|
| 5 | | | |
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
-АП- | Дата: 12.03.2020, 21:37 | Сообщение # 3331
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата Настройщик ( ) пишут, что видели чертей и прочую нечисть. Сон приснился. Будто Сталин озверел. Встал и приказ издал. А в приказе том всех единаросов расстрелять через бутырки и подвалы, как врагов народа. Коммунистов расстрелять на месте без суда и следствия, как предателей и сыкунов которые про@ли все, что можно было про@ть. Жириновцев на вечную каторгу на Колыму. Справедливую Россию в месте с малохольным в психбольницы на пожизненно, будут реветь, нас заставили, прикладом по башке. Исполнять приказ поручил бессмертному полку. Свят, свят. Обнуленный, да не он, а я. Не, не пил.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.03.2020, 21:44 | Сообщение # 3332
|
Купил баномет
|
Цитата -АП- ( ) Сон приснился. Будто Сталин озверел. Встал и приказ издал. А в приказе том всех единаросов расстрелять через бутырки и подвалы, как врагов народа. Коммунистов расстрелять на месте без суда и следствия, как предателей и сыкунов которые про@ли все, что можно было про@ть. Жириновцев на вечную каторгу на Колыму. Справедливую Россию в месте с малохольным в психбольницы на пожизненно, будут реветь, нас заставили, прикладом по башке. Исполнять приказ поручил бессмертному полку. А что Сталину, во сне, про Навального и всяких Яблочников и прочих либерастов никто не рассказал?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 12.03.2020, 22:29 | Сообщение # 3333
|
тень Воланда
|
Цитата -АП- ( ) которые про@ли все, что можно было про@ть Тёзка изобрёл букву еб.
|
|
|
|
serb | Дата: 12.03.2020, 22:49 | Сообщение # 3334
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
-АП-, ты, Андрей, тавой, не фулигань©
А то будет как тут:
Роскомнадзор заблокировал сайт Доступно только для пользователей
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.03.2020, 23:04 | Сообщение # 3335
|
Купил баномет
|
Цитата serb ( ) Если говорить об этом нельзя, то и голосовать против тоже нельзя? А если голосовать против можно, то почему нельзя об этом говорить с единомышленниками? Говорить-писать то можно по разному. Есть критика, а есть экстремизм. Грань тонкая, а разница огромная.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
serb | Дата: 12.03.2020, 23:13 | Сообщение # 3336
|
|
Настройщик, не препятствую. В кэше Яндекса сложно ковыряться, но выудил:
Вот как лингвист-лингвисту скажи в каком месте этих букв затронута легкоранимая натура нашего Роскомнадзора?
Доступно только для пользователей
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.03.2020, 23:20 | Сообщение # 3337
|
Купил баномет
|
Цитата serb ( ) Источником власти в нашей стране являемся мы с вами — народ России. Поэтому мы должны заявить: «НЕТ всему, что мешает гражданам России жить счастливо и богато, развиваться самим и развивать свою страну, осуществлять свои идеи и мечты! Россия — это мы, а не они». Ну детский сад, реально.Цитата serb ( ) Кто организует эту кампанию?Мы все вместе! Ну конечно же, все вместе Цитата serb ( ) В чем наша сила?Наша сила — в инициативе, творческом участии каждого и объединении наших возможностей! Не ждите, когда кто-то начнёт кампанию за вас. Станьте соорганизатором кампании там, где вы живёте. Ну как здравый, и хоть немного думающий человек, может на это клюнуть. Разводилово для школьников. Гретовшина.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.03.2020, 23:22 | Сообщение # 3338
|
Купил баномет
|
Цитата serb ( ) Вот как лингвист-лингвисту скажи в каком месте этих букв затронута легкоранимая натура нашего Роскомнадзора? Думаю, что ты не всё выудил, ты или не всё нашёл, или умышленно Ты это хорошо умеешь
|
|
|
|
serb | Дата: 12.03.2020, 23:22 | Сообщение # 3339
|
|
Настройщик, опять не препятствую. Я ж не говорю, что это вековая мудрость поколений. Я спросил почему за это Роскомнадзор "забанил" сайт?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.03.2020, 23:25 | Сообщение # 3340
|
Купил баномет
|
Цитата serb ( ) Настройщик, опять не препятствую. Вот что у тебя за привычка так выражаться, ну прям президент. Не препятствует он, сатрап
|
|
|
|
serb | Дата: 12.03.2020, 23:30 | Сообщение # 3341
|
|
Вот почто ты мне эти цитаты приписал из их текста? Стыд и срам. Что люди подумают? Посмотрел по заголовкам ещё: https://yadi.sk/i/ULpkf9JwlGNopw Ну плюс наблюдателей они ввести планировали. Там как написано координатор некий Пивоваров. Не особо знаю, кто такой, но на слуху. Видимо поэтому на особом контроле. Вот почему то точно уверен, что банальный шаблонный робот поработал.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 12.03.2020, 23:31 | Сообщение # 3342
|
тень Воланда
|
serb, правда она дорогого стоит. Поэтому заблокированным чувакам нужно подавать в суд и требовать открытого рассмотрения. Не у нас, так в Гааге. А потом - требовать возбуждения уголовного дела против злоупотребляющих властью. Только законными методами можно уберечь страну от резни и майданщины. Даже когда тяжело.
|
|
|
|
serb | Дата: 12.03.2020, 23:34 | Сообщение # 3343
|
|
Вениаминович, Андрей, да всё правильно... Только пока судиться будешь - и первую корову съедят уже и другую украдут.
|
|
|
|
serb | Дата: 12.03.2020, 23:36 | Сообщение # 3344
|
|
И да! В нынешнем свете главенства Российского законодательства над прочим - чувакам не светит.
|
|
|
|
АЕИ | Дата: 12.03.2020, 23:36 | Сообщение # 3345
|
|
https://youtu.be/XLN30d_vY-Q
Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.03.2020, 23:39 | Сообщение # 3346
|
Купил баномет
|
Цитата serb ( ) Я ж не говорю, что это вековая мудрость поколений. Меня вот чего всегда удивляет... Вот при советском союзе, всё было как то честнее, и однозначнее. Тогда Украл, это украл. А щас, украл, да не очень, или не так уж и много украл. Соблазнял педофил, но не дособлоазнил. Так и с этой твоей не не вековой мудростью. Ты что не понимаешь, что это ещё страшнее, это запудривание мозгов, молодёжи, подростков. По мне дак это ещё опаснее.. Вытащить подростков на площади, где они рискуют и погибнуть и остаться калеками. И тем кто тащит, пофиг на них, у них цель другая. Такими светлыми лозунгами тащат детей на улицы, как мясо.
|
|
|
|
serb | Дата: 12.03.2020, 23:46 | Сообщение # 3347
|
|
Цитата Настройщик ( ) Такими светлыми лозунгами тащат детей на улицы, как мясо. Согласен с тобой. Я тоже за проф.армию, так как против, чтоб мой сын воевал в надуманных и срежиссированных конфликтах за интересы олигархов.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.03.2020, 23:48 | Сообщение # 3348
|
Купил баномет
|
Цитата Вениаминович ( ) Только законными методами можно уберечь страну от резни и майданщины. Даже когда тяжело. Цитата serb ( ) Андрей, да всё правильно... Только пока судиться будешь - и первую корову съедят уже и другую украдут. И какой вывод? В борьбе за свободу и правду, можно не чего то заметить, не договаривать, вырывать из контекста, приврать? Ну ты же умный, ты же знаешь, что на этом не остановятся. Потом дойдёт в борьбе все средства хороши, цель оправдывает средства, я дам вам парабеллум, вот вам бензин для "коктейлей молотова" Иди, ты погибнешь героем, и в честь тебя назовут улицу.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.03.2020, 23:57 | Сообщение # 3349
|
Купил баномет
|
Цитата serb ( ) чтоб мой сын воевал в надуманных и срежиссированных конфликтах за интересы олигархов. Вот и думай, и не только о своём сыне. Может это не твоё слово, но повторённое тут тобой, чьего то пацана подтолкнёт выйти на улицу. А ты вроде и не хотел, и не думал ничего плохого, просто перепостил. Вот тебе и Роскомнадзор
|
|
|
|
serb | Дата: 13.03.2020, 00:11 | Сообщение # 3350
|
|
если что, я о другом... Глянь внимательней. Я против и как навальный рекрутирует толпу "на подвиги" и как солдат срочник воюет за интересы олигархов. Это разные стороны одной медали. Но под разным соусом.
