Избиратели предварительная голосовалка тугунов
|
|
|
|
броник | Дата: 31.12.2017, 13:40 | Сообщение # 271
|
Спроси меня как похудеть
|
kos, Костя я в свое время работал в одной компании .. был зам склада гп. Зп у меня была 35 тыров. Карщик и грузчик у меня получали 60 . Ответь почему?
|
|
|
|
Борррис | Дата: 31.12.2017, 13:40 | Сообщение # 272
|
Человек дождя
|
Цитата eugene2002 ( ) В Европе 3д принтеры осваивают, а у нас жигули до ума довести не могут. Ну жигули у нас существуют для того, чтобы мужики могли по выходным из дома в гараж сбегать. Якобы ремонтировать, а по факту бухать с соседями по гаражу. Кому это не нужно покупают иномарку и ездят в выходные на рыбалку или с семьёй время проводят. Теперь о 3D принтере. Не так давно моя бывшая супруга проходила курсы в Железногорске для обучения учеников работе с 3D принтером. И в школе где она работает два 3D принтера есть. Дочь моя принимает участие в соревнованиях по робототехнике и 3D ручке. Если вы подобного принтера не видели, то это не значит, что его нет.
Цитата eugene2002 ( ) Рекомендую Вам телек поменьше смотреть, да заграницу почаще ездить, для общего развития. Выходит регулярно за границу ездите, а всё живём плохо.
|
|
|
|
kos | Дата: 31.12.2017, 13:48 | Сообщение # 273
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата броник ( ) Костя я в свое время работал в одной компании .. был зам склада гп. Зп у меня была 35 тыров. Карщик и грузчик у меня получали 60 . Ответь почему? Может потому, что за меньшую сумму никто работать не хотел?
Вот видишь, ты вроде как начальник, стоял выше их, а получал меньше, а в случае с министрами, почему-то все наоборот
|
|
|
|
броник | Дата: 31.12.2017, 14:17 | Сообщение # 274
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата kos ( ) Может потому, что за меньшую сумму никто работать не хотел?
Вот видишь, ты вроде как начальник, стоял выше их, а получал меньше, а в случае с министрами, почему-то все наоборот За меньшую сумму они просто сидели 12 часов. За 60 пахали.. разницу понимаешь.? Так я на окладе, а они на сделке... А министр не сам себе оклады назначает )) так напоминание.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.12.2017, 14:45 | Сообщение # 275
|
Купил баномет
|
Цитата daniil ( ) Нужна какая то середина Полностью поддерживаю. Думаю именно по этому Путин сторонится от ЕР, и так особенно поддерживает Народный фронт.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 31.12.2017, 14:58 | Сообщение # 276
|
Автор темы
Альфа-самец
|
здрасте Вам камрады! во настрочили то в теме! я немного другим занят был.... и огорчился я Вам скажу, за то что как речь зашла о политике за столом мама, папа, тёща, жена и даже сссккааа лучший друг мне такие вещи говорили....и напали на меня, "оппозиционера" так сказать...
я просто в шоке.....просто шок и даже не собираюсь рассказывать почему "особо одаренным" здесь "товарищам"!
особенно тому который меня "обиженным" назвал, с удовольствием бы лично пообщался....а не за клавиатурой!
СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Сообщение отредактировал Makc_SibiryaK_c_xackami - Воскресенье, 31.12.2017, 15:03
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.12.2017, 15:01 | Сообщение # 277
|
Купил баномет
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) особенно тому который меня "обиженным" назвал, Прям вот так и назвал, в прямом, или плохом смысле? И кто это у нас такой герой?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 31.12.2017, 15:04 | Сообщение # 278
|
Автор темы
Альфа-самец
|
Настройщик, щас покажу
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 31.12.2017, 15:07 | Сообщение # 279
|
Автор темы
Альфа-самец
|
Цитата Борррис ( ) Вон у Макса схасками есть два выходных и всё вокруг плохо. У меня две работы и нет выходных но есть такое в голове: Прорвёмся! А вообще, тебе и Максу раз так радеете за обиженных Россиян кароч не прямым текстом, но "подписывает" что я за "обиженных" переживаю! работяга, в отличии от меня "тунеядца"
Сообщение отредактировал Makc_SibiryaK_c_xackami - Воскресенье, 31.12.2017, 15:09
|
|
|
|
броник | Дата: 31.12.2017, 15:12 | Сообщение # 280
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) я просто в шоке.....просто шок и даже не собираюсь рассказывать почему "особо одаренным" здесь "товарищам"!
