - Вторник, 22.10.2019, 19:20
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.10.2019, 19:45 | Сообщение # 936
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) Реферат МГУ на тему налогооблажения в СА
2010 год, данные за 2000 год... и доклад студентки 3 курса...
"Налог на прибыль с иностранных компаний в КСА
Размер прибыли в риалах КСА принят 2000г.
Ставка налога в апр. 2000г.
Ставка налога, до апр. 2000г.
От 1 до 100000
25%
25%
от 100001 до 500000
20%
35%
от 500001 до 1000000
25%
40%
Свыше 1000000
30%
45%"(с)
"Налог на прибыль иностранцев занимающихся предпринимательской деятельностью в КСА (размер прибыли, в риалах КСА - ставка налога, в %: от 0 до 6000 - 0 или 5; от 6001 до 16000 - 5; от 16001 до 36000 - 10; от 36001 до 66000 - 20; более 66000 - 30)." (с)
В общем, прочитал, походу, там не полные данные... да и написано как-то кривовато... и, наверное, устарело уже.. Если уж сравнивать: Саудовская Аравия/Россия - население 33 000 000 человека, из которых 30 % — эмигранты/146 780 720 - площадь 2 217 949 км²/17 125 191 км - ввп 782,48/97 283,2 млрд. рублей($1,57 трлн МВФ) это основные параметры... понятно, что приблизительно, но тем не менее, можешь сам посчитать, сколько и чего приходится на душу населения...
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 22.10.2019, 19:47
|
|
|
|
kos | Дата: 22.10.2019, 19:52 | Сообщение # 937
|
|
batya-kr, зачем ты выдернул налог на прибыль иностранных компаний?
вот что надо: Налоги в Саудовской Аравии платят все категории физических лиц (саудовских и иностранных) и коммерческие структуры, независимо от форм их собственности (АО, ООО, представительства иностранных компаний, подрядные организации).Все подданные Саудовской Аравии, других стран членов ССАГПЗ платят закят, в 2,5% от чистого дохода. Такой же уровень налога взимается с саудовских частных коммерческих структур. Если компания принадлежит частично саудовцу (либо подданному одной из стран членов ССАГПЗ) и гражданину третьей страны, закят выплачивается пропорционально доле саудовца («заливника») в этой компании.
ПС Лично мне без разницы сколько будет платить тот же макдональдс у нас. Будет больше платить-хорошо. Лишь-бы было ему экономически эффективно и привлекательно у нас работать. Я говорю по то, какие налоги платят у нас граждане РФ и ком. организации-резиденты РФ.
Сообщение отредактировал kos - Вторник, 22.10.2019, 19:55
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.10.2019, 19:59 | Сообщение # 938
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) Там вопрос автор в конце задает. А ты бы на него как ответил? Опять какую то хрень запостил.. что это видео должно было показать? У них свои НГ приветствия, у нас свои.. Си отчитывается, ВВП поздравляет... да и вообще - разные культуры, разная история, менталитет, политическая система, уровень демократии, свободы интернета....да много чего разного... даже больше чем похожестей...
|
|
|
|
kos | Дата: 22.10.2019, 20:01 | Сообщение # 939
|
|
Цитата batya-kr ( ) Опять какую то хрень запостил.. что это видео должно было показать? У них свои НГ приветствия, у нас свои.. Си отчитывается, ВВП поздравляет... да и вообще - разные культуры, разная история, менталитет, политическая система, уровень демократии, свободы интернета....да много чего разного... даже больше чем похожестей...
ну ты же не посчитал хренью на Китай сослаться выше. Я тебе просто в том же духе ответил. Плохо ты еще разбираешься в психологии. Надо тебя было на второй год оставить И на вопрос ты не ответил все же. А он таки значимый.