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 13.03.2020, 00:34 | Сообщение # 3351
|
тень Воланда
|
serb, я думаю, нужно не пузыри тут пускать, а идти на выборы или там голосование, и голосовать. А кому не верится, идти ещё и в наблюдатели. Только тогда имеют право люди говорить о политике. А всё остальное - онанизм. @.
|
|
|
|
Romanov | Дата: 13.03.2020, 09:51 | Сообщение # 3352
|
|
не говори, ходили бы хоть, голосовали бы. Не зависимо от степени доверия к объективности учёта голосов. Пообсуждать тоже можно было бы, но как выразился Сатановский - "как бы так сформулировать чтобы вашу программу не закрыли?" (вольное цитирование).
Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
|
|
|
|
serb | Дата: 13.03.2020, 10:14 | Сообщение # 3353
|
|
Цитата Вениаминович ( ) а идти на выборы или там голосование, и голосовать. А кому не верится, идти ещё и в наблюдатели. Андрей, вот и я про то-же, но именно за это (как сказано в источнике) и был заблокирован озвученный ранее сайт. За просьбу прийти и проголосовать.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 13.03.2020, 10:25 | Сообщение # 3354
|
Человек дождя
|
Цитата serb ( ) За просьбу прийти и проголосовать. Скорее всего за агитационную направленность сайта. Сайт конкретно предлагал прийти и проголосовать "НЕТ". По логике, сайт агитирующий голосовать "ЗА" тоже должны заблокировать.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 13.03.2020, 10:47 | Сообщение # 3355
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Вениаминович, А я уже и выборам не верю. Обнулили нас всех ниже плинтуса с марта 2018 года. И обнулять нас будут до.................варианты.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 13.03.2020, 11:38 | Сообщение # 3356
|
Альфа-самец
|
Цитата -АП- ( ) Обнулили нас всех а ведь многим это по настоящему нравится.....вот прям до соплей будут доказывать что это круто.....хоть и в нищите живут либо ждут когда поменяется что то.... точнее для них изменят жизнь в лучшую сторону......
пы.сы просто моё наблюдение за последние 2-3 года замечательных "прорывов" таких как НДС и пенсия....это я к примеру.....
СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
|
|
|
|
sd | Дата: 13.03.2020, 12:02 | Сообщение # 3357
|
|
Приветствую
Как Путин заигрался в геополитику и обрушил рубль
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
senik | Дата: 13.03.2020, 14:06 | Сообщение # 3358
|
|
sd, а сам то ты как прокомментируешь свой ролик? А то выложил сюда какого-то одессита, который меня, тебя лохом и баранами называет. И да, Россия хотела продлить сделку с ОПЕК+, но Саудиты захотели снизить ещё добычу нефти, что бы освободить нишу для американской сланцевой нефти.
Сообщение отредактировал senik - Пятница, 13.03.2020, 14:46
|
|
|
|
sd | Дата: 13.03.2020, 14:58 | Сообщение # 3359
|
|
Приветствую, senik
Поясняю: ролик не мой, представляет собой точку зрения Андрея Семёнова (канал "Лохпожизни") на события приведшие к падению стоимости нефти
в том числе (цитаты): -- Путин приказал Новаку убить рубль, убить российскую экономику. -- Центробанк отгородился от Российской Федерации -- Рубль рухнет ещё сильнее ... Весь мир падает ... Россия летит ... -- В Америке при падении стоимости нефти развивается деловая активность -- Кому выгодна дешёвая нефть? ... 15/20$$ за баррель - такая цена нужна Китаю -- Новак и Путин сыграли на руку Китаю -- Россия .. в кабале у Китая
Цитата senik ( ) который меня, тебя лохом и баранами называет. переслушал - не услышал
Считаю - данный ролик интересным взглядом на события. Доклад закончен
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 13.03.2020, 15:40 | Сообщение # 3360
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата sd ( ) -- Путин приказал Новаку убить рубль, убить российскую экономику.-- Центробанк отгородился от Российской Федерации -- Рубль рухнет ещё сильнее ... Весь мир падает ... Россия летит ... -- В Америке при падении стоимости нефти развивается деловая активность -- Кому выгодна дешёвая нефть? ... 15/20$$ за баррель - такая цена нужна Китаю -- Новак и Путин сыграли на руку Китаю -- Россия .. в кабале у Китая БОльшего бреда не слышал ни разу... чел не из больнички вещал? )))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
|
|