|
2 | | | | |
ПОЛИТКУРИЛКА (от 18.03.2018) + ГОЛОСОВАНИЕ
|
| | |
serb | Дата: 16.03.2018, 15:30 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Куратор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Резерв старой темы исчерпан (Максимально 10тыс. сообщений) Новая тема, новый (старый?) президент, новая жизнь? Тема политики - сложная и конфликтная, поэтому ни на секунду не забываем: Цитата Вениаминович ( ) Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо. Цитата Вениаминович ( ) предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
kos | Дата: 20.03.2018, 20:48 | Сообщение # 181
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Пограничник ( ) Сколько в процентах? 6,33%
Цитата serb ( ) я про нашу голосовалку а я про нее и пишу Голосовать в основном начали с понедельника, это рабочий день, сначала (в большей степени) голосовали не работающие граждане.
|
|
|
|
daniil | Дата: 20.03.2018, 20:51 | Сообщение # 182
|
|
Главный вывод от выборов. Это то что ВВП получил огромный карт бланш от народа. На все действия. Вот и посмотрим как он это использует.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 20.03.2018, 20:52 | Сообщение # 183
|
|
Цитата kos ( ) ,пенсионеры раньше(днем) голосовали, они более недовольны властью, а я лично доволен властью, и в голосовалке вроде был 10 за ВВП,остальных кандидатов ваще не знаю,ну кроме Жириновского и Явлинского.
|
|
|
|
kos | Дата: 20.03.2018, 20:54 | Сообщение # 184
|
|
А вот меня еще вопрос интересует, те кто не ходил голосовать, они за действующую власть или против? Или им вообще пофиг кто будет? Между прочем не малый процент от общего числа.
|
|
|
|
kos | Дата: 20.03.2018, 20:56 | Сообщение # 185
|
|
serb, Серега, название поменял, думаешь больше народа проголосует и проценты изменятся?
|
|
|
|
daniil | Дата: 20.03.2018, 20:57 | Сообщение # 186
|
|
kos,
Зачем тебе это ? Переворот готовишь ?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
kos | Дата: 20.03.2018, 21:00 | Сообщение # 187
|
|
Цитата daniil ( ) Зачем тебе это хочу понять реальный процент довольных/недовольных действующей властью. Но не для переворота, для расширения сознания ПС тяжелых наркотиков не предлагать
|
|
|
|
геолог | Дата: 20.03.2018, 21:02 | Сообщение # 188
|
Шаман
|
Цитата kos ( ) первые минуты вряд-ли отражают реальную картину,пенсионеры раньше(днем) голосовали, они более недовольны властью Ну что за привычка объявлять себя знатоком всех слоев населения ?!? Костя, говори за себя, а за пенсионеров - пенсионеры и скажут !
Цитата kos ( ) рыбаки вообще-то народ разношерстный, отражают так сказать реальное общество. Не думаю, что рыбаки Сибири и рыбаки Вятки одинаково голосовали... Так и надо сравнивать с данными по Красноярскому краю ! От региона к региону данные очень даже разняться !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
serb | Дата: 20.03.2018, 21:04 | Сообщение # 189
|
Автор темы
Куратор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Цитата kos ( ) serb, Серега, название поменял, думаешь больше народа проголосует и проценты изменятся? Многие как чумы чураются этой темы Даже не заглядывают. Тут глядишь, может хоть проголосовать зайдут.
Цитата kos ( ) хочу понять реальный процент Если взять всех не проголосовавших и прибавить к Грудинину будет примерно 50/50
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
kos | Дата: 20.03.2018, 21:06 | Сообщение # 190
|
|
Цитата геолог ( ) Не думаю, что рыбаки Сибири и рыбаки Вятки одинаково голосовали...Так и надо сравнивать с данными по Красноярскому краю ! ладно, до 74,31% тоже далеко Так пойдет?
