|
| 8 | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
serb | Дата: 18.10.2019, 20:01 | Сообщение # 661
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Цитата Христофорыч ( ) Если ты думаешь что Москва вся такая чисто-экологичная, то глубоко заблуждаешься
Развеем заблуждения?
Минприроды назвало российские города с самым грязным воздухом МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Минприроды назвало российские города с самым загрязненным воздухом, говорится в проекте государственного доклада "О состоянии и об охране окружающей среды Российской Федерации в 2018 году", размещенном на сайте ведомства. В список попали Абакан, Ангарск, Барнаул, Братск, Зима, Иркутск, Искитим, Красноярск, Кызыл, Лесосибирск, Минусинск, Новокузнецк, Норильск, Петровск-Забайкальский, Свирск, Селенгинск, Улан-Удэ, Усолье-Сибирское, Черемхово, Черногорск, Чита и Шелехов. "Сравнение уровней загрязнения воздуха в городах на территориях федеральных округов показывает, что более половины городов (57 процентов) с высоким и очень высоким уровнем загрязнения расположены в Сибирском федеральном округе", — говорится в докладе.
Конечно основная причина - Ермак (ну кто ж ещё?) а никак не повсеместное использование угля вместо газа. Да, можно ещё Дубенского поругать, но никак не "эффективных менеджеров" предприятий, которые не будут вкладывать в природоохранные мероприятия, т.к. они поставлены экономить, а не тратить деньги зарубежного хозяина. И это правда. Приведённый список городов из госдоклада минприроды за 2018 г. Скачивай, читай. Москва, там явно не первой десятке
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
irbis | Дата: 18.10.2019, 20:01 | Сообщение # 662
|
|
Цитата kos ( ) Тоже постараюсь упрощенно. У Сталина сын на той войне воевал со всеми бок о бок. Поэтому Гитлера никто-бы не послушал. Вот если-бы Дерипаска жил хотя-бы в пригороде Красноярска, то можно было-бы сравнивать. спроси у гугла сколько детей генералов погибло в чеченских горах... А сын Дерипаски был задержан за протесты на какой то площади...
irbis
|
|
|
|
kos | Дата: 18.10.2019, 20:02 | Сообщение # 663
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата batya-kr ( ) вредные выхлопы уменьшил, налоги плачу, людей из опасной зоны переселил я вас умоляю, это как раз не правда. Еще скажи, что Мельниченко свои кочегарки на газ перевел.
|
|
|
|
ASDF | Дата: 18.10.2019, 20:02 | Сообщение # 664
|
|
Цитата kos ( ) ощущение, что сижу на приеме у психолога(или психиатра). Сразу уточню, что никогда у них не был, но кажется, что это именно так и происходит.
Здесь больница такая кто первый халат одел тот и доктор
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.10.2019, 20:04 | Сообщение # 665
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Ёпта, как все сложно. Расстрелять обоих!! У тебя от кирпича, круги по воде прямоугольные.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 18.10.2019, 20:05 | Сообщение # 666
|
|
Цитата serb ( ) Конечно основная причина - Ермак (ну кто ж ещё?) а никак не повсеместное использование угля вместо газа. Теперь переходим к углю? Кто виноват и кого расстрелять? Ну хоть от КрАЗа отстал - он ваще на электричестве живёт
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
kos | Дата: 18.10.2019, 20:05 | Сообщение # 667
|
|
Цитата irbis ( ) спроси у гугла сколько детей генералов погибло в чеченских горах... и спрашивать не буду, думаю ноль целых, ноль десятых.
Цитата irbis ( ) А сын Дерипаски был задержан за протесты на какой то площади... И чего он там протестовал? Против американских санкций в отношении РУСАЛа?
|
|
|
|
kos | Дата: 18.10.2019, 20:07 | Сообщение # 668
|
|
Цитата Настройщик ( ) У тебя от кирпича, круги по воде прямоугольные. нарушаю законы физики.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.10.2019, 20:11 | Сообщение # 669
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) нарушаю законы физики. Психологии
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
serb | Дата: 18.10.2019, 20:16 | Сообщение # 670
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Христофорыч, ты утверждал, что москве живётся в экологическом плане не лучше. Я привел список из доклада минприроды, где москвой и не пахнет, а твой и мой город - там фигурирует. Проблему своего города я знаю - не эффективные угольные котельные. Красноярску, как минимум добавляется краз и транспорт. Что не так? Почему говоря про Лесосибирск или Норильск я должен упоминать краз?
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 18.10.2019, 20:28 | Сообщение # 671
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) я вас умоляю, это как раз не правда. С его точки зрения, правда...
Цитата kos ( ) Еще скажи, что Мельниченко свои кочегарки на газ перевел. Вот опять... ты мне приписываешь слова, которые я не говорил... тем самым убеждаешь себя, что я и в остальном не могу быть прав... оберегаешь свои устоявшиеся постулаты, боишься расширения кругозора, так называемое "туннельное зрение"...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 18.10.2019, 20:33 | Сообщение # 672
|
|
Цитата serb ( ) Почему говоря про Лесосибирск или Норильск я должен упоминать краз? Ну сорри, я просто не понял что ты уже географию расширил выделенным
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 18.10.2019, 20:34 | Сообщение # 673
|
|
Цитата serb ( ) ты утверждал, что москве живётся в экологическом плане не лучше. Некоторым районам всяко не лучше. А в общем - возможно. Всё как у нас
|
|
|
|
vova1977 | Дата: 18.10.2019, 20:36 | Сообщение # 674
|
|
Писану про КРАЗ. Довелось там не много поработать субподрядчиком. Пока пройдешь пару цехов электролиза зубы скрипеть начинают, и это не заходя внутрь, только по территории. Разговариваем с одних из главных энергетиков по душам так сказать. Покрасили одну из труб свежей краской, пригласили новости сняли её крупным планом и все выбросы уменьшились. А у экологов есть отдельный счёт на который они эти новости и приглашают. А в цех анодной массы лучше не ходить, даже в противогазы. А люди там работают. Это так взгляд изнутри
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 18.10.2019, 20:40 | Сообщение # 675
|
|
Цитата vova1977 ( ) Пока пройдешь пару цехов электролиза зубы скрипеть начинают, и это не заходя внутрь, только по территории Два года на КрАЗе и 18 лет через забор - на КраМЗе.. никогда зубы не скрипели
Цитата vova1977 ( ) А в цех анодной массы лучше не ходить, даже в противогазы. А люди там работают. ЦАМ всегда считался самым грязным цехом
Цитата vova1977 ( ) Это так взгляд изнутри Нет, это взгляяд со стороны
|
|
|
|
kos | Дата: 18.10.2019, 20:44 | Сообщение # 676
|
|
Цитата batya-kr ( ) от опять... ты мне приписываешь слова, которые я не говорил... тем самым убеждаешь себя, что я и в остальном не могу быть прав... оберегаешь свои устоявшиеся постулаты, боишься расширения кругозора, так называемое "туннельное зрение"... ну вообще-то это такой оборот речи, показать что ты преувеличиваешь заслуги Дерипаски. Блин, а я думал "туннельное зрение"-это когда человек умирает и видит свет в конце тоннеля. А вообще, я начинаю тебя бояться Вот пройду курсы психологии и манипулирования сознанием, вот тогда поговорим
|
|
|
|
daniil | Дата: 18.10.2019, 20:50 | Сообщение # 677
|
|
Так )) Плавно с экологии переходим к спорту. Спорт это политика !?
Гендиректор РУСАДА Юрий Ганус обвинил российские власти во внесении тысяч изменений в базу данных лаборатории.
«Все очень серьезно. Нас предали, это какой-то заговор. Изменения вносились, в том числе буквально накануне передачи базы данных в январе 2019 года»
Гендиректор РУСАДА отметил, что ситуация с изменением данных московской лаборатории «обрушила доверие» к российскому спорту, а также нанесла урон по репутации верховной власти страны.
