ПОЛИТКУРИЛКА (от 18.03.2018) + ГОЛОСОВАНИЕ
|
|
|
|
serb | Дата: 16.03.2018, 15:30 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Куратор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Резерв старой темы исчерпан (Максимально 10тыс. сообщений) Новая тема, новый (старый?) президент, новая жизнь? Тема политики - сложная и конфликтная, поэтому ни на секунду не забываем: Цитата Вениаминович ( ) Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо. Цитата Вениаминович ( ) предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
-АП- | Дата: 30.05.2018, 20:13 | Сообщение # 1651
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Настройщик, А че ты мой пост стер а свой не стер? Приговорил? Я тебе помог меня забанить ты чего не воспользовался? Мне уже давно противно на Тугун заходить из-за тебя хама. Ты ХАМ конченный и не только со мной но и с многими тугунами. Пошел на цензура со своими умозаключениями. Бань.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
Сообщение отредактировал Настройщик - Четверг, 31.05.2018, 11:18
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.05.2018, 20:21 | Сообщение # 1652
|
Купил баномет
|
Цитата -АП- ( ) Я тебе помог меня забанить ты чего не воспользовался? У меня такой цели нет, и небыло
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Puzatiy | Дата: 30.05.2018, 21:09 | Сообщение # 1653
|
|
К сожалению Настройщик прав. Сейчас подтягивают не только за сам пост, но и админов, что "способствуют разжиганию бездействием". Противно.
|
|
|
|
броник | Дата: 30.05.2018, 21:10 | Сообщение # 1654
|
Спроси меня как похудеть
|
Puzatiy, гэбешная философия...
|
|
|
|
Puzatiy | Дата: 30.05.2018, 21:12 | Сообщение # 1655
|
|
броник у кого?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.05.2018, 21:58 | Сообщение # 1656
|
Купил баномет
|
Охренеть. Жив оказывается Бабченко
Аркадий Бабченко извинился за то, что пришлось инсценировать его смерть.
«Отдельные извинения моей жене. Олечка, прости, но здесь было без варинатов. Операция готовилась два месяца. Меня посвятили месяц назад. По результатам операции, человек взят, он находится под стражей».
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 30.05.2018, 22:18 | Сообщение # 1657
|
Купил баномет
|
Кстати этот Бабченко хоть и гражданин России, но ненавидит он её люто. Это именно он сказал, что мечтает, что бы Россия была поделена на 10 княжеств, которые бы меж собой постоянно воевали и не лезли за бруствер к остальному миру.
В общем предатель конченый. С его помощью Украина замутит щас историю по хлеще Скрипалей
|
|
|
|
RomaK | Дата: 30.05.2018, 22:48 | Сообщение # 1658
|
|
Я может мало разбираюсь в людях,может просто среди знакомых нет особо "одаренных" личностей,но не понимаю как можно искренне ненавидеть какую-либо страну,вот так что бы прямо от души,может мне просто повезло с окружением.Поэтому больше верю когда рыба ищет где глубже.
И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
|
|
|
|
Puzatiy | Дата: 30.05.2018, 22:55 | Сообщение # 1659
|
|
Я тоже одно время читал его с большим интересом (бытность осетинского конфликта и ранее) пока он не скатился в откровенную ...даже не знаю как назвать, в общем противно стало читать. Не покидало ощущение тупого пиара после сообщения об убийстве... Пожалуй лучше всего ситуацию обрисовывает :
Цитата Я жив, здоров и легитимен, а вот мой яндекс кошелёк (с)
Сообщение отредактировал Puzatiy - Среда, 30.05.2018, 23:06
|
|
|
|
Борррис | Дата: 31.05.2018, 01:38 | Сообщение # 1660
|
Человек дождя
|
Цитата RomaK ( ) Я может мало разбираюсь в людях,может просто среди знакомых нет особо "одаренных" личностей,но не понимаю как можно искренне ненавидеть какую-либо страну, Когда ребёнка воспитывают в таком направлении, вся политика страны на это заточена, невольно у людей доминируют именно такие мысли в мозгу.
