Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитатаserb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
А вообще, щас надо покупать не гречку сахар и прочее, щас надо покупать патроны. У кого будут патрону, у того будет всё
Не ты один так думаешь: "Американцы покупают винтовки, ружья, пистолеты, револьверы, а также все необходимое к ним в связи с распространением коронавируса.
Жители США из-за коронавируса массово скупают оружие
Объемы продаж всех видов оружия взлетели в последние несколько дней в пять раз. Люди не чувствуют себя в безопасности, делятся местные жители, в связи с чем и возросли объемы продажи оружия.
"Я за два часа продал 12 пистолетов", - рассказал владелец оружейного магазина в Калифорнии Гэбриэл Вон.
Длинные очереди выстраиваются во многих оружейных магазинах. По словам жителей, они боятся, что из-за пандемии в стране прекратят работать правоохранительные органы — кто тогда будет патрулировать и охранять улицы.
"Не хочется, чтобы тебя ограбили. Нужно самому защищать себя и свою семью", — прокомментировал один из покупателей.
Люди запасаются продуктами, скупая сухие пайки и "наборы для выживания". Они готовят запасы, в случае если поставки продовольствия прервутся. Число зараженных коронавирусом в США выросло до 3482, умерли 65 человек. Об этом сообщает ТАСС."(с)Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
350 учёных и пр. Думаешь все из КПРФ, как и предыдущий профессор?
А ты список людей то видел? А ты всех там знаешь и всем веришь? Там наряду с уважаемыми, кого только нет. И не уверен, но предполагаю, некоторые не читали под чем подписались, а некоторые и не подписывали вовсе, но в списке. И ещё Серёжа, ну это как пример. Я с уважением отношусь к Лии Ахеджаковой, как к актрисе, но свою судьбу бы я ей не доверил. И там таких большинство. А ещё я согласен с этим обращением, смена руководителей нужна. Но есть одно НО. Покажите на кого? Согласись, никто не в праве, лишать меня выбора. Ведь очень вероятно, что из тех кого предложат, меня, и многих, никто не устроит. Почему эти 350 людей, за то, что бы меня лишили права выбирать из того списка, который меня устраивает? Вот ответь пожалуйстаOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, ну так логично, что хорошая актриса не факт что является хорошим политиком, и наоборот.
Опять же эффект большого красивого текста. Мало кто будет вчитываться в текст, если он логично и красиво составлен. Даже если в эту логичность вплетен бред."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Мне вот что подумалось... а если попробовать идти от обратного?. Допустить что поправка касающаяся обнуления президентского срока внесена для, с одной стороны, увеличения активности граждан на голосовании и для увеличения же количества проголосовавших "ЗА". Ведь все рейтинги демонстрируют высокое доверие к Путину, глядишь народ ринется поддержать голосованием пусть не сами поправки а действующего президента. С другой же стороны, не используется ли авторитет Путина для отвлечения внимания от чего-то более важного из того что поправлено, и что может вызвать вопросы и негативную реакцию? Вполне возможно что "собака порылась" совсем не тут, и не исключено что стоит повнимательнее и вдумчиво покопаться в прочих поправках Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
А ты список людей то видел? А ты всех там знаешь и всем веришь?
Нет. Но я и не про это. Я про недавнюю блокировку сайта, собирающий подписи "против".
ЦитатаНастройщик ()
Согласись, никто не в праве, лишать меня выбора. Ведь очень вероятно, что из тех кого предложат, меня, и многих, никто не устроит.
И тем не менее, сегодня тебе не предлагают альтернативы. Уже делают вбросы, что "большинство проголосуют за светлейшего в 24 году". А "альтернативы" и ты это знаешь воспитывают таким образом - достойных на пушечный выстрел не пустят, а из остатков делают (само получается) клоунов.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Настройщик, 350 учёных и пр. Думаешь все из КПРФ, как и предыдущий профессор?
Цитатаserb ()
И тем не менее, сегодня тебе не предлагают альтернативы.
И что мне делать, проголосовать хрен знает за кого, лишь бы не за Путина? Назло папе уши отморожу.
Цитатаserb ()
достойных на пушечный выстрел не пустят, а из остатков делают (само получается) клоунов.
А по мне дак те кто якобы достойные, просто хотят попасть из тех 90% в те 10%, а туда попасть ой как трудно И получается, что те кто не могут победить, пытаются просто вычеркнуть из списка того, кто их точно победит. А нафига мне тот, кто слабее, кто не может? Не подпускают, не дают, - это про что вообще, это ж не игрушки, это власть над огромной страной. Победить должен тот кто сильнее, тот кто может.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Или у кого административный ресурс, как вариант. (Если что, ваш покорный слуга лет с десяток назад был помощником депутата и немного кухню знаю)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ха ха, я вот уверен, что выстави щас Медведев свою кандидатуру, он проиграет даже Собчужке, проиграет вместе со всем административным ресурсом, она так в гробу и без трусов в президенсткое кресло и вкатит.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Если что, ваш покорный слуга лет с десяток назад был помощником депутата и немного кухню знаю
Знаю. Ты вообще коварный тип, двуликий Янус Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А давайте Вениаминыча в президенты... тот же зоопарк, только побольше...
Не, он выше писал, что у него два табу не убивать и не сажать в тюрьму. А как тут не сажать...Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да на месте всё. Леонидыч, если на вахте (одноклассники/ютубы и прочие заблочены?), то может получиться так, что лайки могут не отображаться (обработка скрипта расположена на стороннем ресурсе)
Лучше о радостном
Путин заявил о принадлежности 70% граждан России к среднему классу
Президент посоветовал не сравнивать средний класс в России и странах Запада. Свою оценку глава государства объяснил методикой Всемирного банка
Президент России Владимир Путин заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.
Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тыс. руб., а значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тыс. руб. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства.
Глава государства согласился с тем, что «средний класс в каждой стране разный», а потому нельзя сравнивать ситуацию в России с уровнем жизни во Франции, Германии или США. Тем не менее Путин подчеркнул, что задачей властей является укрепление среднего класса и наращивание его доходов.
Интересная методика подсчёта. Но воодушевляет - считаться средним классом просто - нужно иметь зарплату 17 тр. Смешно.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Все правильно сказал,есть друзья и есть бомжи,а все остальные посередине,т.е.средний класс :)
+100500.
Цитатаserb ()
Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тыс. руб., а значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тыс. руб. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства.