|
2 | | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
Dimas_Karabas | Дата: 02.10.2019, 09:40 | Сообщение # 181
|
|
Цитата Настройщик ( ) Да они не с неба, они такие же как мы.Вот же, лежит перед носом, бери, вон и Петька берёт и Васька, Сергей вон вообще не стесняется. Ай ну ладно, возьму один раз.... И понеслась, аппетит приходит во время еды, и уже всё мало и мало. Ну а чё я лысый чёли, вон все берут... Это не оправдание даже если все так
Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.10.2019, 09:47 | Сообщение # 182
|
Купил баномет
|
Цитата Dimas_Karabas ( ) Это не оправдание даже если все так Да к чёрту оправдания, вопрос не в этом.. Где их взять то, неберущих?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
serb | Дата: 02.10.2019, 10:02 | Сообщение # 183
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Цитата Настройщик ( ) Где их взять то, неберущих?
Я уже 100 раз в этих темах говорил. Воспитание и идеология на всех направлениях - государство, семья, школа и тд. Да, тяжело и не за одно поколение. Невозможно? Опровергну на раз.
Есть отдалённые селения/племена в разных джунглях, где вообще нет такого слова "украсть". Ну не понимают тебя там, когда ты пытаешься объяснить сие действие. Правда маленький недостаток есть у таких племён - сожрать зазевавшегося путешественника могут... Но кто из нас без недостатков
Да и на нашей памяти - домА не только в деревнях не закрывались, но и в небольших городах. Забегаешь за Петькой погулять, а дома у него никого нет, Петька давно гуляет, а дверь открыта. И ведь не было мысли квартиру обшарить...
Так что и "все воруют и мне можно" - это та же пропаганда... Из той же оперы, что и "русские - самая пьющая нация".
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 02.10.2019, 10:07 | Сообщение # 184
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Настройщик ( ) Вот же, лежит перед носом, бери, вон и Петька берёт
Аллё. Официально заявляю, это не я... вроде...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 02.10.2019, 10:08
|
|
|
|
serb | Дата: 02.10.2019, 10:12 | Сообщение # 185
|
|
batya-kr, И на Кинга бочку катит:Цитата Dimas_Karabas ( ) Петька берёт и Васька, Сергей вон вообще не стесняется.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Apreach | Дата: 02.10.2019, 10:47 | Сообщение # 186
|
КОНТРАГЕНТ
|
Цитата senik ( ) А у вас в Железногорск ЛОР не нужен. И посмотри какие зарплаты обещают. И кто к вам поедет?
Это объявления с курской области А таких объявлений с вакансиями в нашу больницу я вообще не встречал. Может где-то в кулуарах они нашего заколючинска обсуждаются...
~8-913-194-92-сорок девять~
Сообщение отредактировал Apreach - Среда, 02.10.2019, 10:47
|
|
|
|
Puzatiy | Дата: 02.10.2019, 10:47 | Сообщение # 187
|
|
Шикарная песенка
|
|
|
|
sulekow | Дата: 02.10.2019, 10:55 | Сообщение # 188
|
|
То же приболел, один раз за много лет обратился в больницу. Травмотологом вроде бы и хочет помочь но без УЗИ не может, а УЗИ не хотят делать. В регистратуре прямо говорят что УЗИ икроножной мышцы вам делать врач не будет идите в платную, а травмотологом удивляется и говорит что там ни чего не обычного не надо все датчики и оборудование тоже. Пока в очереди сидел женщина пожилая пришла с платного УЗИ очень ругалась 12 лет как вырезали желчный пузырь, а ей там сказали что у вас все нормально, как так я не понимаю.
Сообщение отредактировал sulekow - Среда, 02.10.2019, 10:56
|
|
|
|
Apreach | Дата: 02.10.2019, 11:01 | Сообщение # 189
|
КОНТРАГЕНТ
|
sulekow, вот недавно нашумевшая история в Железногорске, видео в интернете можно найти даже, ну и в "гугли" разные источники тоже имеются...
Что-то я очкую болеть... Семью жалко - через такое пройти!