|
|
|
|
броник | Дата: 31.05.2018, 05:22 | Сообщение # 1661
|
Спроси меня как похудеть
|
Puzatiy, у государства
|
|
|
|
броник | Дата: 31.05.2018, 06:54 | Сообщение # 1662
|
Спроси меня как похудеть
|
ништяки красноярские
|
|
|
|
Kivlov | Дата: 31.05.2018, 07:10 | Сообщение # 1663
|
|
Цитата Настройщик ( ) И вот тогда тебя услышат, но и отвечать ты за это будешь сам. вот поэтому у нас ничего не изменится в стране...
|
|
|
|
daniil | Дата: 31.05.2018, 07:20 | Сообщение # 1664
|
|
Цитата Kivlov ( ) вот поэтому у нас ничего не изменится в стране.. А надо ?
Судя по результатам выборов, никому не надо.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал daniil - Четверг, 31.05.2018, 07:21
|
|
|
|
Kivlov | Дата: 31.05.2018, 08:05 | Сообщение # 1665
|
|
Цитата daniil ( ) Судя по результатам выборов, никому не надо. старая, заезженная фраза, - еслиб от выборов что то зависело, их бы не было. Или, народ заслуживает того правителя, которого имеет. Выбери подходящую
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 31.05.2018, 09:38 | Сообщение # 1666
|
тень Воланда
|
Цитата броник ( ) гэбешная философия... Обмельчал ноне модератор. Это единственная поддержка Настройщику от хамского выпада АПа?
|
|
|
|
броник | Дата: 31.05.2018, 10:01 | Сообщение # 1667
|
Спроси меня как похудеть
|
Вениаминович, можно усы заставить сбрить !
|
|
|
|
ASDF | Дата: 31.05.2018, 10:47 | Сообщение # 1668
|
|
Цитата Вениаминович ( ) Обмельчал ноне модератор. Это единственная поддержка Настройщику от хамского выпада АПа? Андрей, все ж и так увидели как АП сам упал ниже плинтуса. Может бухой писал может с крыльца навернулся
Сообщение отредактировал ASDF - Четверг, 31.05.2018, 10:52
|
|
|
|
Вениаминович | Дата: 31.05.2018, 12:19 | Сообщение # 1669
|
тень Воланда
|
ASDF, С Андрюхой я при встрече переговорю, мне за него тревожно. Но Костя ведь не для себя этим говнищем занимается. Почему товарищи-модераторы не поддержат? Удобно, что кто-то из любви к сайту на себя роль собаки берёт? А что эта собака чувствует, не грех бы и задуматься. Он что, адвокат Путина? Да нифига. Он за базаром следить просит, чтобы неприятностей не было. И судя по лайкам - полсайта этого не понимают. Удобная позиция. Мужская. Мы поорём, а Сербу пилюлей прилетит.
Нахер политкурилку. Все на джиг!
|
|
|
|
ASDF | Дата: 31.05.2018, 12:37 | Сообщение # 1670
|
|
Вениаминович,
Вот ответь я как думаю сам, "люлий" получу за обсуждение работы модераторов , а так с тобой согласен.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 31.05.2018, 13:45 | Сообщение # 1671
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата Настройщик ( ) тут АП всё за вилы взяться предлагает, Не лечите меня господа, лечите своего модератора.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
STORM | Дата: 31.05.2018, 14:29 | Сообщение # 1672
|
|
-АП-, костя отличный модератор, который не бросается оскорблениями в оппонентов, в отличие от тебя. Как только ты стал за своего грудинина агитировать, тебя как будто подменили. Стал желчным, хамским и недобрым совсем. Истерики и киданья на всех подряд.
Нахрена нам такой президент как твой усатый колхозник, если его подручные становятся из нормальных людей такими вот агрессивными быкунами. Его доверенные лица в лице болдырева и алксниса, которые цинично продали страну американцам в девяностых, разве могут что-то сделать хорошее для современной России? Могут только опять продать ее.
