Вторник, 26.11.2024, 03:41
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Настройщик, Andrey68, куратор темы: batya-kr  
Политкурилка, 100500 попытка....
АрхивариусДата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
Архивариус
Автор темы
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит,  а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу...  обсудим?

Цитата serb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди!
Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается

kosДата: 18.10.2019, 21:24 | Сообщение # 691
Константин
Люди улыбайтесь :)
Награды: 46
Цитата batya-kr ()
опять картинку тиснуть с квадратиком, треугольником и кругляшком? )))Твой квадратик, а Дерипасовский кругляшек, есть еще чей-то треугольник ))))

а объемная фигура в центре, она Путина?

serbДата: 18.10.2019, 21:26 | Сообщение # 692
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Награды: 245
Цитата batya-kr ()
опять картинку тиснуть с квадратиком, треугольниками и кругляшком? )))
Твой квадратик, а Дерипасовский кругляшек, есть еще чей-то треугольник ))))

а дважды два, хоть запроецируй - четыре будет. Это к тому, что если раньше налоги с краза составляли 30-35% бюджета, а нынче сравнимы "с пивным ларьком" - 0,36% - то это факты. Если по источнику выброса превышение установленного норматива - то хоть с какой стороны смотри.
Эти твои квадратики-кубики применимы в категориях абстрактного теоретизирования, но не для цифр. Было 12 тыщ работников, стало 4. Зарплату сокращенных 8 тысяч человек, полагаю теперь выплачивают оставшимся 4-ём? А! Наверное пустили на реконструкцию очистки выбросов?

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

batya-krДата: 18.10.2019, 21:37 | Сообщение # 693
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Награды: 189
Цитата kos ()
а объемная фигура в центре, она Путина?

Это он так видит... ВВП все видит.!!! я очень люблю пж ВВП!!! тьфу, поперло меня... ))))

https://youtu.be/yImzTWDfnEI

Я на Голос ушел...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

vova1977Дата: 18.10.2019, 21:38 | Сообщение # 694
владимир
Награды: 4
batya-kr, А это даже не смешно. Пару цехов по территории пройдитесь, и по другому заговорите. Хотя вашу иронию я возможно понял. А тай я тоже люблю. Но как вариант отдохнуть.

batya-krДата: 18.10.2019, 21:41 | Сообщение # 695
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата vova1977 ()
Хотя вашу иронию

это психология...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

serbДата: 18.10.2019, 21:56 | Сообщение # 696
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
А вот давайте цинично порассуждаем? Это не мои мысли на самом деле, просто циничный взгляд:

Зачем тратить государственные деньги на образование детей, которым оно никогда не пригодится? Совершенно понятно, что сын слесаря никогда не станет директором нефтедобывающей компании или депутатом Госдумы, и т.д., так и нужно сконцентрировать высшее образование на детях, которым это будет реально нужно в жизни, а простолюдинам вполне достаточно основ письма, чтения и счета. А если кто хочет серьезного образования для своих детей, пусть платит по полной программе.

Цинично, даже мерзко, но с точки зрения экономии гос.денег - очень подходит. Более того, мы ровно в этом направлении и двигаемся... А небезызвестный греф, это не скрывает и на камеру говорить.

batya-krДата: 18.10.2019, 21:56 | Сообщение # 697
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата serb ()
а дважды два, хоть запроецируй - четыре будет. Это к тому, что если раньше налоги с краза составляли 30-35% бюджета, а нынче сравнимы "с пивным ларьком" - 0,36% - то это факты. Если по источнику выброса превышение установленного норматива - то хоть с какой стороны смотри.
Эти твои квадратики-кубики применимы в категориях абстрактного теоретизирования, но не для цифр. Было 12 тыщ работников, стало 4. Зарплату сокращенных 8 тысяч человек, полагаю теперь выплачивают оставшимся 4-ём? А! Наверное пустили на реконструкцию очистки выбросов?

Твое видение - квадратик, а вот тебе кругляшок Дерипаски -
"После объявления о санкциях российские активы, принадлежащие многим фигурантам списка, начали стремительно дешеветь.