~8-913-194-92-сорок девять~
Сообщение отредактировал Apreach - Среда, 02.10.2019, 11:02
|
|
|
|
sulekow | Дата: 02.10.2019, 11:23 | Сообщение # 190
|
|
Apreach (Александр), вот после таких случиев появляется стойкое желание наказывать самому, потому что те кто должен этим заниматься бездействуют. Я все думал да мы же не в 90 сейчас полиция, прокуратура, власти разбирутся, помогут если что. А на деле за последних 2 года я убедился, что законы не работают в обще, полиция бездействуют врачи не лечат, а власти закрывают на все глаза и только в карман себе тянут. Сестра купила гостинку в Новосибирске соседи ей проходу не дают в итоге замкнуло душ и сломали плиту остальные их боятся видимо. Обратились несколько раз к участковому бесполезно в итоге дошло до того, что мужа сестры пнули при ментах и сломали руку. 2 года они с ними ни чего сделать не могут обращались и к начальнику отдела и в прокуратуру Р.Ф. писали толку нет. Право сейчас год условных дали этому "каратисту" но там и огнестрельным сестре угрожали бухие соседи баба с травматом видимо, а мужик с ружьём. И за 2 года это не единичный случай, а несколько с моими родными и знакомыми описывать все не имеет смысла.
Сообщение отредактировал sulekow - Среда, 02.10.2019, 11:28
|
|
|
|
Николаич | Дата: 02.10.2019, 20:14 | Сообщение # 191
|
Землекоп
|
Цитата Леоныч ( ) а тут по ходу родители игру ведут...думаю если счета родителей поднять точно на виллу в Испании хватит... Пффф, ради виллы столько шума?))) Бред? Суть её призыва и перспективы его исполнения меня вполне устраивают. В конце концов главным выгодоприобретателем в случае сбычи мечт этой девочки станет то государство (и его граждане), которое обладает "зелеными" технологиями. Ну или ресурсами для почти "зелёной" энергетики. Например, умеет АЭС (в том числе с реакторами БН) или природного газа добывает дохрена. Осталось еще урана накопать, но вроде монголам 100 ярдов загнали, видимо договорились.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.10.2019, 20:28 | Сообщение # 192
|
Купил баномет
|
Цитата serb ( ) И на Кинга бочку катит: А почему ты решил, что я про Кинга писал? Так то и тебя Сергеем величают. И ведь что по итогу получилось Батякр кинулся нелепо оправдываться. Ты обвинил Кинга во всех грехах. Ладно, подождём пока Васька сознается.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
броник | Дата: 02.10.2019, 20:47 | Сообщение # 193
|
Спроси меня как похудеть
|
Настройщик, Васька как обычно...слухает и ест.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 02.10.2019, 20:55 | Сообщение # 194
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Настройщик ( ) А почему ты решил, что я про Кинга писал? Так то и тебя Сергеем величают.И ведь что по итогу получилось Батякр кинулся нелепо оправдываться. Ты обвинил Кинга во всех грехах. Ладно, подождём пока Васька сознается.
Так себе менталист получился... с роялями лучше... наверное... хотя задатки есть...
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 02.10.2019, 20:56
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.10.2019, 21:03 | Сообщение # 195
|
Купил баномет
|
Цитата batya-kr ( ) с роялями лучше... наверное... А ты что то про них знаешь? Ааа, наверно то что они на трёх ногах.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 02.10.2019, 21:15 | Сообщение # 196
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Настройщик ( ) А ты что то про них знаешь? Ааа, наверно то что они на трёх ногах.
Рояль это автомобиль древних....трехколесный, судя по педалям - коробка механика, двигло акустическое... кайне капризное, требует постоянной настройки... и умелых водил... способствует передвижению части и частей окружающих в нематериальном мире...
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 02.10.2019, 21:16
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.10.2019, 21:20 | Сообщение # 197
|
Купил баномет
|
Цитата batya-kr ( ) Рояль способствует передвижению части и частей окружающих в нематериальном мире... Самое правильное определение.
|
|
|
|
STORM | Дата: 03.10.2019, 02:25 | Сообщение # 198
|
|
В тайланде разговорились с местным жителем. Который таец в мульонном поколении, и он и его жена с высшим образованием.
Он говорит, вам то хорошо, у вас коррупции нет, а у нас не подмажешь, не поедешь. Вообще ничего не сделаешь без взятки. Я удивился, говорю, да ты чо, у нас же на всех углах за коррупцию вопят.
Он посмеялся, говорит я уже пожилой человек, не дурак, пять языков знаю и меня сложно обмануть, ваша коррупция по сравнению с нашей, тайской, просто детский садик. У вас взяточные дела начинаются с уровня среднего бизнеса. А у нас, говорит, с самого низа, с частника коробейника, и центральной власти на это плевать. А новый король прямо как ельцин у вас был, тупой, бухает и под дудку китайцев скачет.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Kivlov | Дата: 03.10.2019, 08:31 | Сообщение # 199
|
|
Да везде хорошо где нас нет. Это вечная проблема и вечные терки... При любой власти будут подобные суждения. Но знать, что за бугром хуже, приятно )))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.10.2019, 08:40 | Сообщение # 200
|
Купил баномет
|
Ну а что, если нет возможности победить коррупцию, взять её и узаконить. Существует же госпошлина. Ввести расценки на услуги чиновника, пришёл оплатил получил услугу. Только при этом отменить зарплаты и все остальные преференции чиновникам. А налоги отменить.
|
|
|
|
serb | Дата: 03.10.2019, 08:50 | Сообщение # 201
|
|
Цитата Настройщик ( ) Ну а что, если нет возможности победить коррупцию, взять её и узаконить. Существует же госпошлина. Ввести расценки на услуги чиновника, пришёл оплатил получил услугу. Не уверен (не проверял, а читал в "желтухе"), но кажется в США есть специальная структура при сенате, где можно за деньги внести предложение о внесении поправок в законы. Примут/нет - не известно (видимо от суммы зависит ), но сам факт существования такой структуры = узаконенная коррупция. Но это плохо.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.10.2019, 09:00 | Сообщение # 202
|
Купил баномет
|
Цитата serb ( ) Но это плохо. Если не можешь победить, надо возглавить. Древняя мудрость Цитата serb ( ) Не уверен Ну а другой вариант только один, неотвратимость наказания. В твою идею о воспитании о формировании сознания я не верю, это утопия.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.10.2019, 09:04 | Сообщение # 203
|
Купил баномет
|
Цитата serb ( ) за деньги внести предложение о внесении поправок в законы. Примут/нет - не известно (видимо от суммы зависит ), но сам факт существования такой структуры = узаконенная коррупция. У нас это тоже есть. Собери 100 тысяч подписей, (ты же можешь их купить), и твоё рассмотрят. А можно и президенту написать, позвонить, клип отправить, на прямую линию
|
|
|
|
броник | Дата: 03.10.2019, 09:05 | Сообщение # 204
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Настройщик ( ) Ну а другой вариант только один, неотвратимость наказания.
....я им головы рублю, вешаю, а они все равно воруют...(с)
|
|
|
|
serb | Дата: 03.10.2019, 09:52 | Сообщение # 205
|
|
Цитата Настройщик ( ) идею о воспитании о формировании сознания я не верю, это утопия. Начни с себя ©Настройщик
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.10.2019, 10:05 | Сообщение # 206
|
Купил баномет
|
Цитата serb ( ) Начни с себя ©Настройщик А я хочу начать с тебя
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 03.10.2019, 10:29 | Сообщение # 207
|
Комрад
|
Украл раз, отрубили палец, украл два, отрубили руку, украл три голову. И сразу перестанут красть.
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
Kivlov | Дата: 03.10.2019, 10:31 | Сообщение # 208
|
|
У нас - поймал раз, отрубили палец, поймал два - руку, три - голову.
|
|
|
|
kos | Дата: 03.10.2019, 14:09 | Сообщение # 209
|
Люди улыбайтесь :)
|
Головы им надо рубить. Воровать конечно не перестанут, но хоть количество дармоедов уменьшится. И платить за сокращение не придётся несколько миллиардов.
|
|
|
|
serb | Дата: 03.10.2019, 14:17 | Сообщение # 210
|
|
Цитата Настройщик ( ) А я хочу начать с тебя Первую ступень - отрицание невозможности я уже прошёл. Твоя очередь
|
|
|
|
|
|