Гендиректор РУСАДА заявил, что данные лаборатории в Москве были подделаны для того, чтобы защитить репутацию российских спортсменов, которые сейчас работают в органах власти или являются спортивными чиновниками.
Ганус также подчеркнул, что фальсификация данных московской лаборатории была возможна только со стороны лиц, близких к российским властям.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 18.10.2019, 20:54 | Сообщение # 678
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) показать что ты преувеличиваешь заслуги Дерипаски
ага... даже не заметил...я про заслуги Дерипаски не говорил... я всего лишь озвучил предполагаемую его "правду"... )))
Цитата kos ( ) я начинаю тебя бояться
Страх прикольная штука, он всегда не определен, как тьма/туман... если начать действовать - зажечь огонь или пойти в него, он отступает...
Цитата kos ( ) Вот пройду курсы психологии и манипулирования сознанием, вот тогда поговорим
Хорошая штука, помогает понимать людей и, частично, контролировать свои поступки, что бы не наделать глупостей под влиянием эмоций...
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 18.10.2019, 20:55
|
|
|
|
vova1977 | Дата: 18.10.2019, 20:59 | Сообщение # 679
|
|
Христофорыч, ключевая фраза 2 года, а не пару недель. Человек он такая тварь.... дальше ты знаешь
|
|
|
|
kos | Дата: 18.10.2019, 21:01 | Сообщение # 680
|
|
Цитата batya-kr ( ) страх прикольная штука, он всегда не определен, как тьма/туман... если зажечь огонь или пойти в него, он отступает... да, магистр
PS уже прогрессЦитата batya-kr ( ) предполагаемую его "правду"... Правда в кавычках, а значит нифига, она не правда.
|
|
|
|
vova1977 | Дата: 18.10.2019, 21:02 | Сообщение # 681
|
|
Христофорыч, А со стороны как говорится всегда виднее
|
|
|
|
vova1977 | Дата: 18.10.2019, 21:05 | Сообщение # 682
|
|
Политкурилка оказывается интересная весчь . про данные Росстата что то ни кто не говорит.
|
|
|
|
vova1977 | Дата: 18.10.2019, 21:06 | Сообщение # 683
|
|
Хотя по всем каналам показали
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 18.10.2019, 21:07 | Сообщение # 684
|
|
Цитата vova1977 ( ) Человек он такая тварь.... типа ко всему привыкает? Возможно. Но как это связано со скрипом на зубах? хотелось бы понять
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 18.10.2019, 21:08 | Сообщение # 685
|
|
Цитата vova1977 ( ) А со стороны как говорится всегда виднее вот так все и судят - со стороны .. хех
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 18.10.2019, 21:09 | Сообщение # 686
|
|
Цитата vova1977 ( ) про данные Росстата что то ни кто не говорит. Интересный доклад. Рекомендую почитать
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 18.10.2019, 21:12 | Сообщение # 687
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) Правда в кавычках, а значит нифига, она не правда.
опять картинку тиснуть с квадратиком, треугольником и кругляшком? ))) Твой квадратик, а Дерипасовский кругляшек, есть еще чей-то треугольник ))))
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 18.10.2019, 21:14
|
|
|
|
vova1977 | Дата: 18.10.2019, 21:18 | Сообщение # 688
|
|
Христофорыч, Сергей , я и с местными пообщался и со стороны посмотрел. А на КРАЗ я ни ногой.
|
|
|
|
vova1977 | Дата: 18.10.2019, 21:20 | Сообщение # 689
|
|
Христофорыч, а доклад очень интересный, но это по данным росстата
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 18.10.2019, 21:22 | Сообщение # 690
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Христофорыч ( ) Цитата vova1977 () Это так взгляд изнутри
Нет, это взгляяд со стороны
А это "перенос" - человек переносит чужое восприятие на себя... и как бы это он сам уже видел... и даже уверенно об этом сообщает... )))
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 18.10.2019, 21:32
|
|
|
|
|
|