Тоже жаждешь припасть к кормушке?
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Puzatiy | Дата: 31.05.2018, 16:51 | Сообщение # 1673
|
|
Цитата STORM ( ) Нахрена нам такой президент как твой усатый колхозник, если его подручные становятся из нормальных людей такими вот агрессивными быкунами.Его доверенные лица в лице болдырева и алксниса, которые цинично продали страну американцам в девяностых, разве могут что-то сделать хорошее для современной России? Могут только опять продать ее. А какой на нужен после того как закончится второй срок по Конституции у действующего?
|
|
|
|
броник | Дата: 31.05.2018, 17:27 | Сообщение # 1674
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Вениаминович ( ) Удобно, что кто-то из любви к сайту на себя роль собаки берёт? А что эта собака чувствует, не грех бы и задуматься. Неудобно.
|
|
|
|
STORM | Дата: 31.05.2018, 17:49 | Сообщение # 1675
|
|
Puzatiy, ну хотя бы такой нужен, у которого ближайшими соратниками не являются явно скомпрометировавшие себя связями с США люди.
Путин же силен не своим мозгом или харизмой, а своей командой советников и экспертов. Без команды он не смог бы того, что смог.
У жириновского и явлинского толковые люди в окружении есть. У зюганова есть. Причем люди, которых уважают оппоненты за профессионализм.
А у грудинина кто в окружении, люди, которые в свое время уболтали горбачева с ельциным на проведение беловежского раздела СССР, и человек, который для американцев разработал алгоритм максимально быстрого разбазаривания экономики и промышленности страны. А в путинскую эру радостно сосали деньги государства, выделенные на восстановление и развитие агропромышленного комплекса.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.05.2018, 20:19 | Сообщение # 1676
|
Купил баномет
|
Цитата Вениаминович ( ) И судя по лайкам - полсайта этого не понимают Я тоже на лайки внимания обратил, потом глянул на лайки в Карасёнке, и мне стало всё понятно. Там самое большое количество лайков под постом это 4, и есть даже отрицательные, и вот это меня действительно расстраивает. А "политические лайки", меня в последнюю очередь будут волновать.
|
|
|
|
Puzatiy | Дата: 31.05.2018, 20:53 | Сообщение # 1677
|
|
Цитата STORM ( ) Puzatiy, ну хотя бы такой нужен, у которого ближайшими соратниками не являются явно скомпрометировавшие себя связями с США люди. ты про Вексельберга?Цитата STORM ( ) У жириновского и явлинского толковые люди в окружении есть. У зюганова есть. Причем люди, которых уважают оппоненты за профессионализм. Реально этих клоунов считаешь за политиков? я думаю это просто свита, которая кормится, не более.Цитата STORM ( ) А у грудинина кто в окружении, люди, которые в свое время уболтали горбачева с ельциным на проведение беловежского раздела СССР Ну наконец-то! теперь знаю кто развалил Союз
|
|
|
|
Николаич | Дата: 31.05.2018, 21:36 | Сообщение # 1678
|
Землекоп
|
Цитата Вениаминович ( ) Удобно, что кто-то из любви к сайту на себя роль собаки берёт? А что эта собака чувствует, не грех бы и задуматься. Бывает любовь не взаимная - селяви. Может просто это сайт хреновый, что собаку не любит? Невзаимный, сволочь.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.05.2018, 22:03 | Сообщение # 1679
|
Купил баномет
|
Цитата Николаич ( ) Может просто это сайт хреновый, что собаку не любит? Хороший сайт, просто люди все разные. И это нормально
|
|
|
|
Николаич | Дата: 31.05.2018, 22:06 | Сообщение # 1680
|
Землекоп
|
Настройщик +1 Люди = <del>клуб</del> сайт.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
Сообщение отредактировал Николаич - Четверг, 31.05.2018, 22:36
|
|
|
|