Цитата геолог ( ) Ну что за привычка объявлять себя знатоком всех слоев населения ?!?Костя, говори за себя, а за пенсионеров - пенсионеры и скажут ! а я за своих пенсионеров говорю, ты говори за своих. Ни один пенсионер, которого я знаю не проголосовал за Путина.
|
|
|
|
kos | Дата: 20.03.2018, 21:07 | Сообщение # 191
|
|
Цитата serb ( ) будет примерно 50/50 очень близко к истине
|
|
|
|
геолог | Дата: 20.03.2018, 21:11 | Сообщение # 192
|
Шаман
|
Цитата kos ( ) а я за своих пенсионеров говорю, ты говори за своих. Ни один пенсионер, которого я знаю не проголосовал за Путина. Цитата дядя-Саня ( ) а я лично доволен властью, и в голосовалке вроде был 10 за ВВП,остальных кандидатов ваще не знаю,ну кроме Жириновского и Явлинского.
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 20.03.2018, 21:13 | Сообщение # 193
|
|
Не знаю как в прошлые годы было, голосовал впервые, за много лет.,. Что интересно даже в очереди отстоял, как порядочный . Думал прибегу выбор сделаю и дальше по делам. Нифига, пришлось с соседями по дому парай слов обмолвиться! Чему был очень рад!
|
|
|
|
геолог | Дата: 20.03.2018, 21:13 | Сообщение # 194
|
Шаман
|
Цитата kos ( ) а я за своих пенсионеров говорю, ты говори за своих. Один пенсионер из 82, которых я знаю, проголосовал не за Путина !
Цитата геолог ( ) Так и надо сравнивать с данными по Красноярскому краю !От региона к региону данные очень даже разняться ! Данные по Ленинграду:
Владимир Путин — 58,77% Павел Грудинин — 9,04% Ксения Собчак — 4,33% Владимир Жириновский — 4,09% Григорий Явлинский — 3,18% Борис Титов — 1,57% Сергей Бабурин — 0,88% Максим Сурайкин — 0,66% ... вроде бы отличаются от рыболовных !!!
|
|
|
|
kos | Дата: 20.03.2018, 21:14 | Сообщение # 195
|
|
геолог, Леонидыч, я никогда не говорил, что Путин плохой руководитель страны. Я наоборот говорил, что он очень последовательно и правильно отстаивает интересы страны на внешнеполитической арене. Но на фоне этого нельзя забывать про внутренние проблемы, которых ой как много и их надо решать. А решать сейчас в его команде походу некому.
|
|
|
|
геолог | Дата: 20.03.2018, 21:15 | Сообщение # 196
|
Шаман
|
Цитата kos ( ) Ни один пенсионер, которого я знаю не проголосовал за Путина. И сколько их у тебя десятков ?... которые тебе докладывали, за кого голосовали ?
|
|
|
|
геолог | Дата: 20.03.2018, 21:16 | Сообщение # 197
|
Шаман
|
Цитата kos ( ) А решать сейчас в его команде походу некому. А тебе уже доложили, кто войдет в новую команду ?
|
|
|
|
kos | Дата: 20.03.2018, 21:17 | Сообщение # 198
|
|
Цитата геолог ( ) кто войдет в новую команду? а она будет? Ничего, что вопросом на вопрос? А то и ты меня за некультурщину примешь
|
|
|
|
геолог | Дата: 20.03.2018, 21:22 | Сообщение # 199
|
Шаман
|
Цитата kos ( ) а она будет? А новости слушаешь ? Явлинском у была должность предложена, но он ведь гордый...
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 20.03.2018, 21:23
|
|
|
|
kos | Дата: 20.03.2018, 21:24 | Сообщение # 200
|
|
Цитата геолог ( ) А новости слушаешь ? По первому каналу?
Классно мы с тобой вопросами общаемся
|
|
|
|
daniil | Дата: 20.03.2018, 21:24 | Сообщение # 201
|
|
Цитата Настройщик ( ) вот когда 20-40 тон, ясно что не для пугания, а для применения. Ну по крайней мере мне так думается. Будто это что то новое. У нас этого гуталина тоже хватает.
http://army-news.ru/2013....naryada
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
kos | Дата: 20.03.2018, 21:27 | Сообщение # 202
|
|
daniil, я в игру раньше играл. "Генералы" называется, вот там эффективно так с пушек ядерными снарядами бомбишь противника, особенно китайцы это умели, американцы в основном лазерами
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 20.03.2018, 21:38 | Сообщение # 203
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата kos ( ) Ни один пенсионер, которого я знаю не проголосовал за Путина. Какие то в твоём окружении пенсионеры недалёкие! Основная масса проголосовавших за Путина , это пенсионеры! Потому как они прекрасно понимают, что смена власти это смута и индюки на заборах завтра сидеть не будут! Я тут уже один раз высказал свою мысль, за что был бит не заслуженно! Повторюсь. "Только дебил находящийся на полном государственном обеспечении способен голосовать против существующей власти!" Уточняю! Не работник, служащий государственной организации, а человек получающий средства к существованию ввиду своей нетрудоспособности.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
kos | Дата: 20.03.2018, 21:46 | Сообщение # 204
|
|
Пенсионеры тапками забросали. Все, ухожу в подполье Считаете, что в стране все ништяк, не буду вам снимать розовые очки.
|
|
|
|
геолог | Дата: 20.03.2018, 21:48 | Сообщение # 205
|
Шаман
|
Цитата kizir7 ( ) Какие то в твоём окружении пенсионеры недалёкие! Основная масса проголосовавших за Путина , это пенсионеры! Так ото ж и я говорю !!!
|
|
|
|
геолог | Дата: 20.03.2018, 21:48 | Сообщение # 206
|
Шаман
|
Цитата kos ( ) Считаете, что в стране все ништяк, не буду вам снимать розовые очки. Сквозь черные очки все одним цветом !
|
|
|
|
STORM | Дата: 20.03.2018, 21:51 | Сообщение # 207
|
|
Был вчера в Самаре, общался с другом, он в политтехнологической конторе работает, в самаре в командировке.
Говорит перед выборами президента, основным игрокам политтехнологических контор России объявили тендер, по которому за обеспечение явки полагается бонус компании. И сотрудники разлетелись по самым крупным городам и поступили в распоряжение губернаторов и мэров городов. И они понавыдумывали все эти заманушки, селфи на выборах и так далее. Пахали по серьезному, так как при явке меньше 35% им вообще не полагалось оплаты, а при явке выше 55% наоборот приличный бонус. Парни молодые, изобретательные, незашореные. Было комично наблюдать как они гоняли ссаными тряпками пожилых чиновников зажратых, заставляли шевелиться.
Причем в контракте четко оговаривалось, что черный пиар в любом виде запрещен. И критика оппонентов, в том числе публикация любых материалов про них, так же запрещена.
Обычно политтехнологи работали на оппозицию, жириновского, коммунистов и так далее, а тут их всех выгребли за путина агитировать Перебили по цене. А к грудинину они не пошли по идейным соображениям, ибо побоялись запачкаться. Так как политтехнолог как адвокат, перед началом работы есть требование полностью описать ситуацию и состояние дел и личной жизни кандидата, чтобы правильно отбиваться от черного пиара. Сильно уж мутно у него все в окружении, решили не рисковать.
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 20.03.2018, 21:52 | Сообщение # 208
|
|
Прав Володя на все 100%! У меня 3 сестры, мама и брат - все за ВВП голосовали, включая меня. За кого было еще голосовать!? Снова чтоб 90-е годы поповторились ? Спасибо! Тех лет хватило за глаза.
|
|
|
|
kos | Дата: 20.03.2018, 21:52 | Сообщение # 209
|
|
геолог, Леонидыч, а зачем столько восклицательных знаков? Пиши лучше CapsLock-ом, так понятней будет твое негодование
Цитата геолог ( ) Сквозь черные очки все одним цветом они что бы зрение не портить, от чистоты красноярского снега
|
|
|
|
STORM | Дата: 20.03.2018, 21:53 | Сообщение # 210
|
|
Кстати про ядерный удар по дамаску чуток конспирологии. А может и не конспирологии.
Атака на Сирию в течении 36 часов может привести к Третьей Мировой войне
"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|