Сообщение отредактировал kos - Вторник, 22.10.2019, 20:03
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.10.2019, 20:05 | Сообщение # 940
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) Налоги в Саудовской Аравии платят все категории физических лиц (саудовских и иностранных) и коммерческие структуры, независимо от форм их собственности (АО, ООО, представительства иностранных компаний, подрядные организации).Все подданные Саудовской Аравии, других стран членов ССАГПЗ платят закят, в 2,5% от чистого дохода. Такой же уровень налога взимается с саудовских частных коммерческих структур. Если компания принадлежит частично саудовцу (либо подданному одной из стран членов ССАГПЗ) и гражданину третьей страны, закят выплачивается пропорционально доле саудовца («заливника») в этой компании. Считаешь, другие налоги не влияют на твой конечный доход?
|
|
|
|
kos | Дата: 22.10.2019, 20:06 | Сообщение # 941
|
|
Цитата batya-kr ( ) Считаешь, другие налоги не влияют на твой конечный доход? это не важно. Не уводи в другую строну. Со мной твои манипуляции не пройдут
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.10.2019, 20:14 | Сообщение # 942
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) И на вопрос ты не ответил все же. А он таки значимый.
Ну и ты ни на один мой не ответил... Ты считал площадь/население/ВВП? Копай дальше или реинкарнируйся в Саудовскую Аравию... но помни, там все жестко... и иерархия тож, не принц - паши...и будь готов к своему расчленению за недовольство властью...... зы "халявы нет, за всё нужно платить" (с) Я
За экономику надо цифры вылавливать, а мне лень... да и разговор-то не об этом...
ты за место в садике не хочешь пальцем шевельнуть... я уже говорил, к сожалению, придется походить, писать, напоминать, дергать, жаловаться... с потолка не просыпется оно...
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 22.10.2019, 20:21
|
|
|
|
kos | Дата: 22.10.2019, 20:20 | Сообщение # 943
|
|
batya-kr, ну и чтобы тебя дожать Расходы на образование по странам
СА на 47месте 5,6% от ВВП РФ на 98-м рядом с Таджикистаном. 4,1% от ВВП
можешь сам посчитать. В СА расходы на образование в пересчете на кол-во человек получается в три раза больше чем у нас.
ПС вот видишь, а мне не лень. Я посчитал. Если не веришь, могу расчет выложить, он не сложный.
Сообщение отредактировал kos - Вторник, 22.10.2019, 20:21
|
|
|
|
daniil | Дата: 22.10.2019, 20:22 | Сообщение # 944
|
|
Так уж устроена наша жизнь, что за место в садике надо ходить, убеждать, жаловаться, писать в прокуратуру, и т.д batya-kr (Петр), ты считаешь что это нормально ?.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
kos | Дата: 22.10.2019, 20:23 | Сообщение # 945
|
|
Цитата batya-kr ( ) за место в садике не хочешь пальцем шевельнуть. да конечно, жалобы строчить-это и есть пальцем пошевелить? Я по другому шевелюсь
|
|
|
|
kos | Дата: 22.10.2019, 20:24 | Сообщение # 946
|
|
Цитата daniil ( ) ты считаешь что это нормально ?.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.10.2019, 20:26 | Сообщение # 947
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) ну и чтобы тебя дожать Расходы на образование по странам
СА на 47месте 5,6% от ВВП РФ на 98-м рядом с Таджикистаном. 4,1% от ВВП
можешь сам посчитать. В СА расходы на образование в пересчете на кол-во человек получается в три раза больше чем у нас. Ага... счас пойду повешусь... мне эти циферки поровну... кто как считал, сравнивал... я вообще считаю, что значительная часть высшего образования должна быть платной... понавыпускали... что попало, мало кто работает по специальности.... сплошные юристы и эффективные манагеры... а техников нет... да и врачей...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.10.2019, 20:28 | Сообщение # 948
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата daniil ( ) ты считаешь что это нормально ?. нет... ненормально...