В итоге только за один день, 6 апреля 2018 года, Олег Дерипаска потерял $957 млн. В минувшем году Forbes оценил его состояние в $6,7 млрд. Сам бизнесмен назвал включение себя в санкционный список необоснованным, смешным и абсурдным. В марте 2019 года он оценил свои потери за время санкций в $7,5 млрд..."(с)....

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

vova1977Дата: 18.10.2019, 22:02 | Сообщение # 698
владимир
Награды: 4
serb, А это то не цинично. Это суровые реалии.

batya-krДата: 18.10.2019, 22:03 | Сообщение # 699
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
зы я не защищаю Дерипаску и иже с ними...
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

serbДата: 18.10.2019, 22:04 | Сообщение # 700
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
batya-kr, извини, за платочком бегал - всплакнуть от жалости к дерипаске захотелось, но потом подумал, а как связано его личное состояние и мой краевой бюджет? Мне не холодно не жарко, что он там с одного на другое место в списке Forbes упал... Продал люминя столько же? Нет. Больше. И я говорил о цифрах. В годы СССР 850 т.тонн, сейчас 1 млн.т. Будь добр налоги заплати.
Сообщение отредактировал serb - Пятница, 18.10.2019, 22:08

batya-krДата: 18.10.2019, 22:27 | Сообщение # 701
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата serb ()
а как связано его личное состояние и мой краевой бюджет? Мне не холодно не жарко, что он там с одного на другое место в списке Forbes упал... Продал люминя столько же? Нет. Больше. И я говорил о цифрах. В годы СССР 850 т.тонн, сейчас 1 млн.т. Будь добр налоги заплати.

Не вали все в кучу - СССР, миллионы тонн, налоги, цифры...мухи отдельно, котлеты отдельно... эта куча говорит о твоей нервозности и жгучем стремлении доказать свою правоту... теряется логика, последовательность и желание слышать и услышать собеседника...

Я тебе же о другом... о избирательности в информации, которую ты переправляешь на сайт, она тебе нравиться и ты её не проверяешь, не пытаешься подойти к ней с другой точки зрения, понять для чего эта информация распостраняется, и вываливаешь на своих товарищей по сайту и жизни... тобой манипулируют... а ты пытаешься манипулировать другими... вот скажи твоя конечная цель какая? Хочешь толкнуть других на майдан, беспорядки, протесты? Чтобы за тебя реализовали твою месть государству за украденные счастливые пенсионные годы?

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

СССР-72Дата: 18.10.2019, 22:30 | Сообщение # 702
Сергей
Награды: 68
Живу на Ястынской в северном и вижу каждую трубу краза, картина еще та ..особенно летом с утра пораньше, выбросы шпарят кабздец ...в солнечном в новом микрорайоне на горе воняет капец , видимо строят на той самай розе ветров... лично для меня краз это автомобиль без глушителя...

Сообщение отредактировал СССР-72 - Пятница, 18.10.2019, 22:44

serbДата: 18.10.2019, 22:40 | Сообщение # 703
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата batya-kr ()
мухи отдельно, котлеты отдельно...

Цитата batya-kr ()
о избирательности в информации, которую ты переправляешь на сайт, она тебе нравиться и ты её не проверяешь,
Петр, ну ведь смешно. Про налоги краза - есть полная оф.статистика. Приводилась на сайте. Информация о проверках - приводил скриншоты с сайта генпрокуратуры. Куда ещё достоверней и правдивей? Или для тебя достоверной будет инфа, где я у дерипаски признания выбиваю на камеру?

А вот его место в форбс, которое ты привёл - уж точно никаким боком к налогам и экологии не относится.

batya-krДата: 18.10.2019, 22:43 | Сообщение # 704
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата serb ()
Петр, ну ведь смешно. Про налоги краза - есть полная оф.статистика. Приводилась на сайте. Информация о проверках - приводил скриншоты с сайта генпрокуратуры. Куда ещё достоверней и правдивей? Или для тебя достоверной будет инфа, где я у дерипаски признания выбиваю на камеру?

