|
| 8 | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 18.10.2019, 15:22 | Сообщение # 631
|
|
Цитата daniil ( ) Отмазка с розой ветров вообще не катит. Конечно не катит. Ты ведь уже лыжи достал для #поравалить... Не смазал, правда, ещё а тут такой удобный аргумент из-под ног выбили Если уж кого винить - так это товарища Сталина...понастроил тут так бы жили чистенько, провинциальненько... Лошадиные гавёшки с улиц сметали
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 18.10.2019, 15:24 | Сообщение # 632
|
|
Можно ещё Дубенского поругать...Тож блин придумал где городок ставить...растяпа
|
|
|
|
Ricky | Дата: 18.10.2019, 15:28 | Сообщение # 633
|
|
Цитата Христофорыч ( ) Можно ещё Дубенского поругать... Христофорыч (Сергей), как у нас морозы начинаются, так я всегда Ермака ругаю - какого черта его в Сибирь понесло??!!!! Не мог к примеру Турцию иль Таиланд завоевать???!!! А мы теперь мерзнем каждую зиму!!!
Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 18.10.2019, 15:31 | Сообщение # 634
|
|
Цитата Ricky ( ) так я всегда Ермака ругаю - какого черта его в Сибирь понесло??!!!! Не мог к примеру Турцию иль Таиланд завоевать???!!! А мы теперь мерзнем каждую зиму!!! абсолютно верно
|
|
|
|
kos | Дата: 18.10.2019, 16:06 | Сообщение # 635
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Христофорыч Цитата Лошадиные гавёшки с улиц сметали
в мацкве тоже говешки сметают на улицах? Там же нет Краза. Как они там бедненькие живут провинциально? Наверно еще ламповые телевизоры смотрят.
Сообщение отредактировал kos - Пятница, 18.10.2019, 16:07
|
|
|
|
daniil | Дата: 18.10.2019, 16:44 | Сообщение # 636
|
|
Христофорыч (Сергей),
Я то как раз в деревне, на природе обитаю. Свалил так сказать. Чего я понять не могу, почему вот ты дышишь всяким говном, и самое интересное что этим гордишься.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 18.10.2019, 16:45 | Сообщение # 637
|
|
Цитата kos ( ) в мацкве тоже говешки сметают на улицах? а почему тоже ? Если ты думаешь что Москва вся такая чисто-экологичная, то глубоко заблуждаешься Ну в центре у них чище, а советские окраины то ещё месиво. Года три тому довелось побывать не один день.
Цитата kos ( ) Наверно еще ламповые телевизоры смотрят. Конечно...это ж как тёплый ламповый звук - круто
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 18.10.2019, 16:50 | Сообщение # 638
|
|
Цитата daniil ( ) и самое интересное что этим гордишься. Не , Саня, пожалуй - не горжусь..но отношусь терпимо и с пониманием. Меня здесь всё устраивает. Здоровье позволяет. Да и прикольно тута. Да и как бы пафосно не звучало - Родина таки
Цитата daniil ( ) Чего я понять не могу, почему вот ты дышишь всяким говном Да не я один, ещё почти мильон человек ... Так что оно своё, родное , чо сами наделали
|
|
|
|
daniil | Дата: 18.10.2019, 18:27 | Сообщение # 639
|
|
Цитата Христофорыч ( ) чо сами наделали Ну раз все устраивает, можно ничего не делать.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.10.2019, 18:55 | Сообщение # 640
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) вот мне порой кажется, что вам тоже кто-то платит деньги.
Меня вот просто поражает ваша способность, читать и видеть смысл тот, что вам удобен, а не тот который автор имеет в виду. Вот что бы понятно было, что я имел ввиду, распишу на очень простом примере, ну то есть в самой упрощённой форме. Приходит гитлер, и говорит офицерам, ваш Сталин душегуб каких свет не видел, сдавайте мне родину. Что по вашему, сдать надо? Вы поймите, для меня не менее важно, кто говорит эту правду, и зачем говорит. По одной простой причине, не станет ли нам хуже, если я-мы пойдём за теми людьми, которые эту правду говорят.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kos | Дата: 18.10.2019, 19:07 | Сообщение # 641
|
|
Цитата Настройщик ( ) Приходит гитлер, и говорит офицерам, ваш Сталин душегуб каких свет не видел, сдавайте мне родину.
Тоже постараюсь упрощенно. У Сталина сын на той войне воевал со всеми бок о бок. Поэтому Гитлера никто-бы не послушал. Вот если-бы Дерипаска жил хотя-бы в пригороде Красноярска, то можно было-бы сравнивать.
Сообщение отредактировал kos - Пятница, 18.10.2019, 19:09
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 18.10.2019, 19:20 | Сообщение # 642
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
В "Сербии" ))) чудные дела происходят..
"В Красноярском крае суд оштрафовал мэра Лесосибирска Андрея Хохрякова за пьяную езду и лишил прав управления транспортным средством, пишут СМИ со ссылкой на источник. Собеседник «Интерфакса» сообщил, что, согласно постановлению суда, в июне госавтоинспекторы остановили автомобиль Хохрякова на трассе, по их мнению, у мэра Лесосибирска были признаки алкогольного опьянения.После этого Хохряков не стал проходить медосвидетельствование у правоохранителей, но согласился на эту процедуру в медучреждении. Оно показало, что водитель был нетрезв. Суд выписал ему штраф в размере 30 тыс. рублей и лишил водительских прав на полтора года. "(с)
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 18.10.2019, 19:22
|
|
|
|
kos | Дата: 18.10.2019, 19:22 | Сообщение # 643
|
|
Цитата kos ( ) для меня не менее важно, кто говорит эту правду, и зачем говорит. а для меня не важно, кто говорит правду. Правда-она и в Африке правда.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.10.2019, 19:24 | Сообщение # 644
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Вот если-бы Дерипаска жил хотя-бы в пригороде Красноярска, то можно было-бы сравнивать. Капец, у меня нет слов..... Кого нафиг сравнивать, чего сравнивать?Цитата Настройщик ( ) Меня вот просто поражает ваша способность, читать и видеть смысл тот, что вам удобен, а не тот который автор имеет в виду.
Нафиг, больше мне с подобными собеседниками не интересно, тусуйтесь тут сами и ставьте лайки друг другу.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
kos | Дата: 18.10.2019, 19:28 | Сообщение # 645
|
|
Настройщик, так просто с твоих слов, никого не надо слушать, все врут, ничего не надо менять. А вдруг хуже будет! Может я конечно чего-то не догоняю, но выглядит это так.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 18.10.2019, 19:36 | Сообщение # 646
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) Правда-она и в Африке правда. Правда у каждого своя...
|
|
|
|
kos | Дата: 18.10.2019, 19:44 | Сообщение # 647
|
|
Цитата batya-kr ( ) Правда у каждого своя... ну разве может быть здесь две правды? Пришли захватчики, захватили завод (СГК, КРАЗ), живут вообще в другом месте, для города и местного населения ничего не делают, для улучшения экологии ничего не делают,стригут бабло и плюют на наши могилы. Какая тут еще другая правда? Вот только не надо опять картинок с проекциями и тенями, один хрен истина там одна
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 18.10.2019, 19:44 | Сообщение # 648
|
|
Цитата batya-kr ( ) Правда у каждого своя... Не..у каждого своё отношение к правде а правда она реально одна
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 18.10.2019, 19:45 | Сообщение # 649
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) так просто с твоих слов, никого не надо слушать, все врут, ничего не надо менять. А вдруг хуже будет! Может я конечно чего-то не догоняю, но выглядит это так. явный перегиб и перевирание... тоже типичный способ "доказать" свою "правду", в первую очередь себе.... один из способов отрицания мнения другого...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 18.10.2019, 19:46 | Сообщение # 650
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Христофорыч ( ) Не..у каждого своё отношение к правде а правда она реально одна Истина одна... а правд может быть много...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 18.10.2019, 19:48 | Сообщение # 651
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Правда зависит от точки зрения...повторюсь...