Цитата kos ( ) да конечно, жалобы строчить-это и есть пальцем пошевелить? Я по другому шевелюсь И что тогда ныть то? Тем более всех подряд обвиняя?
|
|
|
|
kos | Дата: 22.10.2019, 20:30 | Сообщение # 949
|
|
Цитата batya-kr ( ) Ага... счас пойду повешусь... мне эти циферки поровну... кто как считал, сравнивал... я вообще считаю, что значительная часть высшего образования должна быть платной...понавыпускали... что попало, мало кто работает по специальности.... сплошные юристы и эффективные манагеры... а техников нет... да и врачей... вот теперь я Серба понимаю. Вам цифры приводишь, а вы сразу - "мне это не интересно, все врут". А цифры не врут,они арабские
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.10.2019, 20:30 | Сообщение # 950
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата daniil ( ) Так уж устроена наша жизнь, что за место в садике надо ходить, убеждать, жаловаться, писать в прокуратуру, и т.д Сань, мои не бегали особо, им только конкретный садик нужен был... еще человеков пять лично знаю, садики получили без проблем... очевидно от района проживания зависит...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.10.2019, 20:32 | Сообщение # 951
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) вот теперь я Серба понимаю. Вам цифры приводишь, а вы сразу - "мне это не интересно, все врут". А цифры не врут,они арабские
Я тебе тоже цифры привел, но ты их успешно проигнорировал... чтобы спорить о чем то надо слышать друг друга... я твои ссылки читал... а ты ввп на душу населения считал? И площади стран сравнивал?
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 22.10.2019, 20:33
|
|
|
|
daniil | Дата: 22.10.2019, 20:32 | Сообщение # 952
|
|
Цитата batya-kr ( ) нет... ненормально
Разные люди Один может пойти и стукнуть кулаком Другой нет Естественный отбор, пусть подыхает, детей не рожает. Лишь бы налоги платил. А мы его ещё и носом в грязь, чтоб не высовывался. Общество равноправия.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
kos | Дата: 22.10.2019, 20:33 | Сообщение # 953
|
|
Цитата batya-kr ( ) И что тогда ныть то? да ладно, брутальный ты наш. Опять мы нытики, а из вас можно гвозди делать. Только и гвозди ржавеют, если они не оцинкованные(с) я
Цитата batya-kr ( ) Тем более всех подряд обвиняя? не всех подряд
|
|
|
|
kos | Дата: 22.10.2019, 20:33 | Сообщение # 954
|
|
Цитата batya-kr ( ) И площади стран сравнивал? ёпата, ну это то тут причем?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.10.2019, 20:34 | Сообщение # 955
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) не всех подряд Ну дык тады повторю вопрос, что и кто для тебя государство?
|
|
|
|
kos | Дата: 22.10.2019, 20:36 | Сообщение # 956
|
|
Цитата batya-kr ( ) то и кто для тебя государство? я уже отвечал, ты просто не видишь. Ссылку на сообщение бросить?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.10.2019, 20:37 | Сообщение # 957
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) ёпата, ну это то тут причем? Инфраструктура денег стоит? Дороги? Аэропорты? Керосин/бензин, стоимость доставки? Транспорт (жд, авто, самолеты)? и т.д.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.10.2019, 20:40 | Сообщение # 958
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) я уже отвечал, ты просто не видишь. Ссылку на сообщение бросить? давай...
|
|
|
|
ASDF | Дата: 22.10.2019, 20:41 | Сообщение # 959
|
|
Цитата kos ( ) ёпата, ну это то тут причем?
Да притом ты ему ребёнка в садик устроить проблема, он тебе грузите вагонами. Возможны и другие варианты
|
|
|
|
kos | Дата: 22.10.2019, 20:42 | Сообщение # 960
|
|
Цитата batya-kr ( ) Инфраструктура денег стоит? Дороги? Аэропорты? Керосин/бензин, стоимость доставки? Транспорт (жд, авто, самолеты)? и т.д. в войну умудрялись заводы целиком перебрасывать из одного конца страны в другой. И это в условиях войны. Керосин бензин, все добывается и перерабатывается на местах и на самом деле распределить их по стране не дорого, как ты думаешь. Так что это отмазки. Дороги... показать видео, где на дорогу положили 50см асфальта?
|
|
|
|
|
|