ты не ответил на вопрос...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

KATДата: 18.10.2019, 22:43 | Сообщение # 705
ГЕННАДИЙ
Награды: 6
месть государству ,...  тобой манипулируют,... о твоей нервозности [url=javascript://]batya-kr[/url], как это знакомо............А вы не допускаете, что [url=javascript://]serb[/url] имеет право и хочет жить в нормальной стране

batya-krДата: 18.10.2019, 22:46 | Сообщение # 706
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата KAT ()
месть государству ,...  тобой манипулируют,... о твоей нервозности [url=javascript://]batya-kr[/url], как это знакомо............А вы не допускаете, что [url=javascript://]serb[/url] имеет право и хочет жить в нормальной стране

вы нервничаете... и злитесь... почему то на меня...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 18.10.2019, 22:46

serbДата: 18.10.2019, 22:49 | Сообщение # 707
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
Цитата batya-kr ()
ты не ответил на вопрос...
А ты не читал тему и мои сообщения. Иначе бы не было сообщения от тебя, что инфа не проверена. И так же бы не спрашивал про мою цель, которая так же была обозначена. Если кратко, то КАТ её сформулировал. А так-то да, одним из решающих факторов была пенсионная реформа, о чём я постоянно напоминаю и не скрываю.

batya-krДата: 18.10.2019, 22:54 | Сообщение # 708
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата serb ()
А ты не читал тему и мои сообщения. Иначе бы не было сообщения от тебя, что инфа не проверена. И так же бы не спрашивал про мою цель, которая так же была обозначена. Если кратко, то КАТ её сформулировал. А так-то да, одним из решающих факторов была пенсионная реформа, о чём я постоянно напоминаю и не скрываю.

Не злись... и не прячься за КАТа... это называется обобществлением...
Ты опять не ответил... Не надо про "прожектор"... твоя конечная цель? что бы ты хотел по итогу? Вернуть планку пенсионного возраста?

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

batya-krДата: 18.10.2019, 22:58 | Сообщение # 709
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
смелее... обиду надо проговорить, дать ей выход...
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

ХристофорычДата: 18.10.2019, 22:59 | Сообщение # 710
Сергей
Награды: 165
Цитата KAT ()
как это знакомо............А вы не допускаете, что [url=javascript://]serb[/url] имеет право и хочет жить в нормальной стране

а Вы не допускаете, что понятие о "нормальной стране" может быть отличным от Вашего?

Цитата СССР-72 ()
в солнечном в новом микрорайоне на горе воняет капец , видимо строят на той самай розе ветров...

Там какая-то дорожная контора недалеко от развязки. Вот она да, воняет жуть, аж глаза слезятся

Я всегда с собой беру... фотокамеру
+7 960 752 13 72

ASDFДата: 18.10.2019, 22:59 | Сообщение # 711
чсимыави
Награды: 43
Цитата batya-kr ()
Я тебе же о другом... о избирательности в информации, которую ты переправляешь на сайт, она тебе нравиться и ты её не проверяешь, не пытаешься подойти к ней с другой точки зрения, понять для чего эта информация распостраняется, и вываливаешь на своих товарищей по сайту и жизни... тобой манипулируют... а ты пытаешься манипулировать другими... вот скажи твоя конечная цель какая? Хочешь толкнуть других на майдан, беспорядки, протесты? Чтобы за тебя реализовали твою месть государству за украденные счастливые пенсионные годы?

Да действительно знакомо к сожалению. Хотя ни чего не опровергнуто по цифрам.

Цитата batya-kr ()
вы нервничаете... и злитесь... почему то на меня...

Здесь вообще шедевр, постановка диагноза, при образовании в два семинара smile

batya-krДата: 18.10.2019, 23:06 | Сообщение # 712
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата ASDF ()
Здесь вообще шедевр, постановка диагноза, при образовании в два семинара

А вы не пробовали под навешиваемые вами ярлыки заглянуть?