Так нечего просто.
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) особенно тому который меня "обиженным" назвал, с удовольствием бы лично пообщался....а не за клавиатурой! Макс ты разве сиделец? Тут вроде не кича.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 31.12.2017, 15:16 | Сообщение # 281
|
Человек дождя
|
Makc_SibiryaK_c_xackami, "меня назвал", "не меня назвал". Вот так вы оппозиционеры всё переворачиваете.
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) работяга, в отличии от меня "тунеядца" Тунеядцем тебя не называл.
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) с удовольствием бы лично пообщался Надо договориться. Пообщяемся.
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 31.12.2017, 15:18 | Сообщение # 282
|
Автор темы
Альфа-самец
|
броник, нет не сиделец...просто может в детстве маленько общался в кругах..... а теперь ухо режет!
и вообще мне ребятки не нравятся, те которые только вопросы задают....а "ответа" дать не могут..... ну как то так....какой есть.....
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 31.12.2017, 15:19 | Сообщение # 283
|
Автор темы
Альфа-самец
|
Борррис, на рыбалке? поговорим?
|
|
|
|
Борррис | Дата: 31.12.2017, 15:21 | Сообщение # 284
|
Человек дождя
|
Makc_SibiryaK_c_xackami, на рыбалке давно не был. Не до нее сейчас. Бобровый лог?
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 31.12.2017, 15:22 | Сообщение # 285
|
Автор темы
Альфа-самец
|
как море встанет я на Шумихе точно буду, вручать приз! там то и можно переговорить со всеми несогласными! главное клавиатуру не брать....она там не поможет!
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 31.12.2017, 15:24 | Сообщение # 286
|
Автор темы
Альфа-самец
|
Цитата Борррис ( ) Бобровый лог? выходных нету , да? а покатать время есть??? а форум то рыбацкий! на Шумихе! скоро!
|
|
|
|
Борррис | Дата: 31.12.2017, 15:26 | Сообщение # 287
|
Человек дождя
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) и вообще мне ребятки не нравятся, те которые только вопросы задают....а "ответа" дать не могут..... А я прямо одни вопросы задавал и никакоких ответов? Вроде выразил свою позицию, яснее некуда.
|
|
|
|
броник | Дата: 31.12.2017, 15:27 | Сообщение # 288
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) нет не сиделец Ну так и общайся на человеческом языке, а не на уркаганском...
|
|
|
|
Борррис | Дата: 31.12.2017, 15:29 | Сообщение # 289
|
Человек дождя
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) выходных нету , да? а покатать время есть??? а форум то рыбацкий! на Шумихе! скоро! Весь год работал ради новогодних праздников. Именно ради покатать на борде. Форум рыбацкий, а из-за этого мне запрещены другие увлечения? На Шумихе ни разу не был.
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 31.12.2017, 15:29 | Сообщение # 290
|
Автор темы
Альфа-самец
|
броник, вы кстати участвуете в "море замерзнет"?
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 31.12.2017, 15:32 | Сообщение # 291
|
Автор темы
Альфа-самец
|
Цитата Борррис ( ) Весь год работал ради новогодних праздников сочувствую! я то хоть иногда могу позволить себе рыбалку и на собах прокатить! а с весны и по начало зимы сутками пашем! а хотелось бы работать на 1 работе и получать достойную ЗП....но нет же не в том месте не в то время родился.....