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 18.10.2019, 19:50
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.10.2019, 19:49 | Сообщение # 652
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) так просто с твоих слов, никого не надо слушать, все врут, ничего не надо менять. Может я конечно чего-то не догоняю,
Да конечно, ну не писал я что все врут, читай же, всё прозрачно ничего додумывать не надоЦитата Настройщик ( ) Вы поймите, для меня не менее важно, кто говорит эту правду, и зачем говорит.
Где тут про враньё, в каком месте ты нашел?. Где я писал, что ничего менять не надо?
Вот что бы уж как нибудь совсем понятно....
Приходит маньяк, к матери трёх сестёр, которых он изнасиловал, а потом убил и говорит, - слушай мать, тут ваш начальник полиции, на меня доказуху собрал, но ты ему не верь, он публичный дом крышует и взятки с бизнесменов берёт.
Ты что, побежишь на демонстрацию с требованием снять взяточника начальника полиции? И пусть маньяк дальше ходит?
Вот потому меня и интересует...
Цитата Настройщик ( ) А откуда все эти "ноги" растут, кто эти Пронько и прочие, кто им платит деньги? Ну они же не сами по себе, кто хозяин? Вполне себе допускаю, что они частично и правду говорят. Но мне важно, ради чего, ради чьих интересов...
Уверен, цель, не благо народа.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 18.10.2019, 19:49 | Сообщение # 653
|
|
Цитата daniil ( ) Ну раз все устраивает, можно ничего не делать. Ага, и не собираюсь.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 18.10.2019, 19:50 | Сообщение # 654
|
|
Цитата batya-kr ( ) Истина одна... а правд может быть много... Ну ладно, соглашусь
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 18.10.2019, 19:51 | Сообщение # 655
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) Вот только не надо опять картинок с проекциями и тенями, один хрен истина там одна поздно... ))) это для Христофорыча...
|
|
|
|
kos | Дата: 18.10.2019, 19:51 | Сообщение # 656
|
|
Цитата batya-kr ( ) явный перегиб и перевирание... тоже типичный способ "доказать" свою "правду", в первую очередь себе.... один из способов отрицания мнения другого... ощущение, что сижу на приеме у психолога(или психиатра). Сразу уточню, что никогда у них не был, но кажется, что это именно так и происходит.
Цитата Настройщик ( ) Ты что, побежишь на демонстрацию с требованием снять взяточника начальника полиции? И пусть маньяк дальше ходит? Ёпта, как все сложно. Расстрелять обоих!!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 18.10.2019, 19:55 | Сообщение # 657
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) ну разве может быть здесь две правды? Пришли захватчики, захватили завод (СГК, КРАЗ), живут вообще в другом месте, для города и местного населения ничего не делают, для улучшения экологии ничего не делают,стригут бабло и плюют на наши могилы. Какая тут еще другая правда? А теперь правда со стороны Дерипаски - я перехватил разваливающийся завод у китайцев, которые бы его закрыли, дал людям работу, вредные выхлопы уменьшил, налоги плачу, людей из опасной зоны переселил... чего еще этому Косу надо?)))
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 18.10.2019, 19:56 | Сообщение # 658
|
|
Цитата kos ( ) Пришли захватчики, захватили завод (СГК, КРАЗ), живут вообще в другом месте, для города и местного населения ничего не делают, для улучшения экологии ничего не делают,стригут бабло и плюют на наши могилы. Какая тут еще другая правда? Красноярский алюминиевый завод признан лучшим предприятием по социальной эффективности в Красноярском крае http://newslab.ru/news/926581 ой
«С фонариком на лбу и кусочком алюминия в айфоне»: как я прокатилась на велике по КрАЗу http://newslab.ru/article/909743 ой
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 18.10.2019, 19:57 | Сообщение # 659
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата kos ( ) ощущение, что сижу на приеме у психолога(или психиатра). Сразу уточню, что никогда у них не был, но кажется, что это именно так и происходит. дык, я жеж грил, шта полгода и денежку потратил на психологию, надож мне повые показать какой я ученый...)))
|
|
|
|
ASDF | Дата: 18.10.2019, 19:59 | Сообщение # 660
|
|
Цитата batya-kr ( ) Истина одна... а правд может быть много...
Софистика. Один из способов манипуляции.
|
|
|
|
|
|