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

batya-krДата: 18.10.2019, 23:07 | Сообщение # 713
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата ASDF ()
Хотя ни чего не опровергнуто по цифрам.

Не было такой цели...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

ASDFДата: 18.10.2019, 23:13 | Сообщение # 714
чсимыави
Цитата batya-kr ()
А вы не пробовали под навешиваемые вами ярлыки заглянуть?

И где ярлык? Название, статусность? smile

serbДата: 18.10.2019, 23:16 | Сообщение # 715
Сергей
Обычный Вий
в народе МаПаня
batya-kr, Пенсионная реформа показала, что мнение большинства людей игнорируется. Государство полностью отходит от социальных функций. Уровень здравоохранения, образования, культуры это показывает более чем наглядно. То что творится в правительстве похоже на "а вы друзья как не садитесь, всё в музыканты не годитесь". Да, мне не нравится когда мнение 80% населения (там и моё мнение) не учитывается. Необходимости в повышении пенсионного возраста не было. И да, я хочу, чтобы планка пенс.возраста вернулась на место, так же как и жить в государстве, которое выполняет свои социальные обязательства перед народом.
Я же говорил, что в школе, Родиной я считал 1/6 часть планеты Земля. Сейчас размер моей Родины существенно снизился - до размеров семьи и таёжной избушки на любимом притоке. И это манипулирование мною (про которое ты говоришь) провели не американские шпионы, а наши "политики".

КингДата: 18.10.2019, 23:25 | Сообщение # 716
Сергей
Награды: 642
Цитата serb ()
Пенсионная реформа показала,

Ну что за флуд?? Есть же специальная тема про пенсии, называется "Верните Сербу 2млн!" или как то так. 

Куда только модераторы смотрят? 

Модератор форума: НастройщикAndrey68, куратор темы: batya-kr

Ловись рыбка большая и фарватерная.

НастройщикДата: 18.10.2019, 23:26 | Сообщение # 717
Константин
Купил баномет
Награды: 369
Цитата batya-kr ()
вот скажи твоя конечная цель какая? Хочешь толкнуть других на майдан,

Петро, и я вот про это же...
Когда мы вторим, этим упырям, типа навального, и распространяем эту правду, мы чего хотим? Что бы жилось легче? А все эти царьграды чего хотят? Но вы же с ними под одни флаги встаёте, но вы же им как стадо нужны.
Всё будет продолжаться, пока эту правду которую вы несёте, не начнут реальные оппозиционеры, которых не вскармливают из за рубежа.
Я вот и сам не понимаю, что происходит. Поднять пенсионный возраст, и тут же начать разглагольствования по поводу 4 дневной рабочей неделе. Ну явно же нагнетание недовольства народа.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

ASDFДата: 18.10.2019, 23:27 | Сообщение # 718
чсимыави
Цитата batya-kr ()
Не было такой цели...

Так в чём твоя то конечная цель? У serb, понятна, как я думаю ещё и показать то самое "окно овертона". У меня то ж понятна, как у Портоса дерусь потому что дерусь smile

batya-krДата: 18.10.2019, 23:29 | Сообщение # 719
Петр
Куратор темы
Злобный БатЯкр
Цитата ASDF ()
И где ярлык? Название, статусность?

когда по нескольким постам человека, вы определяете, что уже все знаете о нем, относите к какой либо категории (вешаете ярлык), чаще преобладает черно-белое разделение (наш-не наш, плохой-хороший) и далее соответственно относитесь к нему и его взглядам... и нет серого, а тем более цветного.... но ломать разделение ох как неохота... и для этого надо слушать и слышать...

Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

daniilДата: 18.10.2019, 23:31 | Сообщение # 720
александр
Награды: 87
Цитата Настройщик ()
Всё будет продолжаться, пока эту правду которую вы несёте, не начнут реальные оппозиционеры, которых не вскармливают из за рубежа.

Серба вскормили проклятые янки.
Настройщику прикорма недосталось.
Как сказал бы психо-батякр, это зависть

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+