Сообщение отредактировал Makc_SibiryaK_c_xackami - Воскресенье, 31.12.2017, 15:33
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 31.12.2017, 15:38 | Сообщение # 292
|
Автор темы
Альфа-самец
|
Цитата Борррис ( ) А я прямо одни вопросы задавал и ни каких ответов Борис, это уже не тебе, а тем кто "очень умный"! а ответить ума то не хватило...только вопросы может ! молодца ...далеко пойдет
|
|
|
|
Борррис | Дата: 31.12.2017, 15:38 | Сообщение # 293
|
Человек дождя
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) а с весны и по начало зимы сутками пашем! а хотелось бы работать на 1 работе и получать достойную ЗП....но не же не в том месте не в то время родился..... А в какой стране по другому? Если хочешь привести в пример США, то сначала посмотри на статистику, коков у них процент нищих. Мой одноклассник живёт там и я с ним общаюсь. Он больше десятка лет спал в сутки по 2-4 часа, дабы сейчас жить лучше.
Сообщение отредактировал Борррис - Воскресенье, 31.12.2017, 15:39
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 31.12.2017, 15:43 | Сообщение # 294
|
Автор темы
Альфа-самец
|
Борррис, а вот скажи мне: почему надо смотреть на кого то???? потому что так научили??? а как люди в СССР жили за железным завесом....и не было секаса....а мы раз и появились на свет....
а че мне пиндосы???? я сибиряк! родился и живу здесь.....и хочу жить нормально и оставить след после себя... и работать не ради работы....и чтоб слуги народа работали на нас....а не мы на них..... что тут такого не понятного???????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 31.12.2017, 15:46 | Сообщение # 295
|
Автор темы
Альфа-самец
|
Цитата броник ( ) общайся на человеческом языке, а не на уркаганском... спасибо, очень важно ваше мнение!
то же ухо режет??? сиделец?
|
|
|
|
броник | Дата: 31.12.2017, 15:47 | Сообщение # 296
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) броник, вы кстати участвуете в "море замерзнет"? Да хз.. вы там тем насоздавали... а с какой целью интересуешься? ( можно на ты)
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.12.2017, 15:49 | Сообщение # 297
|
Купил баномет
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) и хочу жить нормально и оставить след после себя... Кто хочет, тот оставляет и никого не спрашивает.
|
|
|
|
броник | Дата: 31.12.2017, 15:55 | Сообщение # 298
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ( ) то же ухо режет??? сиделец? Да нет. Не сиделец. И попугаев продал. Срут безбожно.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 31.12.2017, 16:05 | Сообщение # 299
|
Человек дождя
|
Makc_SibiryaK_c_xackami, да обычно оппозиционеры так себя ведут. Указывают на другие страны. Выходит ты патриот! И я тоже. У меня даже есть такое выражение: Это моя страна, но не мое государство. Не так давно наша страна пережила серьёзные потресения. Развал союза, лихие девяностые. И в данный момент не время новых потресений. Страна это не вывезет и тем более оппозиционеры на своем горбу это не вытащат. У них и задачи такой нет. Макс, вопрос лично к тебе: ты готов к новым потрясениям? Я, нет. Я за стабильное, планомерное наращивание экономической и стратегической мощи страны. Что на мой взгляд именно сейчас и происходит. Я и работать начал в середине девяностых, и служил в середине девяностых. Исходя из моего личного опыта у меня и сложилось такое мое мнение. И замечу, твоего мнения не унижал ине оскорблял. Оно твоё, но с моим не совпадает. И мы, эти самые мнения обсуждаем, а не выясняем отношения.
Сообщение отредактировал Борррис - Воскресенье, 31.12.2017, 16:08
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 31.12.2017, 16:41 | Сообщение # 300
|
Автор темы
Альфа-самец
|
Цитата Борррис ( ) ты готов к новым потрясениям? я готов к изменению! и желательно в лучшую сторону!
Цитата Борррис ( ) И мы, эти самые мнения обсуждаем, а не выясняем отношения полностью согласен! не будем переходить на личности! с наступающим! надеюсь у нас всех все получится!
|
|
|
|